PDA

Просмотр полной версии : Отдых на море для приднестровцев

Страницы : [1] 2

PMR
23.07.2009, 20:03
Интересно, на каких морях отдыхают жители ПМР?
Какие впечатления от затоки, крыма.
Какие сейчас цены на жильё, дорогу на море?
Как там читота самого моря?

dgin
23.07.2009, 21:29
какая может быть чистота... ты как будто сам не ездил...
Как там читота самого моря?...Все уже засрано до нас

Мистер-Х
24.07.2009, 08:37
какая может быть чистота... ты как будто сам не ездил...
...Все уже засрано до нас

Ни все и не везде.....есть еще хорошие места. Правда дикие.

Antohey
15.05.2010, 18:58
Желающим отдохнуть в экологически чистом, диком уголке Черного моря.
Курорт "Катранка" расположен на Одесском побережье Черного моря (район Буджакских степей) в 30 км от устья реки Дунай и в 80 км от устья реки Днестр. В двух километрах от курорта находится озеро Сасык, которое также привлекательно для охотников, рыбаков, любителей полюбоваться на водоплавающих птиц - и просто искупаться в теплой пресной воде.

pszek
15.05.2010, 20:34
не менее чистое,как и дикое местечко есть за Ильичёвском.Называется Санжейка.Правда там берег обрывистый,но пляж чистый и хороший.Есть съезд для авто,но можно и наверху разбить ночлег и спускаться к воде на топ-тобусе!:ab:

Antohey
15.05.2010, 22:51
В Санжейке проблема иногда бывает с чистотой воды в море. Рядом крупнейший порт Украины (в Ильичевске). А в Катранке дельфины - частые гости на побережье.

pszek
15.05.2010, 22:57
Я считаю наоборот-течение от Санжейки.Во всяком случае ни в один из моих приездов,не замечал никаких признаков вмешательства цивилизации к качеству воды

Кёльхен
15.05.2010, 23:01
Желающим отдохнуть в экологически чистом, диком уголке Черного моря.
Курорт "Катранка" расположен на Одесском побережье Черного моря (район Буджакских степей) в 30 км от устья реки Дунай и в 80 км от устья реки Днестр. В двух километрах от курорта находится озеро Сасык, которое также привлекательно для охотников, рыбаков, любителей полюбоваться на водоплавающих птиц - и просто искупаться в теплой пресной воде.

Читала отзывы о Катранке. Говорят очень спокойно и чисто. Цены на жилье довольно низкие сравнительно с другими курортами. Единственный минус, который нашла - нет баз отдыха с номерами, где все удобства (интересует душ с горячей водой и туалет). Я, по крайней мере, пока не нашла таковых. А так...я бы съездила.

Kiss
16.05.2010, 09:52
Antohey ,а какие цены на путевки .И меня интересуют те же вопросы что и Кёльхен душ с теплой водой туалет и прочие удобства ,очень приветствуется холодильник в номере .

Я отдыхала в Затоке база называется Каса Бланка .Мне ооочень понравилось .До моря три минуты ,цены очень приемлемые ,в номере душ туалет умывальник холодильник телевизор .

Кёльхен вы летом в Тирасполь собираетесь приехать ?

Кёльхен
16.05.2010, 14:13
Кёльхен вы летом в Тирасполь собираетесь приехать ?

В середине июня.:ab:

Antohey
16.05.2010, 17:19
Есть базы, где есть номера со всеми удобствами, пишите на e-mail: s_antonenko78@mail.ru о том, что интересует, подскажу.

Antohey
16.05.2010, 17:28
Читала отзывы о Катранке. Говорят очень спокойно и чисто. Цены на жилье довольно низкие сравнительно с другими курортами. Единственный минус, который нашла - нет баз отдыха с номерами, где все удобства (интересует душ с горячей водой и туалет). Я, по крайней мере, пока не нашла таковых. А так...я бы съездила.
Номера такие есть, пишите, отвечу.

Zv1978
05.09.2010, 21:46
Форумчане нужна помощь!!!Хотим на один день с детьми съездить на море дикарями,без ночевки.Условия:
1 Море,песчанный пляж,ровный рельеф дна.
2 Желательно наличие растительности возле берега.
3 Растояние(Чем ближе к Тирасполю тем лучше)

05.09.2010, 22:01
Ну это кто-то из таких же дикарей должен знать . Есть профильные форумы - делов то !!

Zv1978
05.09.2010, 22:02
Ссылку дай!!!

PMR
30.07.2016, 10:32
Статья в тему: Предлагают приднестровские туроператоры. Мы пустим Вас по миру! :ab:

По общему мнению, отдыхать - значит уехать от родных пенат. Насколько далеко? Это зависит от размера кошелька.

ДАЛЬНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ... Болгария и Турция.

Спрос на путевки в дальнее зарубежье упал вдвое в этом году, сетуют в туристических агентствах. Это прогнозируемое явление - кризис. Тот, кто прошлым летом отправлялся в Турцию, нынешним с трудом может позволить себе отдых в Болгарии. Эта страна возглавляет топ-лист: путевки от 130 евро с человека. Турция следует за ней со значительным отрывом с ценой от 300 евро. Вернее, следовала до недавней попытки переворота в этом государстве.

Тем, кто в свое время выбрал бывшую Османскую империю, пришлось пережить действительно горячее время. Недаром первых путешественников, вернувшихся домой рейсом Стамбул-Кишинев, в аэропорту встречали аплодисментами.

- Так получилось, что в ночь на субботу я был на окраине Стамбула, — вспоминает Олег Бочаров. - Но и в этот тихий район доносились выстрелы и взрывы Его жители стояли на улице и слушали. По местному телеканалу демонстрировали убитых и раненых, танки на улицах ... Это невольно напомнило лето 1992-го.

- Турция мне нравится, а в этот раз ехать туда не хотелось, вот и не верь потом в предчувствия. Но подруга все-таки уговорила, - рассказала Мария Бочарова. - Правда, мы отдыхали в спокойной Анталии, но на душе все равно было тревожно. Не знаю, захочу ли я туда еще когда-нибудь.

А вот тем, кто уже купил путевки, ехать в Турцию, скорее всего, придется. Туроператоры утверждают, что пансионаты в зонах отдыха функционируют в «штатном режиме». Попытка переворота не является поводом вернуть деньги.

БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ - Одесса, Затока, Грибовка, Ильичевск.

Объявлениями с лаконичной надписью «Море» оклеены все городские столбы. В разгаре поездки в Затоку, Грибовку, Ильичевск... Как обычно, в роли туроператоров выступают водители «маршруток»: не только везут, но и размещают пассажиров в пансионатах и частном секторе. Цены самые разные: от 130 гривен с человека в экономклассе до 300 гривен и выше в номере «люкс» с кондиционером, горячей водой и холодильником.
- В этом году люди вновь массово устремились на украинские пляжи, - признался водитель Геннадий. - На пляжах буквально некуда ступить.

Не исключено, что местные «отельеры» поднимут цены, пользуясь ажиотажем, предупреждает «туроператор».

Мария КОРНЕВА

PMR
15.08.2016, 17:14
Вот пару фоток народа на пляже в Затоке, эта неделя.

1938619387

TEVET
10.09.2017, 15:52
Приднестровцы только на Чёрное море ездят?

nikANT
11.07.2018, 13:38
Каскадас, один из лучших комплексов на побережье Болгарии. Находится в 35 км от аэропорта Бургас в городе Солнечный берег. Предлагаю в аренду две студии расположенные рядом на этаже.
Бассейны, джакузи, спортзал, сауна, рестораны, магазины, всё к вашим услугам. Бесплатная парковка на территории (требуется предварительный заказ). Море в пешей доступности, 500м.
Студии оборудованы всем необходимым. Кухня, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, плита, вытяжка, электрический чайник, пасуда, TV смарт, кондиционер, 2-спальная кровать, раскладное кресло, столик и стулья на балконе, фен, утюг... Интернет свой и бесплатный в общественных местах на территории комплекса.
Ограничения.
Не разрешается с животными и не для вечеринок, курение в помещении запрещено, стоят датчики дыма.
за подробностями о ценах и свободных датах обращаться
ватсап, вайбер +972 545496637.
Михаил.

hoper
11.07.2018, 14:22
Приднестровцы только на Чёрное море ездят?
Послухай Ёся, хоть ты и сын израильского народа, но ты глыбоко ошибаешься! "Приднестровцы", ну в смысле те, для кого родина - это там где больше капусты можно накосить. И таких сельскохозяйственных тружеников очень много здесь, больше чем ты думаешь. В обшоры свои накопления выводить бояться, поэтому прячут свои "нажитые непосильным трудом" копейки в пределах ПМР, использую при этом различные схемы. А, что бы немного прополоскать эти денежки едут на Канары, Мольдивы, и даже на Командорские острова. Так, что товарищ Самуил, ты здесь маненько не прав. Если знаешь пупсика-персика - привет ей!

Кап-Л
11.07.2018, 18:18
Послухай Ёся, хоть ты и сын израильского народа, но ты глыбоко ошибаешься! "Приднестровцы", ну в смысле те, для кого родина - это там где больше капусты можно накосить. И таких сельскохозяйственных тружеников очень много здесь, больше чем ты думаешь. В обшоры свои накопления выводить бояться, поэтому прячут свои "нажитые непосильным трудом" копейки в пределах ПМР, использую при этом различные схемы. А, что бы немного прополоскать эти денежки едут на Канары, Мольдивы, и даже на Командорские острова. Так, что товарищ Самуил, ты здесь маненько не прав. Если знаешь пупсика-персика - привет ей!
Хопер где пропадал? Я прям соскучилась

hoper
11.07.2018, 20:44
Хопер где пропадал? Я прям соскучилась
Юлия, даже во сне не мог предположить, что ты хотя бы проявишь малейший интерес к моей скромной персоне, тем более утверждающих на мой счет коментов в отношении меня , сама знаешь кого. Но все же спасибо, что уделила несколько секунд внимания. ОК - уважаю!

Кап-Л
11.07.2018, 20:50
Юлия, даже во сне не мог предположить, что ты хотя бы проявишь малейший интерес к моей скромной персоне, тем более утверждающих на мой счет коментов в отношении меня , сама знаешь кого. Но все же спасибо, что уделила несколько секунд внимания. ОК - уважаю!

Да не секунд, минут! Я читаю медленно, а вы тут понаписывали))
Я что такая страшная, что меня сразу уважать?:ac:

hoper
11.07.2018, 21:13
Я что такая страшная, что меня сразу уважать?
Да не-не, не страшная! Не хочу тебя оскорблять всяким похвалами, типа как делает это один экземпляр, позиционирующий себя как жителем украины, в чем я очень сумлеваюсь. Поэтому у меня к тебе не очень хорошее расположение, хотя может ты и хороший человек. Что касается меня, терпеть ненавижу нациков всех мастей и гражданок сочувствующих им. Извени, если что не так. Кстати, есть много инфы в интернете, насчет барышень симпатизирующих фашистам в годы войны и, что сними стало в последствии.

Кап-Л
11.07.2018, 21:22
Да не-не, не страшная! Не хочу тебя оскорблять всяким похвалами, типа как делает это один экземпляр, позиционирующий себя как жителем украины, в чем я очень сумлеваюсь. Поэтому у меня к тебе не очень хорошее расположение, хотя может ты и хороший человек. Что касается меня, терпеть ненавижу нациков всех мастей и гражданок сочувствующих им. Извени, если что не так. Кстати, есть много инфы в интернете, насчет барышень симпатизирующих фашистам в годы войны и, что сними стало в последствии.

А меня кто то хвалил? когда? хочу прочесть

hoper
11.07.2018, 21:31
А меня кто то хвалил? когда? хочу прочесть
Е-к-л-м н, Юля, не заставляй меня переходить на русский язык, я же тебе не какой то бандеровский нацик ( без обиды). Насчет "А меня кто то хвалил? когда?", скромно умолчу - хотя ты отлично знаешь оды посвященные тебе от отца твоих детей.

Кап-Л
11.07.2018, 21:39
Е-к-л-м н, Юля, не заставляй меня переходить на русский язык, я же тебе не какой то бандеровский нацик ( без обиды). Насчет "А меня кто то хвалил? когда?", скромно умолчу - хотя ты отлично знаешь оды посвященные тебе от отца твоих детей.
Он стал бандеровцем?:ai:а я ему так симпатизировала[facepalm]

Дерипаска
11.07.2018, 22:20
Он стал бандеровцем?
вряд ли, Юля!
у синяка нет ни одного шанса - у него лишняя хромосома и он конченный вор

hoper
11.07.2018, 22:23
Он стал бандеровцем?
Ой Юля, Юля! Я знаю, что ты не настолько наивная, как сейчас пытаешься мне это втюхать. Но все же позиция угодить и нашим и вашим никогда еще к хорошему никого не приводила. Очень стараюсь ненароком каким то словом обидеть тебя, несмотря на то, что ты меня называешь уважительно на ВЫ. Тем не менее, не справлюсь со своими эмоциями - не обессудь! Я Руссак чистокровный!!

Дерипаска
11.07.2018, 22:25
Я Руссак чистокровный!!
не! ты гaндон штопанный !!!

hoper
11.07.2018, 22:32
не! ты гaндон штопанный !!!
Охринеть!!! И это позволяет себе такие слова воспитанный в нормальном обществе человек, кандидат наук (не буду утверждать каких), но мне все же стыдно за Великую Украину, что там есть вот такие экземпляры.

Дерипаска
11.07.2018, 22:35
И это позволяет себе такие слова воспитанный в нормальном обществе человек,
конечно позволяет! ведь ты типичный представитель сильнопьющего быдла другие слова не понимаешь!
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:35 --------
кандидат наук
где такое было сказано, алкаш?!

hoper
11.07.2018, 23:01
конечно позволяет! ведь ты типичный представитель сильнопьющего быдла другие слова не понимаешь!
Ну если ты не балобол, и всегда отвечаешь за свои слова, представь хоть моло мальские факты, что я злоупотребляю алкоголем. Вот эта ваша инструкция, которой вы сейчас руководствуетесь, в смысле вам надлежит как можно больше обсирать Россию, а она должна постоянно оправдываться. Все - идиоты, этого больше не будет. Квакните, что то непотребное, сразу получите по башке.

Дерипаска
11.07.2018, 23:06
этого больше не будет.
чиво? ужо встали с колен?
представляю стадо вечнопьяного быдла, которое качается при дуновении ветра!

Квакните, что то непотребное, сразу получите по башке.
ква непотребное, голожопый!!!!

hoper
11.07.2018, 23:19
ква непотребное, голожопый!!!!
Да угомонись, толстосракий, кому ты нужен такой воин, который с раскладушки не вылазит, речь то идет о тех дебилах, которые за 1000 гривен, которые обещал Петя платить в сутки, ну тот что с Бендер.

P.S. Мне пондравилось вот твое изречение как "Ква-ква" просим на бис, повторите пожалуйста, даже не смотря на такую заумную личность. Я уже не буду перечислять все ваши научные звания и заслуги, из за опасения ,что местные форумные бабы, которые верят твоим сказкам на ночь. Ладно, адью! Привет пупсику-персику!

Дерипаска
11.07.2018, 23:25
Да угомонись
тю, а обещал дать по голове, голодранец!!!!

которые за 1000 гривен
алчный голодранец стал считать чужие бабки? что такое? на Польшу уже не хватает? или на новые носки?

Kris
11.07.2018, 23:34
насчет барышень симпатизирующих фашистам в годы войны
И ты русо-фашист надеешься что кто-то тебе симпатизирует ? ;) Не думаю....хватит посмотреть на эту пропитую морду алкаша и симпатия сразу меняется на сочувствие ;)
-------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:33 --------
Эти дурачки всё ещё на войне ;))))

Дерипаска
16.08.2018, 16:29
https://d.radikal.ru/d23/1808/4a/ad7b8fa936a3.png (https://radikal.ru)

Muy
16.08.2018, 16:47
https://d.radikal.ru/d23/1808/4a/ad7b8fa936a3.png (https://radikal.ru)

Меня так всегда смешит как вижу на Украинских номерах машины с флагом России ( когда они в России) и наоборот- московские номера с флагом Украины ( в Киеве). Прямо ОБЕРЕГИ )))))

Остановились на заправке перед таможней украинской. Тормозить какая то шальная тётка на московских номерах и начинает со мной по-украински разговаривать ))))) типо, в какую сторону КПП катериновка? А у самой ещё и флаг украинский висит))))
Меня так и припирало заржать. Ну куда ты тетя размовляешь , если ну прям видно что акцент у тебя не тот) и говоришь ты слабовато?
Так что народ дальше пошёл) они теперь не только флаги стран, куда отправляются вешают , они Теперь ещё и шпрехать пытаются))))

Пс: вот все думаю, а когда она уже российскую таможню пересекала, она Укр. Флаг сняла? Или нет?))))

Дерипаска
16.08.2018, 16:53
они теперь не только флаги стран, куда отправляются вешают , они Теперь ещё и шпрехать пытаются))))
ну так пропагандоны не зря получают свою немаленькую зп - запугали народец, что укропы за русский язык и глазик могут выколоть, и убить....

Muy
16.08.2018, 16:59
ну так пропагандоны не зря получают свою немаленькую зп - запугали народец, что укропы за русский язык и глазик могут выколоть, и убить....

Ну так украинцев получается тоже запугали, что они боятся и с флагами РФ ездят )

Дерипаска
16.08.2018, 17:20
Ну так украинцев получается тоже запугали, что они боятся и с флагами РФ ездят )
украинцев - нет, а то дикое необразованное быдло, которое ездит к врагу

Muy
16.08.2018, 20:43
украинцев - нет, а то дикое необразованное быдло, которое ездит к врагу

Прям клеймо поставил на всех, кого даже и не знаешь :)

Дерипаска
16.08.2018, 20:55
Прям клеймо поставил на всех, кого даже и не знаешь :)
а хреналь туда ездить, если можно не ездить?!
я вооще сторонник полнейшего разрыва любого сообщения - тупо стена. собственно к этому и идет

Muy
16.08.2018, 21:26
а хреналь туда ездить, если можно не ездить?!
я вооще сторонник полнейшего разрыва любого сообщения - тупо стена. собственно к этому и идет

Ну это у тебя никого там нет. А у людей родственники, знакомые, друзья, бабушки-дедушки.
Что за абсурдный и категоричный дебилизм? Тебе же не 16 и мозг вроде как есть.

Дерипаска
16.08.2018, 21:40
Ну это у тебя никого там нет.
ещё два месяца назад были. и как истинные рыспатриоты драпнули в Испанию

Что за абсурдный и категоричный дебилизм?
ты же это про себя?!

Тебе же не 16 и мозг вроде как есть.
да, и потому я отдаю себе отчет, что "давайте обнимимся" - это для дибилов. а на деле всегда будет война! всегда!!!

Muy
16.08.2018, 21:45
ещё два месяца назад были. и как истинные рыспатриоты драпнули в Испанию

ты же это про себя?!

да, и потому я отдаю себе отчет, что "давайте обнимимся" - это для дибилов. а на деле всегда будет война! всегда!!!

Посмотри на Грузию. То что было "всегда" , через 20 лет прошло.
Такое и с Украиной будет. Вот увидишь.

Твой психуизм кстати на эту тему тоже рано или поздно поутихнет.

Дерипаска
16.08.2018, 21:48
Такое и с Украиной будет. Вот увидишь.
нет, Лена, не следует на такое надеяться

Кап-Л
17.08.2018, 09:50

Что плохого, когда учат язык той страны, куда едут? Причем тут пропогандоз? Это вообще полезная зарядка для мозга - учить какие то языки, опять же, врачи говорят, от этого и красота зависит.

Дерипаска
17.08.2018, 09:59
Что плохого, когда учат язык той страны, куда едут?
плохо, что едут в Украину. и именно это надо прекратить!