Просмотр полной версии : Курение, есть ли легкий способ бросить курить?
turnikman
14.08.2011, 12:02
уроки Жданова помогут
Не курю,и не бросала)Никогда не курила..
Интересную историю рассказывал свекр,он служил на флоте...когда их привезли на подводную лодку ,так вот их построили перед погружением и спросили *Кто курит ,сделайте шаг вперед?*Большинство сделало этот шаг..*Так вот с этой секунды вы не курите*,обыскали всех и вперед...и все...никого не волнуют твои проблемы.И никто не помер,бросили как миленькие.и свекр не курит всю жизнь)
Мне вообще повезло из моих самых близких людей никто не курит
TheTeacher
27.08.2011, 20:46
Посмотрите передачу "Табачный заговор" из цикла "Среда обитания". Мноого мифов и иллюзий развеет
Привыкший побеждать
27.08.2011, 21:41
никогда не курил и близкие не курят, постоянно страдаю от сигаретной вони в электричках -тамбуры прокурены. ненавижу сигаретный дым здесь в московском регионе почти все курят-это норма жду не дождусь антитабачных законов
Гениальный способ бросить курить - Пишите расписку свои друзьям - "Я ФИО с 1,01,12 прекращаю курить , если буду замечен с сигаретой обязуюсь перед всеми съесть ложку кала ,в случае отказа обязуюсь выплатить заметившему факт курения 100 $ "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot