PDA

Просмотр полной версии : Спермотоксикоз

Антип
27.05.2009, 01:09
Здравствуйте. ситуация такая, мне 22, при при половом акте не могу кончить, хотя если не занимаюсь сексом несколько дней чувствуется спермотоксикоз. В результате вынужден после полового акта "догоняться" наедине. А с девушкой никак, подскажите пожалуйста выход.

Кёльхен
27.05.2009, 09:02
А девушка у тебя постоянная?

Боевой маг
29.05.2009, 01:23
Здравствуйте. ситуация такая, мне 22, при при половом акте не могу кончить, хотя если не занимаюсь сексом несколько дней чувствуется спермотоксикоз. В результате вынужден после полового акта "догоняться" наедине. А с девушкой никак, подскажите пожалуйста выход.

Имхо, суть проблемы в том, что когда занимаетесь сексом - оргазм не должен быть целью.

Q*****r
30.05.2009, 08:13
меняй девушку, на 70% успех в сексе зависит от нее.

Петячка
30.05.2009, 09:07
Если девушка желанна, то и силы есть и страсть, а если она тебе не нравится, то еби не еби, толку не будет, ни морального не физичесского удовлетворения

Лампада
04.08.2009, 13:38
единственное средство от спермотоксикоза "ПРАВАЯ РУЧЕНКА - ЛУЧШАЯ ДЕВЧЕНКА" дерзайте мужчины!
а если серьезно
"Спермотоксикоз (от греч. σπερμα — семя, греч. τοξικός — ядовитый) — ВЫМЫШЛЕННОЕ болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании."

PMR
04.08.2009, 14:43
И какие симптомы спермотоксикоза?
На сколько он опасен для мужского здоровья?

Лампада
04.08.2009, 15:07
симптомов нет))))вы сами их придумываете)

PMR
04.08.2009, 15:38
Тоесть длительное половое воздержание не вредно ни физически для организма, не психологически?

Лампада
04.08.2009, 22:47
думаю нет))))хотя мне один знакомый чел говорил что это не так))))я останусь при своем мнении

V-P
04.08.2009, 23:11
На вырабатывание сильных, активных, и результативных сперматозоидов, нужно некоторое время, как минимум три дня.

Поэтому при планировании семьи желательно несколько дней не тревожить в этом плане будущего отца, - в результате резко возрастает бэби-гарантия. :ab:

alex
05.08.2009, 15:26
а как насчёт регулярного секса для профилактики заболеваний типа аденомы простаты?...об этом давно пишут врачи-андрологи или урологи...как они у нас называются)))
вот только норма для каждого индивидуальна...
но для постоянно живущих пар 2 - 3 раза в неделю считается принятой физиологической нормой....
но всё это индивидуально...просто желательно,чтобы сексуальные аппетиты супругов совпадали, а фантазии - дополняли бы друг друга...иначе одному из-них грозит измена или уход в сублимацию!!)