PDA

Просмотр полной версии : ГАИ Бабич

Страницы : [1] 2

ЭМИГРАНТ
27.05.2009, 21:55
Многие из читающих - автолюбители, и сами сталкивались с беззаконием на дорогах. То превысил скорость на пять километров, то на мигающий желтый закончил маневр - результат один - штраф. И иди потом докажи что ты не жираф. С такими проявлениями надо бороться. и вот скажу , почему. Был в Бендерах один сотрудник ГАИ Бабич, косил на чем только можно - и на пьяных за рулем и на непьяных водителях. Попал к нему в руки один автолюбитель. а вот срубить денежек не получилось, потому что, автолюбитель обратился в МГБ, с просьбой оказать содействие в нарушении его нарушенных прав, заключающиеся в вымогательстве у него определенной суммы денег со стороны Бабича.
Итог Бабичь в СИЗО, в самом разгаре судебный процесс, срок реальный, доказательств полно - от помеченных денег, до отпечатков пальцев.
Такие вот бывают вещи, и то они происходят только благодаря сознательным гражданам, потому что чем больше сознательных, тем меньше оборотней.
Где МГБ сработает, где ОСБ МВД, а вообще писать или обращаться нужно всем сразу, чтоб объективнее было рассмотрение обращения, чтоб добиться истины.

PMR
27.05.2009, 22:28
К сожалению люди бояться обращаться в эти структуры, репутация у них плохая. Эхо социализма. А вообще, большая это волокита - отстаивать свои права через МГБ и ОСБ?

ЭМИГРАНТ
27.05.2009, 23:16
На счет волокиты - есть поговорка - "Без труда не выловиш..." но если кому то нравится платить и создавать целые состояния нечистым на руку чиновникам, то это их право.
А на счет репутации плохой, так волков бояться - в лес не ходить. Неужели люди думают что обратившись в МВД, МГБ, Аппарат уполномоченного по правам человека, их сразу начнут третировать, ущемлять в чем то и так далее.
И если совсем быть правильным в своих действиях и подстраховаться, то жаловаться на действия МВД - надо в МГБ, на действия МГБ - в Прокуратуру, на действия Прокуратуры - в Суд, и так далее.

Мистер-Х
28.05.2009, 11:22
К сожалению люди бояться обращаться в эти структуры, репутация у них плохая. Эхо социализма. А вообще, большая это волокита - отстаивать свои права через МГБ и ОСБ?

Админ, какое эхо, какого социализма. Нахрен не нужно путать Божий дар с яишницей. При социализме в органах работали люди с чистой совестью и холодной головой. А то что ты описиваешь, свойственно эпохе перестройки, в последсвии перестрелки......и конечно же перекличкой.

V-P
29.05.2009, 21:13
Всё написано верно, неоднократно встречался с уполномоченным по правам человека и бывал в прокуратуре.

Если даже вопрос и не решается МГНОВЕННО, то хотябы запускаются правовые процессы и УСИЛИВАЕТСЯ ВЕРА В СПРАВЕДЛИВОСТЬ и сулу законов !!!

Вот сайт Уполномоченного по правам человека www.ombudsmanpmr.org/

Вот сайт прокуратуры www.prokuror-pmr.org/

Напомню, что все юридические услуги и КОНСУЛЬТАЦИИ в указанных организациях - БЕСПЛАТНЫЕ !!!

ЭМИГРАНТ
29.05.2009, 21:52
Согласен полностью с последним постом. Механизм запущен, огласка пошла, если написали о проблемах сразу в несколько инстанций, пусть даже анонимно, хотя по Закону "Об обращениях граждан" анонимки могут и не рассматривать, но все равно - есть резонанс, и появятся структуры которые заинтересуются.

Black-milk
04.06.2009, 12:01
а я щитаю, что всё гараздо проще...мы страдаем от незнания законов, нужно просто знать законы и старатся не нарушать, а если нарушил то вздергивать гаишников пополной))))) с ними когда по закону начинаешь говорить, они сразу обсераются...проверенно)))) так что учите законы...

simsalabim
06.07.2009, 16:28
а я щитаю, что всё гараздо проще...мы страдаем от незнания законов, нужно просто знать законы и старатся не нарушать, а если нарушил то вздергивать гаишников пополной))))) с ними когда по закону начинаешь говорить, они сразу обсераются...проверенно)))) так что учите законы...

+ стопицот))) Попробуйте выучить СВОИ права и ИХ обязанности)) очень помогает

Черный монах
09.08.2009, 21:44
[QUOTE=ЭМИГРАНТ;18561]Многие из читающих - автолюбители, и сами сталкивались с беззаконием на дорогах. То превысил скорость на пять километров, то на мигающий желтый закончил маневр - результат один - штраф. И иди потом докажи что ты не жираф. С такими проявлениями надо бороться.

скажу вот, что: вся эта ситуация закономерность низкого уровня жизни, каждый хочет кушать. и этот сотрудник жертва обстоятельств... я его в ни коем рази не защищаю, и думаю что суд ПМР воздаст ему по заслугам!
нужна практика отлова оборотней, например как в России, уже многие сотрудники бояться брать взятки с водителей т. к. может оказаться, что это сотрудник внутренней безопасности (ловля на живца). это помогает, перед тем как взять он сто раз подумает, что лучше работа или нары.

mot791
11.10.2009, 12:31
слыш ты эмигрант ты пацана знал вживую шо ты за него ***ню базариш-брал где мог сколько мог а ты очко обезьянье не брал бы еслиб мог все бы брали а шо касаемо абича так онт этого пидра гнойного кто ему денег не дал от тюрьмы спас бо это чмо пьяное 2 января разбило свой унитаз и человек сидевший в нутри пострадал и он сам перед бабичем на коленях ползал и молил не губи прсти помоги ну Коля и повелся а потом в гб побежал ой с меня денежки вымогают
Я не мент но правда быть должна и на Колюню не гони он гаец нормальный жаль был

Родная Природная
11.10.2009, 21:03
А вообще, большая это волокита - отстаивать свои права через МГБ и ОСБ?

Волокита.
Но оказывается возможно.

Этим летом моя кума отвоевала при помощи прокуратуры, деньги, которые путём угроз и шантажа забрали у её мужа на границе в поезде сообщением Кишинев - Москва. Она дошла до военной прокуратуры в тирасполе и до СОБ! Деньги вернули и извинились.

Конечно же обошлось не без помощи упомянутой на форуме Оксаны Мараховской (помощник прокурора г.Бендеры)

Кстати, Админ, ты должен её тоже помнить. Она была одна из лучших в выпуске лицея.

Lowrider
08.11.2009, 13:10
На счет волокиты - есть поговорка - "Без труда не выловиш..." но если кому то нравится платить и создавать целые состояния нечистым на руку чиновникам, то это их право.
другое дело, что не все знают, куда КОНКРЕТНО обращаться :av: не придешь же на проходную в то же МГБ и не спросишь, мол где тут на гайца пожаловаться можно...

mot791
08.11.2009, 13:15
в МГБ проходной нет это не колхоз господа там есть какв любом ведомстве (силовом)дежурная часть и если вам горит то идите вам подскажут и помогут но не забывайте туда вход бесплатный а выход рублей 10 будет стоить))))

Lowrider
08.11.2009, 13:23
в МГБ проходной нет это не колхоз господа там есть какв любом ведомстве (силовом)дежурная часть и если вам горит то идите вам подскажут и помогут но не забывайте туда вход бесплатный а выход рублей 10 будет стоить))))
где эта дежурная часть мгб находится?

mot791
08.11.2009, 13:27
при входе в территориальные отделения или министерство не ну точно пойдет

Слав
10.01.2010, 20:10
ЭЙ ты ЭМИГРАНТ хуев!!!!!!!!Ты Бабича лично знал!!!!!!!! А я да и MOT791, с полностью согласен, и есле бы все ГАИШНИКИ были как Бабич Коля,то Гаи было бы золотое!!!!! А Колю просто подставили ГЭБЭШНИКИ тупорылые!!!,а он этого ломпасоса,типа потерпевшего спас от тюрмы.так как этот дэбил передал руль своей девушке!!!! И к стати УМНИК!!! У Бабича практически нет доказательсв по делу!!! Так как даже денег помеченных нету,так как они проходили по другому уголовному делу!!!! И Исчезли!!!

