Просмотр полной версии : Голодный и не отдохнувший учитель пойдёт 1 сентября в школу.
Зачем педагогам отпускные, ведь они всё равно придут 1 сентября за цветочками, и не посмеют даже спросить за деньги.
Не надо им платить, пока выступать не начнут, а выступать они не будут.
учитель - это не профессия и не призвание.
это - статус причем статус раба.[facepalm]
приказная административная система сделала учителя рабом всех и вся: директора, родителя и даже ученика.:ai:
вы знаете, например, что учитель не может поставить двойку , выгнать с урока, делать замечание. а про двойки интересно говорят. что оказывается двойка ученика - это двойка учителя, потому что не смог заинтересовать ученика чтобы он выучил..
помню, когда я училась нас никто не думал развлекать и учить одновременно. учителя смело ставили неуды и выгоняли с уроков, у них, наоборот четверки и пятерки надо было упорным трудом зарабатывать.
их все уважали и зарплата у них была немаленькая
и еще, последний бред от минобраза. если у учителя в соцсетях обнаружатся фото в купальнике или с бокалом шампанского - то вначале выговор, потом строгий выговор и потом увольнение по статье.
и введен странный дресс-код - только платья или юбка блузка длиной только до колен ни выше, ни ниже. только туфли, никакой спортивной или удобной обуви и никаких брюк!:ac:
это - статус причем статус раба
Вед это твой любимой совок. Должна радоваться
Вед это твой любимой совок. Должна радоватьсяУ нас одна англичанка ездила в Польшу работать, она полька по национальности. Ей там понравилось, совсем другое отношение к учителю.
-------- Добавлено в 21:52 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
учитель - это не профессия и не призвание.
это - статус причем статус раба.В наше время не только учитель, рабы все.
и еще, последний бред от минобраза.Это не наш бред, а российский, наши только копируют.
совсем другое отношение к учителю.
у нас учителя совсем неплохо зарабатывают в сравнению с другими профессиями.
у нас учителя совсем неплохо зарабатывают в сравнению с другими профессиями.У нас примерно одинаково получают, что врач, что дворник, что учитель.
У нас примерно одинаково получают, что врач, что дворник, что учитель.
врач у нас минимум 3 раза болше учитела и 10-20 раз болше дворника.
помню, когда я училась нас никто не думал развлекать и учить одновременно. учителя смело ставили неуды и выгоняли с уроков, у них, наоборот четверки и пятерки надо было упорным трудом зарабатывать.
их все уважали и зарплата у них была немаленькая
вот это было в СССР! вы вообще читать умеете?!:ai:
Это в какой школе дресскод платья и юбки до колен и запрет на фото в купальниках в соцсетях? Звучит пока очень экзотично для Пмр, да еще, я так понимаю, это не в Тирасполе)
Кот Баюн
31.08.2017, 15:58
врач у нас минимум 3 раза болше учитела и 10-20 раз болше дворника.
Это неправда. Разрыв между минимальной зарплатой и зарплатами учителей и врачей не десятикратный,а гораздо меньший. Кому интересно, погуглите польские зарплаты в государственных школах и больницах.
Duke_Cheb
31.08.2017, 21:09
запрет на фото в купальниках в соцсетях
У нас на августовском собрании педколлектива и родителей претендентов на место в 10-м классе с самими претендентами я лично поднимал этот вопрос, и родители меня поддержали, но они не в состоянии контролировать аккаунты своих пубертатных отпрысков.
Много 1 сентября было сытых загоревших учителей?
23140
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=23141&d=1504461065 на каждого сытого и загорелого учителя - всегда найдется более толстый и загорелый хитрый ученик
Топ фраз учителей)
http://www.youtu.be/watch?v=ELv6COkJCmI
Много 1 сентября было сытых загоревших учителей?В Тирасполе должны быть, им всегда вовремя дают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot