Просмотр полной версии : Почему девушки любят чмырей?
Заметил странную закономерность - девушки любят чмырей!
Например у девушки парень просто тряпка, не может ни за себя, ни за неё постоять, но девушка его любит, сама встревает в драку, дерёться за него!
МОжет у девушек материнский инстинкт играет?
Мистер-Х
13.09.2008, 22:08
Например у девушки парень просто тряпка, не может ни за себя, ни за неё постоять, но девушка его любит, сама встревает в драку, дерёться за него!
Админ, с чего ты решил, что они чмори?
Может он Шекспира в подленнике читает? Может хорошо владеет языком, а девушкам это не может не нравиться.
трезвомыслящий
14.09.2008, 02:13
Админ, с чего ты решил, что они чмори?
Может он Шекспира в подленнике читает? Может хорошо владеет языком, а девушкам это не может не нравиться.
не могу не согласиться с Мистером-ХЭ,он в твоих глазах чмырем выглядит, а не в её...
Мистер-Х
14.09.2008, 09:39
Мистером-ХЭ,..
Уважаемый, давайте определимся, мой ник здесь Мистер -Х, написан по русски, а не турецкой кодировкой. Можно Мистер Икс, но не ХЭ, ХЗ.Как показала практика, коверкание ника приводит к ненужным кривотолкам. А ни тебе, ни мне это не нужно.
оч хочется понять что такое чмырь...
любопытно вас послушать.
Жена Нострадамуса
14.09.2008, 20:57
Есть обратное мнение - мужчинам нравятся шалавообразные нимфетки с необезображенным интеллектом лицом.
И инстинкт они всегда у мужчин они один вызывают. Основной.
Мистер-Х
14.09.2008, 20:59
оч хочется понять что такое чмырь...
любопытно вас послушать.
Производная от ЧМО
чмо. «человек модно одетый» «человек малообразованный» «человек мешающий обществу» ...(google.com)
Производная от ЧМО
чмо. «человек модно одетый» «человек малообразованный» «человек мешающий обществу» ...(google.com)
гугл ваш лучший друк:D
Есть обратное мнение - мужчинам нравятся шалавообразные нимфетки с необезображенным интеллектом лицом.
дорогая, откуда вы это взяли? :D
не верю в то, что вы это говорите)))))))
просто необезображенное интеллектом лицо - самый лучший ход:D
Мистер-Х
14.09.2008, 21:22
Вау....какое заблуждение. В прочем, человек сам хочет быть обманутым. Зачем ему мешать.
Жена Нострадамуса
14.09.2008, 21:30
обманутым в чем? в окружающей действительности?
Я тож не понял мистера икса.
Может речь о том что мы думам о человеке после знакомства - что он близок к идеалу, внешне прекрасен, расчитываем что и характер золото, но жизнь показывает обратное.
Мистер-Х
14.09.2008, 22:11
Я тож не понял мистера икса.
Админ, однако. Жена Нострадамуса сказала, что там сиськи письки и все, член встал, сознание изепсен. Я сказал, что это неправда, что сиськи письки здесь непричем. Есть состояние души, внутреннее свечение. Одним словом много чего есть. Но если люди в это не верят и желают оставаться на позиции сисек писек, то пусть продолжают обманываться дальше. И что здесь непонятного? Перестань пить паленную водку и не бери шмаль на Борисовке. Там отстойная шмаль.
Жена Нострадамуса
14.09.2008, 22:25
Админ, однако. Жена Нострадамуса сказала, что там сиськи письки и все, член встал, сознание изепсен. Я сказал, что это неправда, что сиськи письки здесь непричем. Есть состояние души, внутреннее свечение. Одним словом много чего есть. Но если люди в это не верят и желают оставаться на позиции сисек писек, то пусть продолжают обманываться дальше. И что здесь непонятного? Перестань пить паленную водку и не бери шмаль на Борисовке. Там отстойная шмаль.
Сравните 2 поста и найдите 10 отличий.
А внутреннее свечение и состояние души Вы сразу обнаруживаете?При первом взгляде на даму?
з.ы. Из любого правила есть исключения.
з.з.ы. Скажи наркотикам НЕТ! А вместо водки - минералочки хлебни:o
Мистер-Х
14.09.2008, 22:35
Сравните 2 поста и найдите 10 отличий.
А внутреннее свечение и состояние души Вы сразу обнаруживаете?При первом взгляде на даму?
з.ы. Из любого правила есть исключения.
з.з.ы. Скажи наркотикам НЕТ! А вместо водки - минералочки хлебни:o
Пардоньте, я своими словами писал. Пологаю, ничего страшного, что немного не по тексту. И прекращайте здесь культивировать здоровый образ жизни. Еще может сменить девушек на резиновых баб? Ведь СПИД во всем мире бушует.
Жена Нострадамуса
14.09.2008, 22:38
Все долждно быть в меру)))и водка(не паленая) и минералка)))
а выбор - резиновая/натуральная женщина - это личное дело каждого:D
Мистер-Х
14.09.2008, 22:41
Да, практически сразу.
Жена Нострадамуса
14.09.2008, 22:56
Что ж, Вы обладаете редким даром.
Но иногда бывает мучительно больно понимать, что ошибся. Тем более - с такой категоричной уверенностью.
Мистер-Х
14.09.2008, 23:09
Все долждно быть в меру)))и водка(не паленая) и минералка)))
Конэшн, мера должна быть, но разве её выпьешь?
а выбор - резиновая/натуральная женщина - это личное дело каждого:D
Китайцы наступают, выбора нет, никаких резиновых баб
Что ж, Вы обладаете редким даром.
Но иногда бывает мучительно больно понимать, что ошибся. Тем более - с такой категоричной уверенностью.
Никаким даром не обладаю, все интуитивно. Да , бывает и ошибаешься, а что делать. Не попробовав не узнаешь.
Угрюмый БСДяшник
15.09.2008, 09:47
И инстинкт они всегда у мужчин они один вызывают. Основной. Поумничали? А теперь послушайте, если вас окружает полуинтелектуалы, которых интерисует ваша жопа, то попрошу не обобщать. "Шалавообразные" как вы с*****нули... ой простите, высказались интересуют не всех. Смею вас заверить, что уважающий себя мужчина стремиться к чистоте, а не к болоту. Я не говорю сейчас за целомудрие... и даже не говорю за манеру поведения, а говорю за умение женщины преподнести себя. Вам наверное не ведомо, что такое оставить после интимного свидания с мужчиной, в его разуме сладость воспоминаний и дальнейшее стремление повторить. Вы наверное из тех барышень, которые кричат всем и вся что "им надо только одно" олицетворяя мужчин в роль инопланетян с другой галактики. И такие как вы ходите гавном (с напористым потоком мыслей) в голове... Если мужчина ложиться с вами в постель, Сударыня, то это не означает что вы ему отдаётесь... это означает, что мужчина заслужил вашего внимания, а вы заслужили его. А мысли о том, что мужчина падок на ****ин, как вы это преподнесли... опять же простите, не вашим слэнгом выражаюсь, это ваши комплексы. Если вы не способны сделать так, чтобы мужчина был на вас падок.... сходите ещё раз в библиотеку, почитайте классиков... и поймите, что в вас не так. Заметьте, я употребил библиотеку, а не парикмахерскую или сеанс с разными визажистами и прочими гавнотворцами женской красоты.
Мужчины, для начала надо культурнее общаться с дамами, даже если они Вам не приятны в общении.
Что за французский - с*****нули?
Почему в случае взаимонепонимания сразу мысли про водку и шмаль?
Моё мнение, что Угрюмый БСДяшник и Мистер-Х просто не понимают, или не хотят воспринимать жизненную позицию Жены Нострадамуса.
Зачем сразу оскорблять?
Что за манера сразу унижать собеседника? Как правило без повода.
Мистер-Х
15.09.2008, 13:48
Мужчины, для начала надо культурнее общаться с дамами, даже если они Вам не приятны в общении.
Админ, всегда хочется о культуре, но дамы в театры не ходят, выставок не посещают, галерей тоже. Вот все и сводится к банальному дому 2
Что за французский - сРизданули? ДА , наш иносранный храмает. На инъязе не учились. Стыдно, сыплю голову пеплом. Хорошо, что Му-Му его не отослал.
Админ, ну ежели честно, ты иногда такое отожжешь, что фотка и шмаль, это просто легкий алкоголь и дамские сигаретки.
Моё мнение, что Угрюмый БСДяшник и Мистер-Х просто не понимают, или не хотят воспринимать жизненную позицию Жены Нострадамуса.
Зачем сразу оскорблять?
И в каком же месте я оскорбил Жену Нострадамуса?
Да, у нас своя позиция, что в этом такого? И мы её отстаиваем.
Дыма без огня не бывает.
Мистер-Х
16.09.2008, 04:53
. сходите ещё раз в библиотеку, почитайте классиков... и поймите, что в вас не так. Заметьте, я употребил библиотеку, а не парикмахерскую или сеанс с разными визажистами и прочими гавнотворцами женской красоты.
А в библиотеке поискать это:
Нарядно-стройная персона,
Когда она на вас с балкона
Глядит, взмостясь на каблучки
Все это так, архитектура.
Один мудрец учил народ,
Что половиной всех красот
Портным обязана натура.
Жена Нострадамуса
16.09.2008, 20:03
Поумничали? А теперь послушайте, если вас окружает полуинтелектуалы, которых интерисует ваша жопа, то попрошу не обобщать. "Шалавообразные" как вы с*****нули... ой простите, высказались интересуют не всех. Смею вас заверить, что уважающий себя мужчина стремиться к чистоте, а не к болоту. Я не говорю сейчас за целомудрие... и даже не говорю за манеру поведения, а говорю за умение женщины преподнести себя. Вам наверное не ведомо, что такое оставить после интимного свидания с мужчиной, в его разуме сладость воспоминаний и дальнейшее стремление повторить. Вы наверное из тех барышень, которые кричат всем и вся что "им надо только одно" олицетворяя мужчин в роль инопланетян с другой галактики. И такие как вы ходите гавном (с напористым потоком мыслей) в голове... Если мужчина ложиться с вами в постель, Сударыня, то это не означает что вы ему отдаётесь... это означает, что мужчина заслужил вашего внимания, а вы заслужили его. А мысли о том, что мужчина падок на ****ин, как вы это преподнесли... опять же простите, не вашим слэнгом выражаюсь, это ваши комплексы. Если вы не способны сделать так, чтобы мужчина был на вас падок.... сходите ещё раз в библиотеку, почитайте классиков... и поймите, что в вас не так. Заметьте, я употребил библиотеку, а не парикмахерскую или сеанс с разными визажистами и прочими гавнотворцами женской красоты.
Ну зачем же Вы такой угрюмый?;)
Я не вешаю ярлыки на всех подряд - мне это не интересно, и поверьте - вниманием совершенно не обижена.
А что касается библиотЭк - судя по вашему литературному языку - у Вас абонемент на всю жизнь, только в какую читальню - не понятно.
з.ы. Иногда неплохо изучить творчество современников - все таки мазурки уже не те, да и веера с кринолинами не приживаются;)
Жена Нострадамуса
16.09.2008, 20:12
Что за французский - с*****нули?
Зачем сразу оскорблять?
Спасибо за мнение.
Иногда наши комплексы выливаются именно таким образом - в виде хамства и отрицания чужой позиции. И гораздо проще вылить грязь не просто нецензурным языком, а пытаясь затронуть некие эмоции собеседника. При этом, имея в голове немного серого вещества человек пытается делать выводы о том, в чем совершенно некомпетентен и не имеет ни малейшего представления о предмете беседы.
Угрюмый БСДяшник
18.09.2008, 17:06
Ну зачем же Вы такой угрюмый?;)
Я не вешаю ярлыки на всех подряд - мне это не интересно, и поверьте - вниманием совершенно не обижена.
А что касается библиотЭк - судя по вашему литературному языку - у Вас абонемент на всю жизнь, только в какую читальню - не понятно.
з.ы. Иногда неплохо изучить творчество современников - все таки мазурки уже не те, да и веера с кринолинами не приживаются; Сударыня, мой абонемент до сих пор храниться... Я до сих пор обращаюсь к книгам. А вообще у меня довольно богатая библиотека доставшаяся от родителей! Если вы "ущепнуть" меня хотите, то вам не получиться это сделать... у меня нет времени читать классику! Чтение технической литературы забирает всё свободное время. А угрюмый я действительно... особенно после чтения ваших постов!
Ох и жестки же наши парни с дамами!
Вот и остаёться дамам общаться с чмырями. Нормальные парни их грузят.
Мистер-Х
19.09.2008, 23:22
Админ, это как на войне. 15 мин боя, потом подсчет убитых и раненых.
Девушка поймет, у неё есть сердце, которое не обманет.
Есть бессердечные, но это не наши девушки.....
Здесь мог быть Ник
20.09.2008, 08:38
Господа-Товарищи, какие к "...!" библиотэки?
на данный момент в библиотэки ходят только студенты, которым нужно написать реферат, или курсовой, нормальных книг там не найти, да и скочать в тырнете можно
Театр? Что там нового-хорошего - репертуар один и тот же лет 12, один, два спектакль новый в пять лет
Один раз сходил, посмотрел всё и в след раз можно пойти через 10 лет.
Так что остаются для молодежи, те самые клубы и тырнет, давайте, как-то более объективно смотреть на вещи.
Мистер-Х
20.09.2008, 09:31
на данный момент в библиотэки ходят только студенты, которым нужно написать реферат, или курсовой, нормальных книг там не найти, да и скочать в тырнете можно
Театр? Что там нового-хорошего - репертуар один и тот же лет 12, один, два спектакль новый в пять лет
Так что остаются для молодежи, те самые клубы и тырнет, давайте, как-то более объективно смотреть на вещи.
Ежели кто не владеет статистикой народа в библиотеке, то не нужно об этом говорить.
Какие в твоем понятии нормальные книги? Скачать из сети, это только для ознакомления. Читать с компа, это уж точно неудобно.
Театр, тофарищь, что за галиматью вы несете?Да, поставить спектакль трудно. Поэтому их ставят два в год. И заметь, все роли выучены, суфлерской будки у нас нет.Нет двух похожих спектаклей. И как говорил Дима Ахмадиев, невозможно переиграть падающую декорацию или смех(возглас) ребенка.Актеры, это люди. И каждый спектакль они играют по разному. То Серикова текст забудет, то Толстов перейдет в образ, то у От менструация. И играют они по разному.
Мистер-Х
20.09.2008, 09:32
Ежели кто не владеет статистикой народа в библиотеке, то не нужно об этом говорить.
Какие в твоем понятии нормальные книги? Скачать из сети, это только для ознакомления. Читать с компа, это уж точно неудобно.
Театр, тофарищь, что за галиматью вы несете?Да, поставить спектакль трудно. Поэтому их ставят два в год. И заметь, все роли выучены, суфлерской будки у нас нет.Нет двух похожих спектаклей. И как говорил Дима Ахмадиев, невозможно переиграть падающую декорацию или смех(возглас) ребенка.Актеры, это люди. И каждый спектакль они играют по разному. То Серикова текст забудет, то Толстов перейдет в образ, то у От менструация. И играют они по разному.
Здесь мог быть Ник
20.09.2008, 10:17
С галиматьёй у меня всё в порядке, как и у многих других, здесь товарищей - не хочу отставать))
Ежели кто-то владеет статистикой - поделитесь, будьте так любезны))
А если серьезно, это же каким надо быть любителем театра и любителем именно этих актеров, что на один и тот же спектакль ходить по 10-20 раз и искать каждый раз тонкости игры именно в этом спектакле? Если вы настолько любитель это конечно же хорошо, но вы скорее всего в меньшинстве, статистики не знаю, да и вы тоже(так что не надо говорить про статистику)))
Книги скачивают в сети для ознакомления, и чтобы знать покупать именно эту книгу или нет, читать с монитора тяжко, но иногда бывает необходимо, каждый раз в библиотеку не побежишь и совсем не факт, что именно эта книга там будет.
Боевой маг
21.09.2008, 03:27
какая разница кого женщины любят - чмырей или хороших парней. не всегда это большое благо когда женщина тебя любит. но и если она равнодушна не стоит по-моему расстраиваться. да и что может быть лучше свободы, конечно не на старости лет. кстати в некоторых селах классно женщин воспитывают. для женщин самое большое зло была эмансипация - они получили свободу и равные права и не знают что с этим делать. да и неудивительно что в таком болоте женщина слепой становится - хорошего человека от чмыря не может отличить. тут в этом болоте поживешь лет 10-15, и сам чмырем сделаешься если не сопьешься.
если-бы у меня были бабки я тоже хотел быть чмошником. А вообще это какая-то фобия боязнь испорченого рыла!!!
ДА, богатый дядя относиться к женщине проще, эта не подходит, другая сама прибежит. А умную и красивую и с хорошим характером он завоевать может, проще всё с цветочками, походами в ресторан и подарками.
Мистер-Х
21.09.2008, 11:30
С бабками и талпаеп может, но ты ведь не такой. Ты без бабок попробуй. Заставь серое вещество поработать.
Боевой маг
21.09.2008, 14:07
С бабками и талпаеп может, но ты ведь не такой. Ты без бабок попробуй. Заставь серое вещество поработать.
Мужчина все равно должен быть при деньгах - рано или поздно это случается - когда приходит успех либо от приложенных усилий, либо от удачи, либо от... )) Главное - не бояться работы, пусть даже тяжелой - хотя бы на время - нормально заработать - особенно в нормальной стране. А вообще - попадаются девушки, которым совершенно все равно, сколько ты зарабатываешь, и никогда они тебя не предадут и не изменят тебе. Не стоит считать, что девушкам нужны только деньги. Девушка - она то в любом случае слабая, какой бы сильной она не казалась. И если ты ей дашь понять, что ты ей не враг, что тебе не секс только нужен с ней, короче, если ты ее любишь по настоящему - она это всегда оценит - какой бы она ни была.
Не всегда, есть девушки разные, как и парни. И сучки попадаються, и лапочки как ты описал.
Боевой маг
21.09.2008, 20:17
ну видно я и вправду везуч, коль лапочки попадались. и тебе той же удачи, админ. Хотя даже не той же, а гораздо лучше ))
Мистер-Х
21.09.2008, 21:04
Мужчина все равно должен быть при деньгах
Соголасен что при деньгах, только давайте не делать из денег культ.
Угрюмый БСДяшник
22.09.2008, 11:15
Этта тема может обсуждаться и вглубь и вширь... скажу я вам. Деньги действительно многое меняют в восприятии тебя девушкой. Скажу от себя, что романтика заканчивается в любом случае. В люббом случае надо будет девушке обратить внимание на достаток мужчины. И она как и любая самка будет смотреть в сравнении. Как бы ты ей не чисал, как бы ты не придумывал легенду почему у тебя нет денег, она обратит внимание на того у кого они есть. Я в этом твёрдо уверен, поэтому даже не буду пытаться читать посты которые меня захотят береубедить. Один раз слышал фразу, если ты без денег - ты самец, с деньгами - ты мужчина. Культ делать из денег ненадо. К ним надо либо проще относиться, либо складывать каждуый рубль в шкатулочку разгиная смятые уголки и ставя одинаковым рисунком друг на друга. Второе делать я никогда не буду! Но знаю, что окажись в дурацкой ситуации, когда девушка расплачивается, я буду сгорать от стыда. Может вида не подам, но далеко не спокойно буду чувствовать себя. Вообще, по анекдоту: "нет ножек, нет мультфильмов" -- нет денег, нет развличений.
Что касается заявления Сварога! Я боюсь чтобы мне что-то сделали с лицом. Хотя мне били часто по лицу. Били разными предметами... начиная от руки, заканчивая битой или трубой (сознание не даст вспомнить). И я знаю как переноситься тяжело лечение своего фэйса. Знаю как прийти на работу с фингалом и видеть шушуканье. Или ты отстаивал бравое дело или ты нажрался и подрался. Каждый раздувает свою ***нную фантазию как хочет. Поэтому уж лучшея прикинусь чмырём, чтобы не допустить драки... А на следующий день возьму чугунный уголок и отобью головёшку обидчику. И не буду даже рукой прикосаться. Но ебать-танцевать, если даже ты и профилонил... испугался, пропустил удар... Девушка если любит тебя, ей будет до сраки... хоть ты питух, которого в сраку долбят! Это кстати, одна из проверок чувств девушки. Для неё ты должен быть героем в любом случае, как бы нге складывались обстоятельства. Опять же, для админа и прочих людей кому не нравиться мой стиль изъяснения. Это ИМХО! Это всё по моему скромному мнению... это не гипотиза, нее лексема... Просто высказывание.
Как вы все любите обсуждать женские пристрастия по поводу денег.это всё от собственной неполноценности? Только не надо забывать ,что человеком правят инстинкты, все мы хотим мягче спать и вкуснее кушать. И срабатывает зов природы всегда отлично ,отношения между мужчиной и женщиной сводятся к продолжению рода и как любая самка она выбирает сильного самца ,который для её детёнышей добудет самого большого мамонтна ,чтобы накормить , и принесёт большую и теплую шкуру дабы не замёрзли, да и пещеру отваюет достойную без сквозняков и тараканов.Любое животное чтобы самку завоевать кусок мяса принесет в подарок и бои устраивает.Побеждает сильнейший. вот и нечего ныть "девки любят деньги" . И потом не забывайте на ком вы часто женитесь ? На любимой девочке со двора и дырявых носках,или дочке директора с двумя квартирами? И не говорите что это не так!!!!!!!!!! В каждом стаде есть паршивая овца , а то прямо целый культ вывели "бабы любят деньги" , блевать хочется...
Как вы все любите обсуждать женские пристрастия по поводу денег.это всё от собственной неполноценности? Только не надо забывать ,что человеком правят инстинкты, все мы хотим мягче спать и вкуснее кушать. И срабатывает зов природы всегда отлично ,отношения между мужчиной и женщиной сводятся к продолжению рода и как любая самка она выбирает сильного самца ,который для её детёнышей добудет самого большого мамонтна ,чтобы накормить , и принесёт большую и теплую шкуру дабы не замёрзли, да и пещеру отваюет достойную без сквозняков и тараканов.Любое животное чтобы самку завоевать кусок мяса принесет в подарок и бои устраивает.Побеждает сильнейший. вот и нечего ныть "девки любят деньги" . И потом не забывайте на ком вы часто женитесь ? На любимой девочке со двора и дырявых носках,или дочке директора с двумя квартирами? И не говорите что это не так!!!!!!!!!! В каждом стаде есть паршивая овца , а то прямо целый культ вывели "бабы любят деньги" , блевать хочется...
.... Лари ты же сам себе противоречишь!!!!!
А что такое в древнем обществе большая теплая шкура - те же деньги $ля!!!
покажи мне хоть одну девочку не бомжиху и не уродину которая будет жить с типом который в карманах имеет только йух???
Я не говорю о знакомстве в баре или клубе там без денег тебя 99% пошлют нах... через 5 мин. 1% - ето бабы с хроническим недо&pитом(((
Наличие денег в карманах ето одно из условий оценки к сожалению.
Поэтому говорить что деньги не важны... - 3.14 _3_деж
Ссори за ненорматив но такие разговоры за&pбли. (прости Борь что поганю форум)
Если хочешь что то доказать человеку то обдумай что ты ему будешь говорить что бы потом тебя на твоих же словах не лоханули (( - относиться к лари и к подобным...
Во первых я не он а она, во вторых ты может чегото не понял???? Я говорю о том ,что деньги девушки любят равно как и мжчины - и это необходимое условие жизни . Да и сам ты сексуально востребованная девушка.
Деньги важны и любят их все, читай внимательнее. И потом я не он а она
Ты даже ник нормально прочитать не можешь - не Лари , а Lali!!!!!1
Ты даже ник нормально прочитать не можешь - не Лари , а Lali!!!!!1
да лан тебе))) приношу все свои sorry за неправильный ник и ненорматив
Хорошо обьясни мне тупому где здесь написано что деньги любят ВСЕ??? - я вижу только обвинения в неполноценности. потом мельком о том что все любят хорошо есть и спать. а потом ты сама подтверждаешь что "и как любая самка она выбирает сильного самца ,который для её детёнышей добудет самого большого мамонтна ,чтобы накормить , и принесёт большую и теплую шкуру дабы не замёрзли, да и пещеру отваюет достойную без сквозняков и тараканов." - т.е. вы все хотите сильного самца с теплой квартирой без тараканов и кучей бабосов что бы детки с мамой потом не мерзли и им всегда было что есть))))
Не спорю многие мужики ничем не лучше. Просто не надо обвинять в неполноценности. Деньги к сожалению решают очень много.
Любовь в нищете умирает ОЧЕНЬ быстро...
вообщето часто ли ты слышал от женщин , что мужчина выбирает женщин с деньгами? А это не редкость , скорее обыденный факт, так вот об этом не говорят, но вот зато мужики на всех углах кричат , что женщины падки на деньги. Да это так, да так в жизни бывает, так я и пыталась посмотреть на это с другой стороны.Потомучто на всё есть свои причины, если так происходит ,значит "это комуто нужно" , спрос рождает предложения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot