PDA

Просмотр полной версии : Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Лиля
27.11.2015, 22:46
Про Королёва ещё расскажи и других известных людей, которых калечили в гулагах, вместо того, чтобы они пользу приносили своей стране.кстати про Королева и челюсть -фэйк
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:45 --------
Я разве спорю ? Скока жертв ? Десятки, сотни тысяч, миллионы ?.
из которых жертв -раз два и обчелся, Сталин в основном уничтожил тех, кто репрессировали невинных людей, троцкистов.

Alex2
27.11.2015, 22:53
кстати про Королева и челюсть -фэйк
-------- Добавлено в 22:46 -------- Предыдущее было в 22:45 --------

из которых жертв -раз два и обчелся, Сталин в основном уничтожил тех кто репрессировали невинных людей, троцкистов
Столько книг написано, фильмов снято и художественных, и документальных, столько рассказов очевидцев, архивных данных, а Лиля всё равно никому не верит.

WoWaN
27.11.2015, 22:57
Перегибы были..Но Меркури мы любим не за то что он *****ас !

Mongoose
27.11.2015, 23:21
столько рассказов очевидцевНикто так не врёт, как очевидец - запомни раз и навсегда! Вбей себе в голову, в мозг, в подкорку! Никто! И никогда! Не врёт так, как очевидец!
Столько книг написано, фильмов снято и художественных, и документальных
А сколько написано и снято опровергающих - ты считал или просто в расчёт не берёшь, потому как это рушит твоё детское восприятие мира?

Лиля
27.11.2015, 23:56
Столько книг написано, фильмов снято и художественных, и документальных, столько рассказов очевидцев, архивных данных, а Лиля всё равно никому не верит.да-да, особенно постарался Володарский, создатель "Штрафбата", про Жукова и баб, которые нарожают наврал, сколько ж ему заплатили, чтобы он выссался на могиле собственных предков?

или вот еще: душещипательная история, я сама аж всплакнула, пока не узнала правду, с тех пор, все что касается репрессий и Сталина, я проверяю, потому что масштабы лжи просто ошеломляют, как так можно врать?

http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/2/1/2/kinopoisk.ru-Last-Battle-of-the-Major-Pugachyov-2126695.jpg

liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=188392480&journalid=1298624&go=next&categ=1

ШАЛАМОВ ВРАЛ НЕ ХУЖЕ СОЛЖЕНИЦЫНА--НО БОЛЕЕ ХУДОЖЕСТВЕННО И ПРОНЗИТЕЛЬНО."ПОСЛЕДНИЙ БОЙ МАЙОРА ПУГАЧЁВА"И РЕАЛЬНАЯ ИХ СУДЬБА

Оказывается, подобный факт действительно имел место:

«в ночь на 26 июля 1948 г группа каторжников: Тонконогов И.Н., Худенко В.М., Пуц Ф.С., Гой И.Ф., Демьянюк Д.В., Клюк Д.А.. Янцевич М.У, Бережницкий О.Н., Сава М.М., Игошин А.Ф., Солдатов Н.А. и Маринив С.В., совершили групповое нападение на вооружённую охрану лаг. пункта № 3 ОЛП Н.Ат-Урях и убили: ст. надзирателя Васильева, дежурного по взводу Рогова, дежурного по вахте Перегудова, связали жену Перегудова Сироткину, проводника служебных собак Грызункина, забрав 7 автоматов, 1 пулемёт ручной, винтовки, револьверы, патрон свыше 1000 штук и скрылись» (Бирюков А.М. Колымские истории: очерки. Новосибирск, 2004. С.250–251).

Увы, при ближайшем рассмотрении участники побега оказываются не безвинно осуждёнными героями-фронтовиками, а бандеровцами и полицаями:

«Восемь из двенадцати никогда не служили в Красной Армии. Трое воевали непродолжительное время. Военнопленными были лишь двое. Кадровым военным, офицером, был только Солдатов.

По составам преступления: один убийца, двое служащих немецкой полиции, девять — участники украинских националистических формирований» (Там же. С.268).

При этом почти все беглецы имели отношение к лагерной администрации:

«Десять из двенадцати беглецов принадлежали к лаг. обслуге — придурне по блатной терминологии:
бригадир, бригадир, дневальный, повар, хлеборез, портной, сапожник, парикмахер, художник, водонос. Да ещё звеньевой, правая рука бандитствовавшего Тонконогова — Гой, видимо, тоже мог себя работой не слишком утруждать, а если и утруждал (на него Тонконогов прежде всего перекладывал все ночные смены), то больше из природной добросовестности, мог ведь ходить, дрыном помахивая.

Итого — одиннадцать. Если вспомнить и блестящую “производственно-бытовую характеристику”, данную единственному в этой группе зеку-работяге — уже после побега! — то можно, пожалуй, уверенно сказать, что положение в лагере каждого из них было обеспеченным и надёжным» (Там же. С.271).

Ещё один показательный факт.

В ходе погони 9 бандитов были убиты, трое — Солдатов, Гой и Демьянюк — взяты живьём.

Как пишет Шаламов: «Солдатова долго лечили и вылечили, — чтобы расстрелять».

На самом деле — и Шаламов об этом прекрасно знал — Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 мая 1947 года смертная казнь в нашей стране была отменена.

Невзирая на убийство троих охранников при побеге и ещё троих бойцов в перестрелках, пойманные беглецы остались живы и были осуждены 1 ноября 1948 года на 25 лет лишения свободы (Там же. С.307).
Отсидели же они гораздо меньше.

Первым 29 мая 1957 года был освобождён Николай Солдатов. В июне 1963 года вышел на волю Иван Гой, в октябре 1964 года — Дмитрий Демьянюк (Там же. С.309–310).

Как сложилась дальнейшая судьба шаламовских «героев», мне неизвестно. Если учесть, что к моменту освобождения Солдатову было 45 лет, Гою — 44, Демьянюку — 43 года, эти «невинные жертвы сталинских репрессий» вполне могли дожить до горбачёвской «перестройки», рассказывая внукам, как безвинно страдали в годы «культа личности».

-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:39 --------
ты веришь всему, что тебе в телевизоре сказали?[facepalm]

WoWaN
28.11.2015, 00:02
Ага ..Есть еще фильм как в Германии наши нарвались на заброшенный детинтернат.
А потом пьяные танкисты решили девок поизнасиловать.
Но майор вступил с ним в схватку.И шестью человеками разбил роту своих же пьяно неуправляемых солдат-насильников и танк подбил.
Жесть. . Ну там как обычно "Фильм основан на реальных событиях..."
Только потом стали в рыло тыкать этим *****ам фактами про то как историк все выдумал .
Фильм не пошел .

Лиля
28.11.2015, 00:07
Ага ..Есть еще фильм как в Германии наши нарвались на заброшенный детинтернат.
А потом пьяные танкисты решили девок поизнасиловать.
Но майор вступил с ним в схватку.И шестью человеками разбил роту своих же пьяно неуправляемых солдат-насильников и танк подбил.
Жесть. . Ну там как обычно "Фильм основан на реальных событиях..."
Только потом стали в рыло тыкать этим *****ам фактами про то как историк все выдумал .
Фильм не пошел ."Единичка"
О нашел kino-teatr.ru/kino/movie/ros/111466/annot
на самом деле таких фильмов тьма, по заказу гос.департамента сша

Mongoose
28.11.2015, 00:11
"Фильм основан на реальных событиях..."
Только потом стали в рыло тыкать этим *****ам фактами про то как историк все выдумал .За "Сволочей" Кунину тоже в харю потыкали, что типа фуфло. Ну вроде как пиарили, что по реалу, а вдруг выяснилось внезапно, что не было ничего такого, а автор всё навыдумывал, а вот у Вермахта было, таки да, в отличие от СССР. И тот вдруг внезапно начал мямлить, что всё насочинял и ваще - художник так видит. А как дышал-то, до этого! Как дышал-то! Всё истинная правда, чесслово, 6ля буду!

Когда вручали премию этому говно-фильму, Меньшов повёл себя как мужик - сказал, что не будет вручать награду этому говно-фильму. Бросил конверт на пол и ушёл. Опосля чего все повели себя как стадо обезьян - сделали вид, что так и задумано, и радостно запрыгали по сцене.

youtube. com/watch?v=vEg8n_dovjE

http://www.youtu.be/watch?v=vEg8n_dovjE

WoWaN
28.11.2015, 00:16
Вот он!!!
"4 дня в мае"
kinopoisk.ru/film/542494
Наши просекли фишку)))
год 2011
страна Германия, Россия, Украина
слоган «Иногда граница проходит не между своими и чужими, а между добром и злом»
режиссер Ахим фон Боррис
сценарий Ахим фон Боррис, Эдуард Резник
продюсер Штефан Арндт, Евгений Шанин, Елена Дюффорт, ...
оператор Бернд Фишер
композитор Томас Файнер
художник Аги Ариунсэйчан Даваачу, Бьёрн Новак, Николь Фишналлер
монтаж Антье Зинга
жанр драма, военный, ... слова

Лиля
28.11.2015, 00:21
А Меньшов молодец, мужик!
А Ликвидацию он снимал?

Mongoose
28.11.2015, 00:22
А Ликвидацию он снимал?Нет. Не он.

Лиля
28.11.2015, 00:23
Нет. Не он.но он там снимался. я люблю этот фильм

Mongoose
28.11.2015, 00:25
но он там снимался. я люблю этот фильм
Снимался, да.

Лиля
28.11.2015, 00:30
Говорухин когда то хаял этот фильм
-------- Добавлено в 00:30 -------- Предыдущее было в 00:28 --------
погуглила-Сергей Урсуляк, Машкова просто обожаю там:ba:

Mongoose
28.11.2015, 00:31
Говорухин когда то хаял этот фильмНу как... Есть, безусловно, ряд нюансов... Каждый по своему видит.

Лиля
28.11.2015, 00:33
Ну как... Есть, безусловно, ряд нюансов... Каждый по своему видит.я не вижу, Говорухин снимал Место встречи изменить нельзя и считает что это бездарное подражание, типа того что то
фильм просто обалденный, я считаю

Alex2
28.11.2015, 10:13
Перегибы были..Но Меркури мы любим не за то что он *****ас !
Те, кто не попал в ГУЛАГ, называют это перегибами.
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Никто так не врёт, как очевидец - запомни раз и навсегда! Вбей себе в голову, в мозг, в подкорку! Никто! И никогда! Не врёт так, как очевидец!
а ты чего так заёрзал ? Твой дедушка был палачом или доносы катал в те времена ?

А сколько написано и снято опровергающих - ты считал или просто в расчёт не берёшь, потому как это рушит твоё детское восприятие мира?
Опровергающих репрессии ? Это из разряда, что американцы не были на Луне, что не было монголо-татарского ига, что Солнце движется вокруг Земли... ? )))

Savannah
28.11.2015, 10:36
Алекс, охолони. Сначала реально изучи документы тех времен.
Я не сталинодрочер. Но я за справедливость.

Mongoose
28.11.2015, 10:57
а ты чего так заёрзал ?Ты ведь пальцем покажешь, где и кто именно заёрзал, не так ли? Или обратно nи3даболом тебя звать можно? Впрочем, на тебе уже клейма ставить негде.
Твой дедушка был палачом или доносы катал в те времена ?Других вариантов нету никаких? Небогатая у тебя фантазия. Увы тебе.
Опровергающих репрессии ?Опровергающих идиотские выдумки, навроде твоих.Алекс, охолони. Сначала реально изучи документы тех времен.
Я не сталинодрочер. Но я за справедливость.Да куда ему. Он и букварь-то с трудом осилил.

Alex2
28.11.2015, 11:06
Алекс, охолони. Сначала реально изучи документы тех времен.
Я не сталинодрочер. Но я за справедливость.

В документах написано, что репрессий не было ?

Savannah
28.11.2015, 11:10
В документах написано, что репрессий не было ?

В документах написаны факты. Сухим канцелярским языком.
Репресии - это уже оценочный субъективизм.

Mongoose
28.11.2015, 11:11
В документах написано, что репрессий не было ?Для начала, будь любезен, дай определение слова "репрессия".

Alex2
28.11.2015, 11:14
Опровергающих идиотские выдумки, навроде твоих.
Это не только мои "идиотские выдумки", а ещё твоего кумира, на которого ты молишься с перерывом на обед.
Путин в Катыни осудил сталинские репрессии
newsland.com/news/detail/id/485498
-------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
Для начала, будь любезен, дай определение слова "репрессия".

Погугли, Незнайка.

Mongoose
28.11.2015, 11:24
Погугли, Незнайка.Т.е. ты не знаешь? Так и говори.
а ещё твоего кумира, на которого ты молишься с перерывом на обед.Ты свои выдумки подписывай как-нить. Например "А вот это я сам придумал!". Ну чтобы всем остальным было понятнее.
Путин в Катыни осудил сталинские репрессииА ещё он Ельцин-центр построил тут недавно. И что?

Alex2
28.11.2015, 11:39
А ещё он Ельцин-центр построил тут недавно. И что?
Какое отношение Ельцин к Сталину имеет ? Путя построил центр в знак благодарности, он Борьке всем обязан.

Mongoose
28.11.2015, 11:46
Какое отношение Ельцин к Сталину имеет ? Путя построил центр в знак благодарности, он Борьке всем обязан.Отношение имеет общественное мнение. Много ли граждан любят Ельцина? Вряд ли. А Путин ему центр. Аналогии с противовесом общественного мнения и Путина на другом конце не прозрачны для тебя?

Alex2
28.11.2015, 12:04
Много ли граждан любят Ельцина?
а кто дважды его выбирал ? Инопланетяне ?
Сталина тоже любили, Горбачёва любили, теперь Путина любят.

WoWaN
28.11.2015, 12:17
Репрессии вождей тиранов конечно плохо. Под кровавый нож попадали и невинные. Никто не спорит что это плохо .И всем ясно что цифирки очень завышены. Когда хапугу отправляют в лагерь с клеймом "враг народа " это конечно хорошо .Ведь мы всем хотим порядка . Через время (лет 20) выясняется что он вовсе не хапуга был ,а так притырил пару мешков зерна со склада .Шо даже по нынешним меркам даже на хулиганство не тянет . И стал он он вдруг "невинно убиенным в застенках" . При всем этом " наведение порядка " таким способом везде гневно осуждается и развенчивается .Палку так сказать перегнули .У меня тут вопрос возник к Алексу .
Алекс а что страшней с твоей стороны ?
Наведение порядка методом "сталинизма" или убийства мирняка с особой жестокостью (Донбасс или Хатынь) ?
Чья идеология верней ? Сталинская или Гитлеровсо-бендеровская ?
Ты только развернуто ответь !
Про методы люстраций-репресий мы поговорим позже

Alex2
28.11.2015, 12:32
Наведение порядка методом "сталинизма" или убийства мирняка с особой жестокостью (Донбасс или Хатынь) ?
Чечню, Косово, Абхазию, Бендеры... не хочешь добавить ?
Чья идеология верней ? Сталинская или Гитлеровсо-бендеровская ?
Гитлеровская осуждена, Сталинская тоже. Гитлера народ тоже любил, для немцев он много сделал, но любовь начала проходить по мере его военных поражений.

WoWaN
28.11.2015, 12:52
Ты на вопрос отвечай !!
Не ерзай как червяк на сковороде !
Гитлера осудили )))Почему у вас народ ходит с фашисткими знаками ?
Не признаете мировые институты ?
Чечни Абхазя и Бендеры совершенно разные истории и даже друг с дружкой не пересекаются !
Бля ну *****о !!!
Давайте следующего тролля -Алекс реальный ***** !
Ни хера сказать не может

Alex2
28.11.2015, 13:05
Гитлера осудили )))Почему у вас народ ходит с фашисткими знаками ?
Не видел в ПМР людей со свастикой, на Украине тоже. А ты видел ?

Чечни Абхазя и Бендеры совершенно разные истории и даже друг с дружкой не пересекаются !
Ещё как пересекаются, везде был сепаратизм. Вопрос только в том, сепаров надо признавать или мочить ?

Лиля
28.11.2015, 13:20
Столько книг написано, фильмов снято и художественных, и документальных, столько рассказов очевидцев, архивных данных, а Лиля всё равно никому не верит.и так, фильмы я тебе разложила по полочкам, архивные данные так же предоставила, а теперь очевидцы:

1. Сысенко Александр Степанович
- Насколько я понял из вашего рассказа, в боях за высоту 905 вам приходилось подниматься в атаку. Скажите: какие ощущение при этом испытывали? Кричали ли «За Родину! За Сталина »?
- В атаку мне не раз приходилось подниматься. Какое было ощущение? Только одно: наше берет. Считали: раз надо, значит, - надо. А по поводу криков «За Родину, За Сталина !» - этого было сколько хочешь. Все время с этими названиями шли в бой.

2. Дементьев Николай Иванович
- Какое было отношение к Сталину, партии?
- Мы были убеждены, что мы победим, в то время к Сталину было очень хорошее отношение. И когда в атаку шли, мы обязательно кричали: " За Сталина ! За Родину! Вперед!" Под Одессой мы так кричали: "Полундра! За Родину, за Сталина вперед!"
.....

27. Айтакулов Асан
Когда шли в атаку, кричали: «За Родину, за Сталина !». Вера была в Сталина. Что Сталин скажет – это был закон

oko-planet.su/history/history...any-voyny.html

"Мы шли в бой за Родину, за Сталина."

ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЛЕТЧИК БОРИС САФОНОВ

http://peterstamps.ru/pictures/wr_wares/46939_1_2.jpg

youtu.be/watch?v=8WUZbnjdO1E[COLOR="Silver"]

WoWaN
28.11.2015, 13:56
Не видел в ПМР людей со свастикой, на Украине тоже. А ты видел ?
Ещё как пересекаются, везде был сепаратизм. Вопрос только в том, сепаров надо признавать или мочить ?
На украине и не видел ?
Фотки карателей с крестами не считаются что ль ?
Бандера то же не фашист ?
Вопрос стоит "мочить или не мочить" только у америкосовских сосунов.
У правильных людей стоит вопрос "Давайте договариваться " .
Ваши пытались ?

Mongoose
28.11.2015, 14:36
а кто дважды его выбирал ? Инопланетяне ?Дорогой друг. Ты если чего не знаешь, то завсегда спрашивай - тебе расскажут. Выбирали, как известно, сердцем. А головой заместо дупы начинают думать сильно позже. Золотое правило 95%, моё любимое - оно вот как раз про это.Сталинская тоже.Кем именно осуждена, расскажи.

Лиля
28.11.2015, 16:11
Это не только мои "идиотские выдумки", а ещё твоего кумира, на которого ты молишься с перерывом на обед.
Путин в Катыни осудил сталинские репрессии
опять Путин, он что истина в последней инстанции или он твой Бог?
у тебя есть свои мозги? я тебе показала архивные документы, где были расстреляны убийцы и отъявленные негодяи, я тебе показала как расстрельные списки преподносит мемориал, чтобы сложилось впечатление что расстреляли невиновных.
Я тебе показала фильмы сделанные по заказу гос.депа , в которых наглая, беспардонная ложь.
А про Катынь то ты хоть в курсе? cccp-2.su/blog/43952012189/Lozh-o-Katyini

Alex2
28.11.2015, 19:35
Дорогой друг. Ты если чего не знаешь, то завсегда спрашивай - тебе расскажут. Выбирали, как известно, сердцем.
Ну первый раз - сердцем, а второй, каким местом ?
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:25 --------
опять Путин, он что истина в последней инстанции или он твой Бог?
у тебя есть свои мозги? я тебе показала архивные документы, где были расстреляны убийцы и отъявленные негодяи, я тебе показала как расстрельные списки преподносит мемориал, чтобы сложилось впечатление что расстреляли невиновных.
Я тебе показала фильмы сделанные по заказу гос.депа , в которых наглая, беспардонная ложь.
А про Катынь то ты хоть в курсе?
Лиля, ты что хочешь доказать, что репрессий не было или уничтожили на полмиллиона меньше людей, чем принято считать на сегодняшний день ?
Если ты убьёшь человека, то тебя посадят, несмотря ни на какие заслуги перед Родиной. Почему ты считаешь, что можно оправдать убийц тысяч или миллионов людей ?
Касаемо того, что в атаку шли с криками "За Сталина", то это ложь, в атаку шли с матами.

Лиля
28.11.2015, 21:00
Касаемо того, что в атаку шли с криками "За Сталина", то это ложь, в атаку шли с матами.касаемо как в атаку шли я тебе продемонстрировала наглядно, а ты мне в ответ о своих мриях и фантазиях

я верю Дважды Герою Совесткого Союза Сафонову, а не тебе, бо тебя там не было и ты не Герой Совесткого Союза и один раз, не то что дважды

Alex2
28.11.2015, 21:19
касаемо как в атаку шли я тебе продемонстрировала наглядно, а ты мне в ответ о своих мриях и фантазиях

я верю Дважды Герою Совесткого Союза Сафонову, а не тебе, бо тебя там не было и ты не Герой Совесткого Союза и один раз, не то что дважды

Если верить придворным социолухам, то Путина любят 90% россиян. Можешь себе представить, чтобы какой-то дурак бежал в атаку с криком "За Путина!" ?

WoWaN
28.11.2015, 21:38
Ну как с дегенератом разговаривать ?

Лиля
28.11.2015, 21:55
Если верить придворным социолухам, то Путина любят 90% россиян. Можешь себе представить, чтобы какой-то дурак бежал в атаку с криком "За Путина!" ?не знаю, не представляла и представлять не хочу, мы говорим не о представлениях, а о реальных фактах и реальных, заслуженных людях, которые тебе, Алекс, завоевали право на жизнь

WoWaN
28.11.2015, 21:57
Дак счас скажет шо лучше бы не завоевывали !
Ибо он бы счас в Европе жил!

Alex2
28.11.2015, 22:26
не знаю, не представляла и представлять не хочу, мы говорим не о представлениях, а о реальных фактах и реальных, заслуженных людях, которые тебе, Алекс, завоевали право на жизнь

Ряд современных историков оспаривают утверждение о том, что солдаты повсеместно шли в бой под лозунгом «За Родину, за Сталина!». В частности, историк и глава «Мемориала», А. Рогинский, даёт следующую оценку.
Миф — что солдаты бежали в атаку с именем Сталина. Солдаты бежали совершенно с другими русскими словами в устах — об этом свидетельствуют мемуаристы и письма ветеранов.

Доктор исторических наук Г. Мирский:
Прибывали раненые с фронта. Так вот они рассказывали о том, как они воюют и как их гонят в атаку неподготовленных совершенно, и как они погибают. И когда я спрашиваю "А интересно, вот, вы кричите «За родину, за Сталина?» Они говорят: «Да ты что? Только „Ура!“ кричишь или матом орешь, вот и все. А там политрук сзади и так далее» ....... Установленный ФАКТ .
далее: /ru.wikipedia.org/wiki/За_Родину,_за_Сталина!

Даже если и бежали с этим лозунгом, то это доказывает, что сталинских репрессий не существовало ?
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:23 --------
Ибо он бы счас в Европе жил!

Мой дед всю войну прошёл. Два мужика с улицы всего воевали, остальные в тылу отсиделись.

Лиля
28.11.2015, 22:51
Ибо он бы счас в Европе жил!нет не жил бы, а сгорел бы в печи крематория, пепел бы его печально развевался над полями европы
-------- Добавлено в 22:48 -------- Предыдущее было в 22:43 --------
Ряд современных историков оспаривают утверждение о том, что солдаты повсеместно шли в бой под лозунгом «За Родину, за Сталина!»[4]. В частности, историк и глава «Мемориала», А. Рогинский,.Алекс, че ты такой странный?

я ж тебе постила фото расстрельных списков и списки представленные мемориалом!

а ты мне про главу мемориала Рогинского, ну если я тебе доказала как преподносит информацию мемориал , причем умышленно, а ты мне про то, что он там оспаривает. его поймали на не добросовестности , предвзятости, подлоге.
так зачем ты мне постишь , что там оспаривает этот проходимец? на нем клейма поставить негде на твоем рогинском подпиндоснике.
Алекс, ты что невнимательный или врешь сознательно как твой рогинский жидок?
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:48 --------

Правозащитница и диссидент Елена Боннэр,.а шо говорит Псака?

[facepalm]
еханый бабай, Алекс, ты че? эта жидовка из одной шайки с рогинским, ты мне сюда еще эхо мацы прителепай. гигант ума ты наш:ap:

В бой за Родину! В бой за Сталина!“. Ни разу! <…>Воевали не за Родину и не за Сталина, просто выхода не было: впереди немцы, а сзади СМЕРШ».[6]

пипец, давай дорогой до свидания, этот бред уже давно даже самые безграмотные рагули не постят, они знают, что поступит развернутый ответ, полностью опровергающий эту бредятину 90 годов, тебе шо только интернет в схрон провели?

а говорили свидомых тут нет

Mongoose
29.11.2015, 06:29
впереди немцы, а сзади СМЕРШ».
В каком году была образована организация "СМЕРШ"?Ну как с дегенератом разговаривать ?Спокойно и тихо. Как с умалишённым. Пояснять непонятное, везде, где он не в курсе. До срачей не опускаться. Даже если просто хочется тупо в харю с ноги пробить. Ни в коем случае. Грамотная разъяснительная работа - истинный путь, достойный коммуниста. Работать с неграмотным элементом так, чтобы товарищ Сталин спасибо мог сказать.

WoWaN
29.11.2015, 11:07
Вчерась глянул кстати фильм "1944" эстонского разливу .
Бедные золдаты эссовцы насильно забранные в карательные отряды .
Злые и бесчеловечные русские .Расстреливающие детей с самолетов .
Некоторые жирные и ессно бородатые .
Конечно же при это эстонцы показывают чудеса доблести и отваги .
Маленькой горсткой солдат подбили 6 танков и положили роту наших.
Фильм будет интересен алексу .Он подчерпнет из него много интересных фактов .

Mongoose
29.11.2015, 11:13
Фильм будет интересен алексу .Он подчерпнет из него много интересных фактов .Чего ты прям так сразу с козырей заходишь? Пускай сперначалу "Штрафбат" посмотрит. Там истинная и обжигающая ПравдаЪ, там не соврутЪ! Так победимЪ!!! [слушаетЪ вальсыЪ ШубертаЪ, хруститЪ французскимиЪ булкамиЪ]

Лиля
29.11.2015, 12:34
В каком году была образована организация "СМЕРШ"?Спокойно и тихо. Как с умалишённым. Пояснять непонятное, везде, где он не в курсе. До срачей не опускаться. Даже если просто хочется тупо в харю с ноги пробить. Ни в коем случае. Грамотная разъяснительная работа - истинный путь, достойный коммуниста. Работать с неграмотным элементом так, чтобы товарищ Сталин спасибо мог сказать.мартышкин труд.
я с ними сколько работала, они верят в то, во что гос.деп велел верить, аргументы и факты для них ничего не значат. Их зомбируют по каким то очень надежным технологиям, критическое мышление отсутствует, анализировать и самостоятельно мыслить они не могут в принципе, не пробиваемые лбы.
и не удивительно, что укросми даже особо не заморачиваются когда выдают нагора свои "новости", мне кажется они в курсе, что контингент скушает все даже самое невероятное и легко проверяемое.

Я позавчера долго смотрела тв, перед сном, начала уже засыпать и тут начались новости, сон сняло как рукой, журналист тарахтит быстро, а я пытаюсь осознать и не успеваю за ним, потому что рассказывает он дивное...

ну ладно, наплел много разного, много разного вообще не сказал, а в конце сказал, что эрдоган обвинил Путина в том, что тот покупает нефть у игил[facepalm], эрдоган то обвинял, но Асада, я ж помню..
я аж руку протянула к телевизору , хотела сказать шустрому брехуну, так у России нет общей границы с Сирией,то у эргодана
вот так, а они все это хавают , я потом еще долго не могла уснуть

Alex2
29.11.2015, 13:21
еханый бабай, Алекс, ты че? эта жидовка из одной шайки с рогинским,
Ты антисемитка ?
Ладно. не хочешь признавать репрессии, не надо. Скажи тогда, что с русским народом по-другому нельзя, игры в демократию он не понимает, надо его постоянно нагибать... Ведь действительно в сталинские времена СССР очень динамично развивался, а при ельцинопутах Россия из кризисов не вылезает, никак с колен подняться не может, Украина и Молдова тоже. Сталина на них нет.

Лиля
29.11.2015, 13:30
Ты антисемитка ?
Ладно. не хочешь признавать репрессии, не надо. Скажи тогда, что с русским народом по-другому нельзя, игры в демократию он не понимает, надо его постоянно нагибать... Ведь действительно в сталинские времена СССР очень динамично развивался, а при ельцинопутах Россия из кризисов не вылезает, никак с колен подняться не может, Украина и Молдова тоже. Сталина на них нет.нет не антисимитка, есть евреи , а есть жиды, для меня это две разных нации.
значит слово жидовка ты заметил, а оценку их основной деятельности(осквернение нашей памяти о тех кто завоевал нам право на жизнь, поливание грязью наших героев, переписывание истории , подлая наглая ложь) ты не дал.
Вот хочу услышать, сделай выводы из всего что тебе здесь запостили

Mongoose
29.11.2015, 13:53
мартышкин труд.Работать не покладая рук! Коммунист должен быть способен преодолевать любые трудности!
с русским народом по-другому нельзя, игры в демократию он не понимает, надо его постоянно нагибать..Я тебе по секрету скажу - оно так с любым народом. Хоть с русским, хоть с индейцами, хоть с австралийцами. Даже тебя вот, к примеру взять. Тебя если на работе начальник не будет нагибать - ты будешь сидеть и е6ланить. А работаешь ты только потому, что тебя могут выгнать с голой жопой на мороз. Придёт начальник, увидит, что ты е6ланишь и выгонит тебя к чёртовой бабушке. И ты боишься этого. Потому и трудишься. Не за идею трудишься, а из-за боязни начальника. И так везде.