Просмотр полной версии : Встреча форумчан
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
У меня есть смутные подозрения, что вас не будет на сходке :az:
- а что я говорил что буду? когда я подъеду в Москау- я всех оповещу:cs:
Итак, получилось следующее :
1) Значит после 20 января ( для Мистера ИКС)
2) Рабочий день - четверг или пятница ( для РП) , то есть : 21 января , 27 января , 28 января , 10 февраля , 11 февраля , 17 февраля , 18 февраля ( неделю с 29 января по 05 февраля меня я не буду в стране, поэтому 3-4 февраля пропускаем)
3) Центр , чтобы было не так далеко добраться от Новогиреева и Сокола
Что больше подходит для ВАС ?
- м. Третьяковская ( идти от метро минут 10)
- м. Таганска ( рядом с метро)
ШОКОЛАДНИЦА
Мистер Икс, простите я подумала Вы говорите про Сокольники, а не м . Сокол .
Думаю Вы сможете уступить даме , и приехать в место , наиболее удобное для РП , чем для Вас ?
4) время встречи – ориентировочно в 18.30- 18.45 всем подходит ? если мы говорим о м. Третьяковская или Таганская ?
И еще ждем ответа от Кельхен.
Линукс Юниксович Окошкин
14.01.2011, 11:28
Ну вроде нормально.. и на ДОМ-2 все успеют :ab:
Ну вроде нормально.. и на ДОМ-2 все успеют :ab:
я так понимаю , если нормально , то детали уже не важны :)
во сколько и где ( Третьяковка или Таганская) , а также какое число , мы с вами подстроимся под остальных.
Значит ждем ответа от Мистера ИКс :
- удобная станция метро ( таганская или третьяковская)
- число ( из вышеуказанных)
- время ( подходит ли)
РП все равно когда ( я о числе, так как мы уже выбирали числа из расчета четверг это или пятница) . Что касается метро - думаю ей подходит и та и та станция ( разница только в одной станции проезда от новогереево)
время тоже подходит, я полагаю. Если мы встретимся в 18:45 , то часика нам на поседелки ( на первый раз :ab:) вполне хватит, и она может к 20.00 или чуть-чуть позже уже быть на новогереево.
:ab:
я так понимаю , если нормально , то детали уже не важны :)
:ab:
- Miu_Miu- как детали не важны- а водка?:ab:- в ШОКОЛАДНИЦЕ её не продают:ab::az:
- Miu_Miu- как детали не важны- а водка?- в ШОКОЛАДНИЦЕ её не продают
для первой встречи хватит и кофе. :ab:
а еще........
после того, как определимся, по всем правилам хорошего шпионажа, нужно будет изменить адрес , предварительно созвонившись.
На тот случай, если кто-то захочет прислать расстрельную группу на нашу встречу :ag::ag::ag:
для первой встречи хватит и кофе. :ab:
- наоборот на первой встрече нужна водка:az::ab:- а то после кофе больше встреч не будет:ac::cs:
РП зачем удаляешь рабочую ссылку?-почему не оставляешь нерабочую нормальную что бы по ней можно было зайти?- почему удаляешь только у меня?- и почему красавица у тебя самой в подписи стоит рабочая ссылка?
Я против рабочих ссылок, делай их текстовые.
Родная Природная
14.01.2011, 14:51
...- и почему красавица у тебя самой в подписи стоит рабочая ссылка?
потому что у МЕНЯ ссылка на данный форум, а не на сторонний. и ЭТО обговаривалось с Борей.
а вот ссылка по косметике НЕ РАБОЧАЯ.
Так что у меня, вроде, всё по честному. :aa:
Мистер-Х
14.01.2011, 19:46
Дык, ну тофарищи. договорились ведь в кошоладнице на поклонке. Это раз. Второе, со своим автомобилем в метро не пускают. Третье, ежели поехать на третьяковку, можно просто сгинуть в пробке на третьем кольце. ДАвайте у сокола......там тоже можно кофе попить.... вам всеравно куда ехать.....а мне приятно
а вообще...давайте телефоны в личку.
Дык, ну тофарищи. договорились ведь в кошоладнице на поклонке. Это раз. Второе, со своим автомобилем в метро не пускают. Третье, ежели поехать на третьяковку, можно просто сгинуть в пробке на третьем кольце. ДАвайте у сокола......там тоже можно кофе попить.... вам всеравно куда ехать.....а мне приятно
так,
во-первых никто не сказал да...о поклонке
во -вторых - метро , а не машина )))) все едут на метро!
если в лондоне все оставляют машины за городом , и передвигаются на метро, то почему МОсква не может ????????
машину оставляешь у метро сокол, и через час за ней возвращаешься....:ab:
не перетягивай одеяло!!!!!
Родная Природная
14.01.2011, 20:06
... ДАвайте у сокола......там тоже можно кофе попить.... вам всеравно куда ехать.....а мне приятно
дальше центра не поеду. иначе мне только под землёй тащиться с переходами полтора часа до Сокола, а ещё из области на электричке переться. мне в 13.00 надо выйти, что бы к 19 успеть на Сокол ))))
мистер икс ,
у вас есть 48 часов чтобы принять решение )))
мне нужно формировать свой график )))))))))
товарищи , если не устраивает вариант шоколадницы могу предложить:
тарас бульбу ( корчму)
w.tarasbulba.ru
или японский ресторан типо тануки - ww.tanuki.ru/ , япошки - [ w.yaposha.com/ru/ , ги- -но таки w.gin-notaki.ru/ )))
ну или что то типо "тема бар", где галстуки меняют на коктейли ))))
такой своеобразный способ борьбы с луком офисного работника :ab:
а хотите в чешскую пивную пилзнер?
w.total-group.ru/pilzner/menu/
пиво конечно не прямо из чехии , но подавиться навряд ли получится ))))
пока это все что пришло в голову в данный момент :)
мистер икс, мой телефон вы должны знать, свяжитесь со мной, а я со всеми остальными :ab:
Мистер-Х
15.01.2011, 09:27
так,
во-первых никто не сказал да...о поклонке
Линуксоидник сказал.......внимательнее читаем
во -вторых -) все едут на метро!
звезды не ездят в метро
если в лондоне все оставляют машины за городом , и передвигаются на метро,
ах Лондон ох Лондон.....чуть что, сразу Лондон
Линуксоидник сказал.......внимательнее читаем
звезды не ездят в метро
ах Лондон ох Лондон.....чуть что, сразу Лондон
Мистер икс, мы либо прикалываемся , либо планируем.
Одно из двух.
С окошкиным на поклонке девок снимать Вы можете и без нас.
После встречи в машинку прыгните (на соколе) и вперед на поклонку.
раз Вы у нас такой непрогибаемый могу уступить Вам лишь пару станций метро – либо тверская либо майковка.
До тверской вам ехать 12 минут, а до маяковки – 10.
Обе станции – Центр , но немного ближе к вам. Кстати обратите внимание, что мы говорим о замоскворецкой линии практически с самого начала, дабы ВАМ было удобнее.
И еще. Боже вас упаси превращать встречу в фарс.
Я не собираюсь приехать на встречу на бэхе и в платье со шлейфом, и Вам советую быть попроще.
Итак, суммирую.
Мы предлагаем вам тверскую или маяковскую . Вы прыгаете в метро с сокола и через 10-12 минут - на месте.
Мистер-Х
15.01.2011, 14:42
Я метро боюсь.....особенно маяковку
Тем более это узловые станции. Потерямся. А на соколе , только два выхода.
Родная Природная
15.01.2011, 15:44
не-судь-ба....
мистер икс!!!!!!
вы что??? откройте карту метро токио! вот чего нужно бояться!!! а метро москвы одно из самых простейших, по крайней мере для меня....по нему можно с закрытыми глазами ходить!:ab:
да и вообще,Вам нужно только доехать до указанной станции, встретим вас с хлебом-солью в центре зала, как обычно это и происходит.
Тверскую тогда исключаем , там переходы на две ветки .......оооохххх... ну они же простые !!!!!! почти все ведут на пушкинскую площадь и тверскую! ...боооооже....
ладно, тогда маяковка. Это станция без переходов на другую/другие, и выхода там всего два, как на соколе...
хорош выделываться!!!!!!!! или да!!!!!! или нет!
жду ответа!
товарищи,
устраиваю еще раз перекличку.
есть передумавшие идти на встречу ?
вопрос адресован РП, Окошкину и Мистеру - икс .
детали встречи оговорены выше. Место - центр , скорее всего Маяковка .
товарищи,
устраиваю еще раз перекличку.
- при Горбачеве-перестройка.При Ельцине - перестрелка.При Путине-перекличка:ac::cs: По моему X- не хочет перекликаться:ab:
Родная Природная
18.01.2011, 13:11
я "ЗА". в любой четверг или пятницу.
Мистер-Х
18.01.2011, 17:42
- при Горбачеве-перестройка.При Ельцине - перестрелка.При Путине-перекличка:ac::cs: По моему X- не хочет перекликаться:ab:
ХХХХААААААЧЧЧЧЧУУУУУУ
Приеду на встречу Форумчан - хочу увидеть.
к*******
14.08.2011, 08:04
Эта тема старая. Хотите организовать встречу форумчан, пишите где когда и во сколько вы желали бы встретится с людьми, в вашей теме вам и отпишутся люди, кто придет, а кто не сможет.
Приятного Вам общения! )))
кого хотите увидеть?
кого хотите увидеть?
Вопрос с подвохом. основное общение.
Вопрос с подвохом. основное общение.
я к чему веду то. сходка это хорошо. но чтоб не было мега драки:bm:
это можно отследить по общению на форуме)
те из форумчан кому интересно общаться уже и без сходок общаются в реале.
Это точно. Благодаря форуму обрела очень хороших знакомых, с которыми часто общаюсь в реале и на других ресурсах.:aj:
я к чему веду то. сходка это хорошо. но чтоб не было мега драки:bm:
это можно отследить по общению на форуме)
Битвы!? с чего в друг?
Битвы!? с чего в друг?
а Вы атмосферу на форуме не наблюдаете? я ники писать не буду, но думаю те кого я подразумевала поняли это:ab:
а Вы атмосферу на форуме не наблюдаете? я ники писать не буду, но думаю те кого я подразумевала поняли это:ab:
Тогда я подписываюсь.
Тогда я подписываюсь.
?????? не поняла ответа:ab:
?????? не поняла ответа:ab:
Буду в любом случаи.
Буду в любом случаи.
конечно будете, Вы ни к какому из фронтов не относитесь, сохраняете нейтралитет))
предлагаю модераторам создать опрос на тему " приду не приду" . а там видно будет.
могу только за себя сказать, на форуме единицы людей с которыми я бы хотела встретится:ab:
TheTeacher
14.08.2011, 19:40
С датой определитесь для начала
nerjaveika
14.08.2011, 22:24
а что тут еще и фронты есть????я вообще в шоке!!
Да ладно Vaillant, ту столько разборок.
Всё же интересно, кого каждый форумчанин ходет видеть на сходке?
Пишем ники.
Привыкший побеждать
14.08.2011, 23:52
Пишем ники.
хочу видеть Soap,greatviper-a(правда его не видно уже давно) Родную Природную, Алекс (она же Саша) и Кёльхен предлагаю встретиться на этой неделе в Тирасполе в любое удобное вам время я подстроюсь
Пишем ники.
С Поповым, Кротом, Бутербродом, меня бы очень осчастливила встреча с этими или (с этим )достойными господами в реале, беседа с ними для меня была бы настоящим подарком судьбы, люблю знаете ли пообщаться с умными, воспитанными,хорошо знающими историю славян людьми,которые с таким душевным теплом относятся к народу представителем коего я являюсь, смею предположить,что эта встреча была бы полезна и содержательна не только для меня ,но и для них!:az:
TheTeacher
15.08.2011, 00:50
На этих выходных или на следующих?
Родная Природная
15.08.2011, 08:54
Я бы ОООчень хотела узнать в реале Соапа, Ви-Пи, Большую змею, Окошкина, Мага, ЗоЗО, Кёльхен, Миу, Скарлетт, Эленн, Катеньку и даже Злого Весельчака! Вроде никого не забыла....
Админа знаю, поэтому он не в списках. )))))))
Добавлено через 2 минуты
хочу видеть Soap,greatviper-a(правда его не видно уже давно) Родную Природную, Алекс (она же Саша) и Кёльхен предлагаю встретиться на этой неделе в Тирасполе в любое удобное вам время я подстроюсь
ух ты! даже меня? ничё се....:aa:
Я бы ОООчень хотела узнать в реале Соапа, Ви-Пи, Большую змею, Окошкина, Мага, ЗоЗО, Кёльхен, Миу, Скарлетт, Эленн, Катеньку и даже Злого Весельчака! Вроде никого не забыла....
,:
Большой змей, Катенька, Кёльхен, Родная Природная, Арчи, Корвин, Скарлетт, Миу, Лёлик, Желанная. Нержавейка, Вип.ещё вспомню напишу.
С двумя людьми из списка я уже общаюсь в реале, с одной перезванивалась.:aj:
Привыкший Побеждать и Ветерок тоже интересные личности)
Привыкший побеждать
15.08.2011, 10:36
ух ты! даже меня? ничё се....:aa:
Окошкин в Москве был во всяком случае неделю назад
Кстати забыл написать Нефертити приятно было бы увидеть
Добавлено через 2 минуты
люблю знаете ли пообщаться с умными, воспитанными,хорошо знающими историю славян людьми,которые с таким душевным теплом относятся к народу представителем коего я являюсь, :az:
а к какому это народу вы относитесь?
Родная Природная
15.08.2011, 13:57
Москва.... для меня она почти недосягаемая сейчас. живу то я не в столице, если помните.
Большой змей, Катенька, Кёльхен, Родная Природная, Арчи, Корвин, Скарлетт, Миу, Лёлик, Желанная. Нержавейка, Вип.ещё вспомню напишу.
Нефертити, как можно про Вас забыть? а я забыла:ax: Вас тоже бы хотелось увидеть:ax:
Константина тоже)
Окошкин в Москве был во всяком случае неделю назад
Кстати забыл написать Нефертити приятно было бы увидеть
Добавлено через 2 минуты
а к какому это народу вы относитесь?
К Русскому естественно!!!! А вы какого рода-племени ?
Нефертити, как можно про Вас забыть? а я забыла:ax: Вас тоже бы хотелось увидеть:ax:
Константина тоже)
TheTeacher и Вас тоже, вот память девичья, всех позабывала:ab:
TheTeacher
15.08.2011, 20:29
ммм... я собирался выходные в Тирасе провести - ещё не знаю точно эти или следующие. Так что может и встретимся ;)
На природе как (вариант).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot