Вход

Просмотр полной версии : Куда идёт Азербайджан?

Страницы : 1 2 [3]

Alex2
15.08.2025, 11:25
У вас логика, что если человек хочет объединить страны, то он обязательно фашист. Но это не так.
У вас логика, если человек хочет секса насильно, то он обязательно насильник. Но это не так.
Пойми наконец, что все должно происходить по обоюдному согласию.
То есть, я практически доказал, что украинская независимость не нужна самой Украине
То есть Украине нужна зависимость. От кого?

Прежде чем кого-то назвать болезным, то посмотрите на себя, у вас все, кто думает иначе чем вы, больные.
"При диктатуре не проводят выборы как в России и Белоруссии. Сейчас яркий пример диктатора это украинский кровавый наркоша, который сидит у власти без выборов.
Ты снова всё перепутал"

"А твой любимый наркоманский ушлепок вообще не проводит выборы. Так и сидит просроченный:D"

"Занятно, что у такого "диктатора" на выборах явка 80+% и голосов за него 80%+, и, как работавший на выборах, могу в этом быть полностью убежденным (в честной явке и добровольном голосовании, и в бюллетенях даже было больше одного кандидата)."

3 примера. По-моему, эти три человека больные, причем на всю голову, либо прикидываются. Тебе так не кажется?

GGH321
15.08.2025, 19:40
попробуй. а почему до сих пор не выехал ? Нравится ?
Дом переехать не может и подобные причины. Уехать куда-то, чтобы стать бомжом?

Он хочет выиграть но не получается. Но если он бы выиграл и оккупировал всю Украины разрушая там всё и убивая половину народа ты бы его обожал потому что ты типичный орк имперец.
Ты брешешь. Империи нужны люди, а смысла присоединения необитаемых земель просто нет. И я головой не поехал, чтобы мне были приятны убийства. И Путьку я абсолютно не уважаю, он идиот, который ничего не умеет, а только людей тратит. Орки существуют в твоей тупой башке и не более.

vademecum
15.08.2025, 20:33
Уехать куда-то, чтобы стать бомжом?
Ты ванька говорил что ты умный ;) Умный человек никогда не станет бомжом если только хочет работать и у него ест профессия. Значит ты тупой, ленивый и у тебя нет никакой профессии. Поэтому ты типичный ванька зомбированный путинской пропагандой.
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Империи нужны люди,
зачем ? чтобы они дохли на очередных войнушках путлера ?
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:29 --------
Пойми наконец, что все должно происходить по обоюдному согласию.
Alex Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз (делит землю, воссоединение, революция, псы режима, итп) и всё время их повторяет как мантру не обращая внимания на здоровой смысл и аргументы. Он хочет воссоединятся а если ты против надо тебя просто убит и всё ;)

GGH321
15.08.2025, 21:07
Ты сам тупой. Начнём с того, что я не ванька, ты брешешь. Обоснуй базар у кого образования нет. У меня есть профессия, но я также учился в рамках фирмы, у меня весьма узкая специализация. В рамках фирмы у меня карьерный рост, я постепенно расту в дожности и делаю это успешно. Кроме того, начинать жизнь сначала при наличии детей рисковано. А близких людей тоже с собой взять? Короче, ты дебил сам. Почему я должен начинать жизнь сначала и обрубать карьеру, которую строил несколько лет? Обоснуй кто зомби, прежде обвинять в этом, докажи, что сам не зомбированный пропагандой тупорылый солдафон. У путинизм, следующих войну у Путьку не будет, так как Путька скоро сдохнет, уже не успеет новую войну начать. А вот фирмам нужны рабочие и прочее, у тебя мозгов нет подумать об этом.
-------- Добавлено в 22:07 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Зря ты трудишься что-то ему объяснит. Он тупой как пробка. Запрограммированный робот, который выучил несколько фраз (делит землю, воссоединение, революция, псы режима, итп) и всё время их повторяет как мантру не обращая внимания на здоровой смысл и аргументы. Он хочет воссоединятся а если ты против надо тебя просто убит и всё ;)
А в чём не прав? Два чокнутых правительства, которые потеряли страх от безнаказанности, делят землю между собой. А людей превратили в своих собак. Аргументы у вас слабые. Они сводятся к тому, что всё должно быть так, как я хочу. Если они хотят так, так должно быть как они хотят. Также патриотичные сказки про защиту своей страны. Только никакого расчёта с точки зрения экономики нет. Всё фактически в сфере эмоций, которыми пропагандисты умеют управлять, чтобы делать людей своими псами. А патриотизм это априори куча бреда, который делает человека псом режима. А люди все как идиоты идут уничтожать друг друга в угоду правительствам, которым на них плевать, которым нужны только должности. Такие ситуации могут решиться только с помощью революции.

GGH321
15.08.2025, 22:53
Да ;) весьма узкая ;) Сказочный долбо..об ;) Но к сожалению эта профессия не востребована в нормальных странах ;)

Обоснуй базар, сам ты лошпед.
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
Корчит из себя нормальную страну быдло тупорылое, которое само в жизни ничего не добилось и гордится бредом про нормальную страну.
-------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
нет ванька - не два. Одно рашистское. Украина ни на кого не нападала.
Ванька - это ты и твой сынок ссученный. Я женщина. Рашисты - это бред и не более, ты брешешь, обоснуй базар. Зеленский сам спровоцировал войну. А всякое быдло и псы режима как ты верят, что он хороший.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:51 --------
Так делают исключительно орки, которые лезут в другие страны и убивают ряди своего царя путлера.
Обоснуй базар, орки, гоблины, тупые ярлыки, бред, орков в природе не существует, а кто мыслит ярлыками - это дебил, это тупые выражения для малолетнего патриотичного быдла. Путька не царь, его не покупали, чтобы он своим был, он сам выбрался с помощью ментов, ты брешешь. И на самом деле на него в России всем плевать, он держит власть только с помощью мусоров. У тебя всегда свои хорошие, а чужие плохие, ты снова брешешь.

vademecum
15.08.2025, 23:23
Ты брешешь, нет никакого культа войны.
Конкурс детских патриотических рисунков прошел в одной из российских школ. Помогите выбрать победителя.

Так страна воспитывает молодых фашистов, маньяков, военных преступников, массовых убивцев и пушечное мясо для путлера. Такого маразма я ещё негде не видел. Ребёнок, который такое рисует - под руководством взрослых уже никогда не вырастит нормальным человеком. И когда эти дети вырастут они никогда не поймут взрослых, которые не рисовали такое в детстве.

Лечит надо всю страну

https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=29481&stc=1&d=1714578360

https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=29482&stc=1&d=1714578360

https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=29483&stc=1&d=1714578360

https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=29484&stc=1&d=1714578360

https://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=29485&stc=1&d=1714578360

GGH321
16.08.2025, 00:01
На 9 Мая рисуют такое, так ещё в СССР такое рисовали. Но культ - это поклонение, тут никто не поклоняется кому-то. На самом деле тут даже презрение к войне. Просто ты тупой слишком, чтобы заметить сарказм даже в детских рисунках. На одной картинке собственный танк горит. На другой убиты только гражданские. Зимой танк зелёный, хотя Т-34 угадывается очень хорошо, в то время зимы были реально со снегом, танки зимой красили в белый. Противокумулятивных решёток и РЭБ нет.

vademecum
16.08.2025, 00:11
На 9 Мая рисуют такое, так ещё в СССР такое рисовали
рисовали раздавленных гусеницами украинских солдат ? Давай покажи такие рисунки с совка. Ты брехло ванька. Именно это и ест культ войны в которым воспитывают детей в путинской помойке. Поэтому столько орков сейчас идет в Украину убивать и разрушат. Это нелюди без никакой совести и принципов.

GGH321
16.08.2025, 02:14
Орки - это тупое выражение, кто людей называет такими ярлыками, то это признак фашизма, это расчеловечиванием называется. Помойка путинская - снова выражение презрения к территории, ничем необоснованный базар. Я кстати никого так не назвал, я всех уважаю, никого не презираю и всем желаю добра. Дальше ты брешешь снова. Военкому плевать на совесть и принципы того, кого призывает. Также любая пропаганда патриотизма на совесть давит, она рассчитана на людей с совестью. А зачем убивать и разрушать? Смысл в присоединении безлюдных террииторий какой? Впрочем, что говорить про совесть, участие в войне совесть не улучшает. Но каждый режим делает из людей солдатню, все принципы выдавливает, превращает человека в своего пса, в озверевшее быдло, которое умеет только воевать. И ВСУ это тоже касается. Не совок, а СССР, совок - это ты, дебильное выражение для быдла. А что за рисунки в Украине дети рисуют, кстати?

vademecum
18.08.2025, 15:23
Путька не свой, презик не принадлежит людям
Но крепостные принадлежат ему ванька и сделают всё что он захочет - такая судьба рабов.

GGH321
18.08.2025, 15:41
Свержения правительств - это не плохо, это может быть к лучшему.
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:39 --------
Это как та девушка, надевшая короткую юбку, и будучи изнасилована, сама виновата.
А всякое быдло верит, что она хорошая, а насильник - плохой.
Снова тупость свою показал. Правительство и страна - это разные персонажи. Потому такое некорректно, но быдло тупое и хавает упрощения.

vademecum
18.08.2025, 16:15
Свержения правительств - это не плохо, это может быть к лучшему.
никто тебе не запрещает свергать правительство в твоей стране ванька. Согласно конституции рф ты в рашке власть ха ха ;)

Правительство и страна - это разные персонажи.
страна это не персонаж ванька ;)

Volshebnik47
18.08.2025, 16:28
Снова тупость свою показал.

Алексу2 хамить не надо, потому что он никогда не хамит.
Уже по одной этой причине - таких людей надо беречь в нынешние времена.

Alex2
18.08.2025, 20:58
Пусть человек демонстрирует свой уровень, он же не меня позорит, а себя.

GGH321
18.08.2025, 22:05
Не рашка, а Россия, также она не моя, сколько раз повторять? Я не покупал её и не участвовал в её создании. Конституцию я тоже не писал и плевать на неё хотел.
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
Алексу2 хамить не надо, потому что он никогда не хамит.
Уже по одной этой причине - таких людей надо беречь в нынешние времена.
Культура речи ещё не признак хорошего человека. А мне кажется, что он один из клонов кое-кого. Просто прикидывается как менты делают, добрый следователь и злой следователь. Конечно, я не хочу хамить. Но на самом деле он ведь просто пропагандист.
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
страна это не персонаж
Главное, что это разное, а как их назвать - не имеет значения.
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
Это как та девушка, надевшая короткую юбку, и будучи изнасилована, сама виновата.
А всякое быдло верит, что она хорошая, а насильник - плохой.
Продолжая эту мысль, можно сказать про третьего участника. Человека, который влияет таким образом на поведение людей, что происходит нечто нехорошее.

Volshebnik47
18.08.2025, 22:16
Культура речи ещё не признак хорошего человека. А мне кажется, что он один из клонов кое-кого. Просто прикидывается как менты делают, добрый следователь и злой следователь. Конечно, я не хочу хамить. Но на самом деле он ведь просто пропагандист.

Не спорь, просто послушай то, что я тебе сказал.