Вход

Просмотр полной версии : Дружба мужчины и женщины

Страницы : [1] 2

PMR
17.04.2009, 22:50
Верите ли Вы в дружбу мужчины и женщины?
Были ли у Вас такие дружеские отношения?
Был ли секс с этим другом?
Как Вы относитесь к дружескому сексу?

alex
17.04.2009, 23:28
всё зависит от самих этих друзей и их понимания интимных отношений.ИМХО
для меня дружба- даже более серьёзное чувство,чем любовь!не говоря уже о сексе)))реально, найти друга намного труднее, а для некоторых даже и почти невозможно...в то время как легче-лёгкого найти временного партнёра по снятию напряжения)))правда грань эта - переходима...и тогда чаще всего начинаются обиды.ревность и прочие проблемы зарождающихся отношений...то есть переспав,ты вполне можешь потерять друга - а это слишком дорогая цена...за оргазм?!
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!

PMR
18.04.2009, 00:08
Да, я тоже слышал про случаи, когда дружба парня и девушки пропадала после секса.
Они или начинали встречаться, или переставали общаться.

V-P
18.04.2009, 00:09
Я дружу, ну или поддерживаю дружеские отношения и т.д. со многими своими одноклассницами, они живут в разных странах.

Секса с ними не было, ну разве что бухаем и трындим всей компанией, когда удаётся раз в несколько лет собраться :ab:

EbsToday
22.04.2009, 01:04
Слишком много вопросов Уважаемый.
Но, думаю, ответ один. Секс и дружба - понятия не совместимые.
Друзей трахать нельзя. А секс без обязательств и без переспектив, т.е. чисто секс - это возможно, хотя и редко встречается (к сожалению)

Black-milk
03.06.2009, 17:50
Дружба есть между мужчиной и женщиной, самое главное не переходить эту тонкую грань "друзей".
Дружеский секс....хм....даже не знаю...возможно, но я думаю что не стоит...должно быть что то одно либо дружба либо секс))))

Марина
03.06.2009, 18:24
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда кто-то один любит я в этом уверена,

но прошу не путать с приятельскими отношениями - это значит встречаться и выпивать, болтать обо всем угодно и так далее,- это совсем другое и вполне возможно, а если говорить о более серьезных длительных так называемых дружеских отношениях то это больше или партнерство или тайная любовь, партнерство это когда вам просто удобно общаться.

Заботливая мамочка
06.06.2009, 04:36
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Может и бывает, но у меня лично как-то не получается:bk:

Farg12
06.06.2009, 10:54
Верю ли я в дружбу между мужчиной и женщиной? Мой ответ: Да.

Кёльхен
06.06.2009, 10:58
Лучшие друзья женщины - мужчины нетрадиционной ориентации. С ними можно обсуждать все на свете, не беспокоясь о том, что он о тебе может подумать и точно зная, что никаких тайных привязанностей у него к тебе нет.

V-P
06.06.2009, 11:45
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда кто-то один любит я в этом уверена,

но прошу не путать с приятельскими отношениями - это значит встречаться и выпивать, болтать обо всем угодно и так далее,- это совсем другое и вполне возможно, а если говорить о более серьезных длительных так называемых дружеских отношениях то это больше или партнерство или тайная любовь, партнерство это когда вам просто удобно общаться.
1. Что такое ЛЮБОВЬ ???, - ведь у каждого своё особое понимание :ab:

2. Что такое ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ ??? - это что когда о ЛЮБВИ никто не знает, даже те, кого как-бы любят ??? :ab:

Без описания терминологии, т.е. что именно по мнению аффтара обозначает то или иное спец слово, или словосочетание, может возникнуть путаница и неоднозначность в понимании цитат, где эти термины используются

У каждых чувств, эмоций и событий, ВСЕГДА есть своя МОТИВАЦИЯ.

Например, - ВЕСНА, водка, тётки в заводящих колготках :ab: и т.д.

Если рассуждать, что дружат ГОЛОВОЙ, а любят ТЕЛОМ, - то дружба вполне возможна, - интернет огромное подспорье в этой дружбе

Петячка
09.06.2009, 11:23
Да какая дружба? неа , секс либо профессиональные отношения, секс и всё тут есть секс, значит есть и дружба, я вот с одной девочкой 8 лет дружил. и чем всё это кончилось? правильно сексом и дружим до сих пор, правда секса с ней нет, так как она живёт очень далеко,
короче не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

alex
09.06.2009, 12:00
"и в небе ,и в земле сокрыто больше,чем снится вашей мудрости,Горацио"
к чему цитата из Шекспира?к тому,Господа, что некорректно доказывать отсутствие чего-либо,только исходя из своего жизненного опыта...
я же не говорю,что любви нет!!!!потому что я не встретила своего прынца на белом коне?)))нет она то - есть...только даётся как дар...талант... пения или рисования...далеко не каждому человеку!и чтобы её получить надо выдержать немалый "кастинг" у Господа Бога!
так - и с дружбой!независимо от пола и возраста!
либо - есть,либо - нет!..но точно - существует!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

Вадимир
12.06.2009, 01:01
Разделяю мысль о том, что дружба между противоположными полами.....чистое ее проявление....это невероятная редкость. Как правило, если и есть видимая дружба.....то это влечение одного к другому. Это влечение может быть неочевидным, тайным для "друзей". Или очевидным. Такая дружба - это когда боишься перейти к решительным действиям, либо сдался, но хочешь сохранить близость к человеку. Бывал в разных проявлениях ситуации. Теперь твердо уверен, что главное своевременно понять, кто и чего ожидает от такой дружбы. Расставить все точки над i... Кстати, "дружба" - хороший способ узнать другого человека. Но потом так трудно перейти на другой уровень. Как же можно решиться переспать с "другом":))))

vitaha001
09.03.2010, 23:50
нет ничего хуже когда влюбляешься в подругу,это убийство полное!

mihail
20.07.2010, 21:43

Вот дружеский секс - это надежнее чем любовь, как известно - дружба долговечнее!!!
Но когда моя бывшая увидела , что я влюблен , то не захотела таких страстей)))

Да, я тоже слышал про случаи, когда дружба парня и девушки пропадала после секса.
Они или начинали встречаться, или переставали общаться.

***** такая дружбе , если не выдерживает секса!!!???? Играть надо ВА-БАНК и хрен с ним!!! Кто не рискует тот ....... пьет только пиво)))

Алекс751
25.07.2010, 03:02
Да всё бывает. Дружба с сексом, секс с дружбой, ведь желание никуда не исчезает.
Или в друге противоположного пола не видно прелестей и соблазнов?
И просто дружба, если кто то из друзей имеет большую любовь. Это всё от ситуации зависит.
А если ей надо так что аж никак, то тогда он должен отказать? Также и в обратном порядке. Просто друг сумеет удержать язык за зубами. Дружба при таких отношениях может перейти в любовь. Бывает и наоборот, только очень редко.

mihail
28.07.2010, 00:02
Да всё бывает. Дружба с сексом, секс с дружбой, ведь желание никуда не исчезает.
Или в друге противоположного пола не видно прелестей и соблазнов?
И просто дружба, если кто то из друзей имеет большую любовь. Это всё от ситуации зависит.
А если ей надо так что аж никак, то тогда он должен отказать? Также и в обратном порядке. Просто друг сумеет удержать язык за зубами. Дружба при таких отношениях может перейти в любовь. Бывает и наоборот, только очень редко.

"Друг не оставит в беде - всегда трахнет и везде!!!"))
Дружба конечно может быть , пока люди допустим работают вместе , или в одной компании ...
Но когда просто дружат - скорее всего собутыльники)))) Пока не переспят..

Как известно - любовь проходит , но что-то же держит долгоживущие пары??!! Может начинается с какого-то этапа просто дружба? Так можно сразу с нее и постели начинать - и без всяких там трагедий))

PMR
28.07.2010, 00:30
Длительный брак - это любовь + дружба.
Настоящая любовь включает в себя дружбу М и Ж, в которую я не верю :)
Точнее дружба между М и Ж совсем не такая как между М и М.

Wicked
28.07.2010, 07:48

1) нет, это не чистая дружба, она как правило основана на чувствах
2) да
3) нет
4) никак

Miu_Miu
05.09.2010, 20:47
Лучшие друзья женщины - мужчины нетрадиционной ориентации. С ними можно обсуждать все на свете, не беспокоясь о том, что он о тебе может подумать и точно зная, что никаких тайных привязанностей у него к тебе нет.

С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки :ag:

к*******
05.09.2010, 20:56
С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки :ag:

Точно к гадалке не ходи! Мужчины они ж такие увлекающиеся натуры! Им экстрим подавай да острые очучения! А с мужиком переспать ну чем не экстрим да и очучений ваааааааааааалом поди)))))))))).
С геями не дружу теперь! Ой))))))00 да вроде бы и не дружила. Хотя может они от меня скрывают что а сами на родное мое покушаются. Вот же ж паразиты. А еще гей !!! ))))))))))):aq::bb::aq:

Кёльхен
05.09.2010, 21:00

Кстати, очень жизненная ситуация, я даже была свидетельницей таковой. Как бедные девочки пытались "охмурить" одного крЫсавца, а он смотрел только на их общего друга - гея)))).

Skarlett
05.09.2010, 21:26
Жестко очень ))) Бедные девушки .)))

к*******
05.09.2010, 21:35
Жестко очень ))) Бедные девушки .)))

И ничего не бедные я любому гею:hi::bw: за своего мужчину такой макияжик сделаю бесплатно ))))))))))) а пофиг на все но с криками ОН МОЙ буду за счастье сражаться. И потом ни один гей да наверно уже и женщина побоиться подйти к моему мужчине. Как говорится результат на лицо ))))))))))).
Чужого не возьму но и своего не отдам. МОЁ счастье и я его ЛЮБИТЬ БУДУ! Проходите все мимо и не засматривайтесь!

Алекс751
05.09.2010, 21:35
Цитата:
Сообщение от Miu_Miu Посмотреть сообщение
С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки
Кстати, очень жизненная ситуация, я даже была свидетельницей таковой. Как бедные девочки пытались "охмурить" одного крЫсавца, а он смотрел только на их общего друга - гея)))).

Нашли о чём жалеть! Значит скрытый педик попался на глаза, привлёк внимание.

ОНО жешь так: Рыбак рыбака видит издалека!

МечтаТельНица
05.09.2010, 22:10
Может и бывает, но у меня лично как-то не получается:bk:

Аналогично!!! ))

stenn
04.12.2010, 20:16
-покажи ДАМАМ -что ты можешь им предложить гигант секса:ck:

James Crowly
11.12.2010, 21:21
нет ничего хуже когда влюбляешься в подругу,это убийство полное!

полностью с вами согласен.я умудрился влюбиться в подругу.в итоге-тольк4о боль и страдания

Алекс751
11.12.2010, 22:44
Лучше дружить организмами, если любовь может возникнуть, то она возникнет, а если нет, то претензий тоже нет, как и сожалений.... =)))))))))):az::ax:

Psih
14.12.2010, 16:25
Афигеть, у нас в ПМР еще и геи есть..... Мну теперь страшно с работы домой идти :bt:

Желанная
14.12.2010, 19:20
Афигеть, у нас в ПМР еще и геи есть..... Мну теперь страшно с работы домой идти :bt:

А что геи не люди? Самомнение у вас повышенное конечно.
Кому из геев вы всрались, извините за выражение?

Кёльхен
14.12.2010, 20:23

Не бойся, они спокойные ребята.:ab:

Psih
14.12.2010, 22:43
Желанная, геи конечно люди, однако мне их не понять(может узко мыслю). Самомнение у мну действительно повышенное, ибо лучше наслаждаться манией величия чем страдать от комплекса неполноценности. За выражение извиняю и очень надеюсь что никому из них не "всрался".

Кёльхен, ну раз так то мну спокоен)))

И вообще мир, дружба, пиво. Каждый имеет право на свою точку зрения))))

Желанная
14.12.2010, 23:53
Самомнение у мну действительно повышенное, ибо лучше наслаждаться манией величия чем страдать от комплекса неполноценности.

А ты в курсе, что как раз те, у кого комплекс неполноценности - всегда и страдают манией величия? Это скрытое его проявление. Маскировка. Фрейда читал?

Psih
15.12.2010, 08:21
Ну скажем Фрейд так не говорил)) Он рассматривал её как вид нарциссизма, а это немного другое. А вот недостаток чувства юмора у некоторых, это может и не болезнь, но все равно сочувствую)))):az:

Miu_Miu
15.12.2010, 08:59
А ты в курсе, что как раз те, у кого комплекс неполноценности - всегда и страдают манией величия? Это скрытое его проявление. Маскировка. Фрейда читал?

ого ...фрейд об этом говорил ?:ag:

вы точно уверены ? есть ссылочка на утверждение ?
интересно стало ...до жути ...

Временная гостья
15.12.2010, 11:22
Писал-писал.... Сссылку не дам, не помню. Но описывал случаи гипертрофированного "сверх-я".

Алекс751
15.12.2010, 13:27
Писать Фрейд писал об этом.
Однако надо учитывать молодость и максимализм присущий молодости...........

Желанная
15.12.2010, 15:16
Ну скажем Фрейд так не говорил)) Он рассматривал её как вид нарциссизма, а это немного другое. А вот недостаток чувства юмора у некоторых, это может и не болезнь, но все равно сочувствую)))):az:

С чувством юмора у меня всё в порядке. Но тупой юмор, извините, не понимаю.

Psih
15.12.2010, 15:51
Как все запущенно)))
/тупо смотрит в монитор /напевает песенку "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..."
ПыСЫ: Запущенно у меня)))

kissyulka
23.12.2010, 11:45
Дружба бывает у всех, независимо от пола!!!!:as: Для меня лучший друг это мой муж)))!!!!:aa::aj:

КонстантинЪ
26.12.2010, 08:32
Дружба между мужчиной и женщиной? Это бывает!..
Но это уже совсем другая дружба... :ab:

Vic konte de Bill
26.12.2010, 18:55
Моё мнение,что дружба между предстовителями различных полов возможна,в том случае,если они переставли интересовать друг друга как сексуальные партнеры,т.е.например между бывшими любовниками,которые после прекращения страстно-романтических отношений,остались близкими по духу людьми.

alienora
23.01.2011, 12:32
Не бывает,всегда присутствует влечение с одной или с другой стороны,или взаимное. Я не имею ввиду когда дружат семьями и т.п.

Ванлат
02.09.2011, 05:16
Дружба - это элемент стайности , она может существовать между разнополыми только при наличии влечения с одной из сторон либо обоюдной .

Miu_Miu
02.09.2011, 10:04
где то когда то ...и кажется именно тут .... я писала , что дружба между мужчиной и женщиной может быть ....

да, я действительно в такое верила , и в принципе все еще верю , правда уже отчасти ...

у меня есть друг , которого я знаю уже много лет , и с которым всегда делюсь всем что у меня происходит ) мы часто болтаем , встречаемся, пьем кофе , ржем , стебемся над какой нить перекаченной красоткой , потом он подвозит домой. .... но никогда не было никаких телодвижений в мою сторону ....

пару недель назад , он позвонил вечером, пьяный с начал орать в трубку :
" **** , дура ты !!! ты что не понимаешь что я тебя люблю? и что ты моя женщина ! и хорош мне рассказывать про твоих дебилов ! ты что не понимаешь ,что мне это неприятно ? " ..... и бросил трубку ..... я была честно говоря в шоке . утром мы созвонились , и как всегда подняли на смех вчерашнюю ситуацию ...

так что поднимаю лапки .... кажется я была очень не права на этот счет .... но все-таки наверное есть исключения из правил !

PMR
02.09.2011, 21:02
Дружба - это элемент стайности , она может существовать между разнополыми только при наличии влечения с одной из сторон либо обоюдной .
Тоже примерно так думаю и чувствую.
Между мужчиной и женщиной может быть "дружба", когда есть симпатия, приятно общаться. А может это просто приятели?

Miu_Miu, я так понимаю Вы только сейча поняли что этот нерешительный мужчина влюблен в Вас?
И долго он так "слушает" про дебилов?
А он не гей случаем? Почему нет движений к Вам? И как бы Вы на них отреагировали?

alienora
02.09.2011, 22:37
ну признайтесь уже-что вы дружили и иногда дружески спали-дружбы нет в чистом виде. только если мужчина гей-но мне такие не попадались- не владею темой. это ксатати очень сильная привязанность-друзья знают и понимают друг друга лучше слеповлюбленных.......

Ingrid
03.09.2011, 11:20
«Тут еще обнаружился странный закон: бесплодно пытаться развивать понимание с женщиной, если она тебе не нравится телесно - почему-то замыкаются уста, охватывает бессилие все просказать, проговорить, не находятся самые открытые откровенные слова».

Это врезавшая мне в память цитата из романа Александра Солженицына «В круге первом» в которой главный герой - Иннокентий сам себе объясняет почему с умной, образованной, но внешне для него не привлекательной девушкой Кларой он не может просто пообщаться, хотя умом он понимает, что Клара – единственный человек, которому можно было бы излить душу, высказать все что накипело, и которая бы сумела понять его.

На этом основании делаю вывод, что если мужчина изливает душу девушке(и даже без интима), как минимум, девушка ему нравится телесно.

Мужчины, или я ошибаюсь в подобных выводах?