Вход

Просмотр полной версии : p5kpl-am se

Страницы : 1 [2] 3

Дерипаска
17.02.2019, 10:20
Вова они у тебя мирно живут ??? Я пробовал двоих в одной клетке и они леве не перегрызли друг-друга. Хомяки не любят компании. Надо было избавится от одного.
если они из одного помёта, то живут мирно. но если одного отсадить на пару дней в другое помещение, то назад уже не принимают- пытаются загрызть. видать памяти у них не много.
640Kb?

Kris
17.02.2019, 10:24
если они из одного помёта,
У меня были именно из одного помёта. Пожили мирно какое-то время пока не повзрослели...потом начались драки, перегрызали друг-друга и надо их было разделит.

Дерипаска
17.02.2019, 10:30
Пожили мирно какое-то время пока не повзрослели...потом начались драки, перегрызали друг-друга и надо их было разделит.
а, ну это еБстественно - достигших половой зрелости надо рассаживать по разным клеткам.
месяца в два.
на мой взгляд, они самые прикольные именно в этот период - от недели до двух месяцев. вёсёлые, любопытные, игривые, каждый со своим характером.

Модер
17.02.2019, 10:50
Никак не привыкнете, людишки. У Крымчака ффсё дорохо-бохато, как не понять.

Ловец Солнца
17.02.2019, 11:02
И теперь я понимаю, почему он windows10 с Леново путает.

Дорогая Вероника Кристи, какая вин 10? когда я об этом писал? всё пишите рассказы, неугомонная дама?

вы лучше купите себе русский разговорник с русскими пословицами, и поучите. а то вы для русской подмосквички удивительным образом половины их не знаете..
и это о многом говорит.
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:00 --------

Работать нужно, и перестанете давится желчью..
счастье в ваших руках ребята):ab:

Модер
17.02.2019, 11:07
Ну да. И будем выставлять в темах фотки тОртов С махнита. Прям как ты. Это ж так бахато

Дерипаска
17.02.2019, 11:08
был у нас один такой клиент.
обращался часто, и всегда разговор был примерно следующий:
он: - а что это мне посчитали? почему так дешево?
я: - это минимальное необходимое оборудование
он:- а круче есть? посчитайте. пойму, если станет дорого.
и, потрахав ещё пару часов мозг, он всегда возвращился к первоначальному "дешовому" списку.
он: - а может список можно ещё сократить?

Модер
17.02.2019, 11:10
Валерас, как всегда, прекрасен в своей короне "яненищеброд"

И теперь я понимаю, почему он windows10 с Леново путает. Видимо садился, когда компы ещё с флоппи грузились, и он как то это видел разок.

Три жёстких надо. Ну знаток. Маг, вот ты зачем про SSD без пояснений написал? Он же теперь думает, что ты имел в виду Вермахт, просто зачем то ещё букву D добавил ))

Он операционку и железо путает? И не знает, что такое облако и ssd? Он шта, реально тупой?

Дерипаска
17.02.2019, 11:56
Он шта, реально тупой?
последний крючочек в предложении лишний

Ловец Солнца
17.02.2019, 12:02
Он операционку и железо путает? И не знает, что

Чё не уймешься ни как? или весь твой пассаж, ради оскорбительного высказывания в конце предложения?
так это говорит как раз о твоей тупости, раз кроме этой темы тебя больше на форуме ничего не интересует..
как собственно и госпожу Шапокляк..

p/s.. вот одно удивляет.. кичишься своим непревзойденным умом, а догрызаешь последние слои краски в своем убогом жилище...(меня просто убило фото твоей квартиры, или барака, что это)
кичишься своей воспитанностью, но регулярно оскорбляешь форумчан..
пытаешься показать свою показную женственность,и материнство, а сама чернейшей скверной оскорбляешь детей других пользователей.. желаешь смерти их детям..
Что у тебя в голове? ведь женщина имеющая ребёнка ни когда не нашлёт и не пожелает смерти другим детям?
А ты это легко делаешь.. а знаешь почему?
потому что ты не девушка, не мать, ты просто 15-летний подросток который не имеет представления о нравственности, и о других материях о которых ты пытаешься с умным видом писать..
Всё что я написал, это не мой вымысел, это зеркало твоего поведения многие годы на разных форумах..
тому подтверждения и Диспут, и ДФ, и КФ, и ПМР..

Модер
17.02.2019, 12:16
пытаешься показать свою показную женственность,и материнство

Ды ну, ты чего. Где это я пыталась показать свою показную женственность и материнство? Щисливая жина и мама это Миу. А я ****ец неженственная.
-------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 --------
Диспут, и ДФ, и КФ, и ПМР..
Ну ты и задрот) Пицот богом забытых хворумов куришь круглосуточно.
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
ведь женщина имеющая ребёнка

Имеющая куда? Я нормально просила - не трепать мою дочь.
Вы не послушались - получили своего леща.
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:14 --------
.(меня просто убило фото твоей квартиры, или барака, что это)

А меня убило фото, которое я нашла по твоей электронке. Пятидесятилетний дед, морда поперёк себя шире. И сальный курдюк вместо пресса.

Ловец Солнца
17.02.2019, 12:26
А меня убило фото, которое я нашла по твоей электронке. Пятидесятилетний дед, морда поперёк себя шире. И сальный курдюк вместо пресса.

Вся твоя дружная компания, понимает и знает.. что на просторе инета моих фото нет. их нет ни в одной из соц сетей, форумов. и других ресурсов.
и это мой бзик ещё со времён службы в Спец.связи СА..
по этому придумывай как тебе заблагорассудится))..

Модер
17.02.2019, 12:40
Вся твоя дружная компания, понимает и знает.. что на просторе инета моих фото нет. их нет ни в одной из соц сетей, форумов. и других ресурсов.

Тогда какое ты имеешь право обсуждать мои фотки и мою внешность?

Вы со своей подругой, "щисливой жиной и мамочкой", истерично вцепившейся на четвёртом десятке в чужие штаны думайте, прежде чем человеку что то писАть. Упрекать, скажем, отсутствием супруга.
А то в реальной жизни тоже "разведенка" вдруг вдовой окажется. И вы уже реально, не виртуально леща получите. Задумайтесь.

А компании у меня нет, я одна совершенно и абсолютно.
-------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
https://content.foto.my.mail.ru/mail/valeriy.brizhan/_myphoto/h-16.jpg

Вот так ты и выглядишь, пусть все полюбуются.
-------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:38 --------
ЗДРАВСТВУЙ, ВАЛЕРИЙ! я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ КУПИТЬ У ВАС СЕМЕНА ДЫНИ САХАРНОЕ ЯБЛОКО ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ НАШЛА В ГАЗЕТЕ МОЛОДОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК. Я ПЕРЕПРОБОВАЛА РАЗНООБРАЗИЕ СОРТОВ ДЫНИ И ВСЕ НЕУДАЧНО.КАК МОЖНО ЗАКАЗАТЬ У ВАС СЕМЕНА?

И твои клиенты тебе пишуть

Дерипаска
17.02.2019, 12:49
Чё не уймешься ни как?
далее много букаф

неудивительно, что чуваку надо много-много винтоф в компе- где же ещё хранить столько информации.....

на просторе инета моих фото нет. их нет ни в одной из соц сетей, форумов. и других ресурсов.
да, это правда - срочникам спецсвязи Советской Армии было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО выкладывать свои фотки в соцсети и форумы. ещё Владимир Ильич Ленин по этому поводу сказал своё веское слово: "ИБО HEXYЙ"
правда, несколько ранее, уголовник по другому толковал отсутствие фоток - ответственная работа, недоброжелатели,.....
но про СА мне нравится больше.

Вот так ты и выглядишь, пусть все полюбуются.
это же его бабушка........

Модер
17.02.2019, 12:56
спецсвязи Советской Армии

А шта они такова в этой спецсвязи делают? У нас там сидят старые деды за питюдисятью решетками и часами клеят конвертики с квадратиками из сургуча. Я иногда по работе туда захожу в секретку, а потом в спецсвязь ездим.
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:55 --------
это же его бабушка........

Я думала, то дедушка)

Latiffa
17.02.2019, 12:58
Он операционку и железо путает? И не знает, что такое облако и ssd? Он шта, реально тупой?

Да, было дело, я спрашивала, какой у него смарт. Он ответил виндовз10 )) спроси мангуста, он участвовал в этой беседе ))

Дерипаска
17.02.2019, 13:07
А шта они такова в этой спецсвязи делают?
это такой особый род войск, они делают всё - в капстранах устанавливают советские системы ПВО, в 92 освобождают Бендеры, и т.д. и т.п. (всех баек урки уже и не припомнить).
а на самом то деле оно в это время сидело, так что под "спецсвязью" следует понимать "половую связь" - анус ему там растягивали

Модер
17.02.2019, 13:10
Да, было дело, я спрашивала, какой у него смарт. Он ответил виндовз10 )) спроси мангуста, он участвовал в этой беседе ))

Не ну, это жесть. Глубокая умственная отсталость.
А 10-ю винду я терпеть не могу, у меня 7 стоит.

Г---ен
17.02.2019, 14:14

Ну....а почему тогда к Крису и Дерипаске пристаешь где их фото? Вот есть у мужчин логика вообще?

Дерипаска
17.02.2019, 14:29
Ну....а почему тогда к Крису и Дерипаске пристаешь где их фото?
патамуша мы с Крисом не служили в спецсвязи СА и запрет Ленина на размещение фоток в соцсетях на нас не распространяется.
вот по моему, это логичная логика

Mag_02
17.02.2019, 14:36
мне вообще пахую, чем вы там с крисом занимаетесь.
я создал тему про материнскую плату а не для этого долб оебского 3.14здежа.
свалите нах уй с темы оба.

Г---ен
17.02.2019, 14:38
мне вообще пахую, чем вы там с крисом занимаетесь.
я создал тему про материнскую плату а не для этого долб оебского 3.14здежа.
свалите нах уй с темы оба.

Это ты о ком?)) Про два оба

Mag_02
17.02.2019, 14:41
не про тебя...
про криса и дерипаску...
у них в прикол любую тему вывернуть в шутку.

Г---ен
17.02.2019, 14:47
не про тебя...
про криса и дерипаску...
у них в прикол любую тему вывернуть в шутку.
Они как раз больше всех именно по твоей теме и писали

Mag_02
17.02.2019, 14:56
Они как раз больше всех именно по твоей теме и писали

Мне, допустим, мнение Дерипаски интересней, чем Криса. Тот - олень-олух из неведанных краев.
Твое мнение мне тоже интересно, и я вообще именно к тебе отношусь ласково. мне интересно читать, что ты думаешь.
То есть, в этом прекрасном квартете лишний - Крис.
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
выбрось эту козявку из ноздри и посмотри в будущее.
-------- Добавлено в 14:56 -------- Предыдущее было в 14:54 --------
или еще 100 лет ждать пока ты выбросишь эту козявку )

Дерипаска
17.02.2019, 15:19
мнение Дерипаски интересней, чем Криса.
за что такая честь?

Тот - олень-олух из неведанных краев.
да и я не твой сосед

выбрось
тогда не будет квартета.
соглашайся на трио, но без тебя!

Mag_02
17.02.2019, 16:17
соглашайся на трио, но без тебя!
что - так хочется ))
на трио и без меня?

Kris
17.02.2019, 16:17
То есть, в этом прекрасном квартете лишний - Крис.
И мне стало грустно ;(((

Kris
17.02.2019, 18:26
итак, получается
материнка: 25 баксов
Значит у китайцев дороже чем у нас на allegro. Видел там такие даже за 50 злотых (13$). Но я не вижу смысла покупать плиту, которая не обслуживает больше чем 4 ГБ

Ловец Солнца
17.02.2019, 19:38
Глубокая умственная отсталость.
А 10-ю винду я терпеть не могу, у меня 7 стоит.

Опять оскорбления. самое смешное, что твои потуги и блевота на форумах, не признак твоего ума..
более того.. если ты такая умная то почему так хреново живёшь?(судя по зашкваренной квартире на фото)
тоже тот большого ума? помои лить и оскорбления большого ума не нужно, на оборот нужно полное его отсутствие.. что ты собственно и демонстрируешь на своих фото, и другой хрени типа изготовления поддельных постов, фотографий своих соседей живущих наверно с тобой же в одном доме..

p/s.. а Вин 10 нет, потому что деньжат нету.. воть ты и терпеть её не можешь..
-------- Добавлено в 20:38 -------- Предыдущее было в 20:31 --------
Ну....а почему тогда к Крису и Дерипаске пристаешь где их фото? Вот есть у мужчин логика вообще?

Я пристаю?:ai: с чего бы? я натурал. тем более два лысых седых чудака в карнавальных масочках с утренника, наводят на определённые выводы..

Ты себе вопрос задай: почему у меня к тебе претензий нет?
может потому что ты держишь себя в рамках, без оскорблений и получаешь соответственное отношение на форуме? не думала об этом?
Подумай, и вопросы по чудакам отпадут сами собой..[popkorn]

Модер
17.02.2019, 19:38
Опять оскорбления. самое смешное, что твои потуги и блевота на форумах, не признак твоего ума..
более того.. если ты такая умная то почему так хреново живёшь?(судя по зашкваренной квартире на фото)
тоже тот большого ума? помои лить и оскорбления большого ума не нужно, на оборот нужно полное его отсутствие.. что ты собственно и демонстрируешь на своих фото, и другой хрени типа изготовления поддельных постов, фотографий своих соседей живущих наверно с тобой же в одном доме..

p/s.. а Вин 10 нет, потому что деньжат нету.. воть ты и терпеть её не можешь..

Да хватит уже. Лучше следи за тем, что ты тут изрыгаешь с завидной упоротостью.

Знаешь, почему тебя многие тут не любят? Далеко не потому, что у тебя, как многие говорили тут "завышенная самооценка", липкость, корона-херона. Эмпатии никакой. Нет, это не причины всё, а следствие.

Главная причина, это то, что ты просто фантастически тупой. Настолько фантастически, что я даже в твою реальность не верю. Шел бы ты нафиг.

http://atkritka.com/upload/iblock/38a/atkritka_1379804620_650.jpg

Kris
17.02.2019, 19:41
что ты просто фантастически тупой.
Вот именно ;)))) такую тупню, как я уже сказал, должны в цирке за денги показывать.

Ловец Солнца
17.02.2019, 19:53
ты просто фантастически тупой.

А может всё таки у тебя хватит сил, себя наделить этим званием? Ну посмотри что ты добилась в жизни к своему возрасту.И что я?
Мои дети благодаря мне, живут лучше в десять раз чем ты..
Моя супруга самодостаточна и имеет максимально всё, и даже то что некоторые не имею живя в столице..
И я после этого тупой?
Ты не замечаешь за собой полное отсутствие логики в своих рассуждения..
знаешь .. я начал зарабатывать больше своего отца, когда мне было всего лишь 14 лет..
тебя тогда ещё в планах не было..

Модер
17.02.2019, 20:13
я начал зарабатывать больше своего отца, когда мне было всего лишь 14 лет..

И зачем мне вся эта информация?

Думаю да, в школе для умственно отсталых Солнечнодольского района, в 14 лет уже учат трудиться больше своего отца. Дети с нейротипичным развитием в таком возрасте ещё учатся.

Ловец Солнца
17.02.2019, 20:22

Думаю да, в школе для умственно отсталых Солнечнодольского района в 14 лет уже учат трудится больше своего отца.

Чё бредишь?)
я уроженец г.Ялты)) какой солнечнодольский район?)) есть такой район? живу в Ставрополе пять лет..
ни разу не слышал про такой район и школы с отсталыми))
Ты это со своей деревухи черпаешь?
так и знал..
мля.. ещё я и тупой.. да тут пора тебе уж неотложку вызванивать..[facepalm]

Kris
17.02.2019, 20:23
Всем насрать на эти сказочки....но он на столкло тупой что этого не понимает. Поэтому повторяю...в цирк и за деньги показывать. Тогда он действительно будет неплохо зарабатывать

Ловец Солнца
17.02.2019, 20:40
Последний раз редактировалось Модератор; в 21:21. Причина: ться

что скрываешь истинную писанину и грязь в мой адрес? так модера их посмотрят..
не сомневайся))

Latiffa
17.02.2019, 21:12
А может всё таки у тебя хватит сил, себя наделить этим званием? Ну посмотри что ты добилась в жизни к своему возрасту.И что я?
Мои дети благодаря мне, живут лучше в десять раз чем ты..
Моя супруга самодостаточна и имеет максимально всё, и даже то что некоторые не имею живя в столице..
И я после этого тупой?
Ты не замечаешь за собой полное отсутствие логики в своих рассуждения..
знаешь .. я начал зарабатывать больше своего отца, когда мне было всего лишь 14 лет..
тебя тогда ещё в планах не было..

Самое смешное, что он с бабой хуями меряется. Типа, ты ваще баба дура, а я не то, что ты. Я поднялся!
И соску свою опять приплел. Типа, она в Ставрополе так сосет самодостаточно, как вам в столицах и не снилось.
Дешёвка. Понты дешёвые. Зековские фантазии.

Mag_02
18.02.2019, 00:17
Но я не вижу смысла покупать плиту, которая не обслуживает больше чем 4 ГБ
да, это ее объективный минус. самое слабое место этой платы, что больше 4ГБ нельзя.
но не ставь windows10, прекрасно летает 7 64бит. не загромождай память.
-------- Добавлено в 23:44 -------- Предыдущее было в 23:26 --------
честно, я не ощущаю нехватки памяти никогда на этом компе.
-------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:44 --------
может, для современных игр надо больше 4ГБ, но я их не запускаю, у меня даже видеокарта встроенная, не фанат игр. Для интернета-офиса самое то.
Я и в самом начале темы подчеркнул, что материнка по своей сути ориентирована на офисные задачи.
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:47 --------
но, конечно, если бы она поддерживала 8ГБ, то вообще было збс
И я на ютубе видел ролик, где на нее 8ГБ устанавливали и использовали.
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
но опять же - смысла в этом особого нет.
материнка прекрасно справляется с повседневными задачами.
это маркетинговый ход, что ты думаешь, что тебе необходимо больше 4 ГБ

У тебя, Крис, все твои мозги не более 5.25 дискеты в лучшем случае
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
ты их хоть расформатируй хотя бы на 1.2 МБ, а то явно видно, что 365 килобайт дисковод... (
-------- Добавлено 18.02.2019 в 00:06 -------- Предыдущее было 17.02.2019 в 23:56 --------
а эта материнка откровенно видно, что на ней windows 7 64bit и тестировалась, когда создавалась.
они идеально сочетаются друг с другом, как лед и пламя.
-------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
и лучше обрати внимание на польские телевизоры Manta, ибо матрица китайская там действительно отличная, а вот встроенный тюнер - гавно.
-------- Добавлено в 00:17 -------- Предыдущее было в 00:09 --------
матрицу делали китайцы, а тюнер делали поляки, чтоб продать. делай выводы, дебил ))

Kris
18.02.2019, 00:22
это маркетинговый ход, что ты думаешь, что тебе необходимо больше 4 ГБ
Мне нужен виндовс 10 а он на 4 ГБ не очень работает и не вижу смысла экономит копейки и покупать такой старой лом а потом мучится. можно добавит 50$ и купит совсем другую машинку.

У тебя, Крис, все твои мозги не более 5.25 дискеты в лучшем случае
Даже если так, она вся отлично работает а на твоей дискете в лучшем случае осталась только половина работающих ячеек ;) После каждого запоя появляется очень много BAD SECTORS ;))))

и лучше обрати внимание на польские телевизоры Manta, ибо матрица китайская там действительно отличная, а вот встроенный тюнер - гавно.
MANTA это польская фирма но она ничего не производит. Всё что продают это Китай 100%. Это самое дешёвое говно у нас в магазинах.

Mag_02
18.02.2019, 00:26
Мне нужен виндовс 10 а он на 4 ГБ не очень работает и не вижу смысла экономит копейки покупать такой старой лом а потом мучится. можно добавит 50$ и купит совсем другую машинку.
для особо одаренных - это офисная материнская плата.

Даже если так, она вся отлично работает а на твоей дискете в лучшем случае осталась только половина работающих ячеек ;) После каждого запоя появляется очень много BAD SECTORS ;))))
вот ты болван. да, много BAD SECTORS когда дебилов столько, комп не справляется))

это польская фирма но она ничего не производит. Всё что продают это Китай 100%. Это самое дешёвое говно у нас в магазинах.
матрица там нормальная. показывает классно. А вот тюнер - да, гавно. Поэтому придется заказать его отдельно.

Kris
18.02.2019, 00:28
а тюнер делали поляки, чтоб продать. делай выводы, дебил ))
Ничего там поляки не делали. Это всё китай. Поляки там только значок MANTA заказали ;))) А дебил это ты, если такое говно покупаешь. Надо было сэкономит на бухле и купит что-то нормалное и не жаловаться теперь ;)

Mag_02
18.02.2019, 00:30
Ничего там поляки не делали. Это всё китай. Поляки там только значок MANTA заказали ;))) А дебил это ты, если такое говно покупаешь. Надо было сэкономит на бухле и купит что-то нормалное и не жаловаться теперь ;)
я разве где-то жаловался. да и поляки разные. есть умные: работают/создают. есть тупые торгаши типа тебя.

Kris
18.02.2019, 00:31
для особо одаренных - это офисная материнская плата.
У меня в офисе последний комп с WIN 7 пошёл на лом где-то 4 года назад.

Mag_02
18.02.2019, 00:33
я с огромным уважением к тем полякам, которые создают и творят полезные вещи.
и с огромным пренебрежением отношусь к тебе.
ощути разницу ))
-------- Добавлено в 00:32 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
меня в офисе последний комп с WIN 7 пошёл на лом где-то 4 года назад.
ты дебил, на тебя и ориентируется, знаешь, кто особенно? Apple
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
расскажи про Apple санчейзеру, он вообще кончит.
это ж его любимая фирма.

Kris
18.02.2019, 00:34
ты дебил, на тебя и ориентируется, знаешь, кто особенно? Apple
У нас нет и никогда не было в фирме Apple

Mag_02
18.02.2019, 00:35
нас нет и никогда не было в фирме Apple
почему? тебя бросил руководитель этой фирмы? не захотел трахать?
его понимаю, а тебе сочувствую ))

Kris
18.02.2019, 00:43
почему?
Потому что Apple у нас очень мало популярен и нен никакого экономического смысла его покупать. Особенно что все нужные у нас программы работают на WIN как и вся сет.

У нас всё работает на WIN 10 потому что такие требования в нашей сети. Экономит на компе нет никакого смысла. Всё идет в расходы фирмы и амортизируется. Через несколько лет все компы меняется на новые - так это работает. А составлять комп из музеалных частей - этим занимаются те которые этим увлекаются, любят так поиграть. Если кому-то нужен комп для бизнеса просто покупает новой.

Mag_02
18.02.2019, 00:46
мне нравится, как ты рассказываешь о своей фирме все секреты.
Интересно, а твой БОСС знает, чем ты занимаешься в свободное время?
может, ему не понравится, что ты рассказываешь о компании на форум пмр.
это его бизнес, а не твой, чувак, и очень угадывается кто ты и кто он.

Kris
18.02.2019, 00:50
может, ему не понравится, что ты рассказываешь о компании на форум пмр.
Да у тебя действительно всё больше BAD SECTORS появляется ;))) И какие тайны моей фирмы я тут рассказал ??? У нас в открытом доступе в 100 раз больше информации про мою компанию. Все тендеры на покупку примерно компутерной техники итп итп. Можешь участвовать ;))) А ты даже названия моей фирмы не знаешь. А и у меня нет босса ;)