Вход

Просмотр полной версии : Поляк о жизни в ПМР

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Kris
05.09.2019, 13:02
подготовь план выведения ПМР на новый уровень,
Как так ??? Ты же очень возбуждалась что я вас учу как жить ??? Хотя я никогда этого не делал и делать не намерен. А что делать знает любой здравомыслящий человек.
А тут прекращай лить помои на мою Республику.
Говорит правду это не лить помои. Или ты утверждаешь что я соврал ?? Если так скажи где.
Это именно ваш менталитет. Сидеть тихо и никогда не говорит что плохо даже если плохо. Именно поэтому живёте как живёте.
Лей на свою Польшу..
С этим прекрасно пирвам справляется и ты....У нас никто не замалчивает и не замалчивал проблемов в нашей стране и никто в 80-тых не говорил что у нас хорошо. Мы просто снесли коммунистов и полностью поменяли страну. Много людей пожертвовало это своей жизнью и очень много своей свободой, карьерой итп.

Пирвам
05.09.2019, 13:08
С этим прекрасно пирвам справляется и ты....У нас никто не замалчивает и не замалчивал проблемов в нашей стране и никто в 80-тых не говорил что у нас хорошо. Мы просто снесли коммунистов и полностью поменяли страну. Много людей пожертвовало это своей жизнью и очень много своей свободой, карьерой итп. Что то ты о проблемах Польши тут не говорил(напомни)- а ты чем пожертвовал для блага страны -ну от армии откосил) -это мы знаем - дальше.......... ах -да батьку предал и время в которое он жил.... дальше ?

Волхова
05.09.2019, 13:11
Знаете, я сегодня прошлась на работу пешком, погода отличная, город зеленый, у ГА розы цветут во всю, люди бегут на работу, жизнь кипит, прошла через лучшую кофейню в Республике, взяла любимый кофе, пришла на работу, тут все улыбаются, суетятся, обсуждают рабочие вопросы... допила кофе, поболтала с коллегой, поработала, ушла на обед... Я люблю Бендеры и люблю уже 30 лет... и таких как я - да все кого я знаю... И если польша считает, что мы должны жить иначе - это дело польши и это мнение того, кого Приднестровье НИКОГДА не спрашивало... Мнение польши никогда не интересовало НИКОГО и не будет интересовать.. Но высказываться, конечно, она может... А мы тут сами разберемся, хорошо, плохо, но без поляков..

Alex2
05.09.2019, 13:22
похоже ты прикован к постели ((Скорее, прикован ты. Смотришь ТСВ и видишь, что делается для республики )))
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:16 --------
Я люблю Бендеры и люблю уже 30 лет...Тоже любил Бендеры, когда мне было 30. Я понимаю, почему ты такая патриотка. Ты родилась при ПМР и другой жизни не знаешь.

И если польша считает, что мы должны жить иначеНе только Польша. Честно говоря, в реале не встречал людей, которые бы считали, что надо жить так, а не иначе.

Kris
05.09.2019, 13:24
И если польша считает, что мы должны жить иначе
С чего ты это взяла что Польша что-то считает и нам вообще интересно как вы дольжни жить ?? 99% Польши даже не знает о вашём существованию

зяла любимый кофе, пришла на работу, тут все улыбаются, суетятся, обсуждают рабочие вопросы...
просто сказка...именно я об этом и говорю. Вам нравится такая жизнь поэтому и живёте так уже 29 лет ;))) Нам в Польше не нравилась и поэтому мы эту жизнь поменяли. У нас тоже все пьют кофе и улыбаются на работе и цветочки растут и даже фонтанчик ест ;))) Примитивному человеку это хватит для счастья.

Волхова
05.09.2019, 13:30
в реале не встречал людей, которые бы считали, что надо жить так, а не иначе.
А разве кто-то говорит о том, что надо жить так? Разве я говорю, что жизнь в непризнанной республике хорошо? Разве я сказала, что не хочу признания, открытых границ, свободной торговли, экспорта товаров, хорошей зарплаты? Разве я где-то написала, что не хочу, чтоб наши врачи ездили систематически на повышение квалификации в Кишинев или Украину за счет государства? Разве я писала о том, что не хочу пополнения фондов нашего Приднестровского художественного музея новыми работами заграничных художников? Я просто пишу о том, что мы тут не в "говне", как пишет твой единомышленник... да, мы отстаем от развитых стран, сильно отстаем, но и не стоим на месте, развиваемся так быстро, как можем... И стремимся к своему идеалу...

Пирвам
05.09.2019, 13:31
отвечай на вопрос #102 поляк - а про фонтанчик мы сами знаем

Alex2
05.09.2019, 13:42
А разве кто-то говорит о том, что надо жить так? Разве я говорю, что жизнь в непризнанной республике хорошо?Да можно жить и в непризнанной хорошо.

Разве я сказала, что не хочу признания, открытых границ,Что тебе даст признание ?
Хочешь открытых границ ? Я тоже хочу, но если Кишинев признает, то еще и молдавских погранцов поставят, а я жду не дождусь, когда границу с РМ вообще уберут.

да, мы отстаем от развитых стран, сильно отстаем, но и не стоим на месте, развиваемся так быстро, как можем..Ну какое развитие ? Что еще не угробили за 29 лет ? Те, кто долго не был здесь, говорят, что время в этом регионе остановилось.

Волхова
05.09.2019, 13:48
а я жду не дождусь, когда границу с РМ вообще уберут.
ходили разговоры об автономии, как с Гагаузией.. что не получилось?

Kris
05.09.2019, 13:51
но и не стоим на месте, развиваемся так быстро, как можем.
За 29 лет сколько сделали ?? На сколько поднялся ВВП ? Уровень жизни ??
-------- Добавлено в 13:51 -------- Предыдущее было в 13:48 --------
ходили разговоры об автономии, как с Гагаузией.. что не получилось?
Ваша власть этого не хочет...не могли бы вороват и главное владельцу ПМР - шерифу это невыгодно. Потерял бы свою позицию. И вашим российским кураторам. Им выгоден такой именно статус ПМР для своих геополитических целей. Разве Гаугаузия от этой автономии стала жить луче ??? Это самой бедной регион Молдовы.

Savannah
05.09.2019, 13:52
Крису все неймется.
Взял бы да помог бедствующей республике раз так переживаешь. А говном везде намазать любой может. Много ума не надо.

Волхова
05.09.2019, 13:54
За 29 лет сколько сделали ?? На сколько поднялся ВВП ? Уровень жизни ??
Пирвам, а давай Криске устроим экскурсию по Приднестровью? Все расскажем, покажем, так сказать, из первых уст...
Приезжай, Крис, тут на месте расскажешь нам как нам жить :cs:
А мы тебе тут подготовим всю документацию, ВВП, квитанции по з/п и прочее... посидим, поговорим, Пирвам плацинды испечет) Приедешь?

Пирвам
05.09.2019, 13:55
ему самому мало - оденется похуже - шляпу в руку и к Трампушке за матпомощью

Kris
05.09.2019, 13:56
Взял бы да помог бедствующей республике раз так переживаешь.
как именно помог ??? Вед ты мне уже несколько раз говорила что я вам указываю как жить, хотя никогда такого не говорил. А теперь именно этого требуешь от меня ??

Пирвам
05.09.2019, 13:57
-нет Волхова - растопить лед в отношениях поможет только береза....

Kris
05.09.2019, 13:59
Пирвам, а давай Криске устроим экскурсию по Приднестровью? Все расскажем, покажем, так сказать, из первых уст...
Приезжай, Крис, тут на месте расскажешь нам как нам жить
А мы тебе тут подготовим всю документацию, ВВП, квитанции по з/п и прочее... посидим, поговорим, Пирвам плацинды испечет) Приедешь?
Был у вас несколько раз и скоро ещё буду. Ничего нового ты мне не покажешь чего я уже не видел. А информация про ВВП доступна в интернете ;) А плацинда лучшая в Молдове ;)
тут на месте расскажешь нам как нам жить
Никогда никому не говорил и не буду говорит как ему жить, тем более тем кого такая жизнь устраивает.
-нет Волхова - растопить лед в отношениях поможет только береза....
а придурков мне смотреть неинтересно

Пирвам
05.09.2019, 14:03
а нам целого дурака ПОМНИ - в Америке поляк - это чукча у нас)))

Kris
05.09.2019, 14:06
а нам целого дурака ПОМНИ - в Америке поляк - это чукча у нас)))
Ты никогда в жизни ни там ни там не был ;)))

Пирвам
05.09.2019, 14:09
после тебя в польку - ни ни а америка ко мне приезжает часто - отвечай на пост 102 бегом толстячок))))

Kris
05.09.2019, 14:11
ему самому мало - оденется похуже - шляпу в руку и к Трампушке за матпомощью
сказал нам представитель "страны" которая каждый год с нетерпением ждёт гуманитарки от России и для которой это нормальной стиль жизни ;))) И это главная тема в приднестровских СМИ ;) А мы в никакой матпомощи не нуждаемся ;) и никакой помощи от США не поучаем ;)))

Пирвам
05.09.2019, 14:11
у тебя смартвотч должен быть на руке - тебе надо тыс 20 шагов в день как минимум пупсик ))))

Kris
05.09.2019, 14:12
ни ни а америка ко мне приезжает часто
с гуманитаркой ??? ;)))
- отвечай на пост 102 бегом
нет ;)

Пирвам
05.09.2019, 14:14
с гуманитаркой ??? ;)))
с анекдотами про поляков - пхахахахахахахахахахахахахаха

Kris
05.09.2019, 14:15
с анекдотами про поляков - пхахахахахахахахахахахахахаха
Читай читай...это единственное что можешь ;)

Пирвам
05.09.2019, 14:18
А мы в никакой матпомощи не нуждаемся ;) и никакой помощи от США не поучаем ;)))http://publikatsii.ru/uploads/posts/2015-10/1444465142_6797809780789696789679879780978.jpg

Kris
05.09.2019, 14:23
06/07/16 17:33
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПОСТУПИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ

07/08/17 15:58
ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ

27/09/18 15:31
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЮТ ПОСТУПЛЕНИЯ ТРАНША РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
Как только деньги из РФ поступят, каждый пенсионер получит надбавку за текущий месяц, а также всю сумму задолженности начиная с 1 июля

ТИРАСПОЛЬ, 13 апр 2019. В Приднестровье поступил очередной транш российской гуманитарной помощи, предназначенной для выплаты надбавок к пенсиям за первое полугодие 2019 года.

Пирвам
05.09.2019, 14:26
ты не побирайся по всему миру - а бери Супервантуз и сам зарабатывай https://aftershock.news/sites/default/files/u18326/2017_october/pshek.jpg

Kris
05.09.2019, 14:27
и сам зарабатывай
Я зарабатываю ;) а ты иди просит гуманитарной помощи ;))) а то на всех не хватит

Пирвам
05.09.2019, 14:35
почему криска в интернете только поляки с вантузами и шляпой -пхахахахахахахахахах- только поляки .Людей не обманешь криска - народ все замечает - иди попрошайка куда подальше )))))
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:30 --------
здесь тебе точно не подадут)

Kris
05.09.2019, 14:54
почему криска в интернете
Прикинь кроме интернета реальная жизнь тоже ест. А то что в рускомирном интернете это не реальность открою тебе тайну ;)))
здесь тебе точно не подадут)
Почему в интернете при запросе ПМР получаешь - гуманитарная помощь из России ? ;)))

Пирвам
05.09.2019, 15:04
Народ пишет:[IMG]› Собы Игорра 19 декабря 2016 22:39+19 Желание одно, чтобы поляки хапнули столько дерьма, сколько они отсыпали всем соседям. Слишком долго Господь терпел их подлые дела. №2 ↑ Dim 20 декабря 2016 06:35+1 Все возвращается. А как по мне... Так сценарий один и тот же, только предлоги разные. В частности, в Брюсселе недовольны тем, что поляки лишили независимости Конституционный суд страны и фактически подчинили его сейму.

Kris
05.09.2019, 15:06
Народ пишет:
Народ пирвам ;))) Да, здравствуй Приднестровье ;)))

Пирвам
05.09.2019, 15:11
народ не обманешь Крис - гнилой ты полячек .Так -не забывай про 20 тыс . шагов жиробас -холестерин такое дело - раз и не встанет в нужный момент)))))+ давление + сахар -давай ать- два - ать два

Kris
05.09.2019, 15:13
народ не обманешь Крис
конечно нет...все прекрасно знают как у вас и как у нас ;)))
Да, здравствуй Приднестровье ;)))

Пирвам
05.09.2019, 15:20
вот так и рапортуй мне каждый день))я из тебя сделаю мужчину )))

Kris
05.09.2019, 15:25
вот так и рапортуй мне каждый день))я из тебя сделаю мужчину )))
Приднестровью это наверно не поможет но может тебе немножечко )))

Пирвам
05.09.2019, 15:29
ты не представляешь- как поможет тебе )

Kris
05.09.2019, 16:42
ты не представляешь- как поможет тебе )
В чём именно ????????????

V0ffka
05.09.2019, 18:20
Крис, вот кому и зачем ты что то хочешь доказать?!
- можно ли что то доказать человеку, если он желает быть обманутым?
- ты думаешь аборигены сами не в курсе существующих проблем? но для их обсуждения есть кухни. а тут форум, хоперы и КГБ
- ты на самом деле веришь в искренность всех звучащих лозунгов?

Kris
05.09.2019, 18:37
Крис, вот кому и зачем ты что то хочешь доказать?!
Дело не в том...Я с тобой польностю согласен. Мне лично глубоко наплевать как живет ПМР - это даже забавно наблюдать. Прекрасный урок для дрыландии и лугандонии. Я просто только поддержал алекса в теме про фонтанчик. Он совершил большое преступление - сказал что фонтанчик это не самое главное что должно быт сделано в ПМР а Волхова и пирвам бросились на нас как собаки.
Удивляюсь людям, которые поливают помоями свой дом, в надежде, что от этого он превратится в дворец...
включая оскорбления, переход на личности и придумывание слов, которых никогда не сказал. Конечно меня можно оскорблять, оскорблять мою нацию и переходит на личности - модератору насрать.
Мне кажется болезнь которой страдает пирвам заразна и медленно переходит на Волховую ;))) Рекомендую пока не ехат в Бендеры ;))) Опасно ;)))

Волхова
05.09.2019, 18:52
Kris, все жалобы на модератора - админу!

Kris
05.09.2019, 18:55
Kris, все жалобы на модератора - админу!
Не вижу смысла. Это твой форум, делай что хочеш. Хочеш можеш удалит мой профил и все сообщения. Я не против.

V0ffka
05.09.2019, 19:07
Дался вам этот фонтан?!
про фонтан следовало бы думать в последнюю очередь.
это обычная жвачка для мозга. типа "признания", "присоединения", "битва за урожай", "а то будет как на Украине", и т.п.
маленькие радости непризнанной территории.
ведь если не подсовывать такую жвачку, то начнут задумываться о том как их грабят гушаны, что и в Молдове говорят на русском("ты помнишь как всё начиналось?"),......

Рекомендую пока не ехат в Бендеры ;))) Опасно ;)))
вот куда точно не планирую, так это туда.
хочу на болота ещё разок...

Kris
05.09.2019, 19:16
о том как их грабят гушаны
Никто их не грабит ;) Нашему модеру очень нравится шериф и утверждает что это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке ;)))

Волхова
05.09.2019, 19:27
Никто их не грабит ;) Нашему модеру очень нравится шериф и утверждает что это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке ;)))
Какая монополия? Ты о чем?

Kris
05.09.2019, 19:38
Какая монополия? Ты о чем?
А шериф-то тебе чем мешает?
:bk: ........................
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:35 --------
Kris писал (а) Посмотреть сообщение
прочитай про конкуренцию в экономике может тогда что то начнёшь понимать. Примерно сравни цены мобильной связи и мобильного интернета у вас и в Украине. Не говоря про то что у вас даже телефонов нормальных невозможно использовать потому что нет сим-карты ;)))
Дорогой экономист, численность населения республики 500 тыс. человек... Открой-ка свой фолиант и посмотри еще раз про конкуренцию)))
В Эстонии 1,2 миллиона населения и там 7-8 операторов мобильной связи. Можно ? да можно - только не у вас. Ещё не знаешь почему ??
В Исландии народу еще меньше, но там 4 мобильных оператора. Ну а общий уровень жизни у исландцев, думаю, ты догадываешься, какой.
Как видишь, не от численности населения зависит процветание, а от количества извилин в мозгах.
.................................................. ..........

Волхова
05.09.2019, 19:44
Kris, ну вот тебе идея для бизнеса.. запусти у нас вторую мобильную связь.. посмотрю сколько денег ты сюда вольешь и сколько заработаешь...обещаю подключиться...

Kris
05.09.2019, 19:47
запусти у нас вторую мобильную связь..
Ты пошутила ??? Или ты серёзно думаешь что это возможно и шериф допустит конкуренцию на свой рынок ??? Если так думаешь я уже нечему не удивляюсь ;)))

V0ffka
05.09.2019, 19:51
это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке
Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними. (**************psychologos.ru/articles/view/stokgolmskiy-sindrom)

Волхова
05.09.2019, 19:52
Ты пошутила ??? Или ты серёзно думаешь что это возможно и шериф допустит конкуренцию на свой рынок ??? Если так думаешь я уже нечему не удивляюсь ;)))
Ты попытался и тебе помешали?!