PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Россия?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

WoWaN
24.12.2015, 14:14
На вопрос "Как мы собираемся воевать"?
С чего ты взяла что мы собираемся ?
Пока под раздачу попадают только шесетрки.
Тут народ воевал за всего лишь язык.
На ЮВ тоже .
И вот кстати не хотели жить в системе про которую ты написала .
Ты чего добиваешься в принципе своей истерией по поводу ватников?
Шо идти амерам отдавать ресурсы шо б в офисе ихнем считать сколько леса они попродавали ?
Какую глобальную идею хочешь донести ?

fia
24.12.2015, 14:16
если всякие йотафоны и процессоры, как их там, балтика чи шо, производятся за пределами России, во всяких там Китаях и Кореях, где стоимость рабсилы ВЫШЕ, чем в России.

Так йотафон производится в России. Компания Yota Devises, дочерняя компания Yota.

Savannah
24.12.2015, 14:25
Ты чего добиваешься в принципе своей истерией по поводу ватников?
Шо идти амерам отдавать ресурсы шо б в офисе ихнем считать сколько леса они попродавали ?
Чтобы вы прозрели, взрослые дяди. Надо не амеров винить с обамой, а понять уже, что двигаться надо по дороге улучшения жизни в России, а не ухудшения жизни в Турции или еще там где.
Не ИГИЛ наша первоочередная задача. А развитие страны.
А мы вваливаем средства в пустые бомбежки сирии и в рассказы, какой страшный мир вокруг. Не страшный. Я там была и видела. Он нормальный. Страшный - это у нас.
Так йотафон производится в России. Компания Yota Devises, дочерняя компания Yota.
ntv.ru/novosti/1263429

fia
24.12.2015, 14:27
:ai:ого ну и дела

Savannah
24.12.2015, 14:35
И вот кстати не хотели жить в системе про которую ты написала .
Поясни, плз, что за систему ты имеешь в виду? Современное положение России? Я правильно поняла?

Duke_Cheb
24.12.2015, 14:47
А мы вваливаем средства в пустые бомбежки сирии и ...
Ты это, того... завязывай лично финансировать всякие аферы. Я за себя начал волноваться, мало ли тебе взбредет, может ты средства и в побомбить меня вложить надумаешь...

fia
24.12.2015, 14:50
Новый йотафон собирают на заводе компании Hi-P в Сучжоу, городе размером с пол-Москвы в полутора часах езды от Шанхая. Про город этот многие слышат впервые, не подозревая, что вряд ли в России найдутся домохозяйства, где нет телефона, утюга или бритвы, произведенных на здешних фабриках. Его бесконечные промзоны смутно знакомы. Разбитые пыльные дороги, такие же примерно глухие заборы, лопухи, вымытая до блеска доска почета. На общем сером фоне выделяется завод Hi-P, напоминающий пластиковый торговый центр лужковского времени. Красный транспарант над входом по-английски приветствует Влада Мартынова, гендиректора Yota Devices, его коллег и российских журналистов, которых пригласили посмотреть, как делают единственный в мире смартфон с двумя экранами.

Китайский гид, который всю дорогу не расстается со своим iPhone 6 Plus, вроде бы шутя спрашивает, можно ли тут на заднем дворе купить новый йотафон. Потом вроде бы серьезно объясняет, что его спрашивали о йотафоне друзья, которые действительно хотят его купить. После ноябрьского саммита АТЭС, когда Путин подарил YotaPhone 2 генсеку КПК Си Цзиньпину, про новый российский телефон в Китае знают все, кто следит за новостями. «Путина у нас любят больше, чем своих руководителей. Никто из наших не говорит с Америкой и Японией так, как он», — говорит гид. — Так что йотафоном теперь очень интересуются». В Yota Devices избегают рассказывать подробности, как так получилось, что одна из первых рабочих версий телефона оказалась в администрации президента. Хотя достаточно включить телевизор, чтобы понять, что государство компанию так или иначе поддерживает (но не деньгами: у Yota Devices частные инвесторы).

«Я не знаю точного ответа, — осторожно говорит Мартынов, — но могу предположить, что лично президент или советники президента сами решили подарить наш телефон главе Китая. Телефон действительно необычный. Его хвалил Стив Возняк. Он получил много зарубежных наград за инновации, начиная с приза на Consumer Electronics Show и заканчивая статуэткой «Каннских львов». Наверно, люди в правительстве испытывают определенную гордость за смартфон, придуманный в России. Как воспринимают нашу страну во всем мире? Партнер в энергетике. Подчеркнуть на самом высоком уровне, что мы можем быть равным партнером в потребительской электронике, — это правильно».

Ну и дела. Вроде Путен друзьям-китайцам подарок сделал.

Duke_Cheb
24.12.2015, 14:52
Ну и дела. Вроде Путен друзьям-китайцам подарок сделал
Подъ@#бал типа.

fia
24.12.2015, 14:53
Подъ@#бал типа.
И отдал производство своей разработки, чтоб её на поток поставить?

Duke_Cheb
24.12.2015, 14:54
А надо было забить и опустить до уровня колхоза?

fia
24.12.2015, 14:57
А надо было забить и опустить до уровня колхоза?

Что в твоём понимании"до уровня колхоза"?

Amnesia
24.12.2015, 15:14
Тут народ воевал за всего лишь язык.
На ЮВ тоже .

Ты всерьез считаешь, что кто-то будет поднимать бучу и развязывать войну из-за языка? Ты глупее чем я думала.

Duke_Cheb
24.12.2015, 15:18
Что в твоём понимании"до уровня колхоза"?
Можно я потом отвечу? Мысль убежала.
Ты глупее чем я думала.
Более менее считающий себя вменяемым, человек никогда не станет раздавать ярлыки и говорить: вот, это-де, умный, а вот - не очень. Все относительно себя оценивается. Тебе он кажется таким, мне другим. Кто из нас двоих глупее: тот, кого охарактеризовали, или тот, кто охарактеризовал?

Amnesia
24.12.2015, 15:31
Duke_Cheb, выключи "синдром учителя" и заканчивай флудить, если по теме сказать нечего.

Mongoose
24.12.2015, 15:32
А что, у нас на форуме Амнезию кто-то главной назначил, что она так уверенно командует? Я что-то пропустил?

Duke_Cheb
24.12.2015, 15:34
Она по привычке. Видать, в браузере долго вкладки переключаются.

The Sunchaser
24.12.2015, 15:38
Не стоит.
Но это хорошо, что ты не стал гнуть свою линию. А то у меня пара неудобных вопросов может возникнуть.

Почему?:ac: тебе жалко щёчку подставить для хорошего человека?))
А вопросы задавай, для меня нет неудобных.. тем более от тебя)

WoWaN
24.12.2015, 15:43
Ты всерьез считаешь, что кто-то будет поднимать бучу и развязывать войну из-за языка? Ты глупее чем я думала.
У нас война была именно из за языка .
Про укро дегенератов отдельная история.
Не обльшайся особо тем что ты можешь думать ))

The Sunchaser
24.12.2015, 15:45
Как вообще можно воевать с миром, если локализация лады-гранты всего 50%? ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машины!

может Лады Весты...? а Гранта построена на той же базе что и Калина.. и там 90% российских комплектующих..

Duke_Cheb
24.12.2015, 15:57
Не обльшайся особо тем что ты можешь думать ))
Это чудо может думать???

Я полагал, она лозунгами только шевелит иногда в голове...
Мало ли... вдруг плесенью покроются?

WoWaN
24.12.2015, 15:58
Думающая нация)))

Savannah
24.12.2015, 15:58
может Лады Весты...? а Гранта построена на той же базе что и Калина.. и там 90% российских комплектующих..

Может и весты, или ларгус, какая разница?
Это же отечественная машина. Тем более, что калину (с ее 84% локализации) собираются снять с производства.

А Сухой суперджет? 50% импортных комплектующих!

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:00
А Сухой суперджет? 50% импортных комплектующих!
Это гугл подсказал, Фли? Я, вот, не знал. Спасибо Сети.

WoWaN
24.12.2015, 16:03
Это подсказал РБК или дождик золотой

Mongoose
24.12.2015, 16:04
А Сухой суперджет? 50% импортных комплектующих!Э не, мать! Вот тут даже я подпрыгнул!

(стр 26 отчета 3Q2012)

Следовательно, "чисто на запад" ушло: 47.43% * 51.15% = 24.26%

От себестоимости каждого Суперджета на запад уходит около трети, а никак не 70-80-90% о чем порой пишут критики проекта.

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:06
Не захарило же тебя искать пруф...
В любом случае, условный респект.

WoWaN
24.12.2015, 16:06
Флик чего уж мелочится!
На тебе козырь !!
Windows

Savannah
24.12.2015, 16:12
Виндоуз это российская разработка? Не знала.

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:23
От прикинь! Не оконный интерфейс, но координатно-указательная система ввода-вывода советскими дятлами была в конце 70-х разработана. Я точно не помню, может в начале 80-х. (Курсор и мышка).

Это именно советская разработка. Потом, конечно, идею свистнули и давай клепать на ура! Так всегда случается, спору нет.

WoWaN
24.12.2015, 16:24
Нет она ихняя.Но в коллекцию язвочек сгодится.
Всегда можно ватника шлепуть!!
"В России даже своей операционки нету!!!"

Soap
24.12.2015, 16:28
flicka, вот Вы написали много правильного и всем понятного. У власти сидят вовсе не человеколюбцы, на россиянах катаются, тяжёлые для страны времена они пережидать будут подальше от страны, или в ней, но во всяком случае в комфорте.
Это одна сторона. Теперь обратная.
На нас ополчились и хотят подмять под себя. Что нам делать? Прогнать Путина как каклы прогнали Януковича? Допустим прогнали. Что дальше? Америка с наглией будут смотреть со стороны не вмешиваясь? Или дадут нам всем понятное человеческое счастье? Вы уверены что президентом России не станет Маккейн, а председателем правительства Кондолиза Райс? Ну, ладно, допустим что они к нам отнесутся не как к жителям Ирака, а как к своим любимым братьям. Американцы довольны своим правительством? Нет ли у них чувства что их постоянно грабят, забирают недвижимость в пользу банков, налоговой системой они довольны? Довольны тем что американцев посылают за тридевять земель воевать? Что у них вообще есть кроме права корпораций грабить граждан, и права полицейских убивать всех подряд?
Я не говорю что у нас рай Земной, но всё же что нам делать? Дать Америке нас подмять под себя или сначала разобраться с ними, а когда извне нам никто не будет мешать и угрожать разобраться внутри страны? Иначе ведь не получится. Стоит только внутри страны затеять возню как она тут же оборачивается протекторатом пиндосов. Прибалтика, Молдова, Грузия, Украина дружно не дадут мне соврать.
Я рад нынешней политике РФ в том что она наконец то послала пиндосов куда надо. Рад тому что она вооружается, а не режет всё под ноль. И воевать я буду против пиндосов, вернее за то чтоб они к нам не лезли со своими ценностями. И вот когда внешней угрозы не будет, начнём спрашивать с наших деятелей, а что это они такое там делают? Но до тех пор у нас задача другая - внешняя задача. Мы 1/6-ая часть суши по тому что с пришлыми умеем "разговаривать" на доступном для них языке, и бунты для нас вовсе не новость. Но если бы мы бузили когда враг у ворот, не было бы у нас такой территории и страну из конца в конец можно было бы за сутки на велосипеде пересечь.

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:33
Щас, Вован, я понимаю, что намеренно ))), ты мну задел. ОСек было писано-неписано до ипени матери. У меня на "Корвете" стояло какое-то подобие Нортона, сам притащил от коллеги. Дискеты пятидюймовые, романтика бля... Ну не было видеопамяти в тех машинах, хоть убейся. Страницы оболочки и, тем более, ОСьки некуда было кэшировать. А потом ррррраз, и пошли 286,386... И уже не нужно было напрягаться и придумывать велосипед.
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
flicka, вот Вы написали много правильного и всем понятного. У власти сидят вовсе не человеколюбцы, на россиянах катаются, тяжёлые для страны времена они пережидать будут подальше от страны, или в ней, но во всяком случае в комфорте.
Это одна сторона. Теперь обратная.
На нас ополчились и хотят подмять под себя. Что нам делать? Прогнать Путина как каклы прогнали Януковича? Допустим прогнали. Что дальше? Америка с наглией будут смотреть со стороны не вмешиваясь? Или дадут нам всем понятное человеческое счастье? Вы уверены что президентом России не станет Маккейн, а председателем правительства Кондолиза Райс? Ну, ладно, допустим что они к нам отнесутся не как к жителям Ирака, а как к своим любимым братьям. Американцы довольны своим правительством? Нет ли у них чувства что их постоянно грабят, забирают недвижимость в пользу банков, налоговой системой они довольны? Довольны тем что американцев посылают за тридевять земель воевать? Что у них вообще есть кроме права корпораций грабить граждан, и права полицейских убивать всех подряд?
Я не говорю что у нас рай Земной, но всё же что нам делать? Дать Америке нас подмять под себя или сначала разобраться с ними, а когда извне нам никто не будет мешать и угрожать разобраться внутри страны? Иначе ведь не получится. Стоит только внутри страны затеять возню как она тут же оборачивается протекторатом пиндосов. Прибалтика, Молдова, Грузия, Украина дружно не дадут мне соврать.
Я рад нынешней политике РФ в том что она наконец то послала пиндосов куда надо. Рад тому что она вооружается, а не режет всё под ноль. И воевать я буду против пиндосов, вернее за то чтоб они к нам не лезли со своими ценностями. И вот когда внешней угрозы не будет, начнём спрашивать с наших деятелей, а что это они такое там делают? Но до тех пор у нас задача другая - внешняя задача. Мы 1/6-ая часть суши по тому что с пришлыми умеем "разговаривать" на доступном для них языке, и бунты для нас вовсе не новость. Но если бы мы бузили когда враг у ворот, не было бы у нас такой территории и страну из конца в конец можно было бы за сутки на велосипеде пересечь.
Соап, с кто ты говоришь? Это женщина, она автомат видела в профиль вертикально и издалека. Несложно говорить о безопасности, если ты не сидишь на бочке с динамитом. Даже забавно, наверное....

Soap
24.12.2015, 16:33
Это официальная версия?
Это версия буржуев.

Mongoose
24.12.2015, 16:34
У меня на "Корвете" стояло какое-то подобие Нортона, сам притащил от коллеги. Дискеты пятидюймовые, романтика бля... Ну не было видеопамяти в тех машинах, хоть убейсяА куда ты там собирался видеопамять втюхать? В псевдографику?

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:37
48 кБайт было, но как к ним добараться я так и не придумал. Это было совершенно уникальное изобретение. На БИС, развернутых во всю плату валялся процессор и видеоядро, которое никто никогда не мог задействовать, кроме разработчиков.

Savannah
24.12.2015, 16:37
На нас ополчились и хотят подмять под себя.
Это субъективно. Поясни, что значит "подмять под себя"?
Я не говорю что у нас рай Земной, но всё же что нам делать?
Заниматься внутренними проблемами. Их куда больше, чем проблем с ИГИЛ.
Я рад нынешней политике РФ в том что она наконец то послала пиндосов куда надо.
Послала ли? Точно послала? Прям открытым текстом? И что сделали, чтобы это стало очевидно?
И вот когда внешней угрозы не будет, начнём спрашивать с наших деятелей, а что это они такое там делают?
А может сейчас надо спрашивать? Ведь деятели по ходу невменяемые. Взять, допустим, конфликт с Турцией.
Где это видано, чтобы нормальный человек на таком высоком посту на голубом глазу заявлял, что ваще не в теме какие там туркмены в Сирии. Мол, не сказал никто. Это как ваще? Он или врет, или реально не знал. И если второй вариант (а я уверена, что он именно второй) - то этот деятель вообще дебил: как можно лезть в международную бучу не проанализировав и не просчитав все варианты? Это ж как нырять с моста в незнакомом месте. Что еще он не знает? Какие еще вещи он считает ниже собственного достоинства выяснять и просчитывать? Может, на пенсию ему пора, в связи с нетрудоспособностью?
И главное, куда заведет страну такая стратегия? Будет ли потом кому и где расхлебывать?
Но если бы мы бузили когда враг у ворот
Да кто ж разрешит то?
когда враг у ворот
Я не вижу врага. Точнее, я вижу врага внутри. Крота. Крысу. Которая, если и сдохнет, то всех за собой потянет.

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:38
я из соображений искусства сервер законсервировал... Вроде как включается, но ОСьки нет

Savannah
24.12.2015, 16:39
Это женщина, она автомат видела в профиль вертикально и издалека.
Нет, я его трогала и даже стрельнула очередью разок. А также из пистолета, и даже пулемета. Так что отвянь со своим сраным сексизмом.
-------- Добавлено в 17:39 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
Это версия буржуев.
Они же всеврут!

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:39
Крота. Крысу. Которая, если и сдохнет, то всех за собой потянет.
можно я ее застрелю?

Savannah
24.12.2015, 16:40
можно я ее застрелю?
Она в кремле. Не пропустят с пистолетом.

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:41
Достала, Фли, полностью и наверняка.
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:40 --------
Ну что тебе не нравится сейчас? Зарплата? Она всегда меньше, чем мы рассчитываем.

Savannah
Достала, Фли, полностью и наверняка.
Поставь меня в игнор. Или уволь от созерцания своей нервической беспомощности.
Позер.

Duke_Cheb
У тебя право голоса отобрали? А здесь что?

Savannah
24.12.2015, 16:42
У тебя право голоса отобрали? А здесь что?
Я не понимаю, о чем ты говоришь. Право голоса в России? Смешно.

Duke_Cheb
Вот, уже и меня ты определила. Вместо того, чтобы задуматься, проще всех вокруг распустить и раздать им указульки.

Mongoose
48 кБайт было, но как к ним добараться я так и не придумал. Это было совершенно уникальное изобретение. На БИС, развернутых во всю плату валялся процессор и видеоядро, которое никто никогда не мог задействовать, кроме разработчиков.
Я вот щас чёта ваще нихера не понял чего ты сказал.

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:44
Говори, Фли, неужто тебя блокируют? Чем ты возмущена, что тебя беспокоит?
-------- Добавлено в 16:44 -------- Предыдущее было в 16:43 --------
Я вот щас чёта ваще нихера не понял чего ты сказал.
забей, потом вернемся )

Savannah
24.12.2015, 16:44
Говори, Фли, неужто тебя блокируют? Чем ты возмущена, что тебя беспокоит?
Я только это и говорю все время. Ты или читай, или отвали от меня.

Duke_Cheb
24.12.2015, 16:45
Иногда, Фли, не все вокруг корявые, а себя менять надо.... как-то так...
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:44 --------
почему? Пьяный до радио пристал? Я же не гоню всухую, а как раз аргументирую.

Savannah
24.12.2015, 16:46
И вообще, че вы все всполошились то? Пять человек на одну меня, и все на нервах и проклинают.
Может это потому, что я постоянно говорю, что есть на самом деле и что вам видеть совсем не хочется, потому что это неприятная правда?
Ну же, давайте еще напишем, что я пендосская шпионка, пятая колонна, тупая баба, ничего не понимающая в автоматах и вообще отвратительная мразота. Я ничего не упустила?
Больше сказать-то вам нечего.