Просмотр полной версии : Веном
Ищи режиссерскую версию.
Кровь кишки уже не интересно. Много было.
Так что отличное кено. Факт.
Mongoose
13.01.2019, 17:36
Кровь кишки уже не интересно. Много было.Где? Где, 6лять, этого было много? Когда гражданине откусывают башку - я желаю видеть ВСЁ, что относится к откусыванию башки. Я не хочу видеть е6учую стерильность!
Зачем?
Или ты в душе маньяк, и так пытаешься сублимировать?
Mongoose
13.01.2019, 17:43
Зачем?
Или ты в душе маньяк, и так пытаешься сублимировать?Нет, я хочу сказать, что это тупо - показывать откусывание башки стерильно! Иначе возникает синдром Станиславского "Не верю!".
Станиславский немного в другое верил.
Ты по ходу или на кочерге, или понял, что перегнул, но отступать некуда.
Mongoose
13.01.2019, 18:13
Ты по ходу или на кочерге, или понял, что перегнул, но отступать некуда.Другие варианты, как я понимаю, сходу отметаются, волевым решением?
Ну да.
Не башку же тебе откусили.
Mongoose
13.01.2019, 18:28
Ну да.
Не башку же тебе откусили.А ты знаешь, соглашусь, отличный фильм! Прям оxуенный!
Ну вот .
Я так и сказала в самом начале. Ты невнимательный.
Mongoose
13.01.2019, 18:47
Ты невнимательный.Потому и согласился, что оxyительно внимательный! :ag:
Посмотрел вчера в 3д фильм "Веном". Впечатление - экшн, интересно смотреть, снято неслабо, но можно было сделать гораздо получше.
26317
КуклыПистолеты
26.01.2019, 11:37
Какая жаль, что ты не снимаешь кино. Это скольких же шедевров мы лишились, страшно представить.
"Веном 2: Пусть будет Карнаж" - это продолжение успешного фильма о симбиоте Эдди Брока и инопланетянеине Веноме.
У фильма более мрачная атмосфера чем в первой части.
30119
Введение в сюжет нового симбиота, Карнажа, исполненного Вуди Харрельсона, стало одним из главных достоинств фильма. Карнаж представлен как более хаотичное и жестокое существо, что создает интересный контраст с Веномом.
Фильм сохранил фирменный юмор первой части, который отлично разбавляет напряженные моменты. Диалоги между Эдди и Веномом по-прежнему вызывают улыбку.
Спецэффекты, особенно в сценах трансформации и битв, выполнены на высоком уровне. Карнаж выглядит действительно устрашающе и впечатляюще.
Сюжет фильма, хотя и динамичный, местами кажется предсказуемым. Некоторые повороты событий можно угадать заранее.
Сплошные драки и нет почти сюжета.
"Веном 2: Пусть будет Карнаж" - это достойное продолжение первой части. Фильм понравится как поклонникам комиксов Marvel, так и любителям зрелищных блокбастеров.
Веном 3: Последний танец
"Веном 3" стал завершающей частью трилогии о симбиоте Эдди Брока.
30120
Как и в предыдущих частях, визуальные эффекты, особенно связанные с трансформациями Венома, впечатляют. Зритель погружается в яркий и динамичный мир симбиотов.
Фильм сохранил фирменный юмор серии, добавив несколько новых забавных моментов. Взаимодействие Эдди и Венома продолжает радовать зрителей.
Фильм подводит черту под историей Эдди Брока и Венома, давая ответы на многие вопросы, оставшиеся после предыдущих частей.
Многим зрителям показался сюжет слишком простым и предсказуемым. Отсутствие глубокой проработки персонажей и мотивации злодеев вызвало разочарование.
Том Харди, исполнивший роль Эдди Брока, в этой части выглядит несколько уставшим. Его персонаж не демонстрирует такого развития, как в предыдущих фильмах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot