Вход

Просмотр полной версии : Как украсть в Шерифе

Страницы : 1 2 3 [4]

Иринашв
22.11.2011, 10:24
дайте инструкцию чего там скушать на месте можно, ну сухарики, ну сок, пиво. А закусь то...салатики, колбаса...все в холодильниках!

Ну и что,заказываете что душа пожелает из холодильника,просите нарезать,а потом кушаете за полочкой с пивом:ab::ab::ab:

Кёльхен
22.11.2011, 10:29
а что там за датчики в кофточке и книге?

Да плёнка такая с металлической полоской.

Asiris
22.11.2011, 15:05
Бедные студенты - выворачиваются как могут....я тож такие случаи знаю....
Да студенты всегда тырили))) кто не был студентом тот не поймёт.
Так вот такими случаями с переклеиванием этикеток страдают сейчас смотрю все кому не лень.
Кстати за это в ответе кассир, не заметил, плати за свой счёт, в магазине не парятся что кто то из покупателей стырит пару грамм.
Ну фантики от конфет, и всяких вкуснятин вообще по всем гипермаркетам и магазинам валяются.

злой
06.12.2011, 14:14
например ты покупаешь рыбу мароженную берешь оккуратно меняешь наклейки со штрих кодом с пол кг на кг и все

Sher
06.12.2011, 14:17
например ты покупаешь рыбу мароженную берешь оккуратно меняешь наклейки со штрих кодом с пол кг на кг и все
Это если говорить о покупателях, а мне встречалась и такая ситуация, когда продавщица фасует одно, а наклеивает - совсем другое!
так что умение воровать есть и у продавцов, будьте внимательны к наклейкам!

Costinform
06.12.2011, 19:23
я в другой теме говорил, что многое зависит от завмага, воруют везде, просто одним завмагам насрать на работников, а другим нет, а способов покрыть недостачу за счет покупателей хватает...

Asiris
06.12.2011, 20:21
Это если говорить о покупателях, а мне встречалась и такая ситуация, когда продавщица фасует одно, а наклеивает - совсем другое!
так что умение воровать есть и у продавцов, будьте внимательны к наклейкам!

О да постоянно картофель в сетке по 5 кг, их взвешивать начинаеш а там от 50 и выше грамм не хватает))))...