Просмотр полной версии : Драка в Бендерах
Смотрим видео драки в Бендерах на остановке 20ки.
https://youtu.be/2_oC3gpghhk
Боевой маг
24.11.2008, 20:18
Да это же школьники вроде бы. У нас в школе на каждой перемене такие "драки" были.
Вроде даже студенты. Народ, что никто не в курсе, что за замес был?
Вроде даже студенты. Народ, что никто не в курсе, что за замес был?
Кто то без очереди прошел в маршрутку
Глупый, детский, идиотизм - вот как я смотрю на подобные вещи.
Пистец у вас там беспредел твориться.... И что в городе нет людей срьезных? котроые могут устранить такое? (я не имею в виду "милицию")
Да всё есть, просто нет смысла следить за малолетками, которые напились или накурились и устраивают разборки между собой.
Угрюмый БСДяшник
26.11.2008, 15:00
Ребятки поразмялись и всё. Наверное позабывали себя, когда двор на двор с дубинками набегали!
texttext
26.11.2008, 15:08
А мы в детстве играли в казаки разбойники и в карты. Но толпами палками не били друг друга.
Ребятки поразмялись и всё. Наверное позабывали себя, когда двор на двор с дубинками набегали!
Просто не все застали те времена когда двор на двор стенками драться ходили))))
Ysama Benladen
26.11.2008, 17:46
лучшие были времена, когда стрелялись!
да вообще нормально, им это нужно было и той и другой стороне, пар выпустить!
незарегистрированный
04.12.2008, 23:39
Главное, что никто не пострадал
----------------------
http://cool-wallpapers.ru
Угрюмый БСДяшник
04.12.2008, 23:51
лучшие были времена, когда стрелялись!
да вообще нормально, им это нужно было и той и другой стороне, пар выпустить! Эти времена твоя жизнь исчислялась бы двумя десятками... не более. За твой язычёк. Мне лично, нравятся времена самураев. то, как они трактовали слово честь!
Самураи - это целая культура и мировозрение и философия, Ysama Benladen далёк от их мира.
Драка хм.Что,уже и подраться нельзя?
вы о той драке которая на видео..где деруться фанаты???-так это обычное дело..бывает и похуже когда так называемые гопниники пинают в живот девочек ногами...когда их 20 а нас 8.вот так))))
Боевой маг
11.08.2009, 11:18
ты шутишь или нет?
а в лицо запомнила кто тебя бил? Хотя бы фамилию знаешь хоть одного из них или адрес? Свидетели, телесные повреждения есть?
Ты знаешь что с ними будет за это, за то что 20 их било 8 девушек?
Достаточно лишь данные одного из них - он заложит всех остальных. Кстати что-что, а именно гопников работники милиции умеют выводить на чистую воду.
Ты в милицию обращалась? Родителям говорила?
неее....меня не били...я тогда свернула на другую дорогу...а вот моих подруг попинали...(я имела ввижу что наших 8 челов было)
да ну???миллиция наоборот против неформалов..когда гопы матеряться им хоть бы замечание сделали..а когда наши песни сектора газа поют-все "ребята полезайте в машинку БЛЯДЬ"!!!))))
никого из них никто незнает...это было год назад...такое часто!
Chervonec
12.08.2009, 10:36
Лампада, ну, в этой ситуации виноваты только те кто хчет вы*бнутся, выделится, и у кого мозг набекрень.
Если люди не поймут что они все братья и сестры, то всегда будет беспорядок.
Лампада, ну, в этой ситуации виноваты только те кто хчет вы*бнутся, выделится, и у кого мозг набекрень.
Че за бред ты щас несешь? Они, что, теперь должны всех бояться и ходить тише воды ниже травы, чтобы не получить, что ли? конечно, удобнее не выделяться, быть как все - ничтожной незаметной частичкой огромного мира. А если они - другие, более яркие, интересные, значит у них, как ты сейчас выразился мозг набекрень?
Я не слышал, чтобы девушек избивали в бендерах беспредельщики.
А вот парней - прямо в центре, напротив теелкома - да.
Причем охрана телекома просто смотрела, не их дело.
Кёльхен-форевор!
Chervonec ну если вы позволите поднять на девушку руку..то я не знаю насколько низким существом нада быть чтобы такое сделать!
сидите в своей серой массе и не высовывайтесь!будь те как все..ибо все люди клоны..
-------------------------
вместо чувств море лжи
попье-моше вместо души
и слова полные фальши
слишком правдивы былиб иначе
ЭВОЛЮЦИЯ МУТИРУЕТ ГЕНЫ ЛЮДИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАНЕКЕНЫ..Я ИЗ НИХ ВСЕХ ПОПАЛ В ПЛЕН И СТАЛ ПОХОЖ НА МАНЕКЕН!
lovec snov
01.10.2009, 15:34
а это разве драка?
Больше похоже на бесконтактное кунг-фу(если есть такое)
Кстати это когда было?
Не очень на драку похоже =)
Это наверное флешмоб:)...
ибо там фиг поймешь, стена на стену или каждый за себя =) все друг на друга!
Сто подов флешмоб =)
ааа....слабенько как-то....обмельчала нынешняя молодежь...сплошное карате))....а где-же старый,добрый бокс?
Ребята это простые болельщики, болельщики Бендерского футбольного клуба Динамо провожают Болельщиков футбольного клуба ШериФ, после победы Шерифа в гостях у Динамо.
незарегистрированный
17.01.2010, 15:12
Это фанаты Динамо били Фанов Шериффа я там тож учавствовал ))
И Что наши победили?!:)))))))
Фанатизм - это ненормальное явление. Выключение мозга имхо.
Стадный инстинкт.
И вообще насмотрелись передач по телевизору, где показывают футбольных фанатов, и теперь тупо подражают.
Блин, флэш моб по Приднестровски. Идиоты.
Драка в Бендерах в парке у фонтанов.
3a37034f651768d8969ad4c91c89bb4e
Как Вам профессионализм дерущихся?
Пьяные ли они?
Желанная
29.06.2010, 00:19
И к чему такие темы? Это что прикольно? Ты не считаешь это немного аморальным?
Алекс751
29.06.2010, 03:22
Да так себе=)))):ab:
А что аморального в уличной драке?
Для меня ничего. Драться плохо, да.
Угрюмый БСДяшник
29.06.2010, 11:58
Нормально там всё. Никто никого не пинает, не прыгает на беспомощном теле... Парень в светлой рубашке держится вполне сдержанно. Радует что такие "дуэли" у нас ещё существуют.
Возраст и опыт победил горячность.
Дерутся пьяные?
Это пьяные шахматисты =)
-это разминка шахматистов перед партией (или партия закончилась матом в голову-где мой слон? -у меня все ходы записаны)
Smile :)
04.07.2010, 20:08
Ну человечек в зеленой рубашке уж точно пьян. ИМХО
Еще было бы интересние если бы знали почему драка началась.
Что то видоса в 1 сообщении нету)))
маразм. но пострадавших нет.
Алекс751
16.11.2010, 14:45
Это начало. За подобными выходками практически всегда есть лидеры которые их направляют.
Маленькая победа диблоидов вдохновляет, они начинают ощущать себя личностями, а далее только направляй........
vladislav
16.11.2010, 19:23
неее....меня не били...я тогда свернула на другую дорогу...а вот моих подруг попинали...(я имела ввижу что наших 8 челов было)
да ну???миллиция наоборот против неформалов..когда гопы матеряться им хоть бы замечание сделали..а когда наши песни сектора газа поют-все "ребята полезайте в машинку БЛЯДЬ"!!!))))
Свернула или смылась?
Вообще слышал от знакомых, что гопники не гнушаются бить девушек неформалок, люди без чести и чувства собственного достоинства что с них взять, таких только смерть изменит. А менты и правда не помогут, не любят они неформалов, а почему... ну кто видел студентов ТЮИ, тот сам догадается... Если и обращаться, то напрямую к следокам или в прокуратуру.
Да уж вот таков менталитет молодежи когда заканчиваются аргументы дипломатические начинаются физическое отстаивание своих интересов.В данном случае можно наблюдать так называемых деградантов.
... наши песни сектора газа поют-все "ребята полезайте в машинку БЛЯДЬ"!!!))))
А что это за песни "сектора Газа"?Слова не спишешь?:ax:
МелодияДождя
01.12.2010, 20:00
Это были Фанаты с разных футбольных команд)
Chervonec
26.12.2010, 23:03
Молодеж. Больше не чего добавить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot