Просмотр полной версии : Борюськa
товарищь сталин
01.05.2017, 21:15
а он вполне адекватный и интересный собеседник, если не касаться политических тем...
Дак какого Х у я он здесь касается этих политических тем, пусть валит на Донецкие форумы и там гонит свое фуфло. А то как хорек здесь вначале поливает про цветочки, а потом так внезначай в п и з д ячивает пару визгов типа слава вукраине.
товарищь сталин, 10 человек читает форум))) 70% из них вообще ровно относятся к политике))) успокойтесь, бунт подавим если что ;)
товарищь сталин
01.05.2017, 21:48
товарищь сталин, 10 человек читает форум))) 70% из них вообще ровно относятся к политике))) успокойтесь, бунт подавим если что ;)
Неправильно! Если лично тебе будут постоянно звонить по телефону и вякать о том какая у тебя плохая семья, ну это так,мягко говоря. Я думаю тебе это не очень понравится. Так и мне, чистокровному русаку, у кого даже татар нет в роду, как ты думаешь приятно читать здесь эту рыготину про мою родину какая она бы не была? К тому же все жители Приднестровья лояльно настроены в отношении Украины.
товарищь сталин, monitoring.cu@gmail.com -это мой адрес! у тебя какие то вопросы, предложения, - пиши. нафига ты щас устраиваешь здесь цирк?!
товарищь сталин, так и я ж о том же... )))
MIO. он же Борюська?
Как так?
Рома№48, отлично!
а ты это к чему спросил?!
например, меня не интересует как ты! чё то пофигу! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot