Просмотр полной версии : Вопрос по растаможке авто, год выпуска
добрый день , подскажите как происходит и что нужно чтоб с италии пригнать и растаможить машину , какие расценки ? кто знает ?? (
sleduya Vashemu sovetu oformliu na sebya-i na Rodinu priedu na uchetnih nomerah.-a kak s rasstamojkoy? govoriat chto protses sushestvenno udeshevilsya po prichine otsutsvie jelaniya prinimat *podarunki* so storoni militsionerov,pravda? nadeyus ochen, i sovsem ne iz za radosti ekonomii...
a strahovka nujna pri vyezde v PMR? esli na tralle do Varnitsi-tam navernoe pri vyezde mojno i kupit kakuyu nado?
za vozmojno glupie voprosi-izvinite, za otveti-spasibo.
подарунки сейчас не берут или берут немного.
но сам процесс удешевился не намного.
на 100-200$.
страховка в пмр не нужна.
и почему на трале ?! на трале вы молдову не проедете.
заставят растамаживать.
лучше на учётных номерах, своим ходом.
Добавлено через 4 минуты
добрый день , подскажите как происходит и что нужно чтоб с италии пригнать и растаможить машину , какие расценки ? кто знает ?? (
вопрос слишком обширный.
в нескольких предложениях не ответишь.
уточните.
вы хотите сами пригнать или чтобы вам пригнали ?
хотелось бы сам
Добавлено через 1 минуту
например машину 2000 года обьём двигатель 1.4-1.6 .....приблизительно цены подскажите пожалуйста
хотелось бы сам
например машину 2000 года обьём двигатель 1.4-1.6 .....приблизительно цены подскажите пожалуйста
если нет опыта не советую гнать самому.
очень много нюансов которые нужно знать.
если на транзитах будете гнать нужно организовать залоговую стоимость при пересечении украины.
а молдову вы на транзитах не проедете.
а сколько будет стоить если другой кто то повезёт ?
а сколько будет стоить если другой кто то повезёт ?
я беру 300 евро
и почему на трале ?! на трале вы молдову не проедете.
заставят растамаживать.
лучше на учётных номерах, своим ходом.
oformliayu na sebya-nomera uchetnie-chtob uj sovsem leshit sebya kakih libo riskov-pogruju mashinu na pritsep tovarishu-on vse ravno edet domoy-a rodom on iz Moldovi,a sam siadu passajirom-esli pereplachu, to dumayu ne mnogo-soliara v tsene...da i domoy nada.voditel busika s pritsepom (kotoriy ya i nazival tral-navernoe oshibochno) zaveril chto nu nikakih problem ne mojet bit-i nomera uchetnie, i ya na meste,kak vladelets transporta.
i v etot raz ne smogu ne zadat voprosa-a vam interesno bilo bi posodeystvovat v realizatsii avtomobilia, rastamojke? samomu ono konechno deshevle-no ya za razdelenie truda.da i za spros ne byut ... nadeyus i vi takogo je mneniya.
i v etot raz ne smogu ne zadat voprosa-a vam interesno bilo bi posodeystvovat v realizatsii avtomobilia, rastamojke? samomu ono konechno deshevle-no ya za razdelenie truda.da i za spros ne byut ... nadeyus i vi takogo je mneniya.
да, если вы будете растамаживать в ПМР я конечно могу помочь.
это моя работа.
MrVasea666
26.02.2012, 18:56
prewet vsem! praviy ruli mojno zaregistrirovaty v PMR? sposibo zaranee
prewet vsem! praviy ruli mojno zaregistrirovaty v PMR? sposibo zaranee
можно.
если осторожно всё можно )
Добры вечер у меня такая ситуация сам гражданин пмр и украины хочу пригнать б6 с литвы только не пойму как это сделать если через молдову на транзитках нельзя а через украину украинцам ехать тоже нельзя? Пригнать самому принципиально!!Кто подскажет выход из ситуации и может помоч заранее спасибо!!
Добры вечер у меня такая ситуация сам гражданин пмр и украины хочу пригнать б6 с литвы только не пойму как это сделать если через молдову на транзитках нельзя а через украину украинцам ехать тоже нельзя? Пригнать самому принципиально!!Кто подскажет выход из ситуации и может помоч заранее спасибо!!
ответил в скайпе
Корвин,из испании можешь пригнать машину и сколько перегон будет стоить?
Корвин,из испании можешь пригнать машину и сколько перегон будет стоить?
в принципе могу, но процесс будет намного сложней и дороже.
насколько дороже точно сказать не могу.
зависит от многих факторов.
HouseUser
11.03.2012, 20:39
Драсти, такой вопрос......хочу пригнать машину с у.е. у самого есть мд. паспорт + у.е....... год.хочу расторжимость в пмр так как у вас дешевле,у самого прописка кишиневская... к примеру если машина 2003 год с объемом 2,0 бензин....какие расклады вообще могут быть !?сколько это будет стоить !?
Заранее спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
[/COLOR]в принципе могу, но процесс будет намного сложней и дороже.
насколько дороже точно сказать не могу.
зависит от многих факторов.
примерно!!!если не сможешь то как лучше,через молдову или украину,имею в/ж молдова,рез.испании,загран украины,прописка тирасполь.
Драсти, такой вопрос......хочу пригнать машину с у.е. у самого есть мд. паспорт + у.е....... год.хочу расторжимость в пмр так как у вас дешевле,у самого прописка кишиневская... к примеру если машина 2003 год с объемом 2,0 бензин....какие расклады вообще могут быть !?сколько это будет стоить !?
Заранее спасибо.
не понял что такое у.е.
но если пригонять из германии и растамаживать в ПМР, то будет стоить пригон 1000-1100 евро. растаможка около 1300$.
это полностью всё. залоги, пошлины и всё остальное.
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
[SIZE=1]
примерно!!!если не сможешь то как лучше,через молдову или украину,имею в/ж молдова,рез.испании,загран украины,прописка тирасполь.
если машина на учёте, можно и через молдову.
если на транзитных номерах, то только через украину.
но через украину нужно платить залоговую стоимость автомобиля.
если нужно, могу организовать.
у меня такой вопрос,сегодня отдал машину на растаможку(бендеры) заплатил всё как надо машину отправили на терминале и в конце они мне говорят что нужен оригинальный паспорт хозяина машины,а он живёт в болгарии,(он машину мне пригнал) у меня есть ксерокс его паспорта,как решать эту проблему кто может посоветовать
у меня такой вопрос,сегодня отдал машину на растаможку(бендеры) заплатил всё как надо машину отправили на терминале и в конце они мне говорят что нужен оригинальный паспорт хозяина машины,а он живёт в болгарии,(он машину мне пригнал) у меня есть ксерокс его паспорта,как решать эту проблему кто может посоветовать
могу помочь. пишите в личку.
[/COLOR]
если машина на учёте, можно и через молдову.
если на транзитных номерах, то только через украину.
но через украину нужно платить залоговую стоимость автомобиля.
если нужно, могу организовать.[/QUOTE]
напиши подробнее,если на учёте , пригнал-что дальше ......почему нельзя на транзитных,через молдову?
HouseUser
13.03.2012, 05:52
спасибо.....еще такой вопрос: а сын сможет как-то тоже ездить на данном авто !?
напиши подробнее,если на учёте , пригнал-что дальше ......почему нельзя на транзитных,через молдову?
потому что молдова заставит растамаживать.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
спасибо.....еще такой вопрос: а сын сможет как-то тоже ездить на данном авто !?
по доверенности да.
HouseUser
13.03.2012, 19:44
а за границы мд сможет ездить? или есть какие-то если !?
а за границы мд сможет ездить? или есть какие-то если !?
да, тоже сможет. по доверенности.
во все страны, кроме румынии.
Dobrii deni! Posovetuite pojaluista yvajaemie forumchane. Ya hochu oformiti audi a4 2003 1.9 diesel na svoevo ottza kotorii jhivet v pridnestrovii chtob v dalneishem na doverenosti ezditi v osnovnom po Moldove. Masina nahoditsa v Moldove, u menya esti ot neyo originalnii texpasport originalinie nomera(nemetzkie) i doverenosti ot nemtza, plius k etomu uje na rukah document o snyatii s uchyota s Germanii.
1. Mogu li ya sam vvesti ety mashinu v PMR uchitivia chto ona ujhe snyata s uchyota, ne budet problem na tamojhni, proveryaut li oni u nemtev danuyu infu pered vyezdom v PMR ili oformleniem.
2. Skoliko budet stoiti polnoe oformlenie v PMR i pravda chto esti po mimo rastamojhki eshio nalog ot soimosti avto po otzenki PMR-skoi tamojhni?
3. Kakoi srok dopuskaetsa mejdu snyatiem s uchota iz Germanii i nachalo oformlenii, toesti esli ya poezjhyu 2-3 mesyatza po Moldove a posle sobirusi oformlyati v PMR, smogu li ya vvesti danoe avto v PMR.
4. Kak luchshe postupiti, zaranee blagodaren !
Dobrii deni! Posovetuite pojaluista yvajaemie forumchane. Ya hochu oformiti audi a4 2003 1.9 diesel na svoevo ottza kotorii jhivet v pridnestrovii chtob v dalneishem na doverenosti ezditi v osnovnom po Moldove. Masina nahoditsa v Moldove, u menya esti ot neyo originalnii texpasport originalinie nomera(nemetzkie) i doverenosti ot nemtza, plius k etomu uje na rukah document o snyatii s uchyota s Germanii.
1. Mogu li ya sam vvesti ety mashinu v PMR uchitivia chto ona ujhe snyata s uchyota, ne budet problem na tamojhni, proveryaut li oni u nemtev danuyu infu pered vyezdom v PMR ili oformleniem.
2. Skoliko budet stoiti polnoe oformlenie v PMR i pravda chto esti po mimo rastamojhki eshio nalog ot soimosti avto po otzenki PMR-skoi tamojhni?
3. Kakoi srok dopuskaetsa mejdu snyatiem s uchota iz Germanii i nachalo oformlenii, toesti esli ya poezjhyu 2-3 mesyatza po Moldove a posle sobirusi oformlyati v PMR, smogu li ya vvesti danoe avto v PMR.
4. Kak luchshe postupiti, zaranee blagodaren !
снятую с учёта машину ввозить и растамаживать нельзя. но при большом желании - можно. оплатить нужно будет госпошлину, сопровождение, хранение, брокерские и т.д. примерно 1000$ в вашем случае.
при желании можно также вписать вас в техпаспорт.
если нужна будет помощь, обращайтесь.
Вячеслав.
18.04.2012, 12:21
подскажите я хочу купить BMB 2007 года в городе Белорусии и пригнать в город тольяти нужна растоможка и сколько будет это всё стоить?
подскажите я хочу купить BMB 2007 года в городе Белорусии и пригнать в город тольяти нужна растоможка и сколько будет это всё стоить?
это форум ПМР - Приднестровской Молдавской Республики
информации по Белоруссии и России вы тут не найдёте.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
День добрый! Интересует возможность перегона машины с Германии. Бюджет около 4000 евро. Предпочтительнее модели: Пежо 307 (2002-и младше), Форд Фьюжен, Тойота Авенсис (1999-2001). Скажите, реально ли уложиться в мой бюджет со всеми расходами (Авто+расстаможка+перегон+расходы) ? Если нет, то на какую примерно сумму мне рассчитывать в каждом варианте.
Пежо 307 от 1500евро
в 4000евро впишитесь
Форд Фьюжен от 2000евро
в 4000евро впишитесь
они идут с 2003 года, поэтому растаможка дешевле
Тойота Авенсис (1999-2001) от 1500евро
в 4000евро впишитесь
Также хотелось бы узнать - Я как гражданин Молдовы (Кишинев), могу оформить машину на жительницу ПМР (Рыбница) и вписать себя как второго владельца (Мы не родственники, пока ))))? Я слышал, что вроде можно, но до конца не уверен. Доверенность - дело хорошее, но чтоб в дальнейшем не мучиться, легче так.
Спасибо за Ответ.
вообще то нельзя, вписываются только прямые родственники.
но если очень захотеть, то можно.
P.s И еще. Откуда покупаются авто ?? С базаров, или у частников ?
авто покупаются НЕ с базаров !
либо у частников, либо у дилеров.
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Хочу прикупить авто volkswagen golf iv 1.9 TDi не более 100 л.с. год от 1999-2001
Сколько в среднем нужно денег для покупки через вас
примерно 4700-5000$
это включая всё.
авто, пригон, растаможка, постановка на учёт.
Добрый вечер* Такой вопрос? Откуда-го лучше пригонять авто, из Болгарии либо Литвы, и сколько будет стоить растаможка к примеру 2.3-2.6 V. и правда ли что после Нового Года с 2013 года можно будет растамаживать авто выше 95 года в ПМР ? Заранее спасибо*
targitai
21.08.2012, 23:50
Откуда такая информация? У нас вроде только до 14 лет растомаживают, ака с 1999.
Если бы можно было с 95-го, то тут, наверное, все бы уже ездили на таких.
Откуда такая информация? У нас вроде только до 14 лет растомаживают, ака с 1999.
В 2012 с 1999, а в 2013 уже с 2000г. и тд, по возрастанию.
какой понт с 17-ти летней машины?
targitai
22.08.2012, 11:42
какой понт с 17-ти летней машины?
Какой понт у ВАЗ? Деньги. За границей такие машины сколько стоят? Людям выгоднее было бы так купить, чем ВАЗ какой-то.
А правда что пригон машин из Болгарии, делаю доверенность неограниченную, на всю жизнь как бы* На болгарских номераХ.. Звонил сейчас мужику который занимаеться пригоном, он мне так и сказал* Это реально или нет?
Да довереность это фигня , ты попробуй потом на такой машине техосмотр пройди ............
civilization
07.09.2012, 13:14
Хочу пригнать машину из Германий оформить на номера ПМР и за дешевой растаможки на свою девушку у которой прописка в Рыбнице сам с Кишинева . Будут ли у меня проблемы с молдавскими гаишниками если по доверености ездить или себя надо вписывать в тех паспорт или вапще что делать чтоб не приставали???
Скажите пожалуйста сколько будет стоить растарможка Xyundai Santa Fe декабрь 2006 2,2 дизель с учетом того что пригоню ее на немецких номерах. И правда что после нового года растаможка подорожает? Если да то на сколько?
Хочу пригнать машину из Германий оформить на номера ПМР и за дешевой растаможки на свою девушку у которой прописка в Рыбнице сам с Кишинева . Будут ли у меня проблемы с молдавскими гаишниками если по доверености ездить или себя надо вписывать в тех паспорт или вапще что делать чтоб не приставали???
проблем с молдавскими гаишниками не будет. в молдове вообще не нужна доверенность.
себя вписать в техпаспорт можно, но не обязательно.
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Скажите пожалуйста сколько будет стоить растарможка Xyundai Santa Fe декабрь 2006 2,2 дизель с учетом того что пригоню ее на немецких номерах. И правда что после нового года растаможка подорожает? Если да то на сколько?
растаможка примерно 750-850$
растаможка после нового года вероятно подорожает.
но насколько не знает пока никто.
и подорожает ли вообще.
Привет. Скажите пожалуйста сколько будет стоить расстаможка ML 270 2003 года
Привет. Скажите пожалуйста сколько будет стоить расстаможка ML 270 2003 года
объём 2,7, 2003 год примерно 1150-1200$
Tpe3BbIu
22.10.2012, 20:04
Доброго всем времени суток!!!
Можно ли пригнать праворукую машину и поставить ее на учет в ПМР ? :bn:
Доброго всем времени суток!!!
Можно ли пригнать праворукую машину и поставить ее на учет в ПМР ? :bn:
пригнать и растаможить можно.
поставить на учёт нельзя.
не вводите людей в заблуждение !
МОЖНО !!!
во всех странах кроме Румынии признают наши номера и документы.
я сам ездил в германию на приднестровских номерах.
и никаких проблем не было.
Уважаемый, Korvin я из Волгограда,прочитал здесь,что вы гоняете и растормаживаете автомобили,сколько будет стоить,если вы пригоните из Германии в Волгоград Ауди А4 с дизельным двигателем 1.9 TDI,чтобы был кондёр или климат 1999-2000 года,т.е.по возможности с нормальной комплектацией и минимумом датчиков,меня интересует цена пригона,растаможки,автомобиля,чтобы я только поставил на учёт,возможно ли это,ответьте пожалуйста.
Уважаемый, Korvin я из Волгограда,прочитал здесь,что вы гоняете и растормаживаете автомобили,сколько будет стоить,если вы пригоните из Германии в Волгоград Ауди А4 с дизельным двигателем 1.9 TDI,чтобы был кондёр или климат 1999-2000 года,т.е.по возможности с нормальной комплектацией и минимумом датчиков,меня интересует цена пригона,растаможки,автомобиля,чтобы я только поставил на учёт,возможно ли это,ответьте пожалуйста.
я пригоняю машины в ПМР, а не в РФ.
так что к сожалению сотрудничества у нас не выйдет.
так как Вы резидент РФ, Вы не имеете права ездить в РФ на авто иностранной регистрации.
есть вариант чтобы вам пригнать машину.
но вам нужно будет сделать временную регистрацию в ПМР.
и тогда вы сможете пользоваться в РФ автомобилем из ПМР.
kardinal888
01.12.2012, 11:58
Корвин а вы сами гоняете авто или вы с человеком в сотрудничестве который для вас из Европы их до ПМР гоняет ?
Корвин а вы сами гоняете авто или вы с человеком в сотрудничестве который для вас из Европы их до ПМР гоняет ?
я сам подбираю, пригоняю, растамаживаю и, при необходимости, ставлю на учёт.
так что если что, обращайтесь
kardinal888
01.12.2012, 13:09
я сам подбираю, пригоняю, растамаживаю и, при необходимости, ставлю на учёт.
так что если что, обращайтесь
Я бы Skodu Fabiu 2003-2004 года объемом 1,4 взял бы, только не утоплиника
Сколько может стоить ?
Кажется растоможка у нас выйдет 0,35*1400= 490+60 = 550 долларов (поэтому желательно не большого объема двигателя)
Постановка на учот говорят где то 200
того здесь в ПМР 750 долларов расход
Ну и гловное сколько будет машина стоить и сколько вы за перегон берете ? (+стоисть снятие с учето там + страховка там + стоимость топлива для перегона)
желательно с кондиционером
Я бы Skodu Fabiu 2003-2004 года объемом 1,4 взял бы, только не утоплиника
Сколько может стоить ?
Кажется растоможка у нас выйдет 0,35*1400= 490+60 = 550 долларов (поэтому желательно не большого объема двигателя)
Постановка на учот говорят где то 200
того здесь в ПМР 750 долларов расход
Ну и гловное сколько будет машина стоить и сколько вы за перегон берете ? (+стоисть снятие с учето там + страховка там + стоимость топлива для перегона)
желательно с кондиционером
tтакие машины стоят от 2000евро в германии.
перегон около 1000евро
растаможка примерно 650-700$
залог по украине 300$
полностью пригнанная и растаможенная обойдётся примерно в 4900-5000$
Вопрос чуток не по теме)
машина на литовских номерах, надо выезжать каждые 2 месяца. Опишите процедуру? Въезд выезд, штамп? Машина обязательна?
Вопрос чуток не по теме)
машина на литовских номерах, надо выезжать каждые 2 месяца. Опишите процедуру? Въезд выезд, штамп? Машина обязательна?
въехала на территорию таможни, прошла таможенный и погранконтроль, подъехала к зданию слева(на площадку), зашла вовнутрь, подошла к окошку, взяла две декларации, заполнила как показано на стенде, уплатила дорожные сборы и госпошлину(в том же здании) отдала в окошко, получила обратно, выехала с территории таможни. всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot