PDA

Просмотр полной версии : Игрушки для взрослых.

Страницы : [1] 2

Игорь Иванович
05.06.2019, 14:10
Подскажите , пожалуйста , где в Тирасполе можно купить игрушки для взрослых по нормальным ценам ? Не по фантастически высоким , а по сопоставивым с ценами России и Молдовы.

Волхова
05.06.2019, 17:21
Ну вот же!!! Вооот!!! Нормальная тема на форуме!!! А то одни мошенники, голодоморы и неотвратимые баны!
Хорошая тема, послушаю!

Г---ен
05.06.2019, 17:38
Только тут лучше не слушать, а рассказать, кто во что любит играть. И где покупает - не обязательно прям в Тирасполе . Хотя, это больше мальчиков касается. Они и до 60-ти играют в машинки на пульте, паровозики, самолётики..Мангуст точно с самолётами, Вова с паровозами, Крис с байками наверное) Пирвам, ты какие игрушки предпочитаешь?

Lady
05.06.2019, 18:16
Только тут лучше не слушать, а рассказать, кто во что любит играть.
Вот именно. Откуда вы знаете какие он игрушки имел в виду ? Может он просто марки собирает ? А у баб только одно в голове ;)))

Г---ен
05.06.2019, 19:00
Вот именно. Откуда вы знаете какие он игрушки имел в виду ? Может он просто марки собирает ? А у баб только одно в голове ;)))

Это что, был тест на то, кто тут баба?)) Марки - это не игрушки. Примеры игрушек для мальчиков я перечислила выше. Девочки как то перестают играть с игрушками после появления детей.

Mag_02
05.06.2019, 19:44
Нет, это ты хотела достичь расположения Пирвама. ты перечислила первое-второе-третье и как бы невзначай упомянула Пирвама.
Пирвам, ты какие игрушки предпочитаешь?
Это твоя женская хитрость, чтобы он откликнулся.

Г---ен
05.06.2019, 20:00
Нет, это ты хотела достичь расположения Пирвама. ты перечислила первое-второе-третье и как бы невзначай упомянула Пирвама.

Это твоя женская хитрость, чтобы он откликнулся.

Все тебе мерещатся хитрости. Хотя, справедливости ради, это свойство всех мужчин - в любом слове находить хитрость для привлечения. Ладно, пойду дальше помолчу

Волхова
05.06.2019, 21:39
Откуда вы знаете какие он игрушки имел в виду ?
Шашки, шахматы, лото, домино.... разве нет?
-------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:35 --------
Подскажите , пожалуйста , где в Тирасполе можно купить игрушки для взрослых по нормальным ценам ?
Ну что? Купил?
Игорь, похвастайся хоть покупкой? Цены, фото, видео отчет о применении игрушки, что там у тебя? Радиоуправляемый танк?

Игорь Иванович
06.06.2019, 10:12
Имелись ввиду интимные игрушки для двоих. Нашёл нормальный бутик на Балке , в ТЦ Причерноморье , "Всё для любви" . Цены нормальные, выбор есть и по сайту у них можно заказать конфиденциально. Фотографий и описаний я давать не буду. Смотрите сами : www.tiras-love.ru

Lady
06.06.2019, 10:34
Имелись ввиду интимные игрушки для двоих.
И влез со своим тупым спамом.

Г---ен
06.06.2019, 10:58
И влез со своим тупым спамом.

Крис, что ты такой возмутительный стал?) Все тебе не нравятся .

fia
06.06.2019, 11:00
Настоящим ледям всегда все не так.

Lady
06.06.2019, 11:11
Крис, что ты такой возмутительный стал?) Все тебе не нравятся .
Я хотел про паровозы, байки поговорит а он мне тут ссылки на магазин втюхивает. И как тут быт довольным ???

Г---ен
06.06.2019, 11:34
Я хотел про паровозы, байки поговорит а он мне тут ссылки на магазин втюхивает. И как тут быт довольным ???

Так взял бы и рассказал про свой байк. Вот про него я меньше всего знаю, только что 200 км уже прокатал) и шлем тебе идет)
И вообще, если тебе что то не нравится, вместо возмущений просто уводи разговор на другую тему: море, яхты, и т.д. это же так просто)

Ловец Солнца
06.06.2019, 13:38
И вообще, если тебе что то не нравится, вместо возмущений просто уводи разговор на другую тему: море, яхты, и т.д. это же так просто)

Гретти, разговоры про яхты и море для тёлочек, ты тёлочка?):ah:

Волхова
06.06.2019, 14:26
Имелись ввиду интимные игрушки для двоих. Нашёл нормальный бутик на Балке , в ТЦ Причерноморье , "Всё для любви" . Цены нормальные, выбор есть и по сайту у них можно заказать конфиденциально. Фотографий и описаний я давать не буду. Смотрите сами : www....
опять глаза святой водой промывать... :ai:

Г---ен
06.06.2019, 18:54
Гретти, разговоры про яхты и море для тёлочек, ты тёлочка?):ah:

Это что, ловца забанили за это сообщение?

Lady
06.06.2019, 22:03
Это что, ловца забанили за это сообщение?
Его всегда можно забанит за тупость

Г---ен
08.06.2019, 18:23
Его всегда можно забанит за тупость

Уже вроде синенький. Ловец, приходи, расскажешь за что хоть бан был.

Игорь Иванович
09.06.2019, 10:09
А получилось вот что. Захотели мы с женой купить одну из разновидностей We-Vibe для использования вдвоём. Не самую дорогую модель из этой серии , но и она стоит как минимум 113 долларов. Поэтому и озадачились найти нормальный магазин с нормальными ценами в Приднестровье. В Причерноморье ответили , что это отличная игрушка для двоих , но дорогая для нашего региона. Они привозят точно такую же , только не канадского , а немецкого производства. И стоит она у них всего 740 руб. ПМР. Те же функции , магнитная зарядка ! и остальные преимущества , как и у WE-VIBE.
Сейчас в наличии нет , но привезут в течение 10 дней. Оставил 370 р. , что бы пошевеливались. Они там уже 12 лет оказывается. Заодно посмотрел остальной их ассортимент. Когда заходишь , дверь закрывается и никто не видит , что ты там смотришь.
Там ещё полно медицинского золота ,кто знает, может я его смотрел. :ay:
Теперь ждём в предвкушении.

Волхова
09.06.2019, 10:20
Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?

Игорь Иванович
09.06.2019, 11:21
"Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?"
А Вы наберите в поисковике купить we-vibe и поймёте , что сами не сделаете. На Ютубе тоже есть.

Волхова
09.06.2019, 11:32
"Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?"
А Вы наберите в поисковике купить we-vibe и поймёте , что сами не сделаете. На Ютубе тоже есть.
Ну, как приобретёте, поделитесь впечатлениями...

Игорь Иванович
09.06.2019, 11:40
Поделюсь. Но без пикантных подробностей.

Волхова
09.06.2019, 12:09
Поделюсь. Но без пикантных подробностей.
А как в такой теме без пикантных? Типа, материал качественный, упаковка годная, но батарейки, не положили. Хорошо взбивает яйца и тесто для блинов. Так?

pszek
09.06.2019, 12:10
Девочки как то перестают играть с игрушками после появления детей.
Ничего из ряда вон выходящего: практические тренировки закончились, навыки приобретены!

Г---ен
09.06.2019, 12:31
Что такое ви-вайб? Может эту дорогущую штуку можно из подручных материалов соорудить?

Подручные в смысле заменить руками?)

Волхова
09.06.2019, 12:34
Подручные в смысле заменить руками?)
Ну обычно мужчины идут в комплекте со всем необходимым...

Г---ен
09.06.2019, 12:55
Ну обычно мужчины идут в комплекте со всем необходимым...

Так комплектация у всех разная. Видишь же, что некоторые себя модернизируют гаджетами.

Пирвам
09.06.2019, 13:14
сказал бы Игорь Иванович у меня сексбутик - памагите люди добрые -купите у миня секспрадукты - а то портятся...

Волхова
09.06.2019, 13:52
сказал бы Игорь Иванович у меня сексбутик - памагите люди добрые -купите у миня секспрадукты - а то портятся...
Поможем, чеж не помочь хорошему человеку...

Lady
10.06.2019, 07:09
Видишь же, что некоторые себя модернизируют гаджетами.
Значит надо брат мужика в хорошей комплектации ;))

Г---ен
10.06.2019, 20:09
Значит надо брат мужика в хорошей комплектации ;))

Теперь буду вместо марок ходить в гости гаджеты смотреть.

Игорь Иванович
19.06.2019, 09:55
Заказ забрал. Опробовали. Очень понравилось обоим. А когда женщина переживает зкстаз за экстазом , тогда и у мужчины повышается настроение. Без разнообразия и еда и секс надоедают. А потом растут рога. Лучше вдвоём вносить разнообразие, чем по одиночке искать его на стороне ! Для этого и придумали секс-шопы.
А сама игрушка вот : **************tiras-love.ru/product/4363.html
Всем полноценной жизни и ярких ощущений ! Старайтесь друг для друга и будет вам счастье !

Волхова
19.06.2019, 10:49
Заказ забрал. Опробовали. Очень понравилось обоим. А когда женщина переживает зкстаз за экстазом , тогда и у мужчины повышается настроение. Без разнообразия и еда и секс надоедают. А потом растут рога. Лучше вдвоём вносить разнообразие, чем по одиночке искать его на стороне ! Для этого и придумали секс-шопы.
А сама игрушка вот : **************tiras-love.ru/product/4363.html
Всем полноценной жизни и ярких ощущений ! Старайтесь друг для друга и будет вам счастье !

Игооооррррь!!!!!!! Я так рада, что ты смог удовлетворить жену!! Молодец!! Так держать!

Обязательно сообщай о новых покупках!

fia
19.06.2019, 10:53
покажите мне саму игрушку!

Волхова
19.06.2019, 10:57
покажите мне саму игрушку!
В действии. ......

Muy
19.06.2019, 11:41
Так взял бы и рассказал про свой байк. Вот про него я меньше всего знаю, только что 200 км уже прокатал) и шлем тебе идет)

Он тебе что? Фотку своего байка не прислал?????
Вот падалец!

Г---ен
19.06.2019, 15:06
Он тебе что? Фотку своего байка не прислал?????
Вот падалец!

То, что прислал больше на портрет Криса в шлеме похоже, чем на фото байка.

Muy
19.06.2019, 15:46
То, что прислал больше на портрет Криса в шлеме похоже, чем на фото байка.

Фигасе) значит он мне больше шлёт чем тебе????

Только не ревнуй :bk:

Г---ен
19.06.2019, 16:21

Только не ревнуй :bk:

От изменник! Все они, спонсоры такие. Один кастинги устроил, другой фотки свои на байке девушкам шлёт. Приедет зимой - будет на улице час теперь стоять.)

Muy
19.06.2019, 16:32
На самом деле, ничего криминального Гретхен, не оставляй его на улице;)

У нас с ним свои Вась Вась, но деловые :bk: просто видимо попала в тот самый момент, когда он на байк пересел -зашёл разговор о том о сём , вот и прислал фотку ;)

Пс: у меня кстати сосед 1,5 месяца в больнице провёл . 4-6 операций ( 4 точно помню). Теперь одно ребро у него собрано по кускам и закреплено титановой пластиной, а ключица тоже закреплена Болтами и там титановая хрень стоит .... :(

Mag_02
19.06.2019, 21:08
Ты побольше Гретхен слушай, х.и ее персонажей весьма длинны.

Волхова
19.06.2019, 22:07
Вот тебя-то с чего их длина интересует?! Завидуешь или примеряешь?

Kris
19.06.2019, 22:15
Конечно прислал. Просто Юля не очень внимательно смотрит на мои смски ;))

Г---ен
19.06.2019, 22:19
Конечно прислал. Просто Юля не очень внимательно смотрит на мои смски ;))

Ну все, теперь точно прислал, я не забуду уже.) Испугался, что на улице замёрзнешь?:ad:

Kris
19.06.2019, 22:29
Испугался, что на улице замёрзнешь?
Нет, я просто отреагировал на несправедливое оскорбление, что тебя меньше люблю чем Мю ;)))
-------- Добавлено в 22:29 -------- Предыдущее было в 22:23 --------
Но с тобой ей не повезло ;))) поэтому и бросила корнишонка ;)))

Muy
19.06.2019, 22:39
Я смотрю Тут не форум - я прям группировка спонсоров, реклама пиписок, и все со всеми спят (!)

Только мимо меня этот праздник жизни как то прошёл! !!!!!

Kris
19.06.2019, 22:43
и все со всеми спят (!)
Только мимо меня этот праздник жизни как то прошёл! !!!!!
Всё у тебя ещё впереди ;)))

Muy
19.06.2019, 22:47
Всё у тебя ещё впереди ;)))

Поздно мне уже. Упустила время по-ходу!
Молодым дорогу придётся уступить ....
стара я... ужо....