Слав
10.01.2010, 20:11
Мураховская!!! Эта тварь зубастая!!!! ДЖа к томуже и тупая!!!!

mot791
11.01.2010, 00:00
Братан я с тобой держись

незарегистрированный
11.01.2010, 11:04
А я считаю, что правильно задержали. Так и надо наказывать, чтоб руки отсыхали у тех кто берет взятки. Если он такой честный был, и хотел помочь, то надо было это делать законными путями.

Слав
11.01.2010, 18:16
ВасилийЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!! А он по твоему как это делал с помошью гадания!!!??? В Уголовном Праве есть такое понятие как покушение на совершение преступления,и провокация совершение преступления!!! А есле бы ты знал полностью обстоятельства дела то увидел,что тут чистейшая провокация и нарушения действуюшего законодательства!!!

незарегистрированный
11.01.2010, 19:21
Почему тогда за провокацию не наказали второго участника этой драмы?
Мне почему то кажется, что Вы сами из органов, поэтому и отстаиваете честь и имя сотрудников, причем не только в данной теме форума. Это конечно хорошо и похвально, только не стоит путать честь с бесчинством, и если уж на то пошло, то надо признавать проступки коллег, и сделав выводы идти дальше.

Слав
11.01.2010, 21:47
Почему тогда за провокацию не наказали второго участника этой драмы?
Мне почему то кажется, что Вы сами из органов, поэтому и отстаиваете честь и имя сотрудников, причем не только в данной теме форума. Это конечно хорошо и похвально, только не стоит путать честь с бесчинством, и если уж на то пошло, то надо признавать проступки коллег, и сделав выводы идти дальше.

Объясняю еслебы данный сотрудник был виноват я бы слова за него не написалбы,а так бы написал что он виновен!!! А так как просто напросто знаю объстоятельства дела!!! А сотрудник я или не сотрудник это к делу не относится! Просто будем констатировать факт! А про оплошности сотрудников ГБ знает вся республика и как они дела фальсифицируют! Они такиеже сотрудники и с них также требуют показатели!!! Практически ничем не отличаютсяот МВД Такойже бред!!!

Владус
12.01.2010, 07:21
Ну вот Вы, к примеру, можете рассказать о каких нибудь случаях правонарушений сотрудников, которые вы считаете обоснованно наказанными?

Мистер-Х
12.01.2010, 07:31
В общем, все учат правила дорожного движения, бухие за руль не садимся, педаль в полик не вжимаем.

Слав
12.01.2010, 12:02
Ну вот Вы, к примеру, можете рассказать о каких нибудь случаях правонарушений сотрудников, которые вы считаете обоснованно наказанными?

Да конечно!!! Бендеры Фрунзе зам.начальника УГРО Сбил насмеерть девочку 16 лет и мужчину,-ОСУЖДЕН, Рязанов А. Дознаватель также Бендеры,расспостранение наркотиков Под следствием,от 15до 20 лет лишения свободы и многие другие дела,Фесенко УУР МВД ПОД Следсвием ВИНОВЕН содержится СИЗО-3,Ставицкий ОУР Октябрьское РОВД,под следствием и также ещё имеются случаи, Вот про них я могу сказать ДА ВИНОВНЫ!!! Ничего нескажу в опровержение!!!!

Владус
12.01.2010, 12:55
Не тот ли Фесенко что с октярьского?

Слав
12.01.2010, 19:27
Не тот ли Фесенко что с октярьского?

да он самый!!! Знал его?

Владус
12.01.2010, 19:34
Наслышан. Был такой в октябрьском "Фис" и жена кажется у него нотариус. Да и дело на Фесенко было когда то http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3260. А за что приняли и как давно?

Слав
12.01.2010, 23:19
Наслышан. Был такой в октябрьском "Фис" и жена кажется у него нотариус. Да и дело на Фесенко было когда то http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3260. А за что приняли и как давно?

Ну не " Фис",а точнее будет "Фейс" так его называли есле я не ошибаюсь то окола1,5 месяца назад за махинации снаркоманами какието мутки с имуществом подозреваемых!!

Владус
13.01.2010, 09:30
НУ в принципе все к этому и шло - то какие то черные риелторы в его зане ответственности появлялись, то уровень раскрываемости наркоманов, на балке, почти сто процентов. Доигрался в общем

Слав
13.01.2010, 20:06
НУ в принципе все к этому и шло - то какие то черные риелторы в его зане ответственности появлялись, то уровень раскрываемости наркоманов, на балке, почти сто процентов. Доигрался в общем

За что боролся на то и напорлся:ab: говорят что он и как опер был плоховат

myrik
20.01.2010, 19:50
Я считаю что дыма без огня-никогда не бывает! А что на счет наших сотрудников Милиции-то это полнейший беспредел творят. Организация по борьбе с наркотиками-или крышуют те же точки либо сами их организовывают. Уголовный розыск-ловят может и всех,но в первую очередь тех с кого можно бабки получить. А про Гаи тут ваще нечего говорить. Вы только зайди на официальный сайт нашего ГАИ http://www.ugai-pmr.org/ там типа главный гаишник ПМР отвечает на вопросы граждан. Ну он там такую чушь несет,что не надо быть юристом,что можно это понять. Вы зайдите и почитайте и посмейтесь:cs: А ответы даже не полные или вскользь! Меня просто удивило то что я ему задал вопрос о том что "Можно ли снимать сотрудника ГАИ?" А ответ прозвучал о нарушение его констуционных прав. Как нам быть если начинаю сами менты нарушать констуционые права? Как же потом доказать,что они вели себя хамски или превысили свои долж. полномочия? Не могу понять,как я не могу снимать на видео в своей собственности,что хочу и кого хочу! Вот это уже нарушение наших констуционых прав! И этот Гаишник понял мою настырность в моих вопросах-уже даже не отвечает на мои вопросы! Потому что сам не знает что сказать! На счет Бабича не могу ничего сказать,потому что не знаю! А то что тут присутствуют много сотрудников милиции на форуме-это факт. И каждый сотрудник будет друг друга выгораживать.
Я скажу,что особенно ничего не имею против нормальных и порядочных ментов. Но с такими наглецами и хамами ,которые почувствовали власть на своих звездных плечах и имея корочку в кармане-надо просто душить как ГНИД! Мусора вы просто обарзели совсем! я называю мусоров только тех Гнид которые совесть свою поменяли на погоны!!!!!!:bb: :hv: :bb:

Elenn
20.01.2010, 20:44
Зря вы слово гнида в их адрес с большой буквы написали.

Слав
27.01.2010, 21:27
Я считаю что дыма без огня-никогда не бывает! А что на счет наших сотрудников Милиции-то это полнейший беспредел творят. Организация по борьбе с наркотиками-или крышуют те же точки либо сами их организовывают. Уголовный розыск-ловят может и всех,но в первую очередь тех с кого можно бабки получить. А про Гаи тут ваще нечего говорить. Вы только зайди на официальный сайт нашего ГАИ http://www.ugai-pmr.org/ там типа главный гаишник ПМР отвечает на вопросы граждан. Ну он там такую чушь несет,что не надо быть юристом,что можно это понять. Вы зайдите и почитайте и посмейтесь:cs: А ответы даже не полные или вскользь! Меня просто удивило то что я ему задал вопрос о том что "Можно ли снимать сотрудника ГАИ?" А ответ прозвучал о нарушение его констуционных прав. Как нам быть если начинаю сами менты нарушать констуционые права? Как же потом доказать,что они вели себя хамски или превысили свои долж. полномочия? Не могу понять,как я не могу снимать на видео в своей собственности,что хочу и кого хочу! Вот это уже нарушение наших констуционых прав! И этот Гаишник понял мою настырность в моих вопросах-уже даже не отвечает на мои вопросы! Потому что сам не знает что сказать! На счет Бабича не могу ничего сказать,потому что не знаю! А то что тут присутствуют много сотрудников милиции на форуме-это факт. И каждый сотрудник будет друг друга выгораживать.
Я скажу,что особенно ничего не имею против нормальных и порядочных ментов. Но с такими наглецами и хамами ,которые почувствовали власть на своих звездных плечах и имея корочку в кармане-надо просто душить как ГНИД! Мусора вы просто обарзели совсем! я называю мусоров только тех Гнид которые совесть свою поменяли на погоны!!!!!!:bb: :hv: :bb:
Вот ты употребляеш в своих высказывания такие слова как МЕНТ,МУСОР,а ты знаешь вообще происхождение этих слов и кто имеет право их употребить!!!??? Это тебе не в обиду так пища к размышлению!!! Я допустим знаю как и откуда произошли данные слова!!! Так что ты просто подумай,а стоит ли их вообще писать!!!

myrik
27.01.2010, 21:34
Константин, добрый вечер. У вас есть в продаже сомики крапчатые? Если есть-то размер и цена? хочу взять 10 штукЯ надеюсь тут мы не открываем Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ?
Слав я высказываю свое мнение по поводу темы данной! Если я кого-то задел?-это наверное тех кого ты упоминул! а вот на личности не надо переходить! Заголовок под темы какой?

Слав
27.01.2010, 21:46

Я надеюсь тут мы не открываем Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ?
Слав я высказываю свое мнение по поводу темы данной! Если я кого-то задел?-это наверное тех кого ты упоминул! а вот на личности не надо переходить! Заголовок под темы какой?

Ты знаешь а тут никто не переходит на личности!!! Просто не люблю не точностей!!! И это не Толковый словарь.а всеволишь немного истории.есле есть желание я тебе расскажу!!! Просто на будущее!!! К томуже как уважающий себя сотрудник хотя и будущий считаю это не маловажным!!!

Владус
28.01.2010, 19:21
По моему выяснять отношения стоит не тут. Здесь обсуждается злоупотребление и коррупция. У кого то есть что добавить по данной теме? Кстати не кто не в курсе чем закончилось дело Бабича?

mot791
28.01.2010, 19:24
ждем ждем ждем

незарегистрированный
29.01.2010, 12:45
....... а ты знаешь вообще происхождение этих слов и кто имеет право их употребить!!!???
есле есть желание я тебе расскажу!!! Просто на будущее!!! К томуже как уважающий себя сотрудник хотя и будущий считаю это не маловажным!!!
Очень интересно было бы узнать происхождение этих слов и тем более КТО ИМЕЕТ ПРАВО их употреблять. Тем более от будущего сотрудника. Просветите нас пожалуйста.

Дрюлик
29.01.2010, 23:21
Очень интересно было бы узнать происхождение этих слов и тем более КТО ИМЕЕТ ПРАВО их употреблять. Тем более от будущего сотрудника. Просветите нас пожалуйста.

Например, "мусор" изначально не было, как сейчас принято считать, ругательным. В царской России существовал Московский Уголовный Сыск, сокращённо "МУС". Вот оттуда и повелось среди урок называть стражей правопорядка "мусор" (ещё раз уточняю, не в "ругательном" смысле). Некоторые старые умудрённые опытом и знаниями сотрудники до сих пор не считают оскорбительным, когда какая-нибудь сявка называет его мусором.

Дрюлик
29.01.2010, 23:25
++++++++++++++++

Дрюлик
29.01.2010, 23:28
Да конечно!!! Бендеры Фрунзе зам.начальника УГРО Сбил насмеерть девочку 16 лет и мужчину,-ОСУЖДЕН, Рязанов А. Дознаватель также Бендеры,расспостранение наркотиков Под следствием,от 15до 20 лет лишения свободы и многие другие дела,Фесенко УУР МВД ПОД Следсвием ВИНОВЕН содержится СИЗО-3,Ставицкий ОУР Октябрьское РОВД,под следствием и также ещё имеются случаи, Вот про них я могу сказать ДА ВИНОВНЫ!!! Ничего нескажу в опровержение!!!!

1. Коля Бабич действительно не тот, кого стОило сажать в тюрьму;
2. Чтобы прояснить для незнающих, что есть ещё в милиции, особенно в Бендерской, достаточно много честных милиционеров, поясню, что дознавателя Резанова задержали свои же, сотрудники Бендерской милиции, буквально за час-два спланировав и блестяще реализовав сложнейшую операцию, направленную на изобличение Резанова в сбыте наркотиков. Особенной похвалы ребята заслуживают ввиду того, что Резанов сам являлся офицером милиции и был знаком с методами работы. Справились безо всяких ОСБ, тем более МГБ. Свой мусор сами убрали!

незарегистрированный
30.01.2010, 10:33
Дрюлик,
Например, "мусор" изначально не было, как сейчас принято считать, ругательным. В царской России существовал Московский Уголовный Сыск, сокращённо "МУС". Вот оттуда и повелось среди урок называть стражей правопорядка "мусор" (ещё раз уточняю, не в "ругательном" смысле). Некоторые старые умудрённые опытом и знаниями сотрудники до сих пор не считают оскорбительным, когда какая-нибудь сявка называет его мусором.
А вот, менее романтичная и красивая история:
Автор «Словаря русского арго» В. С. Елистратов пишет, что слово "мусор", возможно, восходит к древнееврейскому musor - наставление, указание, отсюда еврейское «мусер» - доносчик; в дальнейшем контаминация с общеупотребительным "мусор" - грязь, отбросы.
Словарная статья из словаря русского арго:
МУСОР, -а, м; мн. -а, -ов. Милиционер.
От уг. «мусер», «мусор» в том же зн.; возм. восходит к древнееврейскому musor — наставление, указание, отсюда еврейск. «мусер» — доносчик; в дальнейшем контаминация с общеупотр. «мусор» — грязь, отбросы.

Кому верить?

Слав
30.01.2010, 23:49
1. Коля Бабич действительно не тот, кого стОило сажать в тюрьму;
2. Чтобы прояснить для незнающих, что есть ещё в милиции, особенно в Бендерской, достаточно много честных милиционеров, поясню, что дознавателя Резанова задержали свои же, сотрудники Бендерской милиции, буквально за час-два спланировав и блестяще реализовав сложнейшую операцию, направленную на изобличение Резанова в сбыте наркотиков. Особенной похвалы ребята заслуживают ввиду того, что Резанов сам являлся офицером милиции и был знаком с методами работы. Справились безо всяких ОСБ, тем более МГБ. Свой мусор сами убрали!
Поддерживаю ВАС с полнным согласиеи!!!!!!!!!!!

Слав
31.01.2010, 00:08

Слово мусор произошло ещё с 1910 года! От слова Московский уголовный сыск, слово мент произошло ещё в 1850 в Вентрии,а позже перекочевало в Польский язык где называли тюремных охранников по нашему Вертухаии,вот поэтому стоит ли вообще употреблять данные слова,Есть много слов кроме этих как можно оскорбить человека,и к томуже в рамках понятий!

незарегистрированный
02.02.2010, 03:39
А где эти ГБисты и иже с ними ??? Дайте мне одново с собой в дорогу и бабла меченново,так можно сразу сажать всех и таможню и МВД и ГАИ от Кучургана до Бендер. Переливаете тут из пустово в порожнее.Они были,есть и будут есть !!!

незарегистрированный
02.02.2010, 07:01
А где эти ГБисты и иже с ними ??? Дайте мне одново с собой в дорогу и бабла меченново,так можно сразу сажать всех и таможню и МВД и ГАИ от Кучургана до Бендер. Переливаете тут из пустово в порожнее.Они были,есть и будут есть !!!

Зря вы на Гбистов наезжаете. Они так же как и сотрудники МВД нуждаются в таких как Вы. НА самом деле мало кто готов вот так вот сесть за руль и поучаствовать в роли подсадной утки, потому что боятся что будут проблемы в дальнейшем со стороны задержанных. А уж если на то пошло - оставьте свои координаты на форуме, и вас с удовольствием пригласят на такую роль или роль понятого, кто нибудь из сотрудников проводящих ОРД

незарегистрированный
02.02.2010, 22:21
Я не живу в ПМР( и слава Богу ),но за 5 лет работы в сфере транспортных перевозок, видал многое ))) Пытался воевать с точки зрения законности,но увы тщетно,выглядел как белая ворона !!! Система !!! Даже высокопоставленный чин из силовой структуры,так по "дружески" посоветовал: сложи крылья и засунь язык в дупу,если хочешь здесь далее работать ))) Короче всё это Мартышкин труд !!!

myrik
03.02.2010, 13:45
Могу дать совет!!! Вот я живу уже 6 лет в Украине! Сам автомобилист. Катаюсь-как хочу,главное не создать аварийную ситуацию(все таки надо уважать друг друга,тоесть водителей) Так вот. У меня этих протоколов об нарушениях просто куча,уже даже не помню сколько десятков штук. Ну вот к примеру:еду в Одессе превышение скорости на 20 км(допустимо до 10 км) Останавливает меня предположим прапорщик ГРИЦЕНКО! и давай как не местного(номера приднестровские) разводить. Выйдите из машины-а я не хочу. Как всегда берут документы и уходят к своей машине. можно нервно покурить в машине и не выдержив -выходиш и начинаеш требовать номер службы доверия( каждый милиционер должен знать этот номер и попросьбе гражданина-должен сказать),за их хамское поведение,что они ушли нагло и ждут когда я выйду! но суть не в этом.Открою очень большую ТАЙНУ! Когда вы нарушили, он предлогает вам составить протокол или.... как вы поняли меня-деньги! штрафы в украине очень большие. Вы ему спокойно говорите-составляй! Будьте уверенны в том что протокол никогда не придет по месту прописки-ну конечно если прописаны не в украине.ОН может составить протокол-отдать права и вы смело ежайте дальше. На таможне вас спокойно выпустят,потому что у них нет общей базы с ГАИ! Могут Гаишники вас грузить чтобы вы с ними проехали в сберкассу и на ихних глазах заплатили штраф! Ни вкоем случаи они не имеют права на это! ИХ обязаность выписать протокол-дать вам копию протокола и все-и отдать вам все документы!!!! Запомните это!!! ОН в свою очередь передает в Центральное ГАИ ,а от туда протокол идет в суд и суд вам присылает повестку в суд. Куда они пришлют? Что в приднестровье? В другую страну? Нет конечно! никто ничего даже не пытается слать! Оплата штрафа только после суда! это только у нас можно в приднестровье заплатить на месте! а там только когда суд постановит вам размер штрафа или вашу невиновность! Я всегда им отвечаю на их вопрос,когда они задают на счет составление протокола-Я им спокойно отвечаю Состаавляйте! И говорю им -выже знаете что все равно не заплачу этот штраф-хочеться писать-пишите! Мне даже копию не надо давать! и ВАЩЕ Я МОЛДОВАН И МНЕ ВСЕ ПО ...!!! моментально срабатывает и получаеш без протокола свои документы! как бы ты не нарушил-2 сплошные,превышение,да хоть красный свет! Они мою машину за столько лет уже запомнили)) видят ее когда с радаром стоят-отворачиваються! Все знакомые просят сесть за их украинское авто! потому что знают что иностранцам ничего не сделают! А права по закону Украины-у иностранцы ни вкоем разе нельзя изымать! Многие Гаишники в Одессе мне кричат,что это шара скоро закончиться-а я им по дружески говорю-ну если бы ты был на моем месте не пользовался привелегиями такими???? Дорогие приднестровцы ездите спокойно в украину,старайтесь не нарушать,но если нарушели то будьте спокойны-ничего вам за это не будет! И еще если они начиют с вами похамски разговаривать?-то заставте написать их протокол вам и там где надо написать в графе ОБЪЯСНЕНИЕ напишите там-ЧТО С ПРОТОКОЛОМ НЕ СОГЛАСЕН И БУДУ ОБЖАЛОВАТЬ ЕГО В СУДЕ! И все и посмотрите как он начнет рвать протокол и быстренько удаляться от вас! Если вы напишите это-у него будет столько геморая с начальством,столько бумаг придеться ему написать, потом ему надо будет явиться в суд для дачи показаний! Короче ему проще его порвать и вам пожелать счастливой дороги! Поверьте проверено многими годами! А когда приезжаю в приднестровье тут такая шара уже не канает! Так что надеюсь что вам мой совет пригодиться в жизни!

retro
27.09.2010, 16:25
первое сообщение