Просмотр полной версии : Веном
Mongoose
10.10.2018, 16:25
Сходил таки на "Венома".
Изначально фильм собирались делать в (+18 - R), всё как мы любим. Потом вдруг кто-то на кого-то надавил и решили перемонтировать, чтобы для детей - е6учее PG-13. Потом начались идиотские метания между тем как лучшее. Так называемый, производственный ад. А потом ещё и вырезали примерно около 40-ка минут, как и у нового "ХЫщника".
Что в итоге получилось? Да хер его знает! Я уснул на 10-й минуте, потому как был сильно уставший. Где-то там, когда тётка с открытым переломом ноги шла по улице. Меня разбудили уже на титрах.
Если кто уже поглядел полностью - к чему хорошему и плохому готовиться, когда второй раз пойду уже вдумчиво смотреть?
Почему не спросил у того, кто будил?)
Mongoose
10.10.2018, 17:00
Почему не спросил у того, кто будил?)Не у "того", а у "тех" - ты так хотела сказать, наверное?
Не у "того", а у "тех" - ты так хотела сказать, наверное?
Ну тебе виднее, конечно, что я хотела сказать)
Я обычно просто читаю фильмы. Песни тоже. )
Mongoose
10.10.2018, 17:32
Я обычно просто читаю фильмы. Песни тоже. )Я тебе уже подкинул к размышлению интересное, известно где.
Жду торрент. Пока экранки.
Mongoose
10.10.2018, 17:52
Жду торрент. Пока экранки"Изначально фильм собирались делать в (+18 - R), всё как мы любим. Потом вдруг кто-то на кого-то надавил и решили перемонтировать, чтобы для детей - е6учее PG-13. Потом начались идиотские метания между тем как лучшее. Так называемый, производственный ад. А потом ещё и вырезали примерно около 40-ка минут, как и у нового "ХЫщника"." © - т.е. вот это вот никакого червячка сомнений шевелиться нигде не заставляет?
Читала, что говно. Но посмотрю. Там Том Харди.
Mongoose
10.10.2018, 18:22
Читала, что говно. Но посмотрю. Там Том Харди.Я не говорил, что говно. Я ваще ничего не могу сказать - я спал. Я читал, что мнения граждан как обычно разделились - детишки писают кипятком от восторгов, сверхожидатели орут, что ожидания не оправдали, и через это говно, а третьи заняли ваще нейтралитет - ну не говно, конечно, но и не так как мы ожидали, но и неплохо, чтоб уж совсем, скорее даже хорошо. Примерно так.
Сёдня высплюсь капитально, и завтрева, со свежей башкой, перегляну. Я даже до Тома Харди не успел доглядеть. Только до сломанной тёткиной ноги - это последнее, что я помню.
Я присела на новый сериал, Озарк.
А ещё ходячие 9 сезон стартовали.
Mongoose
10.10.2018, 19:35
А ещё ходячие 9 сезон стартовали.Я попытался их начать смотреть. Когда мужик сказал, что его сына зовут Карл, то сразу понял - за мужика можно ваще не переживать от слова совсем. Иначе бы он не стал идиотским мемом - кто в теме, те поняли. Уснул на фразе "Ну ты как там, танкист? Удобно устроился?". Проснулся когда первый сезон уже закончился. Какое-то покамест УГ, как по мне - тоскливое и затянутое. Да, видно, что снято дорого, и ваще люди старались. Но вторичность и затянутость, динамики мало - всё больше построено как-то на том, что я должен сопереживать персонажам и ихним nи3достраданиям, и непростым моральным выборам, высосанным из пальца. А как я могу сопереживать персонажу, если я точно уже заранее знаю, что ему нихyя не грозит?
Mongoose
10.10.2018, 19:45
Напротив. 9 сезон же.Ой, а там по другому как-то будет типа всё? Это стандартная практика - вот есть герои, у них есть обстановка. Героям надо сопереживать. Из всего необычного тут только обстановка - вокруг зомбы. Всё. Больше нихyя необычного. Дальше стандартный набор Дом-2.
Тебя просто не впаривает зомби тематика. А я тащусь )
Mongoose
10.10.2018, 19:59
Тебя просто не впаривает зомби тематика. А я тащусь )
Это заблуждение. Зомбы меня очень даже тащат, как удава по стекловате. Меня не прикалывают идиоты, с идиотскими поступками. А ещё меня не прикалывает, когда я никак не могу сопереживать героям. Ну вот никак. Я вот не смотрел ещё полностью, но уже точно знаю, что егойную жену сожрут. И он будет с надрывом в голосе кричать об этом своему сыну "Твою маму сожрали и зохавали, Карл! Понимаешь, Карл?".
И я не буду об этом переживать ваще нисколечко. Потому что его жену е6ал его товарищ, носивший ему цветочки в больничку. Почему я должен переживать, что её сожрут, если она е6лась с его товарищем? Почему я должен сопереживать мега-страшной утрате этого малолетнего nи3дюка, который гарантированно знал, что его мамашу е6ёт чужой дядя, пока папа на больничной койке загорает? Да я даже рад буду, если этого малолетнего гадёныша тоже сожрут.
Почему мне должно нравиться вот это вот всё, где ваще никого не жалко? Тама жалко только зомбей (деваху с обгрызенными по самую жопу ногами на газоне, в самом начале, например, или мамашу негритёнка, там же), и больше никого.
О, там на самом деле много отличных моментов, и есть кому сопереживать. А гибель аж двоих персонажей очень тяжело было принять. И смерть маленького ублюдка, который при таком папаше вырос в нормального парня тоже очень печальна.
А уж как хорош Ниган. Отличный. И Дерил. И Юджин, кстати, тоже.
А смерть жены все приняли с аплодисментами )) и ещё там была одна тупая изда. Да ))
Mongoose
10.10.2018, 22:52
И смерть маленького ублюдка, который при таком папаше вырос в нормального парня тоже очень печальна.Оу, йесс!
А смерть жены все приняли с аплодисментами ))И поделом.
А уж как хорош Ниган. Отличный. И Дерил. И Юджин, кстати, тоже.Мать, я на первом-то уснул - кто все эти люди?
О, там на самом деле много отличных моментов, и есть кому сопереживать.Дом-2, ага, как я и сказал.
Не посмотришь - не узнаешь.
Mongoose
16.10.2018, 12:44
Не посмотришь - не узнаешь.Таки пересмотрел на следующий день "Венома", как и обещался. Но по понятным причинам высказаться не мог.
Итак, если вкратце: Ой, 6ляааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!! [facepalm]
А на сегодня всё. Спасибо за внимание.
P.S. С самыми любопытными поделюсь подробностями, если захотят.
Что, Том Харди уже не торт?
Лучше б второй сезон Табу сделал..
Но я все равно посмотрю.
Mongoose
16.10.2018, 13:07
Что, Том Харди уже не торт?
Но я все равно посмотрю.Фишка в том, что как раз Том Харди-то весьма торт! Если ты хочешь поглазеть, как он весь фильм смешно носится туды-сюды с воплями и выпученными глазами, то смело смотри. Тем же, кто хотел поглазеть на Венома - увы и ах, потому что фильм не про него, а про Тома Харди смешно разговаривающего с самим собой. Всего Венома который есть в фильме, абсолютно всего, сколько ни есть - показали в трейлерах.
А, ну тогда ок.
Я вообще не в теме, кто такой веном.
P.S. С самыми любопытными поделюсь подробностями, если захотят.
Делись. Где смотрел, с кем. Если без эмоций - фильм понравился или нет?
[quote="Гретхен;381820"]Если без эмоций - фильм понравился или нет?[/quote
Сама можешь сходит и лично оценить ;))) На пример в эту субботу ;)))
[quote="Гретхен;381820"]Если без эмоций - фильм понравился или нет?[/quote
Сама можешь сходит и лично оценить ;))) На пример в эту субботу ;)))
Последний раз в кинотеатр ходила как раз год назад) Прям традиция станет уже - осенью ходить на фильмы. Забавно, но я и просто прохожу в том районе редко, так что даже не в курсе что показывают у нас.
даже не в курсе что показывают у нас.
Всё можно найти в интернете ;) http://kinotir.md/
Всё можно найти в интернете ;) http://kinotir.md/
Точно, я про этот способ забыла. Как у вас все просто)
Mongoose
18.10.2018, 12:15
Делись. Где смотрел, с кемПо порядку:
1) В кинотеатре, само собой.
2) Как всегда, с хорошей компанией.
Если без эмоций - фильм понравился или нет?Самый прикол в том, что да. Но только, и исключительно, за счёт кривляний Тома Харди - они отличные. Всё остальное для детишек - они будут в восторге.
А, ну тогда ок.
Я вообще не в теме, кто такой веном.Зверский инопланетный симбиот. Один из самых харизматичнейших марвеловских мега-эпик-негодяев, чаще всего - противник Человека-Паука.
Ясно. Ну раз в афише написано что и у нас есть, может и сходим в субботу. А может и не захочу.
может и сходим в субботу. А может и не захочу.
Если захочешь - сходим ;)
Duke_Cheb
28.12.2018, 07:46
А почему никто до сих пор не высказался о "Веном'е"? Как по мне - фильм очень классный. С тупым непритязательным юмором - этим и зацепил. Я его смотрел трижды: в TS-ке, в кинотеатре ну и уже в нормальном качестве дома. На приднестровском портале, правда, очень негативные отзывы, в основном нарекания на то, что детский - но это же по комиксам. "Железного человека" тоже чморили в свое время как могли, ну там набор актеров был позвезднее. Тут чуть проще - Том Харди и куча внутренних, слегка шизофреничных, диалогов. На фразе "и снова, здравствуйте" я еще на первом просмотре брякнулся со стула (смешно было очень). Голосую за Веном'а.
Ловец Солнца
28.12.2018, 18:09
А почему никто до сих пор не высказался о "Веном'е"? Как по мне - фильм очень классный.
Андрюш, да наверно глянуть ещё не успели..
У меня скачан ещё в начале декабря.. а посмотреть времени пока нет.. теперь после НГ гляну..
суета предновогодняя):bk:
Боря, где ты писал про Веном? Посмотрела. Отличный!
Ловец Солнца
06.01.2019, 11:51
А почему никто до сих пор не высказался о "Веном'е"?
Глянул сейчас Венум.
Фильм подойдёт для семейного просмотра, с детьми можно.. много графики. сюжет конечно замыленный, но в более новой упаковке.. желателен просмотр в 3D.. или хотя бы в FHD..
По десятибалльной шкале.. 7
Отличное кено. Смешное и смотрибельное.
Том Харди улетный. Но видимо из-за этой франшизы я ещё долго буду ждать второй сезон Табу.
Mongoose
13.01.2019, 13:57
Отличное кено. Смешное и смотрибельное.Что в нём именно смотрибельного? Ну вот что к чему, мотивации, поступки, кто-кого-зачем, каким боком к чему, и вот это вот всё?
Том Харди улетный.Только он.
Но видимо из-за этой франшизы я ещё долго буду ждать второй сезон Табу.Какой франшизы? Ты ведь не знаешь даже, чего к чему и почему там!
Да он уже, писали, еще на 2 части контракт подписал.
Нормальные поступки и мотивации, простенько и со вкусом. Или ты тоже желаешь наблюдать рефлексии и самокопание героя?
Mongoose
13.01.2019, 14:10
Или ты тоже желаешь наблюдать рефлексии и самокопание героя?
А там, 6лять, не так? О_О
Не припомню. Ну любовь какая то есть. Правда объект любви ужасный .
Mongoose
13.01.2019, 15:07
Не припомню. Ну любовь какая то есть. Правда объект любви ужасный ."Вот и плачет манекен бесполый,
Кукла с человеческим лицом." © (гр. "Пикник")
Ну а чего ж нет? Там все норм , подставил даму - давай до свидания. Логично же.
Mongoose
13.01.2019, 15:28
Ну а чего ж нет? Там все норм , подставил даму - давай до свидания. Логично же.Наxуя мне всё это в фильме с названием "Веном"? В фильме, в котором из полутора часов, собственно самому Веному уделили 15 минут всего, с е6учим PG-13? Все те, которые показали в трейлерах!
Может потому, что весь смысл именно в симбиозе, а не в веноме? Кому интересен сам по себе инопланетный комок слизи?
Mongoose
13.01.2019, 15:42
Может потому, что весь смысл именно в симбиозе, а не в веноме? Кому интересен сам по себе инопланетный комок слизи?Вот именно! Все знают кто такой Эдди Брок, все знают Венома - все хотят "джага-джага". Дык покажьте нам, развернитесь во всю ширь! Нет, нихера, покажем мутную херуйню! Зачем, чтобы зачем, чтобы что?
Как по мне, так наоборот, очень хорошо показали.
Отлично даже. Очень круто.
Mongoose
13.01.2019, 16:26
Как по мне, так наоборот, очень хорошо показали.
Отлично даже. Очень круто.Чего именно тебе там показали? Я понимаю, что девочки писают кипятком (читай - сквиртят) от одного только Тома Харди, но я лично не сквиртю - я хочу в кине с названием "Веном" видеть Венома! Это как в фильме про Трансформеров я видел большей частью только Трансформеров. Я шёл на фильму с названием "Трансформеры" - я видел Трансформеров. А тут я вижу только Тома Харди.
Он хорош, спору нет. Но я шёл на фильм с названием "Веном", а не на фильм с названием "Как умеет кривляться Том Харди"
Да полно там Венома. Потому что Веном - это когда они в паре. Или ты хотел слизня наблюдать весь фильм?
Mongoose
13.01.2019, 16:37
Да полно там Венома.Да ну где? Где он сам с собою разговаривает?
Потому что Веном - это когда они в паре.Спасибо, Кэп! Я-то не в курсе был, а ты пояснила как оно всё на самом деле.
Или ты хотел слизня наблюдать весь фильм?Веном, как ты сама сказала выше - это в паре, симбиот там, и вот это вот всё! Я вот это вот всё и хотел видеть, а не кривляния!
Ну, как бы ты не хотел, а главный в паре Эдди, так что все отлично получилось.
Причем они оба динамично развивались. Но Эдди больше влиял на Венома. Идеальное кино. А ты чего ждал? Кровь кишки рас*****асило?
Mongoose
13.01.2019, 17:07
А ты чего ждал? Кровь кишки рас*****асило?Ваще-то, по секрету тебе лично скажу, но больше никому - именно этого и ждал. А всё вырезали, и вышло для детей. Через это я детей не очень-то и люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot