Просмотр полной версии : Михаил Боярский
Mongoose
15.03.2019, 22:49
"Вы только меня не считайте безумцем.
Ни век тот назад не вернётся, ни конь.
Я вам предлагаю всего лишь разуться.
По лугу, как прадед, пройти босиком!" ©
Констанцию только помню. В детстве прям всегда плакала, когда он это пел)
Ловец Солнца
16.03.2019, 10:56
Констанцию только помню. В детстве прям всегда плакала, когда он это пел)
http://www.youtu.be/watch?v=xFKglFvFRis
В детстве прям всегда плакала, когда он это пел)
Закрой свое детство и никогда о нем не рассказывай.
Это общий магический совет, не только тебе.
Mongoose
16.03.2019, 14:44
Констанцию только помню. В детстве прям всегда плакала, когда он это пел)И знаешь в чём самый ништяк? Ну согласись, что если у тебя только что на руках девчушка померла, то как-то петь чёта нифига не хочется. Ну потому что это тупо, сразу запевать на радостях. А тут прям как-то так мило смотрится, что прям слёзы утираешь. Вот как им это удалось?
И знаешь в чём самый ништяк? Ну согласись, что если у тебя только что на руках девчушка померла, то как-то петь чёта нифига не хочется. Ну потому что это тупо, сразу запевать на радостях. А тут прям как-то так мило смотрится, что прям слёзы утираешь. Вот как им это удалось?
Это в жизни не поют, а в операх и музыкальных фильмах петь в таких случаях - норма. Просто поют грустно)
Mongoose
16.03.2019, 15:20
Это в жизни не поют, а в операх и музыкальных фильмах петь в таких случаях - норма. Просто поют грустно)Радость моя, я хоть и простое сельское быдло тут, но как бы немножко в курсе. Но это никак не отменяет того, что это тупо! У тебя только что на руках человек выблевал остатки лёгких и ушёл в Верхнюю Тундру. А ты такой сразу "Пропала Мальвина! Ланца-дрица-оп-цаца!", как завыл на радостях, что все святые наверху всполошились сразу.
Радость моя, я хоть и простое сельское быдло тут, но как бы немножко в курсе. Но это никак не отменяет того, что это тупо! У тебя только что на руках человек выблевал остатки лёгких и ушёл в Верхнюю Тундру. А ты такой сразу "Пропала Мальвина! Ланца-дрица-оп-цаца!", как завыл на радостях, что все святые наверху всполошились сразу.
Свет очей моих, думаешь лучше бы это время показывали его рыдания с соплями? Тебя бы это больше устроило смотреть 5 минут эфира?)
Ловец Солнца
16.03.2019, 15:29
Ну согласись, что если у тебя только что на руках девчушка померла, то как-то петь чёта нифига не хочется. Ну потому что это тупо, сразу запевать на радостях
Ты просто не настоящий гасконец..[popkorn]
Mongoose
16.03.2019, 15:34
Свет очей моих, думаешь лучше бы это время показывали его рыдания с соплями? Тебя бы это больше устроило смотреть 5 минут эфира?)[умиляется весь, пускает скупую отеческую слезу по щеке] Сцуко, достойную смену воспитал!!! Мой пездюк!!!
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/14/7/1452770886178626034.jpg
Ловец Солнца
16.03.2019, 16:36
Михаил Боярский ВСЁ ПРОЙДЕТ
http://www.youtu.be/watch?v=a2GZPadhpd0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot