PDA

Просмотр полной версии : Поляк о жизни в ПМР

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Пирвам
05.09.2019, 19:54
Вот - опять обожрался поляк- я тебе -что сказал - ать - два - ать -два - шагать -холестерин и прочее. Свои проблемы мы знаем сами - и кто ты такой чтобы с тобой их обсуждать?Кто ты такой ?Ты поможешь их решить?Так что тебе покоя не дает пупсик ?Тебе скучно стало без моих картинок -" так их есть у нас".)))

V0ffka
05.09.2019, 19:56
Ты пошутила ??? Или ты серёзно думаешь что это возможно и шериф допустит конкуренцию на свой рынок ??? Если так думаешь я уже нечему не удивляюсь ;)))
повторюсь - для таких вопросов есть кухня. а тут форум с КГБ! а то будет как на Украине!
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:55 --------
Ты попытался и тебе помешали?!
в своё время не только шериф торговал бензином.
где хозяева остальных фирмешек? давно уже червей кормят.

Пирвам
05.09.2019, 19:58
Вовка а ты собирался поравалить - как Зеленский пришел- что случилось?

Волхова
05.09.2019, 19:59
Красавчик президент и снятие с депутатов неприкосновенности? Хочу как на Украине!!!
Крис, тебе нравится то, что сейчас происходит на Украине? Как тебе президент? Или ты считаешь, что должен быть другой?

Kris
05.09.2019, 20:37
Ты поможешь их решить?
нет
и кто ты такой чтобы с тобой их обсуждать?Кто ты такой ?
https://youtu.be/oCbLN-cbRBU

Пирвам
05.09.2019, 20:43
https://youtu.be/dbfGhVCteac Криска краткость - сестра таланта. И видео твое недоступно.Ты халатно подходишь к работе.)) ты наверное не пунктуальный работник ((

Kris
05.09.2019, 20:43
Хочу как на Украине!!!
Это у вас невозможно
Крис, тебе нравится то, что сейчас происходит на Украине? Как тебе президент?
много нравится много нет, особенно некоторые его назначения и внешняя политика относительно России.
Много показухи в стиле белорусского батьки, но ещё рано чтобы можно его было обсуждать.
Посмотрим что ему реально поучится сделать из этого что обещал.

V0ffka
05.09.2019, 20:51
Вовка а ты собирался поравалить
почему собирался?!
я всё делаю для этого.
привык идти законными методами - пока оформляются доки на вид на жительство. заканчиваю тут неспешно свои дела. что то распродаю.
в последнюю поездку в Испанию довезли ещё документов. внимательно изучили Барселону и решили, что она подходит больше для детей, чем Аликанте, куда планировалось раньше. ищем хату.
пока всё движется, но не так быстро, как хотелось бы - бюрократия у испанцев не слабая.
вроде как к середине зимы всё должно быть оформлено. тогда по окончанию учебного года и переедем.

Красавчик президент
да, даже президент-клоун выглядит лучше генерала, которого периодически 3.14здит гушан.

снятие с депутатов неприкосновенности
тю, так по приказу сверху с Хоржана эту неприкосновенность даже не сняли, а сорвали за 20 секунд. в чём проблема?!

Пирвам
05.09.2019, 20:52
Скажи про ДУДУ - как он тебе нравится?Узнал про Дуду только загуглив))- его вообще знают в мире,?" У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?

Kris
05.09.2019, 21:11
Скажи про ДУДУ - как он тебе нравится?
Мне девушки больше нравятся
Узнал про Дуду только загуглив))
Хорошо что ест гугл. Иначе остался бы тупым а так можешь похвастаться что знаешь кто то Дуда
его вообще знают в мире,?
все кроме Тебя
У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?
нет

V0ffka
05.09.2019, 21:25
>> У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?
снятие депутатской неприкосновенности - это тоже жвачка для быдла.
особенно при ручном управлении страной, когда и парламент и судебная власть в руках одного человека.

Волхова
05.09.2019, 21:32
Пирвам, он чё теперь больше не украинец?! Уже испанец?
27110

Kris
05.09.2019, 21:54
А вот это настоящие польские дуды ;))) Тоже не знал наверно. И опят стал умнее ;)

https://youtu.be/s1STgeYAp4g
-------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:48 --------
А это Дода ;)))
Ты уже почти всё про Польшу знаеш ;)))

https://youtu.be/3rZVX8NQp4A

https://youtu.be/bZjZz3-1R1Q

V0ffka
05.09.2019, 22:08
Пирвам, он чё теперь больше не украинец?! Уже испанец?
не надо всё натягивать на свои понятия.
я всегда обходился одним гражданством. и, получая новое, планирую отказаться от старого. ибо гражданство- это больше, чем бумажка, где написана твоё фио с фоткой.
а скок у тя? а скок будет через год? пять лет?
понимаю, что есть хороший пример - супруга от3.14зженного генерала, имеющая гражданство страны, из-за нежелания присоединения к которой и начался "приднестровский конфликт"! воистину принципиальная баба, как и всё её семейство! так держать!
предлагаю во всех паспортных столах вешать её фото на фоне герба Румынии- только так воспитаете патриотов!

Волхова
05.09.2019, 22:12
Боже, эти испанцы такие нервные...

Пирвам
05.09.2019, 22:13
http://publikatsii.ru/uploads/posts/2015-10/1444465142_6797809780789696789679879780978.jpg Европа скоро яблоко засунет польке в дупу.И побежит наш Криска к Трампушке
in White Халупу -в его Овальный кабинет .Надеюсь лучше Моники он делает минет.

V0ffka
05.09.2019, 22:33
Боже, эти испанцы такие нервные...
вот интересно, супер-модератор меня умышленно пытается выбесит, проверяя насколько я могу разговориться, или просто так получается?
Наташка, если это умышленно, то лучше бесить меня завтра после 18-19 часов. я буду у друга на свадьбе, чуть накачу, и могу повестись на провокации...

Kris
05.09.2019, 22:36
Европа скоро яблоко засунет
06/07/16 17:33
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПОСТУПИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
07/08/17 15:58
ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
27/09/18 15:31
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЮТ ПОСТУПЛЕНИЯ ТРАНША РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
Как только деньги из РФ поступят, каждый пенсионер получит надбавку за текущий месяц, а также всю сумму задолженности начиная с 1 июля
ТИРАСПОЛЬ, 13 апр 2019. В Приднестровье поступил очередной транш российской гуманитарной помощи, предназначенной для выплаты надбавок к пенсиям за первое полугодие 2019 года.

Волхова
05.09.2019, 22:36
вот интересно, супер-модератор меня умышленно пытается выбесит, проверяя насколько я могу разговориться, или просто так получается?
Наташка, если это умышленно, то лучше бесить меня завтра после 18-19 часов. я буду у друга на свадьбе, чуть накачу, и могу повестись на провокации...
Бесить Вову завтра с 6ти.. ок... Записала..

V0ffka
05.09.2019, 23:00
Бесить Вову завтра с 6ти.. ок... Записала..
это надо делать в реале.
замечал за многими барышнями - заводит их отсутствие реакции мужика на какие то раздражители.
порой до истерик...
не попади в эту пастку - я неделями обхожусь без гаджетов. и на свадьбу друга гарантированно не возьму. ;)
лучше прибей посты Пирвама - ему завтра будет стыдно.

Волхова
05.09.2019, 23:07
это надо делать в реале.
замечал за многими барышнями - заводит их отсутствие реакции мужика на какие то раздражители.
порой до истерик...
не попади в эту пастку - я неделями обхожусь без гаджетов. и на свадьбу друга гарантированно не возьму. ;)
В реале может и прилететь ненароком.. такой себе эксперимент...
Да и бесить не собиралась, просто настроение сегодня хорошее...

V0ffka
05.09.2019, 23:09
настроение сегодня хорошее...
сохрани его
навсегда

Волхова
05.09.2019, 23:14

https://c.radikal.ru/c43/1909/bb/986f422f1ce7.jpg (http://www.radikal.ru)

Alex2
06.09.2019, 22:05
Никто их не грабит ;) Нашему модеру очень нравится шериф и утверждает что это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке ;)))Крис, не суди строго Наташу, в экономике и политике плавает, поскольку молода еще.

OldFellow
06.09.2019, 23:14
Я тоже там бываю на столько часто чтобы отметит нищету и пустоту.

Не звизди, там ты не бываешь, такие как ты все на пересчет.

Г---ен
07.09.2019, 11:26
На мой взгляд разумно написал:

"Политики делятся на три категории :
1- Демогоги -консерваторы : Зомбируют население на вечное терпение, объясняют трудности и беды только происками врагов и недругов. На обвинения в коррупции отвечают - а где не воруют ? Застой и узурпацию власти называют - реализацией механизма стабильности. Но не договаривая о том, что этот механизм стабильности обеспечивает стабильное богатство и всевластие элитам и нищету и безвластие народа.
2- Радикалы - радикальный и эффективный принцип решения государственных проблем. Все проблемы решаются методом уничтожения виновных и причастных к текущим проблемам. Все созидательные задачи решаются методом принудительной мобилизации населения на их решение. Несогласные с радикальным устройством государства подлежат ликвидации как враги народа. Радикальный строй хоть и является самым негуманным в отношении своих граждан, однако способен показать рекордные результаты экономического и социального развития общества.
3- Популисты - это реформаторы. Как талантливые так и бездарные. Выверенные и продуманные реформы приносят свои результаты сразу же после принятия законодательной базы. Глупые и нежизнеспособные проваливаются даже после многомиллиардных вливаний. Популиста мошенника от популиста реформатора отличить очень просто. У популиста- реформатора в след за числительными показателями предпологаемых улучшений всегда присутствуют подробные механизмы их достижений. У популистов - мошенников либо нет ничего либо фигурирует украденный у радикалов механизм отобрать у богатых и распределить между бедными.
----
Самыми опасными соперниками для любой бездарной власти являются популисты - реформаторы. Ибо они озвучивают конкретные цифры и пути их достижения, предоставляя тем самым электорату основания для критики и недоверия в случае не оправдания надежд. Демогоги - консерваторы же, не обещают ничего кроме стабильного богатства элит и стабильной нищеты граждан. И по этому всегда остаются неуязвимыми для критики.
Самым губительным для любого общества является не приход к власти партии популлистов а сохранение власти партией демагогов - консерваторов, выстроив в своих странах режимы закамуфлированного рабовладения.."(с)

OldFellow
07.09.2019, 12:02
На мой взгляд разумно написал:

Ну, вообще-то , сначала, политики делятся только на две группы :

1- Работающая на конкурентов отечественных капиталистов;
2- работающая на отечественных капиталистов.
А,уже каждая из этих групп делится на три категории описанных выше в вашей цитате, причем эти группы созданы капиталистами только с одной целью - создать для населения видимость, что они живут в государстве, а не на территории коммерческой корпорации.

Капиталисты умны и коварны, они еще и не такое придумать могут. ))

Г---ен
07.09.2019, 12:06
Ну, вообще-то , сначала, политики делятся только на две группы :

1- Работающая на конкурентов отечественных капиталистов;
2- работающая на отечественных капиталистов.
А,уже каждая из этих групп делится на три категории описанных выше в вашей цитате.

Ну, вам виднее)............

OldFellow
07.09.2019, 12:27
Ну, вам виднее)............

Это не я, это кто-то из классиков марксизма-ленинизма, в своей работе "Империализм - высшая стадия капитализма".

V0ffka
07.09.2019, 12:50
в своей работе "Империализм - высшая стадия капитализма"
обучение на кафедре "полового воспитания кпсс" оставили след в мозгу Фили - теперь он не девственно чистый

Волхова
07.09.2019, 12:51
обучение на кафедре "полового воспитания кпсс" оставили след в мозгу Фили - теперь он не девственно чистый
ну вот фраза про девственно чистый мозг - это не оскорбление?
Или это не про мозг?)

V0ffka
07.09.2019, 12:53
ну вот фраза про девственно чистый мозг - это не оскорбление?
да как то ты и сама была согласна, что оно не просто идиот, а конченый дибил!
оно с того момента не изменилось!
но ты его стала лучше понимать? почему?

Kris
07.09.2019, 13:00
"Политики делятся на три категории :
Нет, ест ещё политики, которые выполняют то что обещали и работают на благо страны и народа, прикинь ;)))

Волхова
07.09.2019, 13:02
да как то ты и сама была согласна, что оно не просто идиот, а конченый дибил!
оно с того момента не изменилось!
но ты его стала лучше понимать? почему?
Такой диагноз я ставила только одному человеку)))
И то, любя (по-дружески)...

Я давно не общалась с ним и не помню за что его не люблю.. но если Филя дебил - он это проявит рано или поздно...

Kris
07.09.2019, 13:03
но если Филя дебил - он это проявит рано или поздно...
он это в каждом своём посту проявляет ;)))

Г---ен
07.09.2019, 13:12
Нет, ест ещё политики, которые выполняют то что обещали и работают на благо страны и народа, прикинь ;)))

Так там про них вроде тоже было написано.
Кстати, фонтанчик прикольный. Огоньки, приедешь, сходим)
А салюты какие) и на 9 мая и на 2 сентября. Мне понравились, дети вообще в восторге.
Чуть не забыла : там мостик есть. Теперь не нужно в Одессу ехать, чтоб желания загадывать. Буду опробировать этот мостик.
А в парке по ночам музыканты Цоя поют , и акустика у них классная. )

Наталья
07.09.2019, 18:40
Перечисли-ка предприятия ПМР, которые работают на экспорт и какие доходы приносят республике, в условиях ЗАКРЫТЫХ, ДЛЯ ТОРГОВЛИ, ГРАНИЦ!!!
Посчитай, пожалуйста количество работающего населения (пенсионные отчисления) и количество пенсионеров, инвалидов, матерей одиночек...
Посчитай соотношение частных предпринимателей и бюджетников..
А потом напиши, не привычное тебе "вы в говне", а свою стратегию экономического развития республики... И вот тогда мы поговорим.. а пока - ты не сказал ничего умного за эти годы, уж извини...

ничего не закрыто - всё можно продовать под молдавском брендом

Вот, Крис, не прошло и двух дней...

Опубликовано: 6 сент. 2019 г.
Молдавские банки закрывают счета приднестровских предприятий. Без внятных аргументов, без судебных разбирательств. По сути, нарушая международные договоренности и свои же законы. В списке такие гиганты,
как ММЗ и «Молдавизолит». Всего же счета в молдавских банках есть у 25 предприятий республики. Предприятий, которые кормят десятки тысяч наших людей.

http://youtu.be/j9CsrUp_Ab0

Понимаешь, что такое непризнанность и закрытые границы?

V0ffka
07.09.2019, 18:52
скок там у красосельских гушанов накопилось?
лет на 10 нормальной жизни для оставшихся 150тыс.

youtu.be/watch?v=9GmipSGx5r8

Наталья
07.09.2019, 19:01
скок там у красосельских гушанов накопилось?
лет на 10 нормальной жизни для оставшихся 150тыс.

Где-то, когда-то это уже было...

Ф. Энгельс писал: «Когда мы овладеем государственной властью, нам нельзя будет и думать о том, чтобы насильственно экспроприировать мелких крестьян (все равно, с вознаграждением или без него), как это мы вынуждены будем сделать с крупными землевладельцами. Наша задача по отношению к мелким крестьянам состоит прежде всего в том, чтобы их частное производство и частное владение перевести в товарищеское, но не насильственным путем, а посредством примера и предложения общественной помощи для этой цели»
Политэкономия Островитянов К.В. 1954

Г---ен
07.09.2019, 19:11
скок там у ..... гушанов накопилось?

Не знаю чем они кому не нравятся.. но все красавчики, воспитанные, образованные, с юмором и вообще не жадные)

OldFellow
07.09.2019, 21:10
..............но если Филя дебил - он это проявит рано или поздно...

Красивый уход. :ab:
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
просто идиот, а конченый дибил!

Не грусти лузер, займись лучше онанизмом. :ab:

Kris
07.09.2019, 21:58
Вот, Крис, не прошло и двух дней...
Молдавские банки закрывают счета приднестровских предприятий.
да...не прошло двох но прошло 29 лет и никаких проблемов со счётами не было. Почему в это время не сделали с ПМР второго Тайваня ???
А во вторых - первый приднестровский ???и ты думаешь что они тебе сказали как на самом деле ??? ;)))
-------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:55 --------
Красивый уход.
как здоровье филка ?? вижу что ситуация у тебя стабильна.

Наталья
07.09.2019, 22:00
да...не прошло двох но прошло 29 лет и никаких проблемов со счётами не было.
Конечно не было.. проблем со счетами не было, на границе вопросов никаких, блокад (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=292986&postcount=1) не бывает, фабрики наши швейные не "стоят" без сырья (т.к. не пропускают без повода, потому что имеют право не пропускать), экспортируемый товар (http://regnum.ru/news/2408812.html)всегда без проблем провозится...
Как у нас все чудесно)))
29 лет, что ни день, то праздник...

Kris
07.09.2019, 23:06
фабрики наши швейные не "стоят" без сырья (т.к. не пропускают без повода, потому что имеют право не пропускать
Кто не пропускает ??? С молдавской стороны можно всё привозит. Нет молдавских таможни на границе с ПМР потому что Молдовиа вас считает своей территорией. Стоят без сырья потому что у них нет денег на его покупку. Не верь во всё что тебе показывает телевизор - особенно приднестровский ;))
29 лет, что ни день, то праздник...
Значит какой вывод ??? Проект ПМР не имеет смысла и не получится. Или очередное 29 лет ещё будете проверят...а вдруг ??...

Alex2
07.09.2019, 23:16
Понимаешь, что такое непризнанность и закрытые границы?
Это надо было понимать в 1990-м году.
-------- Добавлено в 00:16 -------- Предыдущее было в 00:11 --------
Конечно не было.. проблем со счетами не было, на границе вопросов никаких, блокад не бывает, фабрики наши швейные не "стоят" без сырья (т.к. не пропускают без повода, потому что имеют право не пропускать), экспортируемый товар всегда без проблем провозится...
Как у нас все чудесно)))
29 лет, что ни день, то праздник...А что ты ожидала ? Скажи спасибо, что так, а не как в ДНР.
Какое государство своих сепаров на руках носит ?

Волхова
08.09.2019, 17:40
Kris, без комментариев....

Kris
08.09.2019, 17:44
Kris, без комментариев....
А на диспуте бурно обсуждают тему продажи квинта и возвращения ПМР в Молдову в виде какой-то автономии ??? Это правда ???

Волхова
08.09.2019, 17:46
:ab:А на диспуте бурно обсуждают тему продажи квинта и возвращения ПМР в Молдову в виде какой-то автономии ??? Это правда ???
Ты не на диспуте..

Kris
08.09.2019, 18:09
Ты не на диспуте..
А ты не интересуешься что в твоей стране ?? Ничего про Квинт не знаешь ??.

Волхова
08.09.2019, 18:14
А ты не интересуешься что в твоей стране ?? Ничего про Квинт не знаешь ??.
С каких пор диспут стал источником новостей о "моей стране"?