Просмотр полной версии : Куда идёт Азербайджан?
Обоснуй кто ванька
Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька
ты не можешь читать длинные тексты
могу ванька могу, но просто нет смысла читать длинного бреда. Там всё как всегда: делит землю, обоснуй, псы режима, независимость не нужна - всё по стандартному репертуару придурка ;)
Black Joker
21.07.2025, 14:19
Ванька - это ты, ты так ничего не обосновал, ты не можешь обосновать. Я абсолютно прав, тебе нечем возразить, кроме оскорблений. Ты придурок сам, быдло тупорылое, вояка диванная нашлась.
Ванька - это ты
Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька
Black Joker
21.07.2025, 15:20
Ты обзываешь меня как тупая малолетка, ты тупое быдло, которое для удовольствия обзывается и кривляется, чтобы поднять свою самооценку, дебил, а сам тухлый совок.
Ты обзываешь меня
Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька Обоснуй кто ванька
Ильхам Алиев впервые открыто поддержал Украину, употребив слово «оккупация» в контексте агресии России.
Такое заявление президент сделал в рамках III Шушинского глобального медиафорума, открывшегося 20 июля в Ханкенди (бывший Степанакерт). Он посоветовал украинцам «никогда не сдаваться и никогда не смиряться с нарушением территориальной целостности».
«Украина не должна соглашаться на оккупацию. Я думаю, что это созвучно чаяниям украинского народа, который не готов мириться с оккупацией. Это главный совет. И это то, что сделали мы», — заявил Алиев, приводя в пример опыт Азербайджана, добившегося присоединения Карабаха военными средствами.
На полях форума украинская журналистка Елена Курбанова подарила Алиеву коллекцию нарукавных шевронов ВСУ, на что президент Азербайджана поблагодарил ее и сказал: «Продолжайте так же».
Также Алиев заявил, что Баку больше не будет ждать от Москвы обнародования результатов расследования катастрофы самолета AZAL, и будет обращаться в международные суды с иском к России.
«Сейчас мы готовим, и мы уже проинформировали российскую сторону, что готовим досье для подачи в международные судебные инстанции по этому поводу», — сказал он.
Ильхам Алиев добавил, что требования Азербайджана «абсолютно естественны» и заключаются в том, чтобы «наказать тех, кто сбил наш самолет, выплатить компенсации семьям погибших, пострадавшим и авиакомпании AZAL за потерю самолета».
Black Joker
21.07.2025, 18:26
А с чего взято, что украинский дрон не пошёл на таран их самолёта? Ни с чего. Я не думаю, что на радаре самолёт не отличался от дрона, что не могли определить его размер. Но Алиев сам хочет войны с Россией. Причина на самом деле довольна банальна. Путька тупая и разрешила атаковать нефтезаводы, которые принадлежат близким Алиева, то есть, поддалась на провокацию Зеленского. Путька думает, что отвечать тем же правильно, на зверство ответить зверством не лучшее решение. Но кто такой Алиев говорить про народ? Сам устроил резню в Карабахе, с чего он взял, что Карабах хочет возвращаться? А сам Алиев как Путька - засидевшийся старый пердун и тиран, который сам себя выбирает также, как его папаша. Боевые действия - это не лучшее решение, сколько азербайджанцев погибло в Карабахе ради этого возвращения, которое фактически никому не нужно? Его возвращение - просто хотелки власти Азербайджана. В Армении есть что-то похожее на демократию, есть инакомыслие какое-то, а что в Азербайджане - откровенная диктатура как у Путьки. Сам лично Алиев там не воевал. Оккупация - фраза для патриотичного быдла, правительства втирают людям всякий бред, чтобы люди делились на своих и чужих. В СССР армяне и азербайджанцы жили мирно, а тут появились такие всякие, кто навязывает границы, плетёт интриги, стравливает людей друг с другом и земли делит. Алиев много командует, продолжать украинцам дохнуть на фронте под команду власти, когда можно решить все территориальные разногласия просто объединившись. Давайте озвереем и перебьём друг друга, чтобы потом получить медальку и славу от малолетних дебилов, но зато независимость, плевать сколько людей ради неё погибнет, независимость важнее оставшихся без сыновей матерей, вдов, детей без родителей и так далее, да? Много он командует кто что должен, а сам лично воевать пойти не хочет прямо на фронт? Зачем русским воевать с украинцами, делая друг другу зло, чтобы сохранять какую-то независимость в интересах власти, хотя среди нас всех много адекватных людей?
А с чего взято, что украинский дрон не пошёл на таран их самолёта?
В России часто встречается такой тип шизофрении: русский иногда понимает, что происходит, и, возможно, даже почему, но хочет непременно верить в обратное
Black Joker
21.07.2025, 18:50
Поясни про радар, раз умный такой, ответь прямо как различаются на радаре дрон и самолёт, можно ли их перепутать?
Поясни про радар, раз умный такой, ответь прямо как различаются на радаре дрон и самолёт, можно ли их перепутать?
«С народом, 87% которого не использует в быту мозг, можно делать все, что угодно». - Айдер Муждабаев о русских
Black Joker
21.07.2025, 19:25
Я использую мозг. Я верю только в материальную выгоду. Мне безразличны любые патриотичные идеи. Я верю в деньги, если что-то приносит деньги - оно нужно. А если что-то не приносит деньги - оно не нужно. Соответственно если второе кто-то хочет изменить, то это не жалко, не нужно препятствовать этому.
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:03 --------
Ну так расскажи про радары. Я видел "Панцири" лишь со стороны, да и то когда они ехали. На ходу они не работают. И видел издали их в поле как они там работают. Но внутри них я не был, расскажи как там оно и что можно с помощью радара определить.
Я использую мозг.
У твоего мозга ванька только одна работа - контролировать дыхание ;) других функции мозга у русскомирной ваты не наблюдается.
Black Joker
21.07.2025, 23:36
Обоснуй кто ванька, ты обзываешь меня от того, что я вызвал батхёрт, что я мешаю тебе патриотичную туфту пропагандировать.
Обоснуй кто ванька
ванька обоснователь, обоснуй базар что нуждаешься в обосновании кто ванька ;)
что я мешаю тебе патриотичную туфту пропагандировать.
в чём именно ты мне ванька помешал ?
Black Joker
21.07.2025, 23:56
Ты тут втирал бред, что нужна независимость Украине и прочее, но на самом деле ты просто брешешь. Тебе надо, чтобы украинцы шли дохнуть за независимость, якобы защищая Украину. Но на самом деле защищая власть, которой на них плевать, да всем правительствам плевать на людей, всем революции нужны, а не независимость.
Тебе надо, чтобы украинцы шли дохнуть за независимость, якобы защищая Украину. Но на самом деле защищая власть, которой на них плевать,
Тебе надо, чтобы русские шли дохнуть за хотелки путлера, якобы "освобождая" Украину. Но на самом деле защищая путлера, которому на них плевать
Black Joker
22.07.2025, 00:09
Путьке не угрожает ничего, так что его не защищает никто. И я знаю, что Путьке плевать на Россию. Но Зеленскому тоже плевать на украинцев. Они все уроды и внутренние враги, которые землю поделить не могут.
Путьке не угрожает ничего
угрожает ванька, путлер будет жить столько сколько будет длится война.
которые землю поделить не могут.
никто никакой земли не хочет делит ван;ка, путлер просто хочет захватит и уничтожит всю Украину
Black Joker
22.07.2025, 00:31
Фраза про захватить для патриотичного быдла, чтобы собаки патриотичные озверели. А если Путька закончит после войны - так зачем тогда ВСУ ведёт войну? Надо объединяться. Тогда без Путьки Россия станет такой, что в ней понравится.
так зачем тогда ВСУ ведёт войну?
Потому ванька чтобы выбит рашистов с украинской территории
Black Joker
22.07.2025, 16:07
Ванька - это ты, никто никого никуда выбивать ни с каких территорий не обязан. Мы можем объединиться и жить спокойно вместе как было раньше. Ты враг Украины, такие как ты хотят землю поделить между правительствами, а не сохранить украинцев. Вы брешете про существование рашистов, а на самом деле их нет, это просто ваша брехня для стада тупого, которое воображает себя защитниками и дохнет в интересах власти ненужной. Правительства всегда стравливают людей друг с другом для своих разборок, а без этой вашей патриотичной шняги жить будет совершенно прекрасно, надо просто друг к другу как к людям относиться, а не делиться под дудку правительств на своих и чужих.
Мы можем объединиться
Так Путин и ведет войну, чтобы засунуть Украину в свою тюрьму народов, только есть маленькая проблемка: украинцы этого не хотят и отчаянно сопротивляются.
жить спокойно вместе как было раньше.
Как было раньше уже не будет.
Black Joker
22.07.2025, 16:46
Ты придурок, тупая фраза про тюрьму народов придумана националистами, которые бредят, что у национальности может быть своё государство. Путька скоро сдохнет. А вот ненависть к друг другу в себе надо убивать, не нужно стравливаться как собаки друг к другу, чтобы землю поделить. А что хотят украинцы. Есть две категории людей в каждой стране: тупое патриотичное большинство, то есть, псы режима, стадо, скот, а есть умное меньшинство, которое не верит власти и не хочет режиму служить, которое не верит в бред про защиту Родины. Что кто хочет - это ещё не значит правильно, власть может людям втереть всякую чушь, а люди верят, что так надо, а на самом деле всё это сопротивление просто не нужно и просто разборка между правительствами, которые все заслуживают революций.
А вот ненависть к друг другу в себе надо убивать,
убивать надо рашистских оккупантов ванька. Как все сдохнут не будет ненависти ;)
Black Joker
22.07.2025, 20:59
Ванька - это ты, придурок, ты бредишь, нет никаких рашистов. Бред про оккупантов, для своих украинских друзей я тоже буду оккупантом? Мне всё равно на разборки правительств, они мне всё равно друзья. Проблемы в тупых патриотах, которым правительство втирает чушь про оккупантов и учит ненавидеть, чтобы сохранить свои должности. Нам не нужно никого убивать, адекватные люди могут объединиться и жить мирно, а вот таких как ты убивать надо, такие как ты стравливают нас, превращая во врагов.
для своих украинских друзей я тоже буду оккупантом?
ты ванька оккупант для всего мира
Ты придурок, тупая фраза про тюрьму народов придумана националистами,
Это не придумка, а констатация факта. Заключенным уже запретили искать в инете "нехорошую" инфу.
Путин никак не хочет понять, что "1984" - это антиутопия, а не методичка.
Путька скоро сдохнет
Скоро - это завтра или через 10 лет? Сколько еще людей должно погибнуть до наступления этого "скоро"?
Россиянам надо менять менталитет, а не надеяться на приход нового доброго царя. Они из любого сделают Путина.
А что хотят украинцы.
Украинцы хотят, чтобы так называемые братья их перестали убивать и нашли бы себе уже настоящих братьев в КНДР.
Volshebnik47
25.07.2025, 11:49
От всех этих распрей выиграют только Китай и Тайвань. Это абсолютно точный прогноз.
Будут всем поставлять дронов, терминаторов, электронных тараканов-разведчиков и т.д. - чтоб и дальше воевали. В итоге экономика и технологии Китая/Тайваня будут в разы опережать всех.
Рекомендую выучить китайский язык заранее, пригодится. Весь этот мировой хаос - из-за того, что реализованы высокотехнологичные методы "для эффективного достижения целей". Ковбои воевали с индейцами, а в итоге выиграли продавцы оружия. Или - одна футбольная команда билась против второй, а в итоге выиграли букмекеры.
Kristofer
25.07.2025, 19:05
От всех этих распрей выиграют только Китай и Тайвань. Это абсолютно точный прогноз.
Китай, да он в росии выиграл всё. Полностью подчинил себе их экономику и продает там всё зарабатывая миллиарды а покупает ресурсы с очень большими скидками. Тайвань уже не так много заработал но он под угрозой захвата Китаем. А путлер проиграл всё, откатил рашку на десятилетия, угробил экономику, и уничтожил на бессмысленной войне огромное количество русских.
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 18:52 --------
Рекомендую выучить китайский язык заранее, пригодится.
в россии китайский стал очень популярный
Скоро - это завтра или через 10 лет? Сколько еще людей должно погибнуть до наступления этого "скоро"?
Максимум 5 лет.
Украинцы хотят, чтобы так называемые братья их перестали убивать и нашли бы себе уже настоящих братьев в КНДР.
Абсолютно согласна, зачем убивать друг друга? Лучше дружить. Но в самой Украине у правительства никакого желания перестать воевать нет. Да и Путька из-за своей дурости остановиться не может. Что правительства, ты сам очень агрессивен. Странно, человек, ненавидящий русских, призывает их быть здравомыслящими.
Это не придумка, а констатация факта. Заключенным уже запретили искать в инете "нехорошую" инфу.
По техническим причинам эти запреты не работают. Поисковик из Даркнета не сообщает никакую информацию. Хорошо зашифрованный траффик анализировать невозможно. Но как Путька откинет копыта - весь бред этот сразу отменят.
и уничтожил на бессмысленной войне огромное количество русских.
Никогда не думала о смысле войны, война всегда бессмысленна для всех. Миллионы людей ненавидят друг друга и идут погибать в интересах властей.
-------- Добавлено в 03:32 -------- Предыдущее было в 03:31 --------
в россии китайский стал очень популярный
Неправда, не знаю ни одного человека, кто его учил.
Лучше дружить.
с рашистами ванька никто дружит не собирается.
Но в самой Украине у правительства никакого желания перестать воевать нет.
у тупого орка всё не работают причинно следственные связи и обвиняет Украину в том что она защищается перед рашистским агрессором и не хочет сдаваться. Нет ванька это не у правительства нет никакого желания перестать воевать только у украинского народа. А война закончится только если орки вернутся домой или просто их всех отправлять к кобзону.
Неправда, не знаю ни одного человека, кто его учил.
потому ванька что ты тупой и среди такой самой тупни обращаешься. В самой только Москве где-то 150 школ, предлагающих изучение китайского языка.
с рашистами ванька никто дружит не собирается.
Похоже, они существуют только в твоей голове.
у тупого орка всё не работают причинно следственные связи и обвиняет Украину в том что она защищается перед рашистским агрессором и не хочет сдаваться. Нет ванька это не у правительства нет никакого желания перестать воевать только у украинского народа. А война закончится только если орки вернутся домой или просто их всех отправлять к кобзону.
Очередная глупость, чего я должна ожидать? Орки, орки, орки, гоблины, эльфы, патриотичный бред в стиле шизофрении. Кобзон в своё время один из лучших был на эстраде России. Фраза без всякой логики, малолетки не умеют думать и мыслят тупыми фразами.
Народ хочет то, чего власть хотеть учит. Фраза про дом абсолютно логики лишена. Дом - всего лишь одно здание, но не целая страна. Также у многих родственники. Так называемые патриоты или псы режима только верят, что кого-то защищают. Те самые причинно-следственные связи для таких как ты не существуют.
Зеленский сам спровоцировал нападение, используя путинскую глупость. Он не мог так поступить? Причинно-следственные связи ещё не доказывают кто прав и кто в чём виноват.
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:10 --------
потому ванька что ты тупой и среди такой самой тупни обращаешься. В самой только Москве где-то 150 школ, предлагающих изучение китайского языка
Сколько в Москве китайских гастарбайтеров?
Похоже, они существуют только в твоей голове.
нет ванька, не только
Зеленский сам спровоцировал нападение
ванька, сколко бы ты этот идиотизм не повторял он всё равно будет бредом психболной жертвы путинского зомбоящика. Даже если бы этот бред был правдой, это ничего бы не изменило. рашка — агрессор и оккупант.
Сколько в Москве китайских гастарбайтеров?
А зачем им туда ехать в эту гнилую нищую помойку? В рашке зарплата меньше чем в Китае и цены на китайские товары в 3 раза выше. Они к вам едут рубит тайгу (вашими руками) и продавать вам свою продукцию. А китайский учат русские чтобы обслуживать своих хозяев ;)
Ваньки существуют в твоей голове. Ты специально раздражаешь презрительными выражениями тех, кто умнее тебя. Это стандартный приём троллей.
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
сколко бы ты этот идиотизм не повторял он всё равно будет бредом психболной жертвы путинского зомбоящика. Даже если бы этот бред был правдой, это ничего бы не изменило.
Служить правительству, которое само провоцирует войну против страны? Такие правительства - враги. А людям не нужно делиться на своих и чужих, им делить нечего.
Ты специально раздражаешь презрительными выражениями тех, кто умнее тебя.
ты имеешь в виду себя ванька ? ха ха ;)) если бы ты был умнее ты так легко бы не раздражнялся ;) Но ты типичный русскомирный придурок.
Служить правительству, которое само провоцирует войну против страны?
Никто в Украине не служит правительству только народу и родине ванька и никто никакой войны не провоцировал - ты просто жертва путинского зомбоящика потому что ты тупой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot