PDA

Просмотр полной версии : Война в Ливии. Каддафи.

Страницы : 1 [2]

roma48
09.09.2017, 18:05
Рома...а может когда-то попробуешь что-то умного сказать ? Постарайся может поучится ?

нАкол тебя. Некогда объяснять!

Savannah
09.09.2017, 18:20
Не надо им советов про стену. Они уже её строят на границе чтобы никогда больше эта зараза к нем не пришла и не убивала их граждан.

У мена ест более интересне вещи дла занятия, чем интересоватся очередным советским дегенератом.

Ну дегенератами чеченцами ты ж интересуешься.

Kris
09.09.2017, 19:08
Ну дегенератами чеченцами ты ж интересуешься.
Да я знаю что по твоём мнение все чеченцы дегенераты и надо бы всех убит. Но ты не ответила на мой вопрос. Если так ест тогда почему лезли в их независимую страну, развязали войну убили сотни тысяч людей и присоединили их страну в РФ ?? Вы идёты ??? Теперь они к вам приездзают потому что нет границу и они ваши граждане. Надо было тогда закрыт границу построит стену и никакого проблема бы с чеченцами не было. Опят лохы ?

Savannah
09.09.2017, 19:27
Да я знаю что по твоём мнение все чеченцы дегенераты и надо бы всех убит. Но ты не ответила на мой вопрос. Если так ест тогда почему лезли в их независимую страну, развязали войну убили сотни тысяч людей и присоединили их страну в РФ ?? Вы идёты ??? Теперь они к вам приездзают потому что нет границу и они ваши граждане. Надо было тогда закрыт границу построит стену и никакого проблема бы с чеченцами не было. Опят лохы ?

Позволь поинтересоваться, о какой независимой стране идет речь? Когда это чечня была независимой?

Kris
09.09.2017, 19:34
12 марта 1992 года чеченский парламент принял конституцию независимой Чечни.
Не признали ??? как же так ??? А где право народа на самоопределение ??? ;))))) Ну и спрашиваю очередной раз. Почему не исполосовали ситуации и не отделились быстренько от этой ненавистной Чечни ???

По оценкам, в результате обстрелов и артиллерийского огня во время нападения на Грозный погибло 25 000 человек из гражданского населения - 35 тысяч человек померло вскоре из за ранений. В етое время больше половины населения Грозного это были русские ( это про защиту рускоязичного населения ;))))

Savannah
09.09.2017, 19:39
12 марта 1992 года чеченский парламент принял конституцию независимой Чечни.

Рыба моя, и что? Я не нашла в конституции РСФСР статьи, позволяющей отделиться. В нынешней, если не ошибаюсь, такого права у регионов тоже нет.

Kris
09.09.2017, 19:49
Рыба моя, и что? Я не нашла в конституции РСФСР статьи, позволяющей отделиться. В нынешней, если не ошибаюсь, такого права у регионов тоже нет.
Да ? А в украинской констытуции тоже нет статьи, позволяющей отделиться Крыму ;))). В конституции РФ тоже нет статьи позвалающей на измены территории в том числе и присоединят другие. Разве вам это в чем-то мешало ??? Но я очередной рас спрашиваю. Если вы так силно ненавидели этих людей почему не сделали исклучения и не позволили им отделится ? Сколько проблемов было бы меньше ;))))

Savannah
09.09.2017, 19:55
Да ? А в украинской констытуции тоже нет статьи, позволяющей отделиться. в конституции РФ тоже нет статьи позвалающей на измены территории в том числе и присоединят другие. Разве вам это в чем-то мешало ??? Но я очередной рас спрашиваю. Если вы так силно ненавидели этих людей почему не сделали исклучения и не позволили им отделится ? Сколько проблемов было бы меньше ;))))

Да никто их не ненавидел, всем ***** было. Это они ненавидели и это они начали резню.
А не отпустили их потому, что, как я уже писала, война - это самый выгодный бизнес. И на этом бизнес-проекте наварились не только в россии.

OldFellow
09.09.2017, 21:17
Не признали ???

В августе 96 было подписано Хасавюртовское перемирие,признающее независимость Чечни.
А у же в августе 99 независимая Чечня напала на независимую Россию .
Надо было не нападать. Чеченцы просто в школе плохо учились им не рассказывали о судьбах Польши,Швеции Франции, Германии,Австрии,Румынии, Венгрии Англии, Османской Империи....пиндостана и т.п. шелупени.
Поэтому чеченцы и напали.
Вывод. Надо хорошо учится в школе и все будет у тебя хорошо, а так как ты плохо учился в рагульской школе, то максимум на что ты способен это жить на подачки с барского пиндосовского стола.
Вот и вся правда.

Alex2
10.09.2017, 10:04
А у же в августе 99 независимая Чечня напала на независимую Россию
Как-то подозрительно это. Когда надо было никому не известному Путину рейтинг поднять, то дома начали взрываться, и "учения с сахаром" в Рязани, и Басаев напал на Дагестан...
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
С времён первой чеченской Польша приняла 90 тысяч беженцев с Чечни
Будьте внимательны и осторожны, они быстро размножаются ))

Savannah
10.09.2017, 10:32
По ходу эти 90тыщ беженцев и есть те русские, что приехали гастерами в польшу.. чеченов достаточно легко с спутать со славянами.

roma48
10.09.2017, 10:52
Крис. Ты в Солидарности состоишь?

Kris
10.09.2017, 16:18
Крис. Ты в Солидарности состоишь?
Нет
Будьте внимательны и осторожны, они быстро размножаются ))
Много из них уехало в Германию, там пособия на много больше. Но многие остались и пока проблемов c ними нет. Может поэтому что их не на столько много ?

OldFellow
10.09.2017, 20:13
Когда надо было никому не известному Путину....
Не фига себе - никому неизвестный директор ФСБ РФ, а потом премьер-министр РФ и все это при Ельцине.
Ты либо перед тем как что-то написать - думай, либо не пиши совсем.
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:12 --------
Ты в Солидарности состоишь?
В " Солидарности" могут состоять поляки, а он рагулек из-под Тернополя.

roma48
11.09.2017, 05:48
Главный хохол в Солидарности. Не? Сорос их научит.

Kris
11.09.2017, 07:43
Главный хохол в Солидарности. Не? Сорос их научит.
Солидарност это обычный профсоюс. У нас их сотни. Видов Солидарности тоже несколко. Рома...о чём ты ???....если уже что-то ляпнул постарайся сказат так, чтобы это какой-то смысл имело.

Alex2
11.09.2017, 08:50
Не фига себе - никому неизвестный директор ФСБ РФ, а потом премьер-министр РФ и все это при Ельцине.
Ты либо перед тем как что-то написать - думай, либо не пиши совсем.
Да мало ли кто был начальником гэбни, но Березовский с другими членами Ельцинской банды выбрали Путина преемником, а рейтинг у Вовы на тот момент был около нуля.