Просмотр полной версии : p5kpl-am se
Да у тебя действительно всё больше BAD SECTORS появляется ;))) И какие тайны моей фирмы я тут рассказал ??? У нас в открытом доступе в 100 раз больше информации про мою компанию. Все тендеры на покупку примерно компутерной техники итп итп. Можешь участвовать ;))) А ты даже названия моей фирмы не знаешь. А и у меня нет босса ;)
так ты крутой мужик, чувак )) с тобой надо сотрудничать.
но ты не зазнавайся, а то набью тебе рыло.
а то набью тебе рыло.
С начала попробуй протрезветь... набиватель ты мой ;))))
знаешь, какая твоя характерная черта?
ты страшно боишься получить в морду. почему- непонятно.
и этот страх тебя все время преследует.
это не так страшно, поверь. получил в морду - звезды перед глазами.
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:06 --------
ты в отличие от Дерипаски и Пирвама, боишься получить в морду.
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:09 --------
именно поэтому ты еврогей.
знаешь, какая твоя характерная черта?
набиватель -психолог....раскрыл меня... ;) Сегодня точно не засну. Буду всю ночь боятся чтобы мне бухой маг морды не набил....но я думаю меня больше пугает то что ты своим перегаром испортишь воздух.
набиватель -психологов....раскрыл меня... ;) Сегодня точно не засну. Буду всю ночь боятся чтобы мне бухой маг морды не набил....но я думаю меня больше пугает то что ты своим перегаром испортишь воздух.
ты зря переживаешь, я не буду спать с тобой.
и не испорчу перегаром твой сон.
и если бы даже была такая возможность - я бы отказался от нее.
поэтому ты застрахован, как в надежном банке.
я не буду спать с тобой.
мечты алкаша ;)) ты уже какаешь под себя в кровати как спишь бухой или ещё держишься ?
Иди охотится на крокодильей ха ха ;)
Крис, а ты никогда не замечал, что ты очень на придурка смахиваешь?
Крис, а ты никогда не замечал, что ты очень на придурка смахиваешь?
Я ? ;) А ты читал свой бред на трезво ??? ;)))) Или такого состояния у тебя вообще нет ?
Крис, я всегда абсолютно нормальный, это ты -
подзаборная пьянь.
срочникам спецсвязи Советской Армии было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО выкладывать свои фотки в соцсети и форумыВ шкатулочку с жемчужинами.
И я на ютубе видел ролик, где на нее 8ГБ устанавливали и использовалиОб этом тоже думал потому что этот чипсет вообще-то должен поддерживать 8 гиг, видимо они нашли совместимую оперативку, но это же столько мороки.
Да и зачем если только для сёрфинга аппарат создан?
4 гига вполне хватит,хотя есть тоже пользователи, которым невдомёк что приложения всё же надо закрывать.Вот таким никогда никакой памяти не хватит,тут дело не в кол-ве памяти,в дикости допущенных к сложной технике индивидуумов дело.
Для этих лунтиков к счастью смартфон изобрели, линукс или мак упрощенный неубиваемый на него поставили и всё теперь нормально, зачем их компьютерами напрягать-то? Они же в вечно ныли что программы плохие, что компутеры плохие, что актуальная оперативка плохая, только слушай их,по нытью первые специалисты, эти потребители с куриными мозгами , которых неизвестно зачем мирософт впустил в неведомый и не нужный им мир битов и байтов. Видимо там посчитали что мозги от интерактивного якшания с техникой лучше работать будут, эти бедняги с мобильниками еле-еле сумели научиться, а им копьютерную грамотность вменили,мол бережем природу и потребление бумаги офисной плесенью будем снижать. Ага, снизили.
Вот смартфоны и соцсети - это было гениально, теперь они всe друг дружкой заняты, пересылают друг другу похабные видео и дебильные картинки, но опять же и тут партачат, загрузят мусором этим свой любимый аппарат и ноют что смартфон плохой, памяти не хватает, надо новый купить. Да, правильно,не новый,а новейший, индустрия тем и живёт, ей олени нужны как воздух.
Однако вернёмя от баранов к теме сборки бытовой оргтехники и бортовым компам в частности и на это наверное натолкёт и вас просмотр видео в котором успешные и эффективные негры с гетто берут у обнищавшего населения убогие тачки и делают из них роскошные шмаровозы согласно собственным представлениям о хорошем вкусе. Сенсорный экран с начинкой (https://c.radikal.ru/c31/1902/9b/fd0a3582cadc.jpg)- обязательнейшый в них прибамбас, это люд хочет, за это люд платит. Им там собственно нужен только музончик в стиле рэп, но начинка там - примерно такая же микроматеринка что и у вас. Навигатор,двд - всю эту байду нафиг и туда карпьютер,от которого пользователь видит лишь диплей с значками, систему попроще туда, да хоть андроид и заплатит фраерок типо нашего офисного эксперта за это дело ползарплаты как миленький. Вот это была бы реальная идея чем заняться в условиях гетто.
youtu.be/watch?v=OEC8S1Ydwj4
ICE
срочникам спецсвязи Советской Армии было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО выкладывать свои фотки в соцсети и форумы
ICE красава как ты подметил четко.Пхааах " что на просторе инета моих фото нет. их нет ни в одной из соц сетей, форумов. и других ресурсов.
и это мой бзик ещё со времён службы в Спец.связи СА.."
:bn:собираю жемчуга совершенно нелицеприяно и мне нет дела до чьих-то дрязг.
"Смеятся право не грешно- над тем ,что кажется смешно"(с)Чувак причем тут дрязги-ты перестраховщик?
ваши дрязги это иносказание,то бишь аллегория - это тот мусор и мерзкие вонючие водоросли на пляже в которых нахожу и ракушки, и монетки и даже вот жемчуг. Мусорьте,не стесняйтесь .
ваши дрязги это иносказание,то бишь аллегория - это тот мусор и мерзкие вонючие водоросли на пляже в которых нахожу и ракушки, и монетки и даже вот жемчуг. Мусорьте,не стесняйтесь .
да, болтуны - находка для шпиона. возможно, ты - шерлок холмс по складу ума.
-------- Добавлено в 00:53 -------- Предыдущее было в 00:51 --------
и разгадаешь какую-то таинственную загадку.
-------- Добавлено в 00:55 -------- Предыдущее было в 00:53 --------
Об этом тоже думал потому что этот чипсет вообще-то должен поддерживать 8 гиг
amd 2 планки ставили и работает 8 в играх
хотя сама винда не видит.
материнка прекрасно гта 5 тянет на самом деле
-------- Добавлено в 00:57 -------- Предыдущее было в 00:55 --------
надо будет найти тот ролик.
-------- Добавлено в 00:59 -------- Предыдущее было в 00:57 --------
суть в том, что мать это нормально и круто работает с зионом, как новые ноутбуки в кредит )))
-------- Добавлено в 01:11 -------- Предыдущее было в 00:59 --------
Для этих лунтиков к счастью смартфон изобрели, линукс или мак упрощенный неубиваемый на него поставили и всё теперь нормально, зачем их компьютерами напрягать-то?
они не лунтики, просто в других сферах жизни преуспели. а на компах обжигаются, трача деньги. но тут русским текстом написано, как собрать нормальный комп.
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:11 --------
на эту материнскую плату сначала видюху поставлю отличную, а потом начнутся эксперименты с 8 ГБ.
Волшебный Маг
02.03.2019, 18:41
Материнка - няшка, она принимает что хочешь, на ней GTA5 летает на 8 ГБ оперативы для АМД, это уникально живучая плата, которая рассчитывалась для офисных целей, а показывает себя best в любых.
Duke_Cheb
10.03.2019, 13:38
p/s.. а Вин 10 нет
Категорически не рекомендую. Я на ней щас сижу тупо потому, что лицуха, 199 баксов выброшены, жалко денег. Проблема на проблеме. Сразу глючила и тормозила связь с Сетью (обновления, сдача данных о железе, моей деятельности в Интернете), все нафиг поотключал, щас брандмауэр настолько все блочит со своими перепроверками, что жесть полная. И он вырублен, а ядро все равно в памяти висит. Ну, так, чтобы понятно было - я этот пост набирал минут пять, ждал, пока отрисует каждую буковку. Можт вирусню какую поймал еще, хотя вроде AVG стоит.
Категорически не рекомендую.
Да, пока что лучше, чем Win7 максимальная 64 бит SP1 ничего нет.
Ловец Солнца
10.03.2019, 14:22
Категорически не рекомендую.
Понятное дело что 7-ка легче.. но 10-ка это более высокая ступень Винды, и соответственно более требовательная к железу..
Андрей а у тебя какой Проц, мать? оперативы скоко? Бп?
Duke_Cheb
10.03.2019, 14:29
Core i7-4770K, 16 Гбx1866Ггц. БП ватт на 800, по-моему. Другой не тянул - этот сарай даже не заводился на 600-никах.
Еще Phenom X4 945 там 8 гектар, ну и три машины совершеннейшего старья, типа Атлонов или Зионов третьего поколения.
Core i7-4770K, 16 Гбx1866Ггц.
Так ты починил эту тачку? помню, ты писал, что перезагружалась она у тебя.
-------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:41 --------
В чем там была причина?
Duke_Cheb
10.03.2019, 15:21
Так ты починил эту тачку? помню, ты писал, что перезагружалась она у тебя.
Не починил ни разу. Причина в видеокарте - видеоядро перегрето, скорее всего, а новая пока недоехала. Ну вот, со дня на день ждем-с.
У меня стоит HD 7870 - они очень "любят" нагрузки, и нормальный рабочий температурный режим - 70-75 градусов. Это много. До фига.
а, так она у тебя, значит, и сейчас глючит. то есть, ты проблему не решил.
ну, i5/i7 они там к охлаждению еще очень-очень.
Температура проца/материнки в норме?
Duke_Cheb
10.03.2019, 15:31
ну, i5/i7 они там к охлаждению еще очень-очень.
Не решил, почта не моментально работает.
I-7 четвертого поколения офигеть как очень. Кулер, что шел в комплекте, я сразу по совету людей знающих отдарил и засунул башенный. Потом еще пришлось скальпировать и внутреннюю термопасту менять на что-то вроде жидкого металла. (Кстати, там такая хрень стояла - жвачка жвачкой). Ну вот скрин - это состояние простоя. То есть, ни видюха, ни проц, вообще ниче не делают.
https://a.radikal.ru/a08/1903/66/f784a8806d51.png
https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/ Это попробовать или может видеодрайвер получше найти.Или может жесткий диск тормозит,секторы бы проверить.
А так-то требования к железу у десятки такие же как и у висты и семёрки.
Duke_Cheb
10.03.2019, 16:01
А так-то требования к железу у десятки такие же как и у висты и семёрки.
Айс, дело не в железе, а в том, что сама группа Core 4-го поколения очень неудачно собиралась. Термоинтерфейс никакой. Все, кого знаю, кто сидят на этих процах, скальпировали их. И в интел их возвращали, и че только не делали. Если кристалл к аллюминевому боксу жвачкой прилепить, то он и будет греться. И чихать он хотел на все внешние водяные охлаждения.
-------- Добавлено в 17:01 -------- Предыдущее было в 16:54 --------
Это болезнь всех Haswell'ов. И пятого поколения отчасти. Но не всего. Ноутбучные холоднее.
Ловец Солнца
10.03.2019, 16:03
Core i7-4770K, 16 Гбx1866Ггц. БП ватт на 800, по-моему. Другой не тянул - этот сарай даже не заводился на 600-никах.
Ну?:bk: приличная сборка.. 10-тка легко на i3-х летает.. а у тебя хорошие полновесные четыре ядра..
не знаю-не знаю.. должно летать не цепляться даже..
я этот пост набирал минут пять, ждал, пока отрисует каждую буковку
У меня такое дело было когда отключал L2 у процессора в БИОСе, очень давно.Через софт это технически тоже отключается, иногда без ведома пользователя. Установи семерку и всё,правильно тут говорили,зачем нам аппы.
Duke_Cheb
10.03.2019, 16:30
Кэш второго уровня? Да не, он включен. Игрульки-то запускаются. Трабла именно с браузерами.
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 --------
Там скорее API отрабатывает. Кто их знает, че туда пихают в каждое обновление?
Если,считаешь, харда в норме, установить параллельно к этой винде свежую на другой партиции,это минут двадцать работы и посмотреть как будет работать,если проблемы останутся-значит надо смотреть что там с железом,по порядку.
Резервная система никогда не мешает.Вдруг Алиса злой хацкер,проберётся и сломает систему,сразу прыг на резервную,и можно ремонт делать..И даже какой антивирус сказал..
10-тка легко на i3-х летает
она и на моем зионе летает. а сабжевая материнка и ГТА5 легко тянет, если пошаманить с оперативкой. Там 8ГБ для AMD, и она их вовсю использует для этой игрушки.
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:01 --------
потому и тему создал. эта материнка особая. хоть и офисная, очень распространенная и очень интересная.
-------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 18:02 --------
да, на интелловской мати идет 8ГБ ОЗУ для AMD, хотя она для них вообще не предначертана.
Поэтому что-то типа ГТА5 идет без проблем. че, плохая игрушка..
-------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:06 --------
а цены на нее - цены хлама, вот, берут сейчас ноуты по 3.2 четыре ядра, четыре оперативы, за 250$, а вот вариант проще...
-------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 18:08 --------
считай, из хлама - комп. а для офиса - вообще оптимал.
-------- Добавлено в 18:12 -------- Предыдущее было в 18:09 --------
позырь на ютубе название этой платы и гта5.
очень неплохо для ее цены (бросовой) такие возможности.
-------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:12 --------
Плюс к этому она стабильна в работе и неприхотлива к питанию.
-------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:16 --------
Люди мучаются, хотят новый комп, не могут себе позволить, да возьмите такую систему соберите за копейки, и будет радость.
-------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:17 --------
вместо того, чтоб соответствующий ей ноут брать в кредит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot