Просмотр полной версии : Боевые искусства или бокс?
Нет не Лутичи.
Тренировки сейчас на западном, или на природе - как потеплеет чуть.
Тут даже кто-то с форумчан ходил на эти тренировки когда-то.
Пересвет
28.12.2012, 00:21
пообщаться бы с ними о впечатлениях
Цель занятий рукопашным боем?
http://www.youtu.be/watch?v=JT1Zngr_hwI
у одного моего знакомого прораба столько долгов накопилось в городе (как перед работягами так и перед заказчиками) что он пошел то ли на самбо, то ли на ушу
Ванлат, ну зачем драки бомжей размещать? Я думал действительно увидеть бой 2 профи.
http://www.youtu.be/watch?v=58yw4aRS7KA
Гопник и спортсмен. Ролик в тему:
http://www.youtu.be/watch?v=7qmFMS8ku_A
парень скорее победил своим поведением и чю))
восток дело тонкое!
С таким боксером лучше не встречаться в темном переулке.
http://www.youtu.be/watch?v=6sy69GOaAtg
Бокс.Один раунд. Два нокдауна и ответный нокаут.
Один из лучших раундов за всю историю бокса. Получив два тяжелейших нокдауна он встаёт и отправляет соперника в нокаут. Вот это сила духа!
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:44 --------
Сила удара Бокса, Каратэ, Тхэквондо и Муай Тай
http://www.youtu.be/watch?v=HcR8NU8p24I
Если нужно поставить удар - то я бы выбрал бокс. Лет пять отпазать - можно и на что-т о другое посмотреть.
Пожилой мужчина - боксер?
youtu.be/ watch?v=K8Fb4ute_14
youtu.be/watch?v=K8Fb4ute_14
Степан Будак
17.09.2015, 11:18
Бокс!! Ногами махать легче научиться
OldFellow
17.09.2015, 20:20
Пожилой мужчина - боксер?
.....
Да, имел раньше к нему отношение, но давно, так как первый удар был вообще ине откалиброван, поэтому попал мимо цели, но потом включилась, через подкорку, мышечная память и удары стали точны и техничны.
Для уличных драк однозначно кикбоксинг. Хорошо поставленный удар ногами позволяет держать противника на расстоянии. Да и вообще удар ногами менее травматическим для самого себя и сильнее успокаивает оппонента, особенно если после такого удара он отлетает на три метра, в буквальном смысле этого слова ))) Плюс, кикбоксинг ставит удары руками не хуже бокса, так что даже в ближнем бою можно будет дать хороший отпор. У нас в Тирасполе был тренер по миксфайтингу в клубе возле меркурия. Сергеем звали. Сейчас не знаю тренирует ли еще это вид единоборств.
Но по мне эти виды спорта слишком скучные. Нужно много задрачивать одни и те же приемы и удары. Больше нравится делать болевые и борцовские захваты и броски. Хотя поймать тренированного боксера очень сложно, но эффектно. Для отрезвления пьяных дебоширов вполне годится.
И не забываем чтить уголовный кодекс. Удары оставляют сильные побои и травмы за которые можно загреметь в тюрьму, и потом долго и нудно доказывать, что это была самооборона в пределах допустимого. А вот болевой прием оставляет очень долгую память и практически не фиксируется судмедэкспертами.
radiatorov
18.09.2015, 13:35
У меня племяник на бокс ходит, очень нравиться ему.
Для уличных драк однозначно кикбоксинг. Хорошо поставленный удар ногами позволяет держать противника на расстоянии.
А удар боксера "выключает" противника.
кикбоксинг ставит удары руками не хуже бокса
Как я понимаю, по времени постановка удара будет дольше.
П.С. Вообще мы не боксеры и н кик-боксеры, чтобы что-то уверенно говорить по этой теме...
А удар боксера "выключает" противника.
А удар кикбоксера не вырубает??? Ну смешно же ))) К тому же удар боксера не вырубит другого тренированного человека. Во вторых если человек тренирован на другие боевые искусства, то он может увернуться\блокировать, не дать подойти ударами ног или войти в ближнюю борьбу, где боксер проигрывает почти на 100%.
Вообще мы не боксеры и н кик-боксеры, чтобы что-то уверенно говорить по этой теме...
Я занимался мультифайтингом, и нам там давали приемы из бокса и кикбоксинга, а еще было карате, дзюдо, айкидо, винчун. У меня есть с чем сравнивать. )))
OldFellow
26.09.2015, 01:52
.. К тому же удар боксера не вырубит другого тренированного человека....
Как можно натренировать мозг, который находится в во внутримозговой жидкости, не биться о стенку черепной головки, во время удара ?
youtu.be/ watch?v=W6esF-PHn4k
youtu.be/watch?v=W6esF-PHn4k
Как можно натренировать мозг, который находится в во внутримозговой жидкости, не биться о стенку черепной головки, во время удара ?
А как тренируют летчиков и космонавтов переносить перегрузки от которых обычный человек теряет сознание?
И с чего вы решили что, другой человек будет спокойно смотреть как его бьют? Тренированный человек может от удара увернуться или блокировать. Если мы говорим о драке спортсмена с обычным человеком, то в этом случае даже футболист будет иметь абсолютное преимущества в уличной драке ))) А если мы сравниваем единоборства, то мы должны учитывать приемы и контрприемы.
