Просмотр полной версии : Спермотоксикоз
Здравствуйте. ситуация такая, мне 22, при при половом акте не могу кончить, хотя если не занимаюсь сексом несколько дней чувствуется спермотоксикоз. В результате вынужден после полового акта "догоняться" наедине. А с девушкой никак, подскажите пожалуйста выход.
А девушка у тебя постоянная?
Боевой маг
29.05.2009, 01:23
Здравствуйте. ситуация такая, мне 22, при при половом акте не могу кончить, хотя если не занимаюсь сексом несколько дней чувствуется спермотоксикоз. В результате вынужден после полового акта "догоняться" наедине. А с девушкой никак, подскажите пожалуйста выход.
Имхо, суть проблемы в том, что когда занимаетесь сексом - оргазм не должен быть целью.
меняй девушку, на 70% успех в сексе зависит от нее.
Если девушка желанна, то и силы есть и страсть, а если она тебе не нравится, то еби не еби, толку не будет, ни морального не физичесского удовлетворения
единственное средство от спермотоксикоза "ПРАВАЯ РУЧЕНКА - ЛУЧШАЯ ДЕВЧЕНКА" дерзайте мужчины!
а если серьезно
"Спермотоксикоз (от греч. σπερμα — семя, греч. τοξικός — ядовитый) — ВЫМЫШЛЕННОЕ болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании."
И какие симптомы спермотоксикоза?
На сколько он опасен для мужского здоровья?
симптомов нет))))вы сами их придумываете)
Тоесть длительное половое воздержание не вредно ни физически для организма, не психологически?
думаю нет))))хотя мне один знакомый чел говорил что это не так))))я останусь при своем мнении
На вырабатывание сильных, активных, и результативных сперматозоидов, нужно некоторое время, как минимум три дня.
Поэтому при планировании семьи желательно несколько дней не тревожить в этом плане будущего отца, - в результате резко возрастает бэби-гарантия. :ab:
а как насчёт регулярного секса для профилактики заболеваний типа аденомы простаты?...об этом давно пишут врачи-андрологи или урологи...как они у нас называются)))
вот только норма для каждого индивидуальна...
но для постоянно живущих пар 2 - 3 раза в неделю считается принятой физиологической нормой....
но всё это индивидуально...просто желательно,чтобы сексуальные аппетиты супругов совпадали, а фантазии - дополняли бы друг друга...иначе одному из-них грозит измена или уход в сублимацию!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot