Вход

Просмотр полной версии : Куда катится (идет) ПМР?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Kris
03.04.2019, 19:58
что пенсы побрели туда куда я им указал.А мне что там делать?
Может ты за ними пошёл потому что решил познакомится, или встретились случайно позже. Не знаю.

ICE
03.04.2019, 20:01
Вижу,Вы переутомились,с трудом понимаете простые тексты,даже без сложноподчиненных предложений.
Возможно Вам захотелось бы познакомиться с вашими земляками,а мне зачем?
Я видел людей из наций,о существовании которых вам и невдомек,почему меня должны заинтересовать какие-то туристы?
Нет,я пошел дальше,зашел за угол,погладил мирно лежащую на каменной тумбе трехцветную кошку,поглазел на симпатичных красоток и так дошел до дому.

Alex2
04.04.2019, 09:50
Алекс -ты до пропасти успеешь выскочить?Чем раньше окажемся в пропасти, тем лучше.

Никакого Фенола(Озона) там уже нет-это Витара должна открытьсяОна должна была открыться в 4 квартале 2015. Та всё давно замерло.

Muy
04.04.2019, 10:25
Чему удивляешься? Мои родственники когда приезжают тоже всегда все подешевле покупают. Хотя деньги позволяют Тоже пенсионеры, немецкие. не думаю что это плохо.

Поддерживаю. А что плохого в том, чтобы люди обеспеченные экономили или не на широкую ногу распроряжались деньгами?
Я и муж часто покупаем вещи на распродажах и продукты по акции ( проверенные).

Это обычно у кого денег не много -пыль в глаза любят пускать и бездумно тратить .

Kris
04.04.2019, 11:59
А что плохого в том, чтобы люди обеспеченные экономили или не на широкую ногу распроряжались деньгами?
Дешёвые понты очень популярные в русском мире ;)

Muy
04.04.2019, 12:26
Не только в русском. Люди десятилетиями покупают исключительно брендовую одежду и ездят отдыхать в пик сезона в пятизвездочные гостиницы - но при этом живут на съемных квартирах и даже не пытаются отложить на первый взнос собственного жилья.

Kris
04.04.2019, 12:41
но при этом живут на съемных квартирах и даже не пытаются отложить на первый взнос собственного жилья.
Или катаются на BMW или Мерседесах а как разбиють стекло заклеивают изолентой, потому что нет денег купит новое. Или даже не всегда ест деньги на заправку ;) А живут у мамы или в съемной койке ;)

Muy
04.04.2019, 12:53
Или катаются на BMW или Мерседесах а как разбиють стекло заклеивают изолентой, потому что нет денег купит новое. Или даже не всегда ест деньги на заправку ;) А живут у мамы или в съемной койке ;)

Ой стекло .....
машины дорогой комплектации - это жопа))) сначала ты весь такой довольный от наворотов, а потом ты охреневаешь, что лобовое стекло нужно покупать не обычное, а со специальными датчики и другими фишками- ибо если нет , то дворники в дождь не будут сами подключаться и одно тянет другое и ты подсел на эту разводную иглу .... :be:

Kris
04.04.2019, 12:53
Як не розбити свої мрії?

https://youtu.be/UWUA2AExS7w

Mag_02
04.04.2019, 17:24
Дешёвые понты очень популярные в русском мире ;)

Ты в этом абсолютно прав. Негативная черта общего менталитета.

Kris
04.04.2019, 17:58
#CинякЗаплатиАлименты
Ты в этом абсолютно прав ;)

ICE
04.04.2019, 18:57
Чему удивляешься? Мои родственники когда приезжают тоже всегда все подешевле покупают. Хотя деньги позволяют Тоже пенсионеры, немецкие. не думаю что это плохо.
Надо было туристов этих в Fusion Avenue завернуть, эх, не сообразил.Там же рядом было..Пусть хоть бы увидели современные тренды в кухонном искусстве.
У туристов за границей, обычно другое отношение к кассе. Особенно у тех кто экономил весь год и собирал деньги на поездку.
А твои родственники-не туристы,лечить зубы наверное приезжали. Потому что больничная касса зубы не оплачивает а очень многим немецкие дантисты не по карману. Это вам кажется что они богатые,a они даже за право включить телевизор платят.

Kris
04.04.2019, 19:06
Потому что больничная касса зубы не оплачивает
Очередные офигенные истории от офшорного сказочника. Надо это сказать моим родственникам в Германии что оказывается немецкая Krankenkasse не оплачивает им лечения зубов ха ха ;))). Открою тебе тайну. Если польская основная обязательная медстраховка это оплачивает, как думаешь ? оплачивает это страховка в 3 раза богаче от Польши Германии ??

Особенно у тех кто экономил весь год и собирал деньги на поездку.
Всю жизнь копили на поездку мечты - в ПМР ;)))

ICE
04.04.2019, 19:09
Позвони прямо сейчас своим родственникам,
это же нетрудно.Потом посмеешься сам с себя.Мне неудобно за тебя,такого, перед твоими родственниками.

Kris
04.04.2019, 19:25
Не надо мне звонит потому что неплохо знаю немецкую систему здравохранениа и даже лечил там зубы как там работал и оплачивал страховку. Но объяснят все сложности немецкого система медстрахования не намерен. Ты вери и повторяй свои сказочки всем окружающим - будут слушат с открытом ртом и радоваться что живут в процветающей ПМР где все медуслуги бесплатные а бедные немцы пачками летают там лечит зубы ;)))

ICE
04.04.2019, 19:27
Не надо мне звонитВопрос исчерпан.Ты объясняй все свои сложности домохозяйкам.А мне и так всё тут ясно.

Пирвам
04.04.2019, 19:32
увидел синююгниду -пни ногой *****а

Kris
04.04.2019, 19:36
Вопрос исчерпан.Ты объясняй все свои сложности домохозяйкам.А мне и так всё тут ясно.
Если знаешь немецкий почитай за какие стоматологические послуги платит немецкая Krankenkasse а если не знаеш пользуйся переводчиком. А потом дальше рассказывай нам офигенные истории. Дурачёк, который никогда не видел нормального мира транслирует нам новости из русского зомбоящика и будет мне рассказывать за что в моей стране или других странах ЕС платит медстраховка.
http://www.kostenfalle-zahn.de/projekt-kostenfalle-zahn/alle-kassenleistungen-der-zahnmedizin-im-ueberblick-12921 (**************kostenfalle-zahn.de/projekt-kostenfalle-zahn/alle-kassenleistungen-der-zahnmedizin-im-ueberblick-12921)

ICE
04.04.2019, 19:51
Ну да,ну да,убедительный текст.Домохозяйки верят такому.

Die gesetzlichen Krankenkassen bezahlen das, was medizinisch notwendig ist. Kostenpflichtige Zusatzangebote beinhalten oft nur einen ästhetischen Mehrwert und weniger einen zusätzlichen medizinischen Nutzen.
Ты не знаешь как на самом деле.
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:47 --------
Пломбы поставят, вылечат острую боль и всё такое.Расскажи мне о имплантах, какая именно больничная касса их полностью оплатит.Есть такая

Kris
04.04.2019, 19:53
Die gesetzlichen Krankenkassen bezahlen das, was medizinisch notwendig ist. Kostenpflichtige Zusatzangebote beinhalten oft nur einen ästhetischen Mehrwert und weniger einen zusätzlichen medizinischen Nutzen.
Именно. Значит пломбы и все необходимое лечение зубов. А чего ты ожидал ??? Или твой переводчик неправильно переводит ???
А тут один придурок только что написал:"........Потому что больничная касса зубы не оплачивает"
Так оплачивает или не оплачивает ????

Домохозяйки верят такому
Меня твои домохозяйки не интересуют. Они не знают немецкого поэтому верят офшорному сказочнику, который узнал на Россия 24, что в Германии страховка не оплачивает лечения зубов ;))) В Германии ха ха ;))) Самой богатой стране Европы ;)))

ICE
04.04.2019, 19:57
Bei Alleinstehenden, die monatlich weniger als 1162 Euro verdienen (Stand 2016), übernimmt die Kasse die Regelversorgung für den Zahnersatz zumeist komplett. Dazu ist ein Antrag bei der Kasse nötig. Für jeden Angehörigen erhöht sich der Grenzbetrag. Wer ihn geringfügig überschreitet, kann einen anteilig höheren

Здесь читай,а я тебе просто скажу что для малоимущих- социальных случаев и мало зарабатывающих поход к немецкому дантисту и вправду бесплатный, но и там импланты не оплатит обычная страховка.
so´n Schwachkopp

Kris
04.04.2019, 20:01
но и там импланты не оплатит обычная страховка.
Импланты ха ха ....ты придурок написал: ""........Потому что больничная касса зубы не оплачивает"
Так оплачивает или не оплачивает ???

ICE
04.04.2019, 20:04
Тебе оплатит,но сначала в Социаламте зарегистрируешься на получение социальной помощи. Нормальным же работающим людям похуже с этим в Германии.Всё там гораздо сложнее,знаете ли..

Kris
04.04.2019, 20:11
Тебе оплатит,но сначала в Социаламте зарегистрируешься на получение социальной помощи. Нормальным же работающим людям похуже с этим в Германии.Всё там гораздо сложнее,знаете ли..
Да да конечно....приднестровские домохозяйки в восторге од этих истории а бабушки из отрядов Путина уже готовят места для немецких беззубых переселенцев.

Германия - ICE: "Немецкая больничная касса зубы не оплачивает" ;)))

https://c.radikal.ru/c17/1904/57/edd9c127dde2.jpg

Приднестровье - самая продвинутая бесплатная стоматология в Мире ;)

https://b.radikal.ru/b25/1904/62/5b3728e46112.jpg

ICE
04.04.2019, 20:20
Австрийцы ездят в Венгрию делать зубы,немцы в Чехию (http://www.medicaltourism.cz/de/start/stomatologie-zahnmedizin-tschechien),уроженцы Приднестровья на ПМЖ за границей,конечно поедут делать в ПМР делать неплохие импланты за цену пломбы.
Только странный поляк поедет в Германию делать себе зубы и будет у дантиста качать там права,показывая принты из интернета.

Г---ен
04.04.2019, 20:21
Надо было туристов этих в Fusion Avenue завернуть, эх, не сообразил.Там же рядом было..Пусть хоть бы увидели современные тренды в кухонном искусстве.
У туристов за границей, обычно другое отношение к кассе. Особенно у тех кто экономил весь год и собирал деньги на поездку.
А твои родственники-не туристы,лечить зубы наверное приезжали. Потому что больничная касса зубы не оплачивает а очень многим немецкие дантисты не по карману. Это вам кажется что они богатые,a они даже за право включить телевизор платят.
Точно, телек приезжают посмотреть) я то думаю, чего их сюда тянет каждый год. У нас просто Малышева есть, а у них нет. Они рецепты записывают, как бесплатно лечиться и едут обратно. Зубы у них в порядке. А вот на полезной еде помешаны.

Kris
04.04.2019, 20:28
Австрийцы ездят в Венгрию делать зубы,немцы в Чехию,
а в главном в Польшу - и не потому что там медстраховка не платит за зубы, только потому что как везде основная медстраховка платит за основное лечение - обычную пломбу итп.... Если хочешь получше доплачиваешь. И тогда если у тебя что-то сложного или дорогого надо сделать, бывает что выгодно немцу поехать в Польшу это и сэкономит денег. Не говоря уже про импланты или другие. Понял ???

ICE
04.04.2019, 20:34
Точно, телек приезжают посмотреть) я то думаю, чего их сюда тянет каждый год. У нас просто Малышева есть, а у них нет. Они рецепты записывают, как бесплатно лечиться и едут обратно. Зубы у них в порядке. А вот на полезной еде помешаны.

Скажи им чтобы брали КартинаТВ и будут у них там российские программы . Как у всех русскоязычных в Германии.
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:32 --------
Понял ???
Понял только то что у тебя недержание речи.И странности.Ты повторяшь своими словами мои аргументы какбы меня опровергая.Домохозяйки от тебя в экстазе,будь уверен.

Г---ен
04.04.2019, 20:37
Скажи им чтобы брали КартинаТВ и будут у них там российские программы . Как у всех русскоязычных в Германии.[COLOR="Silver"]
.

Во-первых, я забуду. Во-вторых я пошутила, я не спрашивала даже никогда что они там смотрят.

Kris
04.04.2019, 20:42
Только странный поляк поедет в Германию делать себе зубы и будет у дантиста качать там права,показывая принты
Я там официально работал и у меня была медстраховка. По мнению дурачка-сказочника мне надо было сесть в машину и проехать 500 км чтобы сделать пломбу в Польше ;)))
показывая принты из интернета.
Единственное что показал это номер страховки
Только странный поляк
Только странный офшорный автомобилохабый дурачок может такой бред придумать. Но домохозяйки в восторге ;)))
-------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:39 --------
Скажи им чтобы брали КартинаТВ и будут у них там российские программы .
Думаешь они такие тупые как ты чтобы смотреть рашка-тв ?? Зачем ? Чтобы узнали что Krankenkasse не оплачивает им лечения зубов ??? ;))))

ICE
04.04.2019, 20:44
Во-первых, я забуду. Во-вторых я пошутила, я не спрашивала даже никогда что они там смотрят.

Все они смотрят российское телевиденье, у кого сателлит,у кого приставка. Родители смотрят российские программы, дети чаще немецкие. Все там в курсе,что и как происходит,ездят же регулярно к своим в Казахстан,Южную Сибирь, Украину и даже в Тирасполь.

Kris
04.04.2019, 20:51
Все они смотрят российское телевиденье,
Про медстраховку мы уже всё узнали ;))) жал что немцы не в курсе, но это не важное - главное что приднестровские домохозяйки это знают....но а про геев в Европе ты нам ещё тут не рассказывал. Плохо смотришь зомбоящик ;) Оказывается их 58 видов

https://youtu.be/vKo7O1updQg

Дерипаска
04.04.2019, 20:59
там импланты не оплатит обычная страховка
Ася, смирись, ты обосрался!
вначале дантист не оплачивается, потом протезирование!
вот точно не опличивается зубное протезирование влагалища!
у тя вон в чате даже три кота сидят треугольником! можно подамать, что три кота могут сидеть какой то другой геометрической фигурой....
(для плохо учивших математику непомню, что три точки даже на прямой образуют треугольник. только вырожденный)

Ася, лучше рассказывай про офшорный автотерминал в ПМР имени Lenovo....

ICE
04.04.2019, 21:03
То есть ты в своем польском Мухосранске не в курсе о гендерной революции?
Ну тогда почитай,может всё же выберешь себе пол поуютнее www.pch24.pl/genderrewolucja,13036,i.html
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 22:02 --------
Ася, смирись, ты обосрался!

...................
дебильное гыгыканье
.............................
Ася, лучше рассказывай про офшорный автотерминал в ПМР имени Lenovo....

А вот и домохозяйка в экстазе.

Kris
04.04.2019, 21:07
То есть ты в своем польском Мухосранске не в курсе о гендерной революции?
Нет, уже 71 видов...и в Германии не хватает баб...изнасилуют собак. Бедные испуганные собаки прятаются и быстренько пробегают по улицам. Раша тудей всё транслирует ;) - а потом Айс рассказывает нам офигенные истории ;)

https://youtu.be/-vBH1SnQJbE

ICE
04.04.2019, 21:10
Я тебе подыщу правильный пол,раз ты так интересуешься темой.

Дерипаска
04.04.2019, 21:20
Я тебе подыщу правильный пол,раз ты так интересуешься темой.
Ася судорожно ищет возможность перевести тему!
опять же обосрёшся, как и во сех темах до этого.
ну пиши ты про строительство! ведь в сантехнике ты тут лучше всех разбираешься(вероятно потому, что часто ходишь обосраный)

ICE
04.04.2019, 21:23
А этому и подбирать пол не нужно- в розовых труселях и так ясно что за фрукт.Такого всерьёз принимать-себя не уважать.

Kris
04.04.2019, 21:23
раз ты так интересуешься темой.
Я ??? я от вас первый раз в жизни это узнал. Я всегда удивлялся почему на германских улицах практически нет собак без хозяина а Рассии их везде полно - целыми стадами бегают по районам. Оказывается в Германии они просто прятаются перед изнасилованием ;)

ICE
04.04.2019, 21:30
То есть польских газет ты не читаешь. Интересно. А в РФ узнали обо всём этом из польских газет.

Kris
04.04.2019, 21:42
То есть польских газет ты не читаешь.
Газеты читаю, но это не газета только сайт какой-то религиозной секты. Мне это не интересно.
-------- Добавлено в 21:42 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
Мне на много интереснее было узнать от тебя про немецкую медстраховку ;)

Дерипаска
04.04.2019, 21:47
в розовых труселях и так ясно что за фрукт
ай да молодец! смишно!
а про трусы откуда узнал?
по прежнему в мужской туалет подглядываешь и змею душишь?
ну тебя же уже не раз за это били....

ICE
04.04.2019, 21:51
Антигендерная кампания, начатая Римской католической церковью в Польше, в конце 2013 года прочно закрепила тему гендера на первых полосах польских газет.
А ты где в это время был?СССР искал?
Ах да,как малоимущий зубы лечил в Германии по страховке,понимаю,не до газет тебе было

ай да молодец! смишно!а про трусы откуда узнал?
..............
обычное дебильное гыгыканье.
................

Это все знают. Скоро на и Украине легализуют отношения таких как ты,будет и на твоей улице праздник

Дерипаска
04.04.2019, 21:54
Антигендерная кампания, начатая Римской католической церковью в Польше, в конце 2013 года прочно закрепила тему гендера на первых полосах польских газет.
очень люблю дурачков, попадающийся на ctrl-c - ctrl-v
пожалуй, на этом и следует закончить любые споры, Крис, все его познания - не его. так, воровство чужих мыслей

https://b.radikal.ru/b13/1904/e8/7767b2bbfbf7.png (https://radikal.ru)

ICE
04.04.2019, 21:58
Да,это цитата,и по логике извращенца,сказанные в ней слова недействительны? Для извращенца -видимо так.

Странный поляк,не слышавший ничего о самой обсуждаемой в Польше теме,какой-то малолетний школьник,уверяющий что может оценивать посты явно выше его компетенции..
Кто эти люди?

Kris
04.04.2019, 22:30
прочно закрепила тему гендера на первых полосах польских газет.
А можеш мне дать ссылки на эти "первые полоса польских газет" ? ;)))
а что касается антигендерной кампании я её полностью поддерживаю. И не только в Польше нет на это согласия.

Скоро на и Украине легализуют отношения таких как ты,
Хмм...первый раз слышу чтобы в Украине не разрешали браков ??? Вова ты со своей женой неофициально живёте ???
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:28 --------
Скоро сможете официально поженится ;))) Наконец то ;)

ICE
04.04.2019, 22:37
Вот отсюда на русских вещаете со своими темами которые им и даром не нужны.
Радио Польша
Марцин Маковский: в Польше и Европе идет борьба за ценности, которые будут формировать общество в ближайшие годы.
Гендерная идеология раскалывает польское общество
http://www.radiopolsha.pl/6/249/Artykul/410782?fbclid=IwAR3zftkTKYdTQkrOeajE6o1eJyUSo4c9VB 6ACLQGC3uAoN0eNDU6WMAolCk

По мнению публициста еженедельника Do Rzeczy Марцина Маковского, который был гостем Польского Радио, в настоящее время в Польше и в Европе продолжается борьба за молодое поколение, а следовательно, за будущее и ценности, которые будут формировать общество в ближайшие годы:

- Это верно, что такие дискуссии продолжаются. Если бы отправиться за пределы Варшавы в польскую глубинку, то несомненно вопросы сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, индоктринации молодого поколения при манипулирующем воздействии гендер-активистов разделяют польское общество и вызывают сильные эмоции.

Мало вам украинских подростков в розовом?
Доиграетесь до применения американских тактических ядерных зарядов,им вас жалко не будет.

Kris
04.04.2019, 22:52
Вот отсюда на русских вещаете со своими темами которые им и даром не нужны.
Я тебя не понял....в чём проблема ?? Ето плохо или хорошо что у нас эту тему подняли ???
И с чего ты взял что именно на русских ? У них монополия на русский язык ?
-------- Добавлено в 22:50 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
в настоящее время в Польше и в Европе продолжается борьба за молодое поколение, а следовательно, за будущее и ценности, которые будут формировать общество в ближайшие годы
и ????? это плохо или хорошо ???
-------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:50 --------
Доиграетесь до применения американских тактических ядерных зарядов
Чтобы избавит мир от таких придурков как ты ??? - первый нажму спусковую кнопку

ICE
04.04.2019, 23:01
Я ??? я от вас первый раз в жизни это узнал.
А от польских пропагандонов оплаченных фондом Сороса ты в своём захолустье ничего не узнал,хотя шуму в Польше было-аж до РФ докатилось.
Ты занят был-украинские ютубовские ролики о РФ выискивал.
У таких как ты нет и быть не может кнопки.Вы-корм.

Kris
04.04.2019, 23:16
аж до РФ докатилось
В РФ именно докатываются такие инфа и делают там очень большой шум - но о которых в Польше практически никто не слышал ;))) Они именно для дурачков твоего рода сидящих перед телевизорами ;))) В русских ток-шолах выступают "польские эксперты", которых никто у нас не знает и нигде не видел, в русской ТВ ест примерно гражданская война в Украине и фашистская хунта там правит, в русской тв распяли мальчика в Славянске...хавай хавай ;)