Вход

Просмотр полной версии : p5kpl-am se

Страницы : 1 2 [3]

Mag_02
18.02.2019, 00:52
Да у тебя действительно всё больше BAD SECTORS появляется ;))) И какие тайны моей фирмы я тут рассказал ??? У нас в открытом доступе в 100 раз больше информации про мою компанию. Все тендеры на покупку примерно компутерной техники итп итп. Можешь участвовать ;))) А ты даже названия моей фирмы не знаешь. А и у меня нет босса ;)

так ты крутой мужик, чувак )) с тобой надо сотрудничать.
но ты не зазнавайся, а то набью тебе рыло.

Kris
18.02.2019, 01:03
а то набью тебе рыло.
С начала попробуй протрезветь... набиватель ты мой ;))))

Mag_02
18.02.2019, 01:09
знаешь, какая твоя характерная черта?
ты страшно боишься получить в морду. почему- непонятно.
и этот страх тебя все время преследует.
это не так страшно, поверь. получил в морду - звезды перед глазами.
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:06 --------
ты в отличие от Дерипаски и Пирвама, боишься получить в морду.
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:09 --------
именно поэтому ты еврогей.

Kris
18.02.2019, 01:17
знаешь, какая твоя характерная черта?
набиватель -психолог....раскрыл меня... ;) Сегодня точно не засну. Буду всю ночь боятся чтобы мне бухой маг морды не набил....но я думаю меня больше пугает то что ты своим перегаром испортишь воздух.

Mag_02
18.02.2019, 01:20
набиватель -психологов....раскрыл меня... ;) Сегодня точно не засну. Буду всю ночь боятся чтобы мне бухой маг морды не набил....но я думаю меня больше пугает то что ты своим перегаром испортишь воздух.

ты зря переживаешь, я не буду спать с тобой.
и не испорчу перегаром твой сон.
и если бы даже была такая возможность - я бы отказался от нее.
поэтому ты застрахован, как в надежном банке.

Kris
18.02.2019, 10:55
я не буду спать с тобой.
мечты алкаша ;)) ты уже какаешь под себя в кровати как спишь бухой или ещё держишься ?
Иди охотится на крокодильей ха ха ;)

Mag_02
18.02.2019, 15:16
Крис, а ты никогда не замечал, что ты очень на придурка смахиваешь?

Kris
18.02.2019, 15:18
Крис, а ты никогда не замечал, что ты очень на придурка смахиваешь?
Я ? ;) А ты читал свой бред на трезво ??? ;)))) Или такого состояния у тебя вообще нет ?

Mag_02
18.02.2019, 15:20
Крис, я всегда абсолютно нормальный, это ты -
подзаборная пьянь.

ICE
18.02.2019, 16:32
срочникам спецсвязи Советской Армии было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО выкладывать свои фотки в соцсети и форумыВ шкатулочку с жемчужинами.
И я на ютубе видел ролик, где на нее 8ГБ устанавливали и использовалиОб этом тоже думал потому что этот чипсет вообще-то должен поддерживать 8 гиг, видимо они нашли совместимую оперативку, но это же столько мороки.
Да и зачем если только для сёрфинга аппарат создан?
4 гига вполне хватит,хотя есть тоже пользователи, которым невдомёк что приложения всё же надо закрывать.Вот таким никогда никакой памяти не хватит,тут дело не в кол-ве памяти,в дикости допущенных к сложной технике индивидуумов дело.
Для этих лунтиков к счастью смартфон изобрели, линукс или мак упрощенный неубиваемый на него поставили и всё теперь нормально, зачем их компьютерами напрягать-то? Они же в вечно ныли что программы плохие, что компутеры плохие, что актуальная оперативка плохая, только слушай их,по нытью первые специалисты, эти потребители с куриными мозгами , которых неизвестно зачем мирософт впустил в неведомый и не нужный им мир битов и байтов. Видимо там посчитали что мозги от интерактивного якшания с техникой лучше работать будут, эти бедняги с мобильниками еле-еле сумели научиться, а им копьютерную грамотность вменили,мол бережем природу и потребление бумаги офисной плесенью будем снижать. Ага, снизили.
Вот смартфоны и соцсети - это было гениально, теперь они всe друг дружкой заняты, пересылают друг другу похабные видео и дебильные картинки, но опять же и тут партачат, загрузят мусором этим свой любимый аппарат и ноют что смартфон плохой, памяти не хватает, надо новый купить. Да, правильно,не новый,а новейший, индустрия тем и живёт, ей олени нужны как воздух.
Однако вернёмя от баранов к теме сборки бытовой оргтехники и бортовым компам в частности и на это наверное натолкёт и вас просмотр видео в котором успешные и эффективные негры с гетто берут у обнищавшего населения убогие тачки и делают из них роскошные шмаровозы согласно собственным представлениям о хорошем вкусе. Сенсорный экран с начинкой (https://c.radikal.ru/c31/1902/9b/fd0a3582cadc.jpg)- обязательнейшый в них прибамбас, это люд хочет, за это люд платит. Им там собственно нужен только музончик в стиле рэп, но начинка там - примерно такая же микроматеринка что и у вас. Навигатор,двд - всю эту байду нафиг и туда карпьютер,от которого пользователь видит лишь диплей с значками, систему попроще туда, да хоть андроид и заплатит фраерок типо нашего офисного эксперта за это дело ползарплаты как миленький. Вот это была бы реальная идея чем заняться в условиях гетто.

youtu.be/watch?v=OEC8S1Ydwj4

Пирвам
19.02.2019, 19:35
ICE
срочникам спецсвязи Советской Армии было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО выкладывать свои фотки в соцсети и форумы
ICE красава как ты подметил четко.Пхааах " что на просторе инета моих фото нет. их нет ни в одной из соц сетей, форумов. и других ресурсов.
и это мой бзик ещё со времён службы в Спец.связи СА.."

ICE
19.02.2019, 19:41
:bn:собираю жемчуга совершенно нелицеприяно и мне нет дела до чьих-то дрязг.

Пирвам
19.02.2019, 21:41
"Смеятся право не грешно- над тем ,что кажется смешно"(с)Чувак причем тут дрязги-ты перестраховщик?

ICE
19.02.2019, 22:59
ваши дрязги это иносказание,то бишь аллегория - это тот мусор и мерзкие вонючие водоросли на пляже в которых нахожу и ракушки, и монетки и даже вот жемчуг. Мусорьте,не стесняйтесь .

Mag_02
20.02.2019, 01:16
ваши дрязги это иносказание,то бишь аллегория - это тот мусор и мерзкие вонючие водоросли на пляже в которых нахожу и ракушки, и монетки и даже вот жемчуг. Мусорьте,не стесняйтесь .
да, болтуны - находка для шпиона. возможно, ты - шерлок холмс по складу ума.
-------- Добавлено в 00:53 -------- Предыдущее было в 00:51 --------
и разгадаешь какую-то таинственную загадку.
-------- Добавлено в 00:55 -------- Предыдущее было в 00:53 --------
Об этом тоже думал потому что этот чипсет вообще-то должен поддерживать 8 гиг
amd 2 планки ставили и работает 8 в играх
хотя сама винда не видит.
материнка прекрасно гта 5 тянет на самом деле
-------- Добавлено в 00:57 -------- Предыдущее было в 00:55 --------
надо будет найти тот ролик.
-------- Добавлено в 00:59 -------- Предыдущее было в 00:57 --------
суть в том, что мать это нормально и круто работает с зионом, как новые ноутбуки в кредит )))
-------- Добавлено в 01:11 -------- Предыдущее было в 00:59 --------
Для этих лунтиков к счастью смартфон изобрели, линукс или мак упрощенный неубиваемый на него поставили и всё теперь нормально, зачем их компьютерами напрягать-то?
они не лунтики, просто в других сферах жизни преуспели. а на компах обжигаются, трача деньги. но тут русским текстом написано, как собрать нормальный комп.
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:11 --------
на эту материнскую плату сначала видюху поставлю отличную, а потом начнутся эксперименты с 8 ГБ.

Волшебный Маг
02.03.2019, 18:41
Материнка - няшка, она принимает что хочешь, на ней GTA5 летает на 8 ГБ оперативы для АМД, это уникально живучая плата, которая рассчитывалась для офисных целей, а показывает себя best в любых.

Duke_Cheb
10.03.2019, 13:38
p/s.. а Вин 10 нет
Категорически не рекомендую. Я на ней щас сижу тупо потому, что лицуха, 199 баксов выброшены, жалко денег. Проблема на проблеме. Сразу глючила и тормозила связь с Сетью (обновления, сдача данных о железе, моей деятельности в Интернете), все нафиг поотключал, щас брандмауэр настолько все блочит со своими перепроверками, что жесть полная. И он вырублен, а ядро все равно в памяти висит. Ну, так, чтобы понятно было - я этот пост набирал минут пять, ждал, пока отрисует каждую буковку. Можт вирусню какую поймал еще, хотя вроде AVG стоит.

Mag_02
10.03.2019, 13:43
Категорически не рекомендую.
Да, пока что лучше, чем Win7 максимальная 64 бит SP1 ничего нет.

Ловец Солнца
10.03.2019, 14:22
Категорически не рекомендую.

Понятное дело что 7-ка легче.. но 10-ка это более высокая ступень Винды, и соответственно более требовательная к железу..
Андрей а у тебя какой Проц, мать? оперативы скоко? Бп?

Duke_Cheb
10.03.2019, 14:29
Core i7-4770K, 16 Гбx1866Ггц. БП ватт на 800, по-моему. Другой не тянул - этот сарай даже не заводился на 600-никах.

Еще Phenom X4 945 там 8 гектар, ну и три машины совершеннейшего старья, типа Атлонов или Зионов третьего поколения.

Mag_02
10.03.2019, 14:42
Core i7-4770K, 16 Гбx1866Ггц.
Так ты починил эту тачку? помню, ты писал, что перезагружалась она у тебя.
-------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
В чем там была причина?

Duke_Cheb
10.03.2019, 15:21
Так ты починил эту тачку? помню, ты писал, что перезагружалась она у тебя.
Не починил ни разу. Причина в видеокарте - видеоядро перегрето, скорее всего, а новая пока недоехала. Ну вот, со дня на день ждем-с.
У меня стоит HD 7870 - они очень "любят" нагрузки, и нормальный рабочий температурный режим - 70-75 градусов. Это много. До фига.

Mag_02
10.03.2019, 15:24
а, так она у тебя, значит, и сейчас глючит. то есть, ты проблему не решил.
ну, i5/i7 они там к охлаждению еще очень-очень.
Температура проца/материнки в норме?

Duke_Cheb
10.03.2019, 15:31
ну, i5/i7 они там к охлаждению еще очень-очень.
Не решил, почта не моментально работает.
I-7 четвертого поколения офигеть как очень. Кулер, что шел в комплекте, я сразу по совету людей знающих отдарил и засунул башенный. Потом еще пришлось скальпировать и внутреннюю термопасту менять на что-то вроде жидкого металла. (Кстати, там такая хрень стояла - жвачка жвачкой). Ну вот скрин - это состояние простоя. То есть, ни видюха, ни проц, вообще ниче не делают.
https://a.radikal.ru/a08/1903/66/f784a8806d51.png

ICE
10.03.2019, 15:40
https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/ Это попробовать или может видеодрайвер получше найти.Или может жесткий диск тормозит,секторы бы проверить.
А так-то требования к железу у десятки такие же как и у висты и семёрки.

Duke_Cheb
10.03.2019, 16:01
А так-то требования к железу у десятки такие же как и у висты и семёрки.
Айс, дело не в железе, а в том, что сама группа Core 4-го поколения очень неудачно собиралась. Термоинтерфейс никакой. Все, кого знаю, кто сидят на этих процах, скальпировали их. И в интел их возвращали, и че только не делали. Если кристалл к аллюминевому боксу жвачкой прилепить, то он и будет греться. И чихать он хотел на все внешние водяные охлаждения.
-------- Добавлено в 17:01 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
Это болезнь всех Haswell'ов. И пятого поколения отчасти. Но не всего. Ноутбучные холоднее.

Ловец Солнца
10.03.2019, 16:03
Core i7-4770K, 16 Гбx1866Ггц. БП ватт на 800, по-моему. Другой не тянул - этот сарай даже не заводился на 600-никах.

Ну?:bk: приличная сборка.. 10-тка легко на i3-х летает.. а у тебя хорошие полновесные четыре ядра..
не знаю-не знаю.. должно летать не цепляться даже..

ICE
10.03.2019, 16:21
я этот пост набирал минут пять, ждал, пока отрисует каждую буковку
У меня такое дело было когда отключал L2 у процессора в БИОСе, очень давно.Через софт это технически тоже отключается, иногда без ведома пользователя. Установи семерку и всё,правильно тут говорили,зачем нам аппы.

Duke_Cheb
10.03.2019, 16:30
Кэш второго уровня? Да не, он включен. Игрульки-то запускаются. Трабла именно с браузерами.
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 --------
Там скорее API отрабатывает. Кто их знает, че туда пихают в каждое обновление?

ICE
10.03.2019, 16:43
Если,считаешь, харда в норме, установить параллельно к этой винде свежую на другой партиции,это минут двадцать работы и посмотреть как будет работать,если проблемы останутся-значит надо смотреть что там с железом,по порядку.
Резервная система никогда не мешает.Вдруг Алиса злой хацкер,проберётся и сломает систему,сразу прыг на резервную,и можно ремонт делать..И даже какой антивирус сказал..

Mag_02
10.03.2019, 18:17
10-тка легко на i3-х летает
она и на моем зионе летает. а сабжевая материнка и ГТА5 легко тянет, если пошаманить с оперативкой. Там 8ГБ для AMD, и она их вовсю использует для этой игрушки.
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:01 --------
потому и тему создал. эта материнка особая. хоть и офисная, очень распространенная и очень интересная.
-------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 18:02 --------
да, на интелловской мати идет 8ГБ ОЗУ для AMD, хотя она для них вообще не предначертана.
Поэтому что-то типа ГТА5 идет без проблем. че, плохая игрушка..
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:06 --------
а цены на нее - цены хлама, вот, берут сейчас ноуты по 3.2 четыре ядра, четыре оперативы, за 250$, а вот вариант проще...
-------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 18:08 --------
считай, из хлама - комп. а для офиса - вообще оптимал.
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:09 --------
позырь на ютубе название этой платы и гта5.
очень неплохо для ее цены (бросовой) такие возможности.
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:12 --------
Плюс к этому она стабильна в работе и неприхотлива к питанию.
-------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:16 --------
Люди мучаются, хотят новый комп, не могут себе позволить, да возьмите такую систему соберите за копейки, и будет радость.
-------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:17 --------
вместо того, чтоб соответствующий ей ноут брать в кредит.