Просмотр полной версии : Вопрос по гражданству РФ
ИонСоляркэ
18.08.2017, 13:01
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас сделать загран РФ лицам, родившимся после 1992?
С учётом того, что у родителей украинский загран, а у меня никакого. Ранее при обращении в посольство говорили, что нет никаких оснований для принятия в гражданство РФ.
Есть ли другие варианты?
можно ли сейчас сделать загран РФ лицам, родившимся после 1992?
нет, только родившимся до 91го года или хотя бы один из родителей должен быть гр.РФ с ПРОПИСКОЙ в РФ
Balashiha-RUS
18.08.2017, 14:38
Надо попробовать программу для соотечественников
OldFellow
18.08.2017, 20:46
нет,
Можно,если если выразить желание жить в Сибири,на Севере или на дальнем Востоке.
в Гулаге что ли ?/////////////////
Филька - вот еще про гражданство --Жена - гражданка США.
Дочь - гражданка Франции.
Сын - гражданин Великобритании.-"Это у Пескова. А чего добился ты патриот?и так у всех патриотов (нету только - у кого нету денег- мангуска или упоротых как ты)
можно ли сейчас сделать загран РФ лицам, родившимся после 1992?
Вероятно можно...вопрос толко зачем ;))))
Ловец Солнца
30.04.2019, 10:10
Путин УПРОСТИЛ получение гражданства России жителям Л.Н.Р и Д.Н.Р
**************youtu.be/watch?v=hw5rre7bQW8
Ой ну нафига это все .... [facepalm]
- и шо -а своим гражданам поднял возраст до 65 лет и шо ты скажешь болван?
- и шо -а своим гражданам поднял возраст до 65 лет и шо ты скажешь болван?
Свои то - пофиг . Лучше всех подряд содержать . крым, днр и тд
Ой ну нафига это все .... [facepalm]Не нравится ему Зеленский.
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
Свои то - пофиг . Лучше всех подряд содержать . крым, днр и тдСдавайтесь, киевлян тоже будут содержать ))
Ловец Солнца
30.04.2019, 11:45
Что ты имеешь в виду?)):ap:
Не нравится ему Зеленский.
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:34 --------
Сдавайтесь, киевлян тоже будут содержать ))
Я сдалась ещё когда родилась) своему государству))) сдаваться опять ему же- это как то мне не понятно .:bk:
Сирию, Кубу, Венесуэлу, ПМР...и десятки других...Список очень длинный. На своих им насрать - так всегда в России было.
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
Сдавайтесь, киевлян тоже будут содержать ))
Сомневаюсь или Киев на это согласится посмотрев на каком уровни "содержает" ПМР, Абхазию, Осетию итп.
Ловец Солнца
30.04.2019, 13:25
о чём вы? о каком содержании.. ?
Вы хоть в теме, что даёт гражданство?
Вы хоть в теме, что даёт гражданство?
Конечно. Оно гарантирует тебе что любой мент может посадит тебе на бутылку, что за митинг закроют тебе в автозак, за репост в соцсети, критику власти поучишь срок, и гарантирует жизнь в говне коррупции и нищете путинской помойки без никаких прав и свобод.
Ловец Солнца
30.04.2019, 14:48
Оно гарантирует тебе что любой мент может посадит тебе на бутылку, что за митинг закроют тебе в автозак,
Спасибо что ты за меня ответил на вопрос, что даёт гражданство)):ab:
Полностью с тобой согласен Крис.
Вот простой пример: далеко ходить не будем.. Миу гражданка РФ, проживающая в Украине, её кто нибудь сажает на то что ты описал? нет.
и как мы знаем её в автозаке тоже не возят)(ну если только во Львивь))):ap:
А значит мы понимаем, что украинцу или украинке, проживающим в Украине, гражданство РФ - по сути своей ни чего не даёт)) и это совершенно верно.
Гражданство РФ - даёт финансовые привилегии, типа пенсий, субсидий 500 штук за второго ребёнка, обязательные прививки, бесплатную высокотехнологичную медицинскую помощь, бесплатное высшее, среднее и дошкольное образование..в том числе и посадку на бутылку)) ну итд.. только в случае если обладатель гражданства имеет постоянное проживание в РФ и платит налоги в фонды рф..
По закону 1992 года между Россией и Украиной, гражданин имеющий гражданство обеих стран, пенсии и другие выплаты положенные по гражданству, получают в стране постоянного проживания, и трудовой деятельности.. тоесть две пенсии получать не вариант, одну, и то в том месте где проживаешь.. и так со всем остальным..
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:38 --------
На мой взгляд, паспорт РФ, украинцам (ито не всем, а отдельным по ситуации) действительно будет плюсом только в одном аспекте..
1) при желании поехать работать в РФ.( это даст возможность устроится в любую организацию за считанные дни, а не собирать кучу разрешений и согласований.. поверьте я 2009-м это проходил..)
2)В случае переезда в РФ на длительный срок.(допустим есть родственники престарелые, нужен уход итд, или вступить в наследство..)
3) получить медицинское обслуживание в тех направлениях, которые не имеются в Украине..
проживающая в Украине, её кто нибудь сажает на то что ты описал? нет.
и как мы знаем её в автозаке тоже не возят)
Потому что она живет в свободной стране. Если бы попыталась выйти на митинг в Москве это совсем по другому бы закончилось.
**************youtu.be/watch?v=cYj7CjHnark
бесплатную высокотехнологичную медицинскую помощь
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26530&stc=1&d=1556629010
Ловец Солнца
30.04.2019, 15:05
Потому урка что она живет в свободной стране. Если бы попыталась выйти на митинг в Москве это совсем по другому бы закончилось.
Давай без оскорблений? я где то в этих постах тебя обозвал? или по национальности оскорбил?
Если ты хочешь общаться. спорить, отстаивать свою точку зрения, давай, но без оскорблений.
Что касаемо Миу, то что то я не видел её на митингах среди красно чёрных флагов, да и правой рукой Олеся Бузины она не была..
В Одесском доме профсоюзов она не была замечена..(это к слову о "свободной стране")
По этому пример твой не уместный..
я где то в этих постах тебя обозвал? или по национальности оскорбил?
А я где то в этих постах тебя обозвал? или по национальности оскорбил?
Что касаемо Миу, то что то я не видел её на митингах среди красно чёрных флагов
И что ??? У ней право принимать участие во всех украинских митингах на какие только сходит захочет. Это гарантирует ей конституция Украины.
А конституция России используется путлером в виде туалетной бумаги.
Так, уймитесь и не перегибайте палку оба)
У меня подруга - ярая стоятельница на болотных и любительница Навального .
Не пришли за ней ещё) не пришли, успокойтесь:)
Также как и тут. Не приходят . За мной)))))
Насмотрелись историй про распятых мальчиков - теперь оба гоните! )))))
Спасибо что ты за меня ответил на вопрос, что даёт гражданство)):ab:
Полностью с тобой согласен Крис.
Вот простой пример: далеко ходить не будем.. Миу гражданка РФ, проживающая в Украине, её кто нибудь сажает на то что ты описал? нет.
и как мы знаем её в автозаке тоже не возят)(ну если только во Львивь))):ap:
А значит мы понимаем, что украинцу или украинке, проживающим в Украине, гражданство РФ - по сути своей ни чего не даёт)) и это совершенно верно.
Гражданство РФ - даёт финансовые привилегии, типа пенсий, субсидий 500 штук за второго ребёнка, обязательные прививки, бесплатную высокотехнологичную медицинскую помощь, бесплатное высшее, среднее и дошкольное образование..в том числе и посадку на бутылку)) ну итд.. только в случае если обладатель гражданства имеет постоянное проживание в РФ и платит налоги в фонды рф..
По закону 1992 года между Россией и Украиной, гражданин имеющий гражданство обеих стран, пенсии и другие выплаты положенные по гражданству, получают в стране постоянного проживания, и трудовой деятельности.. тоесть две пенсии получать не вариант, одну, и то в том месте где проживаешь.. и так со всем остальным..
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:38 --------
На мой взгляд, паспорт РФ, украинцам (ито не всем, а отдельным по ситуации) действительно будет плюсом только в одном аспекте..
1) при желании поехать работать в РФ.( это даст возможность устроится в любую организацию за считанные дни, а не собирать кучу разрешений и согласований.. поверьте я 2009-м это проходил..)
2)В случае переезда в РФ на длительный срок.(допустим есть родственники престарелые, нужен уход итд, или вступить в наследство..)
3) получить медицинское обслуживание в тех направлениях, которые не имеются в Украине..
Так я не поняла) граждане Рф могут получить гражданство Украины и наоборот - граждане Украины могут получить гражданство РФ?)
Не отказываясь от СВОЕГО гражданства?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot