PDA

Просмотр полной версии : Как украсть в Шерифе

Страницы : 1 [2] 3 4

Q*****r
16.06.2009, 10:11
))) Ух ты емае, ссылочку забыл кликабильной сделать, все пропало ))
"Жутко интересно, каким образом обычная термобумага может вызвать срабатывание системы защиты при попытке выноса спрятанного предмета ???"
Я вот сижу и думаю все ли в порядке у Вас с глазами? Мож визитку знакомого врача с Кишинева дать, проверитесь уважаемый? Я ведь написал четко и ясно, понятным языком для слабоумных и непонимающих, термобумага сама по себе никакими свойствами особенными не обладает. На нее наносят штрих код. Который считывается как на кассе, так и при попытке выноса. Вы отдаете себе отчет, как бы менялась цена товара если бы вместо обычной бумаги с штрих кодом использовалась бемага с бесконтактными микросхемами. Да кстати, раз Вы действительно спец, объясните тогда бездарям, по какому принципу эта микросхема программируется в весах когда вы покупаете например колбасу, и еще гораздо более интересный вопрос, какого хрена тогда их не ставят на хлеб ? Жду аргументов, иначе сочту вас попусту треплом

V-P
16.06.2009, 12:09
1. Я на малолеток не ведусь

2. Про термобумагу - ерунда на постном масле, так как спрятав товар в сумку, или под одежду обычный штрих код не считается.

3. Ссылка кликабельная, но не информационная

4. Дешевая ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, про врача, колбасу и хлеб, - ставит крест на продолжении дискуссии

5. Очень жаль что в ПМР таких специалистов много, от их деятельности страдают люди, а так же и без того неважный имидж ПМР

Киевлянин
16.06.2009, 13:13
V-P , прости конечно но ты несешь херню, послушай будущего инженера, и человека который имеет очень большой опыт в ИТ сфере. Это обычная термобумага, на которой термоспособом печатается штрих код, те так называемые полосочки черные, которые сканер считывает.
теперь дабы подкрепить веру в мои слова

http://www.eurosec.ru/Checkpoint_Trend/
читай и сравни с той моделью что поставлена в шерифе.

да и, да будет тебе известно, что кредитные карты различаются по технологии работы и по виду, существует 4 вида карт, карты с магнитной полосой и смарт карты (микропроцессорные) про которые ты говоришь, карты оптической памяти (лазерные карты) и бесконтактные микропроцессорные карты. Да кстати для тех кто не знает что такое лазерные карты, это такие же карты что и обычные единственное отличие что это карты однократной записи, т.е. записал один раз в пределах памяти карты и считывай сколько хочешь, дозаписать можно, удалить нет. Как правило используют для идентификации, например в гос учереждениях, или в спецслужбах.

Штрих-код (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%B4) печатается обычным офсетным или флескографическим (ТО ЕСТЬ НА ПЛЕНКЕ)
способом а считывается он просто для цены :ab:

Q*****r
16.06.2009, 14:09
V-P, ухты емае, не знал что я малолетка)) Ну спасибо в принципе за комплимент )) Уверен на 100% что не считается ? Раз ты ***** такой умный как утка, объясни тогда информативно принцип работы иначе просто не пиз...и) Не знаю конечно как ты, но в своей сфере деятельности я буду повостребованнее многих инженеров СНГ, так что попрошу без комментариев касательно личностей и т.д.

V-P
16.06.2009, 19:59
Штрих-код (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%B4) печатается обычным офсетным или флескографическим (ТО ЕСТЬ НА ПЛЕНКЕ)
способом а считывается он просто для цены :ab:
Кроме цены, в штрих код можно запрограммировать ещё всякую инфу, там всё дело в ширине белого и тёмного светоотражающего и поглощающего материала, - но суть штрихкода от этого не меняется, это код который работает только при попадании в специальный сканирующий луч, под определённым углом, т.е. для считывания штрихкода, имеет значение положение в пространстве считывающего и считываемого объекта, а так же прямая видимость.

Совсем по другому работают так называемые радио-маячки, и т.д., т.е. специальные микросхемки, очень миниатюрные, плоские и т.д., которые и вызывают ту самую тревожную сигнализацию при нахождении вблизи специальных сканирующих систем, которые бывают стационарные и переносные.

Петячка
24.06.2009, 17:24
В принципе магазин Шериф хороший, цены на многие товары хооршие, скидки, иначе бы в него не ходили люди.
Но монополия - это плохо, очень. Да и налоги дает ли шериф в казну?
админ, тыж вроде не дурак, как не платит? ты шо мелеш? шо за чуш? противно читать, чем тебе плох шериф? сделай им конкуренцию раз такой умный, и не будет монополии, но я один хрен буду ходить в шериф нравиться мне там,
и ещё вопрос, ты мне своими словами сможешь объяснить что ты понимаешь под словом монополия? в бендерах например прага птица и тюд чем не конкуренция какая ***** монополия, бред брелд, и ешо раз бред

Петячка
24.06.2009, 17:27
тут вы без меня расспоясолись, ваще уйду и не приду к вам больше

анастасия Б
04.08.2009, 23:36
как много ненормативной лексики.................

V-P
05.08.2009, 18:03
админ, тыж вроде не дурак, как не платит? ты шо мелеш? шо за чуш? противно читать, чем тебе плох шериф? сделай им конкуренцию раз такой умный, и не будет монополии, но я один **** буду ходить в шериф нравиться мне там,
и ещё вопрос, ты мне своими словами сможешь объяснить что ты понимаешь под словом монополия? в бендерах например прага птица и тюд чем не конкуренция какая ***** монополия, бред брелд, и ешо раз бред
Клоуны, - хоть чем-то отличаются от юристов ?

Если ничем не отличаются, - то всё верно, а если отличаются ГЛУБИННОСТЬЮ, то как раз бредит не админчег.

КОНКУРЕНЦИЯ - прежде всего должна быть на РАВНЫХ началах и условиях, например, начиная с ввоза товаров, таможенных дел, и т.д.

Конкурентов шери в ПМР нет, или они странным образом исчезают куда-то, так как жизнь и здоровье дороже.

medved
07.08.2009, 20:56
А скажу я вам следующее...
Представьте ситуацию, какой-то "реальный парнишка" таскает с магазинов продукты, хвастаясь что он натянул Шериф. Делает это круто, без следов попадания. А в конце смены, девочка которая работает как проклятая, отдаёт за этого гандона свою зарплату вместе с щелкающим ебалом охранником. B дяденька руководитель холдинга не теряет ни рубля в этом экономическом ****овороте. Надо сука как в Иране отрубать руку за воровство. Тогда можно будет смело оставить пару человек возле камер и убрать эту бродячуюю охрану, с лицами разведчиков фсб и мозгом с детский кулачёк.

5 баллов ! в самую точку описал ситуацию!

PMR
07.08.2009, 21:27
Кстати, снимать деньги с продавцов за воровство в магазине, особенно в сумермаркете охраняемом - это незаконно. Хотя у нас для Шерифа закон не писан. Или наоборот? Законы для Шерифа :)
В общем надо проблему решать, нечего наказывать бедных девченок на кассе, а хозяевам жировать.

Слав
11.01.2010, 16:56
Я не собираюсь ничего воровать, мне интересна теория, системы защиты от краж.
А вообще, что касаеться воорвства в Шерифе, то страдают от этого работники, например продавцы, грузчики, охрана.

А ты попробуй у Шерифа что нибудь Ёбнуть ))))) У меня 2 знакомых есть умудрились на солярке до сих пор сидят...........

<Ben>
11.01.2010, 18:14
Мля админ, прочел тему и чуть со стула не упал, вы че? здесь молодежь на сайте есть, пример не есть хороший!

mot791
11.01.2010, 23:33
мля но какая дискуссия нкал страстей эмоций пора обьявлять конкурс кто больше всех где нибудь спиз....

Таня
12.01.2010, 18:19
я к примеру подарила подруге купленную в шерифе средства по уходу за кожей, сидели мы в тернопольской пиццерии, когда часиков в 10 мы оттуда выходили сработала сиренка, но охранники не вышли мы просто ушли

Elenn
12.01.2010, 18:42
Я на новый год купила бутылку русского стандарта. не могла вынести.4 раза срабатывала сирена. Пока охранник не махнул на нал рукой и не плюнул на это. Не мог никак размагнитить её.

Тарас
13.01.2010, 14:45
Прочитал тему, понял, что вопрос: почему что-то где-то пищит - это тайна покрытая мраком. Но больше всего меня порадовало сообщение Кёльхен:
... поэтому я всегда пробую в супермаркетах конфеты, бакхлаву и всякие недешевые сладости для того, чтоб убедиться, что я не беру кота в мешке.
А если не понравилось, обратно в коробку выплёвываете или в карман(!но это уже воровство)?
А еще я люблю после этого подмигивать в камеры.
Либо вы очень симпатичная девушка (так и не вспомнил я как Вы выглядите, простите) и поэтому Вам это охрана позволяет делать или, как здесь кто-то уже писал, секюрети этого магазина малоумные и слепые.
Это ж надо, у них на глазах, посреди зала, стоит дама и кушает сладости (или Вы это делаете с разрешения продавцов?) Банки не вскрываете, икру чёрную не пробуете...?:ab:
Однажды, я примеряла кофточку в примерочной одного крупного торгового центра и, случайно подняв голову, обнаружила над собой камеру. В магазине играла приятная музыка и я, не отказав себе в удовольствии, станцевала стриптиз прямо в примерочной, играя на камеру.
А сейчас в каком нибудь штате Иллинойс, прыщавый малолетка смотрит. истекая слюной. это видео в YouTube.
А с вами ничего подобного не происходило? Нет, но, думаю, если бы произошло, то меня бы быстро удалили из этого магазина. Представляете, парень зашел в примерочную майку примерять и давай там для охраны выплясывать...:cs:

Кёльхен
13.01.2010, 15:19
Прочитал тему, понял, что вопрос: почему что-то где-то пищит - это тайна покрытая мраком. Но больше всего меня порадовало сообщение Кёльхен:

А если не понравилось, обратно в коробку выплёвываете или в карман(!но это уже воровство)?

Либо вы очень симпатичная девушка (так и не вспомнил я как Вы выглядите, простите) и поэтому Вам это охрана позволяет делать или, как здесь кто-то уже писал, секюрети этого магазина малоумные и слепые.
Это ж надо, у них на глазах, посреди зала, стоит дама и кушает сладости (или Вы это делаете с разрешения продавцов?) Банки не вскрываете, икру чёрную не пробуете...?:ab:

А сейчас в каком нибудь штате Иллинойс, прыщавый малолетка смотрит. истекая слюной. это видео в YouTube.
Нет, но, думаю, если бы произошло, то меня бы быстро удалили из этого магазина. Представляете, парень зашел в примерочную майку примерять и давай там для охраны выплясывать...:cs:

Тарас, вы по-моему раньше легче к жизни относились.))) Если прийдете летом на сходку форумчан - сразу же меня вспомните.:ab:
Насчет конфет. Успокойтесь, это было не в вашем любимом Шерифе, это было даже не в ПМР, равно как и все остальные описанные случаи. Шериф - довольно маленький супермаркет, и там слишком много народу работает. Там, где я ем конфеты, особо за этим никто не следит. Я скажу больше - там самообслуживание: сам набираешь конфеты, сам их взвешиваешь и сам наклеиваешь ценник. Конфеты там многие пробуют. Московские форумчане уже догадались, где это.))) Только не выдавайте меня:al:
Насчет танца в примерочной. Просто сделала то, что мне захотелось сделать. Ничего плохого в этом не вижу. Если встречу видео на ю-тубе - кину ссылку на форум.))

Тарас
13.01.2010, 15:20
Жду ссылку ;)

Тарас
13.01.2010, 15:23
Кёльхен, в Москве, в столице нашей родины, дают конфеты в магазине кушать. УРА! Социализм наступил! "От каждого по способностям, каждому по потребностям!" так вроде звучит.

Кёльхен
13.01.2010, 15:25
Кёльхен, в Москве, в столице нашей родины, дают конфеты в магазине кушать. УРА! Социализм наступил! "От каждого по способностям, каждому по потребностям!" так вроде звучит.

Не дают))). Вообще, я никогда не жду, когда мне что-то дадут.
Я БЕРУ САМА.:ab:

Тарас
13.01.2010, 15:27
Так все-таки воруем, да?

Кёльхен
13.01.2010, 15:34
Так все-таки воруем, да?

Я бы так громко не выражалась.:ab: На рынке вы ведь пробуете творог, виноград, и.т.д.

А предыдущее мое сообщение не стоит воспринимать буквально. Это образно было сказано.:ab:

Тарас
13.01.2010, 15:48
Я бы так громко не выражалась.
Ну, не обижайтесь.:ab:

На рынке вы ведь пробуете творог, виноград, и.т.д.
Конечно пробую, но есть одно НО! Пробую с разрешения, а если подойду и начну отщипывать от красивой гронки винограда, то рискую получить гирей по голове от тёти Нюры из Терновки (утрирую), за порчу товарного вида той самой гронки.

