Вход

Просмотр полной версии : Почему девушки любят чмырей?

Страницы : 1 2 [3]

PMR
30.01.2009, 15:26
Это гости нашего форума с дружеского форума помощи (http://forum-dobra.info/).
Правда там форум скорее не помощи на клуб для ценителей чёрного юмора и убийств.

Miu_Miu
31.01.2009, 01:29
еб вашу мать вы о чем друзья??столько пустой болтовни и детского лепета...я просто поражаюсь насколько деградированным может быть общество!!насколько стереотипным ебаное мышление..Единственный взрослый человек у которого можно чему-то поучится угрюмый и мб админ.Остальные произносят заеженные фразы,услышав которые в пятнадцатый раз мне хочется встать с вращающегося стула и разъебать его о чью-гибудь харю!!

Вас хотя бы может что то удивить....
радуйтесь, пока есть возможность удивляться.......

пиэс: ВЭЛКОМ! здесь темы засираются в раз!
как вы, НАДЕЮСЬ, поняли, либо это принимаешь, либо можешь безнадёжно долбится головой об стену......

пипиэс: заезженные фразы можете пропускать мимо ушей...
Будем надеяться, что У ВАС ИХ НЕТ !
ПОРАЗИТЕ НАС!!!!!!

omgwtf
31.01.2009, 23:39
мне нечего вам ответить сударыня,поскольку по существу вы ничего не сказали.А эту фразу
"пиэс: ВЭЛКОМ! здесь темы засираются в раз!
как вы, НАДЕЮСЬ, поняли, либо это принимаешь, либо можешь безнадёжно долбится головой об стену......"
я не понял

Chervonec
21.07.2009, 10:32
Субьективное мнение у Вас потомучто.

клиент всегда прав!

Farg12
22.07.2009, 00:26
Любят тех, кого хотят. Ведь мы удивляемся, когда видим человека например, с физ отклонениями. Человек-дерево например. Может видели по дискавери. Но их любят и у них есть дети... то же самое и тут. Это любовь!

Черный монах
19.03.2010, 09:14
выбирают для любви себе подобных...
мальчик чмо - значит девочка такая же!!!
чмо от чмо не далеко откатывается...

Costinform
19.03.2010, 10:00
Но иногда бывает мучительно больно понимать, что ошибся. Тем более - с такой категоричной уверенностью.
Да, такое тоже бывает, хотя подозреваю, что и в обратку тоже бывало...

OlesyaPet
19.03.2010, 13:59
Ошибаться всегда мучительно больно

F.O.A.D.
19.03.2010, 14:20
Заметил странную закономерность - девушки любят чмырей!

Вопрос не правильно поставлен:ab: Исходя из Вашего высказывания следует, что все парни у которых есть девушки - чмыри:ab:

vladoos
19.03.2010, 16:26
Вопрос не правильно поставлен:ab: Исходя из Вашего высказывания следует, что все парни у которых есть девушки - чмыри:ab:

Это просто значит, что эти чмыри добились в жизни большего, чем "нечмырь" который задает такие вопросы. :ab:

PMR
19.03.2010, 18:28
Все правильно я написал ранее, большинство чмырей любимо девушками, в отличие от нечмырей :ab: Ваши выводы неверны.

Это просто значит, что эти чмыри добились в жизни большего, чем "нечмырь" который задает такие вопросы. :ab:
Добиться в жизни и любовь женщины, эти вещи Вам лучше не сравнивать. :)

денис владимирович
19.03.2010, 22:16
Женщины любят подонков,лишь они порождают здоровых потомков)))

vladoos
19.03.2010, 23:18
Добиться в жизни и любовь женщины, эти вещи Вам лучше не сравнивать. :)
Да не ужели??? :ab:... как буд-то женщины любят за красоту души и красивые глазки? Не смеши меня.

Если добился чего в жизни значит мужик, а если рохля и размазня то кому ты такой нужен. Женщины любят сильных и смелых, а чмырь он или не чмырь, женщинам на это плевать. Вообще смысл темы бессмыслен. Все настоящие мужчины любимы женщинами, а те кто не доросли до женской ласки пусть плачутся в мамину юбку.

PMR
20.03.2010, 00:00
И за что тебя жена любит :)
Смысл у темы есть, просто ты далек от этой кухни.

Родная Природная
20.03.2010, 00:00
...Если добился чего в жизни значит мужик, а если рохля и размазня то кому ты такой нужен. ...
Могу согласиться лишь с одним "НО". У каждой женщины это самое "значит мужик" основывается на совершенно ИНДИВИДУАЛЬНЫХ и субъективных "добился чего в жизни". Вот с этого момента и идут разногласия.

Вообще после прочтения фразы "Почему девушки любят чмырей?" появился сам собой вопрос: "А что все кто не женского пола - чмырь?" И тут же появился ответ: "Ну мой-то уж точно НЕ таков. Он то уж точно НАСТОЯЩИЙ Мужчина..." ну и т.п. Я долго не участвовала в этой теме, т.к. не находила слов для своих мыслей. Теперь вот решилась.

Я уверена, что если для одной человек "чмырь" - для другой он ангел во плоти. От одних аж воротит, а другим аж в рот заглядывают, к третьим ровно дышат как их и нет... Так что всё это субъективно. Надо начать для начала с описания кто такие чмыри. По каким признакам они ваще определяются. Потому как даже "а если рохля и размазня" для одной, будет "облако в штанах" для другой и "настоящий муж" для третей. :ab:

Vladimir
03.05.2010, 00:41
А кто по-вашему мнению чмырь - парень который имеет образование и работает по своей профессии за гроши - скромник такой типа, или парень неуч который бандит и хорошо зарабатывает на криминале и конечно лучше будет обеспечивать девушку ?

А может чмырь - девушка ?

Или время счас такое - чмырь ?

1f1
03.05.2010, 11:10
смысла в теме тоже не вижу. ни одна женщина не скажет, что ее мужчина чмырь как вы выражаетесь. любят ни за деньги, ни за силу (во всех возможных сочетаниях), ни за их отсутствие. любить за что-то вообще нельзя