PDA

Просмотр полной версии : Секонд хенды в Приднестровье

PMR
04.04.2009, 18:26
Давайте обсудим секонд хенды, которые есть в ПМР.
Например перечислим все адреса секонд хендов.
А ещё кто и что покупает в них себе за товары?
Стыдно ли Вам зайти в такой магазин?

Elenn
05.04.2009, 16:17
адресов не знаю, зайти не стыдно. однажды купила лыжный костюм новый за 40 руб. удобно зимой за товаром ездить. потом почти такой же видела за 300 уе.. в сехоне много разных людей. в одессе например из за кризиса закрылось много магазинов, на их место пришли стоки и секонды. нехилые дядьки у них паркуются и закупаются... у меня парень знакомый есть, у него зарплата около 2000 уе. но вещи он только в стоке покупает.

PMR.SU
05.04.2009, 16:42
Боря ты что специально пишешь ?
GVH/
уже который раз замечаю

PMR
05.04.2009, 21:12
Пунтосвитчер всё никак не настрою, уже настроил.
У кого есть фото с наших скинхедов и любимые шмотки?

vladislav
19.08.2010, 11:59
В сэкондах хорошо покупать вещи для занятия спортом, хэбэшные футболки так офигенно дышат, по сравнению с китайским гавном, продаваемом на базарах и магазинах приднестровья, что заниматься в них одно удовольствие.

у меня парень знакомый есть, у него зарплата около 2000 уе. но вещи он только в стоке покупает.

Просто у людей много зарабатывающих нет идиотских комплексов, они делают то, что им на самом деле нравится, а не то, что считается модно, круто и т.д.

BumeVeple
20.08.2010, 09:01
Ну ты даешь
Как можно сравнивать рынки с секонд хендами
В секонде можно такие вещи клевые откопать,причем качественные , европейские шмотки
да и секонды бывают разные, бывают довольно дорогими.....знаю секонд хенд, где например рубашки стоят 1000-1500 т.р

Линукс Юниксович Окошкин
20.08.2010, 09:16
Ну ты даешь
Как можно сравнивать рынки с секонд хендами
В секонде можно такие вещи клевые откопать,причем качественные , европейские шмотки
да и секонды бывают разные, бывают довольно дорогими.....знаю секонд хенд, где например рубашки стоят 1000-1500 т.р

А продукты ты тоже в мусорке собираешь ??

vladislav
20.08.2010, 10:27
Линукс Юниксович Окошкин, если бы вы видели, кто шьет вашу одежду и в каких условиях, у вас при посещении вещевого рынка начинался бы рвотный рефлекс. Вещи с сэконда хотя бы дезинфицируют.

Линукс Юниксович Окошкин
20.08.2010, 11:04
Линукс Юниксович Окошкин, если бы вы видели, кто шьет вашу одежду и в каких условиях, у вас при посещении вещевого рынка начинался бы рвотный рефлекс. Вещи с сэконда хотя бы дезинфицируют.

Сомневаюсь в том, что Вы лучше или хуже... и работаете в лучших условиях (чем тот кто шьет нашу одежду). Откуда такое отторжение вещевых рынков и в чем отличие рыночного товара от товара в вещевых магазинах по Вашему?

vladislav
20.08.2010, 12:59
Рыночная одежда это ширпотреб, делающийся из самой низкокачественной ткани, низкоквалифицированными рабочими, не редко имеющими ряд не самых приятных заболеваний. Секонд - это обработанная, очень удобная и красивая одежда, которую сдают в основном адекватные и абсолютно здоровые люди.
На счет вещевых магазинов не знаю, я в них не одеваюсь.

Лампада
20.08.2010, 13:27
да бывают "секонды" в которых продают просто застоенную европейскую одежду,которая залежалась и там она не модная...
мне нравяться такие магазинчики типа "пять карманов"(хоть иногда цену они реально накручивают,но и по особым дням есть скидки)))товары из Америки
довольно часто захжу в такие места...обычно не радует то что нет моего размера...

PMR
20.08.2010, 14:56
А ангельские крылышки там продавали?
Вообще интересно где такие наряды покупают.

Да, в секондах бывают классные качественные вещи, но вот носить за незнакомыми людьми вещи мн не приятно.

Я сначала прочитал название темы как "скинхеды в Приднестровье" :)

stenn
20.08.2010, 17:41
адресов не знаю, зайти не стыдно. однажды купила лыжный костюм новый за 40 руб. удобно зимой за товаром ездить. потом почти такой же видела за 300 уе.. в сехоне много разных людей. в одессе например из за кризиса закрылось много магазинов, на их место пришли стоки и секонды. нехилые дядьки у них паркуются и закупаются... у меня парень знакомый есть, у него зарплата около 2000 уе. но вещи он только в стоке покупает.

-зашел - купить работягам своим шорты -футболки-(жара)-ну хапнул стопку -пар десять шорт-у черножоп. спрашиваю -скоко денег-говорит 400 руб.-ладно начал смотреть- там порвано- там краска -там протерто -швырнул в рожу -ушел- через 20 м. догоняет пацан - возми за 200-послал -сел в машину-прибегает другой пацан -150 и приходите еще -черножепому привет ------------- а СТОК -это совсем из другой оперы-ЭТО новые вещи с ценниками -и стоят они ой как не дешево

FRITZ
20.08.2010, 19:11
знаю Second Hand один в Тирасполе по улице Юности , напротив Тернополя.

Лампада
20.08.2010, 23:15
нет крылышки мне парень на день рождения подарил....они самы оригинальные...таких ни у кого нет...потому что сам доделывал...
везде где есть фурнитура,неформальных бутиках..еще в одном местечке есть...

Желанная
20.08.2010, 23:35
нет крылышки мне парень на день рождения подарил....они самы оригинальные...таких ни у кого нет...потому что сам доделывал...
везде где есть фурнитура,неформальных бутиках..еще в одном местечке есть...
Можно их поближе рассмотреть?
Лампада, а что значит " теперь админ решает какая должна быть подпись"?

Лампада
21.08.2010, 09:32
ну я просила форумчан,которые есть в контакте проголосовать за брата...вернее за его групу..и там была ссылка..вот мне МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОРИС НАУМЫЧ сказал убрать ссылку(((
в принципе брат и так победил)))
а кого посмотреть?

Желанная
21.08.2010, 14:25
а кого посмотреть?
Крылышки))

Лампада
21.08.2010, 22:23
мои..мож когда нить окажу)))
а вообще любой товар можно близко

Родная Природная
22.08.2010, 09:00
....и там была ссылка..вот мне МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БОРИС НАУМЫЧ сказал убрать ссылку(((

Это было всегда. Ссылки Админ убирает.
Проще сделать тему на его форуме и давать ссылку на ЭТУ темку :ax:

petrycho
14.09.2010, 09:16
Да, некоторые секон хенды дороже даже сравнительно неплохих магазинов. У меня даже одна кофточка есть из дорогого секонд хенда. Это именно качественная , европейская шмотка Правда она не секонд хенд, она новая, на ней даже бирочка висела

Лампада
14.09.2010, 09:57
Родная Природная мне было очень важно ..нужны были голоса))

Желанная
15.11.2010, 13:33
как то у господ Дольче и Габбаны спросили,а вы где одеваетесь,наряды сотворенные ими стоят от нескольких тысяч долларов,они ответили,что только в секондхенде,там очень много приличных вещей,а они толк в одежде знают.да вы можете в этом сами убедиться кинув мимолетный взгляд на них.я бы лично прикупил бы себе парочку трусов ношенных и пару-тройку носочков......
Могу отдать свои старые!!:bj:

Vic konte de Bill
15.11.2010, 14:11
Могу отдать свои старые!!:bj:

я не могу принять от вас такую жертву,они наверняка дороги вам как память.:ab: