PDA

Просмотр полной версии : Дружба мужчины и женщины

Страницы : 1 [2]

Ванлат
03.09.2011, 12:15
Самый качественный сэкс между межчиной и женщиной происходит лиш когда они просто друзья. как не странно.

PMR
03.09.2011, 16:21
ну признайтесь уже-что вы дружили и иногда дружески спали
По дружбе не спал с девушками никогда ))

Добавлено через 31 секунду
Самый качественный сэкс между межчиной и женщиной происходит лиш когда они просто друзья. как не странно.
Личный опыт?
А я то, дурак, думал - любовь, когда не думаешь о качестве и вообще ни о чем, а просто любишь. И готов отдать все.

Ванлат
03.09.2011, 22:15
Нет ПМР сэкс по любви хорош но слишком мимолётный , а вот по дружбе с девушкой длиней

susa-kisa
04.09.2011, 09:49
вот у меня есть друг мы выросли вместе и очень давно дружим он не женат я уже не замужем,но не знаю почему мы не когда не спали вместе я очень дорожу нашей дружбой

Ванлат
04.09.2011, 15:54
Лично у меня всегда после сэкса с девушкой другом отношения становились ещё лучше , более доверительнее и открыты. А те у кого таких отношений небыло не представляют чего они себя лишают , каждый из двух знает что в любой момент он может просто позвонить и сказать " приезжай " всё честно , без взаимной лжи . Было когда девушка или я вступали в серьёзные отношения с кем то , на этот перриод сэкса как правило небыло в случае её замужества вообще прекращался при расставании вновь возобновлялся . Так что всё супер и не лишай те себя жизни. Но такие отношения могут строиться только между вменяемыми и адеватными людьми конечно.......

Elenn
04.09.2011, 15:56
Ванлат, сЕкс а не сЭкс.

Ванлат
04.09.2011, 18:28
Познакомлюсь с девушкой владеющей граматикой русского языка для дружеских отношений,

PMR
04.09.2011, 22:39
Нет ПМР сэкс по любви хорош но слишком мимолётный , а вот по дружбе с девушкой длиней
что сразу любовь девушки проходит и бросают?

susa-kisa
05.09.2011, 07:54
Лично у меня всегда после сэкса с девушкой другом отношения становились ещё лучше , более доверительнее и открыты. А те у кого таких отношений небыло не представляют чего они себя лишают , каждый из двух знает что в любой момент он может просто позвонить и сказать " приезжай " всё честно , без взаимной лжи . Было когда девушка или я вступали в серьёзные отношения с кем то , на этот перриод сэкса как правило небыло в случае её замужества вообще прекращался при расставании вновь возобновлялся . Так что всё супер и не лишай те себя жизни. Но такие отношения могут строиться только между вменяемыми и адеватными людьми конечно.......

а если этот друг с каторым дружишь или подруга не интересен как мужчина и тебя совсем не тянет с ним даже поцеловаться не говоря о уже о сексе а в жизни он надежный друг на каторого можно положиться. еслиб я с таким другом пареспала я б с ним просто перестала дружить

Ванлат
05.09.2011, 09:20
Если друг как сэксульный партнёр не привлекает то естественно сэксом лучше не заниматься .Дабы не вызвать кончательное отвращение по отношению к челу. Сэкс возможен лиш в случае когда друзья ( м и ж ) хоть чуточку симпотичны друг другу но высоких чувств нет .

бутерброт
08.09.2011, 00:31
10 самых популярных отмазок (и что они на самом деле значат)

Внимание не воспринимайте всерьёз то что в скобках, это преувеличено чтоб смешнее казалось)))

ДЕВУШКИ:
10) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина).
8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела).
7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей).
6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании).
4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой).
2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом).

ПАРHИ:
10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива).
9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива).
8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты ypодлива).
7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива).
6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива).
5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива).
4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива).
3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива).
2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива).
ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива).

Ванлат
09.09.2011, 13:04
Эти вырыжения действительно несут определённый смысл но всё же сдаватся не стоит . Девушки очень легко поддаются переубеждению и даже в собственных вкусах .

к*******
09.09.2011, 13:24
Ой да ладно ...

nerjaveika
09.09.2011, 19:18
Ой да ладно ...

:bj:!!!!!!!!!!!

Ванлат
09.09.2011, 19:30
Смелость города берёт а хитрость женские умы и души.........

бутерброт
09.09.2011, 22:06
http://muz4in.net/Gizn/3/238.jpg