Например борец не сможет нанести сильного удара, но он сможет увернуться и навязать борьбу. И вот тут боксер ничего не сможет сделать, он просто не сможет нанести ни одного нормального удара из своего арсенала. А вот кикбоксер сможет нанести удары локтями и коленями, которые в борцовском бою могут быть очень эффективны. А боксеры таких ударов вообще наносить не умеют.
Или другой пример - каратисты могут не позволить боксеру приблизить держа его на большом расстоянии мощными ударами ногами.
Серебренной пули не существует. На любой прием есть контрприем. И тут боксеров будет ждать разочарование. Почти все единоборства имеют техники против боксеров. Но вне зависимости от вида спорта в бою решающим будет скорость, сила, масса и выносливость и только потом техника боя.
В этом плане лучше изучать, что-то универсальное типа самбо.
OldFellow
26.09.2015, 21:30
А как тренируют летчиков и космонавтов переносить перегрузки от которых обычный человек теряет сознание?
...
Обычный человек просто психологически не готов к таким нагрузкам, поэтому его и тренируют, дабы в необычных для нормального человека ситуациях он мог контролировать себя , а значит продолжать управлять боевой машиной.
Но никакие тренировки не смогут предотвратить воздействия на человека перегрузки, она одинаково действует как на тренированного человека , так и на не тренированного. :)
Поэтому,если волею случая человеку удачно попали в голову, то будь он хоть трижды чемпионом Мира по единоборствам, он попадет в состояние нокаута :
youtu.be/ watch?v=JgA7TsTS0ko
youtu.be/watch?v=JgA7TsTS0ko
Я бы выбрал бокс)
Сослагательное наклонение говорит, что вы не выбрали ничего... )))
Вообще-то лучшая драка это та которой не было. Разрешить конфликтную ситуацию миром всегда лучше, чем очертя голову бросаться в бой. Противника нужно побеждать еще до начала боя и даже вообще без боя.
Сунь-цзы сказал: по правилам ведения войны наилучшее - сохранить государство противника в целости, на втором месте - сокрушить это государство. Наилучшее - сохранить армию противника в целости, на втором месте - разбить ее. Наилучшее - сохранить бригаду противника в целости, на втором месте - разбить ее. Наилучшее - сохранить батальон противника в целости, на втором месте - разбить его. Наилучшее - сохранить роту противника в целости, на втором месте - разбить ее. Наилучшее - сохранить взвод противника в целости, на втором месте - разбить его . Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить - это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего - покорить чужую армию, не сражаясь.
OldFellow
28.09.2015, 18:38
....
Вообще-то лучшая драка это та которой не было....
Полностью с вами согласен.
Вот несколько примеров, где людям удалось сделать так , что бы драка не состоялась :
НОКАУТ в уличной ДРАКЕ
youtu.be/watch?v=Bo0LCsYKgDM
---
Боксерские нокауты в уличной драке
youtu.be/watch?v=Asf-KcS3QEQ
кроме последнего случая
Полностью с вами согласен.
Вот несколько примеров, где людям удалось сделать так , что бы драка не состоялась :
Это пример того как можно получить два года колонии без драки. Вам никакой бокс в колонии не поможет. Во первых - оказывать силовое сопротивление можно только для самообороны. В противном случае тюрьма. Во вторых, оказывать сопротивление можно только не превышая меру самообороны. Иными словами вы не можете бить нападающего сколько вам хочется, иначе сядете в тюрьму вместе с ним. Сколько людей село в тюрьму увлекшись избиением нападающего хулигана. Сидят и не мало.
А в роликах на ютубе видно что тренированные боксеры наносят удары по дрыщам, которые даже не делали и попыток отреагировать на удар. Если человек более или мене накачан, то вырубить одним ударом не получалось и приходилось добивать в том числе и ногами. )))
И вообще-то бокс не единственный вид спорта, который отрабатывает удары кулаком. Если быть точным, то почти все боевые искусства отрабатывают удары кулаком. Особенно сильно они отрабатываются в карате и кунгфу. Меньше всего им уделяют внимание в айкидо. В кунгфу просто невероятное разнообразие ударов кулаками и ладонями. Причем удар ладонью предпочтительнее, он оставляет меньше травм и тогда становится сложнее снять побои. Не забываем чтить уголовный кодекс.
Меня всегда интересовали боевые искусства, особенно бокс. Сейчас серьезно вынашиваю идею открытия своего спортивного зала, хочу даже купить готовый проект спортклуба. Самостоятельно его разработать достаточно сложно, а тут есть уже готовый.
Mongoose
17.11.2015, 02:50
Бей спамера!!!
Нет, я отрезал спамеру спам.
The Sunchaser
09.04.2016, 16:15
....Великий спортсмен, легенда мирового ринга.. человек с огромным сердцем.. Рой Джонс младший..
...**************youtu.be/watch?v=J09O0RkGjIQ
тренеровка ориентированна на затачивании острия - благодоря тому что человек проходит через формы этих препятствий наследует определенное качество - но без шлифовки это не возможно. илил там есть еще альтернативные ....
/zd177
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot