Вход

Просмотр полной версии : Гражданский брак.

Страницы : 1 2 3 [4]

к*******
11.07.2010, 20:53
Я понимаю теперь прочитав все написанное почему мой мужчина говрит что у женщин бывают очень извращенные понятия реальности. Что все перкручено намучено так, что сам черт ногу сломит. Прочитав все что написала Родная Природа я поняла, как выгляжу со стороны. За пример, спасибо :ax:.
Единственно я не поняла, Вас Природа.
Чем я так обидела, может действительно в моих словах правда была которую надо было как то опровергнуть. Статьи о счастливых семьях в браке и семьях, где люди живут просто из соображений сожительства.
Я не против сожительства. Не являюсь противницей гражданского брака. А то что, женщины пустышки на свете существуют так это и так всем известно.
А пример который вы мне привели с Раневской, Плисецкой, Зыкина. Это люди творческих профессий и там много того, чего ни я ни в не знаете. Единствено что я знаю что эти все перечисленные вами женщины любили и были искренне любимы. Детей не было, но любви океан. Реализовывали себя в творчестве. И по жизни были насчастными от мысли что нет семьи нет детей. Их жалко. И к пустышкам их отнести я не могу, потому как это не так.
У нас разные наверное понятия пустоты. У меня это пустота душевная в человеке, где все место занято любовью к себе. У вас, я так понимаю оно немного другое раз пример такой.
Скажу еще раз. Правда у каждого своя. Это моя правда. Я так вижу и понимаю гражданский брак и брак зарегистрированный, как сказала. И не иначе.

Родная Природная
11.07.2010, 21:03
Чем я так обидела,
Да с чего Вы взяли, что я обиделась???? Я просто ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ разговор в заданном русле. Т.е. отталкиваясь от названия темы и не более того! Вы уже второй раз пишете, что я якобы обиделась. Не знаю с чего это Вы взяли, может мой ответ на свой пост Вы восприняли как оправдание? Возможно, но тогда что есть диалог???

Короче! Хочу продолжать тему в которой хоть как-то, что говорится, "в теме" (это же не политика в которой я ваще нишиша не понимаю). Ведь нас читают люди, возможно молодые люди. Для них мало нашего опыта. А может и ваще начхать на нас с вами. Им нужно доказательство, примеры и т.п. и желательно на близких, а ещё лучше примеры крайне схожие с их ситуациями.

За препирательства и флуд - простите.

Продолжим?

к*******
11.07.2010, 21:14
Продолжим.
Но какие бы мы примеры ни приводили, практика показывает что каждый "входит в свою реку" совершает те же ошибки, что уже до него совершали сотни раз, поступает так же как до него многие поступали. И все равно не прислушивается к советам и примерам. Мы можем только между собой договориться с тобой о чем то, переубеждать друг друга. Но примером мы наверно стать не сможем. Все равно никто не принимает всерьез чужих мыслей, рассуждений, ошибки кажутьс смешными. И человек думает, что никогда не словершит таких же. Но совершает. А уж женщины и того чаще. Наверно сильно в нас чувство противоречия всему. Как ты считаешь, Родная Природа?

Родная Природная
11.07.2010, 21:24
Однажды на форуме я уже приводила в пример рекламу где говорится о болезнях (кажется СПИД и т.п.). В которой говорят, что каждый думает, что с НИМ ЭТОГО не произойдёт. реклама в которой девушка с чёрной повязкой на глазах идёт на ощупь по краю бассейна, поднимается на трамплин, подпрыгивает и ..... дальше титры и голос за кадром, что мы все ходит по краю и ДУМАЕМ, чт это не про нас.
Я стараюсь наблюдать, делать по-своему, выпытывая жизненные истории не то что у женщин, а у мужчин (взгляд последних на нас женщин меня больше всего интересует). .....

А то что другие не умеют наблюдать, делать выводы, так что же поделать? Это их жизнь.... сценариев на всех хватит )))