А предыдущее мое сообщение не стоит воспринимать буквально. Это образно было сказано.:ab:
Не понял ...

atz
13.01.2010, 15:50
блин...ну вот смотрю на название темы....и думаю..а нахрена??,...вот зачем чтото украсть))))....разве не приятно когда ты на свои деньги можешь чтото приобрести..это же здорово..коненчо халява всегда приятна.....но не думаю что в данном случае

Кёльхен
13.01.2010, 15:57

Вот предыдущее сообщение, о котором я говорила. Тут имелось в виду, что не привыкла ждать у моря погоды, умею быстро реагировать в нужный момент в нужном месте, и.т.д. Конфеты здесь в принципе, нипричем.:ab:

Тарас
13.01.2010, 16:00
atz,
Конечно же приятно купить за свои деньги, а некоторым приятно получить "адреналин", другим жрать(извините за выражение) нечего, еще кто-то просто долбо-ё-б (опять же, извините за выражение) ... у всех свои причины

Кёльхен
13.01.2010, 16:01
блин...ну вот смотрю на название темы....и думаю..а нахрена??,...вот зачем чтото украсть))))....разве не приятно когда ты на свои деньги можешь чтото приобрести..это же здорово..коненчо халява всегда приятна.....но не думаю что в данном случае

Да ладно вам. Это же форум, а не верховный суд. Тут даже приятно признаваться в каких-то мелких грешках.:ab: Кстати, когда я что-то покупаю за свои кровные, я никаких приятных эмоций не испытываю...почему-то....((((

atz
13.01.2010, 16:04
да я никого судить не хотела..не подумайте....ну просто ....вот если подумал...вот ктото пытался??,..)),..чтото украсть из шерифа?,..

pszek
13.01.2010, 19:04
А еще я люблю после этого подмигивать в камеры. Однажды, я примеряла кофточку в примерочной одного крупного торгового центра и, случайно подняв голову, обнаружила над собой камеру. В магазине играла приятная музыка и я, не отказав себе в удовольствии, станцевала стриптиз прямо в примерочной, играя на камеру. А с вами ничего подобного не происходило?
А со мной если-бы произошло ,то не стал-бы стриптизом заниматься,а подал-бы на этот магазин иск в суд(за вмешательство в личную жизнь)!И,уж поверьте мне,неплохо-бы заработал.Этих маней мне-бы хватило на многократное наслаждение натуральным стриптизом!Голову надо иметь на плечах,милая Кёльхен:ax:

Кёльхен
13.01.2010, 19:06
А со мной если-бы произошло ,то не стал-бы стриптизом заниматься,а подал-бы на этот магазин иск в суд(за вмешательство в личную жизнь)!И,уж поверьте мне,неплохо-бы заработал.Этих маней мне-бы хватило на многократное наслаждение натуральным стриптизом!Голову надо иметь на плечах,милая Кёльхен:ax:

У меня она есть, милый pszek. Просто не смогла отказать себе в удовольствии. Танец был с элементами стриптиза. Догола я не разделась - будьте покойны.:ab:

pszek
13.01.2010, 19:30
Да не о стриптизе базар,а о факте подсматривания(что законодательно наказуемо)!Видимо,милая,жизненая упаковочка у Вас,не допускает и мысли поднять денюжку,особливо ежели она пищит от желания отдаться!Или лень за ней нагнуться!

Кёльхен
13.01.2010, 20:07
Да не о стриптизе базар,а о факте подсматривания(что законодательно наказуемо)!Видимо,милая,жизненая упаковочка у Вас,не допускает и мысли поднять денюжку,особливо ежели она пищит от желания отдаться!Или лень за ней нагнуться!

Уважаемый pszek, упаковочка у вас, у меня - голова, с помощью которой я способна заработать там, где вам и в "упаковочку" не придет. А камеры в примерочных поставлены потому, что очень многие девицы пихают кофточки в сумочки. Наберут штук 5-6 вещей, и никто за ними уследить не может, сколько кто взял, и с каким количеством вышел из примерочной. Девочки-консультанты не всегда стоят у примерочных, их то и дело отправляют за "размером побольше, поменьше". И хватит тут оскорблять меня.:aq:

dzony
14.01.2010, 00:38
У таких как всеми любимая фирма "ШЕРИФ"украсть,,,,,,,ни есть поступок ого какого масштаба,уж у кого-кого не убудет,так уж это точно у них!!!достаточно только грубо сосчитать на сколько "ловесов" они развели народ(не имеется ввиду буквальный слой населения) и все поймете!
ну а если по существу то все таки можно,а в некоторых случаях нужно, потому как воровать у работяг,у обычных людей не катит,,, а у таких как эта кантора считаю доступным (красиво и тихо)только друзья не забывайте об одном рано или поздно хапнут за самое что ни наесть,,,,,,
главное вовремя остановиться!!!

pszek
14.01.2010, 11:46
... И хватит тут оскорблять меня.:aq:
Уважаемая,я ни в коей мере не думал Вас оскорблять,а вот о Вашем чувстве юмора и восприятии мною изложенного,не подумал!Под словом"упаковочка" имел вввиду Ваше положение на социальной лестнице-не более того!Что-же касаемо камер наблюдения,то установка их в местах типа таулетных кабинок,примерочных и т.п. преследуется по закону,на чём умные люди зарабатывают посредством суда.

stenn
12.11.2010, 16:57
Когда покупаю продукты в Шерифе, часто думаю - как там можно украсть что-то?
Я конечно воровать не собираюсь, риск не строит выручки...
Но интересует теоретически система безопастности супермаркетов.
Я так понял, что на товаре в наклейке с шртихкодом есть сигнальное вешество, а на кассе его размагничивают, когда происходит оплата.
А ещё я заметил, что много продуктов без этой сигнальной защиты, да и камеры не все ракурсы смогут увидеть.

-вот БОРЯ если Я тебе расскажу как это сделать- ты этим воспользуешься?

Фрэнч
12.11.2010, 18:59
Я когда захожу в одессе в METRO беру себе спокойно с полочки пивка или сока если за рулем, и хожу по магазину попивая, могу зацепить какую-нибудь шоколадку и тоже уничтожить её, потом бутылку и обвертку аккуратненко на другую полочку (я уже там раз 10 оставлял) и иду расплачиватться за продукты.

stenn
12.11.2010, 19:13
Я когда захожу в одессе в METRO беру себе спокойно с полочки пивка или сока если за рулем, и хожу по магазину попивая, могу зацепить какую-нибудь шоколадку и тоже уничтожить её, потом бутылку и обвертку аккуратненко на другую полочку (я уже там раз 10 оставлял) и иду расплачиватться за продукты.

- как я тебя понимаю:ab:- а че в шерифе это не проходит?

Elenn
12.11.2010, 19:27
- как я тебя понимаю:ab:- а че в шерифе это не проходит?

:ag::ag::ag:

Фрэнч
12.11.2010, 19:40
Шерифу ещё срать и срать до METRO! Даже если бы, он был как METRO, то у меня никакого желания не возникало там попить пивка или ещё что-нибудь, там я хожу на расслабоне, с улыбкой на лице, в шерифе с мыслёй побыстрее выйти, т.к. смотреть на унылые рожи продавцов и кассиров (не всех) нету никакого желания.

stenn
12.11.2010, 19:50
- да ладно не кипятись -- нормальный пацан- и это все знают

Костас
12.11.2010, 19:52
Шерифу ещё срать и срать до METRO! Даже если бы, он был как METRO, то у меня никакого желания не возникало там попить пивка или ещё что-нибудь, там я хожу на расслабоне, с улыбкой на лице, в шерифе с мыслёй побыстрее выйти, т.к. смотреть на унылые рожи продавцов и кассиров (не всех) нету никакого желания.

Причем здесь Метро? Шериф - это обыкновенный супермаркет, а Метро позиционирует себя как гипер. Такое не сравнивается. Сравнивайте Шериф с украинскими Великой Кишеней, Сельпо, Фуршет или российскими 7 континент, Перекресток,и.т.д. Супермаркет - он и в Африке супермаркет - разницы почти нет.

ПЕСДЕТС ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО!!! Я В СТУПОРЕ...........................)))))))))))))))) ))))))))))))))))

Это называется Разрыв шаблона, Желанная))). Просто есть люди, которые наслаждаются каждым моментом жизни - а это и съеденная незаметно вкусная дорогая конфета в супермаркете, и танцы в примерочной и много всего интересного и увлекательного - тут в 2-х словах не объяснить.:ab:

Кап-Л
12.11.2010, 20:51

В Шерифе тоже можно спокойно попить пивка или водички если приспичило, только этикетку вряд ли получится положить на место, по крайней мере я не пробовала, просто этиктку сдаешь на кассу и оплачиваешь то, что выпил.:ab:

Желанная
12.11.2010, 21:20
Это называется Разрыв шаблона, Желанная))). Просто есть люди, которые наслаждаются каждым моментом жизни - а это и съеденная незаметно вкусная дорогая конфета в супермаркете, и танцы в примерочной и много всего интересного и увлекательного - тут в 2-х словах не объяснить.:ab:

Воровство - это разрыв шаблона? Ничего себе!! Идемте разрывать шаблоны, друзья!
Танцы в примерочной перед камерой - отсутствие моральных принципов, возникает мысль о любительском порно.

Я в ауте... А как же стыд и совесть?!

Для меня украсть - это вообще недопустимо!! Копейки чужой не возьму, не то что конфеты в супермаркете!

Soap
13.11.2010, 02:40
Желанная, поддержу!
Тырить что то вообще не по мне, водички попить в магазине вполне могу, шыколатку скушать тоже, но фантик отнесу на кассу - меня просто прёт от того как кассирши пустой фантик щитают и на меня идиота смотрят, вот это адриналин, а не то что фантик сныкать.
Красть что то для меня значит подписаться в собственном бессилии, в том что заработать денек на хрень эту не могу. И это только по минимуму. Мильён конечно я б украл, не не лей, это мелко ...хотя... а может и нет. Баксы и евро точно украл бы, и принцессу б трахнул! А вот 100 рублей иль тыщу вернулся бы и отдал если б передали. Моральный урод одним словом хуле.
Насчёт забрать тут уж другое, но чтобы мелочь тырить...

ЗЫ Может это самоуважение такое, не краду и всё тут. Как бы не был зол на Шериф или маршруточника, но плачу всегда и за всё даже тогда когда можно этого не делать.

alex
13.11.2010, 09:12
не в этом проявляются моральные принципы!!!!
где ваше гражданское общество?!
хотя бы как у янки...на местном уровне!!!!
где социальное равенство?!!!!
где хоть какие то нормы общежития для всех...
а не только для тех - кто успел раньше украсть или слаще присосаться к власти?!!!!!
когда сюда приезжают американцы мои друзья они в обморок падают от того что в таком нищем регионе такие....крутые лексусы и майбахи едут!))))
и спрашивают..это что - за люди, которые так позволяют..собой крутить!!!
и которым полностью плевать на свою СВОБОДУ, ПРАВА в том числе и ПРАВО НА ТРУД!!!!
и где.ваши факинговые профсоюзы?!!! вот как думают о нас жители либерального в плане экономики государства!!!!
а ВЫ там о мелкой краже!!!
А о Коррупции что - всё боятся говорить?!!!)))))))))))))))))

Фрэнч
13.11.2010, 09:29
Да уж, ебля в общественном месте намного культурней, чем попивание пивка в магазине за счет него же и эротический танец в раздевалке.
По поводу крысы абсолютно не согласен.
Soap и все программы у тебя лицензионые?

Кёльхен
13.11.2010, 20:39
А если по теме - зачем красть в ШЕРИФЕ? Если они говно, то стоит ли опускаться до их уровня?

Что правда - то правда.

Soap
13.11.2010, 21:49
Soap и все программы у тебя лицензионые?
Нэд!

Админчег, уберите эти гр***ные 10 символов для минимального поста.

Родная Природная
14.11.2010, 14:04
А я вот не могу себе позволить станцевать даже в раздевалке.... "Мордой" не вышла, а уж тем что ниже и подавно. Хотя мне бы духу хватило станцевать. Так что могу позавидовать тем кто ещё может танцевать, пусть хоть в раздевалке...

Что касается наших супермаркетов (в Шерифе была 1 раз и т о лет 5 назад), то попробовать орешки на развес (бывают и пустыми!), либо изюм, виноградинку, отщипнуть или понюхать укроп/петрушку и т.п. - это запросто. Однажды я выпила почти литр кефира, пока гуляла по магазину, НО пустой тетра пак положила на кассу и лицезрела глаза-тарелки у кассира как и СОАП. ))) Сухарики могу лопать - на кассе оплачивала тоже.

У нас даже мерчендайзеры на это не обращают внимания. Охранник может подойти лишь в том случае если ты пьёшь сок (я хотя бы дотягиваю до кассы) или задержался у конфет. Больше инициативы в работе с их стороны я не замечала.