Вход

Просмотр полной версии : Встреча форумчан

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Боевой маг
01.06.2009, 22:10
Випи ну вы меня если чесно в краску вогнали,но очень приятно слышать от Вас такие положительные отзывы.Т.к.одно дело сверстники другое люди постарше .

То есть, надо девушкам делать комплименты как можно реже... тогда они их будут ценить. Конечно, люди зрелые не так рассыпаются в комплиментах как молодежь... вот девушкам и приятно.
Ценно то, чего мало.

V-P
01.06.2009, 22:23
То есть, надо девушкам делать комплименты как можно реже... тогда они их будут ценить. Конечно, люди зрелые не так рассыпаются в комплиментах как молодежь... вот девушкам и приятно.
Ценно то, чего мало.
Надо было всё таки попытаться придти и увидеть кисс :ab:

Kiss
01.06.2009, 22:50
Маг поверь дефицита в комплиментах я не испытываю как и в мужском внимании ,просто есть категория в том числе и возрастная людей от которых их слышать мне лично очень приятно.
И я надеюсь что на следующей встречи людей будет побольше ,а эта встреча просто положит начало доброй традиции и форумчане уже будут намного смелее приходить на встречи.И мне очень жаль что вас и вашей сестрички на встречи не было,правда.

Боевой маг
01.06.2009, 23:18
Что же, Kiss, в жизни женщины как я заметил бывает наступает момент, когда она поистине чувствует себя принцессой...
Это красиво... всегда.
Я радуюсь красоте женщин, когда они расцветают словно цветы.

PMR
02.06.2009, 00:07
А я радуюсь, когда все форумчане собираються, обсуждают темы на форуме, и чокаються бокалами.

Kiss
02.06.2009, 00:21
Ну предлагаю запланировать следующую встречу к 11 июля,у меня там день рожденье,так что пиво будет с меня,но если раньше соберемся то тоже за.Админ поддерживаю полностью.

Петячка
02.06.2009, 08:50
семейные неожиданно возникшие обстоятельства, пардон но се ля ви, готов к другому дню

Боевой маг
26.11.2010, 21:19
=Neffertity=, а я опять рад Вас видеть... Кто Вы по гороскопу? Звезды просто улыбаются нам.
(О боже, что я пишу).

=Neffertity=
26.11.2010, 21:22
=Neffertity=, а я опять рад Вас видеть... Кто Вы по гороскопу? Звезды просто улыбаются нам.
(О боже, что я пишу).

и я тоже очень рада вас видеть))) По гороскопу я Рыба:ab:

Боевой маг
26.11.2010, 21:28
Значит, Вы очень мечтательна и романтична ))
А это лучшие качества которые я когда-либо встречал.. Мечта - это фантазия, fantasy, мир несбывшихся желаний.. более совершенный мир. Мир любви и мир мечты.

=Neffertity=
26.11.2010, 21:53
А это лучшие качества которые я когда-либо встречал.. Мечта - это фантазия, fantasy, мир несбывшихся желаний.. более совершенный мир. Мир любви и мир мечты.

спасибо))) так и есть, я большая мечтательница:ab:

Боевой маг
26.11.2010, 22:00
А я - такой же мечтатель как и ты ))
Мы с тобой вдвоем остались на этой планете суровой дейвствительности - 2 мечтателя...
как на необитаемом острове.

=Neffertity=
26.11.2010, 22:05
А я - такой же мечтатель как и ты ))
Мы с тобой вдвоем остались на этой планете суровой дейвствительности - 2 мечтателя...
как на необитаемом острове.

о чем будем мечтать?:ab:

Miu_Miu
26.11.2010, 22:06

терпеть не могу эту хрень...гороскоп...... но спрошу....

А что насчет ЛЬВОВ?))))))))))

Боевой маг
26.11.2010, 22:09
о чем будем мечтать?:ab:
О любви... То есть нет... То есть да! :ab:

терпеть не могу эту хрень...гороскоп...... но спрошу....

А что насчет ЛЬВОВ?))))))))))
кис-кис. Лев - это просто большая кошка.

=Neffertity=
26.11.2010, 22:15
лев любит властвовать над людьми))) царь зверей все таки..

Miu_Miu
26.11.2010, 22:16
кис-кис. Лев - это просто большая кошка.

фигасе, Вы как с царем зверей )))))))

Боевой маг
26.11.2010, 22:25
Маги и с простыми кошками вежливы, не только с Львами ))
Магия учит невраждебности, уважению к каждому живому существу.

к*******
27.11.2010, 13:15
Тема " Встреча форумчан!"
Захожу и читаю. Ну и в чем фишка? Узнать кто по гороскопу наши форумчани? Нах... кому это сдалось?
Ну а если тема о встрече только двух форумчан, то причем тут все остальные так бы тему и озаглавили Родная, встреча двух форумчан. И ни кто не мешает им.
Интим так интим!!!

з.ы. Родная не сердись. Я ж любяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

=Neffertity=
27.11.2010, 13:46
Захожу и читаю. Ну и в чем фишка? Узнать кто по гороскопу наши форумчани? Нах... кому это сдалось?
Ну а если тема о встрече только двух форумчан, то причем тут все остальные так бы тему и озаглавили Родная, встреча двух форумчан. И ни кто не мешает им.
Интим так интим!!!

з.ы. Родная не сердись. Я ж любяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

а кто эти двое?

TheTeacher
28.11.2010, 21:01
Лев - боевая киса ))))))

Skarlett
29.11.2010, 10:58
Гыыы прикольно тема развилась .:bk:
А я по гороскопу рак ,самый классный знак для женщины :hy::hy::hy:

Кёльхен
29.11.2010, 11:02
Гыыы прикольно тема развилась .:bk:
А я по гороскопу рак ,самый классный знак для женщины :hy::hy::hy:

Откуда такие выводы, Skarlett?)) Я всегда считала, что самый классный знак - это Овен.:aa:
Предлагаю модераторам разделить тему на " Встреча форумчан" и "Знаки зодиака".

Miu_Miu
29.11.2010, 11:23
Интим так интим!!!

Катенька,

Тема эта стара как мир. ))))))))))
Во-первых дата составления – май
Во-вторых , мне кажется есть еще с десяток таких же , бесполезных, в которых только одни рассуждения и только пару человек проявляют хоть какую то активность ))))

Кстати, интересно из всех рассуждений, сколько раз в итоге состоялись встречи ?
Так что вопрос о том, гадили ли тему или нет- еще спорный )

К тому же видимо настрой был такой и время соответствующее , чтоб продолжить бессмысленную болтовню о гороскопах )))))

МОЗГ тожа хочет разгрузки и ему все равно чем разгружаться )))))))))
Есть ли смысл в том, что мы пишим или обсуждаем или на чем заостряем внимание, когда у нас абсолютное желание его отключить )))

Кёльхен
29.11.2010, 11:44
Кстати, интересно из всех рассуждений, сколько раз в итоге состоялись встречи ?

)

Три было точно. Я на одной из них была.:aa:

=Neffertity=
29.11.2010, 14:40
Интим так интим!!!

Катенька, так вы так и не ответили мне на мой вопрос? Если вы имеете в виду меня и Боевого Мага, то так прямо и скажите. Могу вам сказать на это, что между мной и Боевым Магом ничего нет и более того, у Мага есть девушка, а у меня мой любимый муж:ab:

TheTeacher
29.11.2010, 18:33
Неужели так трудно вместе собраться? На других сайтах "сходки" устраивают достаточно часто, общаются и т.д., я уже был на таких сходках разных сайтов в Рыбнице, Бендерах, Тирасполе и Дубоссарах.

Желанная
29.11.2010, 18:54
Неужели так трудно вместе собраться? На других сайтах "сходки" устраивают достаточно часто, общаются и т.д., я уже был на таких сходках разных сайтов в Рыбнице, Бендерах, Тирасполе и Дубоссарах.

А кому это надо то?
Пытались конечно, но у нас же все такие занятые! И вдобавок безответственные.

Miu_Miu
01.12.2010, 17:02
Очень зря что Вы ВСЕ не собираетесь чаще !

Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот.

Кстати, совсем недавно мне приснилось что я ПМР :ab:
Такой странный сон ….
Зашла в какую то кофейню чтобы взять кофе take away )))
И кстати с удивлением обнаружила,что такое практикуется, правда только в этом месте и больше ни где )))
Очень странный сон .... кофе по системе take away , владелец кафе у барной стоики , явный звук готовящегося каппучино и разговоры о годовом обороте этого места .....
:ag::ag::ag:

Желанная
01.12.2010, 17:11
Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот.

А зря! Можно найти очень интересных собеседников и даже друзей!

Miu_Miu
01.12.2010, 19:16
А зря! Можно найти очень интересных собеседников и даже друзей!

согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab:

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.

Желанная
01.12.2010, 19:20
У меня тоже есть такой человек, с которым я познакомилась в интернете и мы до сих дружим, уже несколько лет.

stenn
01.12.2010, 20:14
согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!:ab:

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.

- ты можешь не видеться с ним годами -но ты знаешь что он есть и НИКОГДА НИ ОТКАЖЕТ В ПОМОЩИ............

Elenn
01.12.2010, 20:49
интересно, а на этом форуме есть такие люди?

Желанная
01.12.2010, 21:47
интересно, а на этом форуме есть такие люди?

Это же банка со скорпионами, откуда здесь такие люди?)))))

vladislav
01.12.2010, 23:29
Тему нужно переименовать в "стрелка форумчан"...

TheTeacher
02.12.2010, 01:26
И когда планируется ближайшая "стрелка"?

Skarlett
02.12.2010, 14:43
Думаю что уже никогда ))))

Алекс751
02.12.2010, 14:52
Skarlett, привет!!! Давно тебя не было видно. Чаще появляйся.

Miu_Miu
02.12.2010, 20:51
Господа,

удовлетворите мое любопытство )))

скажите что за место из моего сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away ))))

я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать ))))

Zv1978
02.12.2010, 21:04
Господа,

удовлетворите мое любопытство )))

скажите что за место из мое сна ?)))) где продают в ПМР кофе по системе take away ))))

я на карте ПМР ставлю крестики в тех местах, где мне облизательно нужно побывать ))))
Да везде.Только с стаканчиками лажа.Они простые,одноразовые без крышечки.:bj::bj::bj:

Skarlett
02.12.2010, 21:14
Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .

Miu_Miu
02.12.2010, 21:40
Да везде.Только с стаканчиками лажа.Они простые,одноразовые без крышечки.:bj::bj::bj:

Zv1978, пять баллов)))))

а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?)))
я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы )))

Алекс751
02.12.2010, 21:45
Алекс751 очень приятно что вы меня помните ,но чаще не получается .Все свободное время отдаю детям т.к. его очень мало шесть дней в неделю заняты учёбой в институте и на курсах плюс работа ,а еще нужно убрать ,постирать ,погладить ,кушать приготовить .И ко всему выучить с детьми уроки .Поэтому бываю редко .Если вы есть на одноклассниках стукните мне буду рада с вами общаться меня можно через друзей Желанной найти или админа .

В одноклассники я не входил, прошёл мимо....:ib:....=)))))
Значит всё ещё впереди и одноклассники тоже........=)))):ax:

Skarlett
02.12.2010, 21:54
Там сейчас бесплатная регистрация.

Zv1978
02.12.2010, 22:05
Zv1978, пять баллов)))))

а все же ?)))) есть такое место ?) может это был вещий сон ?)))
я уже давно хочу вырваться в ПМР, чем больше факторов меня туда манящих будет, тем реальнее будут мои планы )))Да ладно.Согласитесь,стаканчик кофе не является мотиватором для такой поездки.У вас есть тут родственники?

Miu_Miu
02.12.2010, 22:14
Да ладно.Согласитесь,стаканчик кофе не является мотиватором для такой поездки.У вас есть тут родственники?

нет. нету.
стаканчик кофе может стать просто связующим звеном ))))
между гостиницей, местами боевой славы, родным двором и всего одним человеком, которого я бы хотела навестить. :ab:

Zv1978
02.12.2010, 22:17
В Приднестровье надо выпить стаканчик белого,потом стаканчик розового и стаканчик черного.Вот это настоящее связующее звено.

=Neffertity=
03.12.2010, 12:34

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab:

Желанная
03.12.2010, 15:45

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета))):ab:

Глупости самые настоящие. У меня на форуме и интриги то никакой нет! Всех знаю уже как облупленных!) Или это просто мое ощущение?))