PDA

Просмотр полной версии : Общественная экологическая организация в ПМР.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

PMR
26.08.2017, 09:07
Да - спасибо!
Кстати почему-то в "Movie Maker" на загружается mp3 файл и эта картинка. ((

Balashiha-RUS
26.08.2017, 18:20
Да вы уже и на Радио. Ну вы даёте ребята.

Да - видимо в ПМР такое болото мертвое в области какой-либо общественной жизни что те, кто что-то реальное делает тут же становятся героями на всю страну.

А что это за Максим там звонил в эфир? Не удалось с ним контакт установить?

Наталья
27.08.2017, 16:00
А что это за Максим там звонил в эфир? Не удалось с ним контакт установить?
Пока нет, будем надеяться, что найдет нас)

PMR
27.08.2017, 21:16
Balashiha-RUS, население ПМР сравнимо с средним городом РФ, да и нет особой знаменитости у нас.
Тут и так все друг друга знают. Это скорее "герой района МСК" уровень.
И вообще на радио и ТВ очень много людей показывают. Эфир то надо заполнить чем-то.

Balashiha-RUS
27.08.2017, 22:06
Эфир то надо заполнить чем-то.
Вот и пусть заполняют вами)))))

PMR
29.08.2017, 08:53
Чистая Республика на "Радио 1 ПМР".
youtube. com/watch?v=6g1OHPIPPgU
**************youtu.be/watch?v=6g1OHPIPPgU

PMR
04.09.2017, 15:06
Статья в газете "Новое Время", интеерсно, что за организация такая? Чем они занимаются вообще?

Наша экология — в наших руках.

Многие любят отдыхать на природе. Одни умеют делать это культурно, не оставляя после себя мусор, другим совершенно наплевать, как будет выглядеть берег реки, поляна в лесу после «общения» с природой. Хотя именно вторые больше всех возмущаются, видя горы бытовых отходов предыдущих отдыхающих.

Об экологических проблемах говорят на разных площадках, поднимают их и молодёжные организации. Так, в минувшее воскресенье молодёжный информационно-ресурсный центр SUB, работающий при благотворительном фонде «Сердце» (г Бендеры), провёл кинопоказ под открытым небом. Местом проведения послужила территория парка «Дружба народов».

Фильм «К северу от солнца» рассказал о двух парнях, которые целый год жили на безлюдном побережье Северной Норвегии, занимались сёрфингом и собирали мусор (пластиковые бутылки, детские игрушки, деревянные доски...). В итоге им удалось собрать 4 тонны мусора, и это результат всего двух человек!

Организаторы сеанса под открытым небом уверены, что наши молодые люди, да и всё население города Бендеры, задумаются о защите окружающей среды и будут делать всё для улучшения общей экологической обстановки. И, кстати, после фильма никто из участников не оставил на поляне мусор.

На 27 августа запланирован квест по уборке территории берёзовой рощи на Солнечном.

Светлана УСЕНКО.

Наталья
25.09.2017, 14:25
ЭКО фестиваль (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=357457&postcount=37)

Место проведения и покупки билетов:
г. Тирасполь, ТЦ "Причерноморье", ул.Юности 6, фитнес-центр «Color-Fit», тел.: 0(533)42224

1 октября в 17:00 (желтый зал)

Общественная организация защитников природы «Чистая Республика»

предлагает прослушать лекцию на тему:
«Связь природы и человека», о восстановлении генетической связи человека с природой, поиск ресурсов для процветания во всех сферах.

А так же вас ждут: викторина, розыгрыш призов, беспроигрышная лотерея.

Мы расскажем вам о проблемах экологии нашей республики и как ВЫ можете повлиять на ее улучшение.

В этот день все желающие смогут вступить в общественную организацию защитников природы
и в дальнейшем принимать активное участие в экологических акциях, помогающих заботиться о природе нашего края.
23249

При входе в ТЦ «Причерноморье» будет размещен экобокс, для сбора отработанных батареек

(не забудьте захватить старые батарейки с собой на ЭКО фестиваль)!

Balashiha-RUS
25.09.2017, 14:54
Кто карму замерять будет?

Наталья
25.09.2017, 14:56
Кто карму замерять будет?
На экофесте будут специально обученные люди))))
Например Игорь Воронюк, психолог)

OldFellow
26.09.2017, 15:56
Место проведения и покупки билетов:

Какова стоимость билета ?
И еще вопрос- проводила ли ваша организация акцию по блокированию работы какого -нибудь крупного промышленного предприятия в связи с не выполнением им экологических, международных, стандартов ?

Пирвам
26.09.2017, 16:20
читай афишу филлипок еще раз (а вообще всем п. на твои вопросы)

OldFellow
26.09.2017, 21:34
а вообще всем п. на твои вопросы

Можно скан доверенности от ВСЕХ ,заверенной нотариально, дающей тебе право высказываться за ВСЕХ ?:ab:

Наталья
27.09.2017, 08:05
Какова стоимость билета ?
Взрослый билет 50 руб.. детский 25 руб. - за эту сумму Вы можете в течение всего дня посещать лекции и мастерклассы.

проводила ли ваша организация акцию по блокированию работы какого -нибудь крупного промышленного предприятия в связи с не выполнением им экологических, международных, стандартов
Нет, не проводила) У нас предприятий таких нет. Но при выявлении нарушения закона (в области экологии) сообщаем в госадминстрацию или экологич.службу.
-------- Добавлено в 09:05 -------- Предыдущее было в 08:49 --------
Об ЭКО фестивале более подробная информация тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=357457&postcount=37)

Пирвам
27.09.2017, 08:06
филька как альтернативно одаренный может пройти бесплатно

OldFellow
27.09.2017, 20:14
Взрослый билет 50 руб..

Спасибо, вы просто умничка.
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
филька как альтернативно одаренный может пройти бесплатно

**************youtu.be/watch?v=sx9Uo-8EK10&list=RDQPHUoX1rW7g&index=8

Наталья
02.10.2017, 20:09
ЭКО фестиваль

http://youtu.be/I_p6XRaixBs

Учредители и члены ОО ЗП "Чистая Республика" (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=357674&postcount=31)рассказали об организации, экологии и о связи природы и человека. Провели викторину и беспроигрышную лотерею, в которую активно включились гости экофеста) Без подарков не ушел никто!

PMR
04.10.2017, 08:12
Социальный ролик "Чистая Республика" на ТВ ПМР.
**************youtu.be/watch?v=ilBaUFhn0IE

OldFellow2
08.10.2017, 00:29
Я )

В отрочестве спортом или танцами не занимались ?

Наталья
08.10.2017, 13:29
В отрочестве спортом или танцами не занимались ?
занимались... а что?

OldFellow2
08.10.2017, 20:40
занимались... а что?

Да ничего, просто у вас отличная вогнутость в коленном суставе, такие параметры , в основном ,достигаются растяжками, которые обычный человек делать не будет, потому что ему это и на фиг не надо.

Хотя ,не спорю,попадаются экземпляры с такими данными от рождения, но это крайне редкие экземпляры.

Наталья
19.10.2017, 19:46
22 октября ОО ЗП «Чистая Республика», совместно с ГА г.Бендеры,
планирует высадить саженцы кустов и деревьев вдоль тропинки,
ведущей к памятному знаку в честь женщин-защитниц Приднестровья.

Аллея расположена в г. Бендеры, с левой стороны ул. Панина (выше памятника Русской Славы – «Орёл»), напротив остановки перед Липканами.

Всех желающих принять участие в посадке ждем 22 октября в 11:00 у памятного знака. Наличие инвентаря для посадки приветствуется.
http://s019.radikal.ru/i610/1710/da/a13c7686a191.jpg

Alex2
24.10.2017, 21:59
БТВ. Сделать город зеленее – в наших силах!
http://www.youtu.be/watch?v=vhfg59YO0Gg

PMR
31.10.2017, 10:58
В общем, Боря уже не руководитель этой организации - "Чистая Республика".
Причины на форум писать не буду.

Наталья
31.10.2017, 13:58
PMR, Боря, не занимайся ерундой!
Это уже смешно. Из организации тебя никто не выгонял,
но ты должен сам понимать, что председателем правления должен быть человек разбирающийся в документации,
умеющий грамотно писать письма,
общаться с представителями власти
и уважающий своих коллег и единомышленников.

Если бы тебя интересовала экология республики, то ты бы не стремился создать организацию, а сообща работали бы в созданной (не тобой лично, не путай людей)...
но как показывает практика, тебя заботит только жажда власти и желание поруководить, сомневаюсь, что найдутся идиоты, готовые бегать у тебя на посылках и при этом вливать личные деньги в развитие "твоей" организации.
Успокоишься - возвращайся, даже извиняться за твое поведение не попросим.:bs:

Черный маг
31.10.2017, 14:00
:ai: :ai: :ai: что у вас произошло???

Наталья
31.10.2017, 14:03
что у вас произошло???
Мы сменили председателя (по ряду очень веских причин), лишив при этом Борю права чувствовать себя нашим боссом, теперь он бесится и хочет создать что-нибудь, где бы ему поклонялись....

Черный маг
31.10.2017, 14:05
Мы сменили председателя (по ряду очень веских причин), лишив при этом Борю права чувствовать себя нашим боссом, теперь он бесится и хочет создать что-нибудь, где бы ему поклонялись....
Да, Боря себя авторитарно ведет. Но с другой стороны - это же его идея была, он столько времени, усилий потратил. Конешно ему неприятно. А насколько я его знаю - то вообще наверно на грани инфаркта и полного разочарования в людях после такого... низложения.

Наталья
31.10.2017, 14:05
Боря уже не руководитель этой организации
а Боря и не был руководителем... руководителями организации является собрание членов организации

Черный маг
31.10.2017, 14:10
Так у вас, значит, демократическая парламентская республика, а не монархия.

Наталья
31.10.2017, 14:12
Но с другой стороны - это же его идея была
нет, Сереж, это была не его идея.. и создавал организацию ни он один, а уж сколько труда и средств мы сообща вложили в ее развитие и сколько продолжаем вливать - знают не многие. Создать организацию - это не проблема, проблема поддерживать ее жизнь. Мы очень много работаем, много сил и времени тратим в эту идею и не для того, чтоб какой-то Боря, сидя дома на диване орал "я тут главный", а потом еще и вредил организации, только потому что мы по неосторожности доверили ему печать и право подписи.

Черный маг
31.10.2017, 14:15
нет, Сереж, это была не его идея.. и создавал организацию ни он один, а уж сколько труда и средств мы сообща вложили в ее развитие и сколько продолжаем вливать - знают не многие. Создать организацию - это не проблема, проблема поддерживать ее жизнь. Мы очень много работаем, много сил и времени тратим в эту идею и не для того, чтоб какой-то Боря, сидя дома на диване орал "я тут главный", а потом еще и вредил организации, только потому что мы по неосторожности доверили ему печать и право подписи.

Я бы на его месте тебя бы сделал главной. Тогда бы никто не посмел даже думать тебя свергнуть )
Вообще, напоминает спор мужа с женой.
- Я здесь главный!
- Нет, мы здесь главные: я и моя мама, которая платит за квартиру, пока ты не работаешь.

Я думаю, что Боря может решить спор в свою пользу, если вольет в проект кругленькую сумму.

Наталья
31.10.2017, 14:18
Я бы на его месте тебя бы сделал главной.
нет, я тоже не тяну эту должность... у нас есть учредитель, юрист, очень грамотный и толковый, без мании величия, который прекрасно справляется с этой обязанностью.

Я думаю, что Боря может решить спор в свою пользу, если вольет в проект кругленькую сумму.
единственное, что требуется от него (мы просили неоднократно) - работать сообща и все должны быть равны, но увы...

Черный маг
31.10.2017, 14:20
Боря на это не пойдет. Я думаю, ему нужно быть главным для PR, чтобы потом на старости стать депутатом или даже президентом, например. В этом нет ничего плохого.
Он просто так деньги вкладывать, особенно такие, не будет.

Наталья
31.10.2017, 14:22
Я думаю, ему нужно быть главным для PR, чтобы потом на старости стать депутатом или даже президентом, например.
очень может быть...
в таком случае, наши дороги с ним точно расходятся, у нас цели другие...

Черный маг
31.10.2017, 14:24
очень может быть...
Я об этом предположении писал, еще когда проект зарождался только.
Но, повторюсь, в этом ничего плохого, если человек убирает мусор, окурки и бутылки в городе и на природе - он имеет полное право рассчитывать на то, чтобы стать президентом когда-нибудь.

Наталья
31.10.2017, 14:26
если человек убирает мусор, окурки и бутылки в городе и на природе - он имеет полное право рассчитывать на то, чтобы стать президентом когда-нибудь.
очень надеюсь, что президентом во все времена будет человек забирающийся не только в мусоре)

Наталья
31.10.2017, 14:28
демократическая парламентская республика, а не монархия.
никакой монархии, только коллективный труд и совместное принятие решений

Черный маг
31.10.2017, 14:28
Он вполне может нанять собственного юриста, разбирающегося в документации. Но это же опять надо раскошеливаться.
Так и по миру пустить недолго.
Ладно, Боря, первый блин комом.
Против Наташки и ее энергии ты точно не попрешь.

Наталья
31.10.2017, 14:34
Ладно, Боря, первый блин комом.
если Борю интересует забота об экологии, то он вполне может продолжать свою деятельность вместе с нами (тем более помощь нужна, работы много, а идей и проектов еще больше), но если его волнует власть и зарабатывание на грантах - то могу только посочувствовать тому, кто будет рядом с ним, уж я то точно на такое не подписывалась..

Черный маг
31.10.2017, 14:35
если Борю интересует забота об экологии, то он вполне может продолжать свою деятельность вместе с нами (тем более помощь нужна, работы много, а идей и проектов еще больше), но если его волнует власть и зарабатывание на грантах - то могу только посочувствовать тому, кто будет рядом с ним, уж я то точно на такое не подписывалась..

Не думаю, что экология его не волнует. Наверно просто где-то гайки перекрутил, и аппарат взорвался.
Вам надо прийти к компромиссному решению.
И форум для этого не лучшее место.

Наталья
31.10.2017, 14:45
И форум для этого не лучшее место.
К сожалению, лично говорить Он отказывается. Одни эмоции и амбиции. Мог быть председателем и по сей день, никто на эту "важную" должность не претендовал, но... не хочет работать в команде..
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:44 --------
http://s018.radikal.ru/i518/1710/3a/7f731306e031.jpg (http://radikal.ru)

Черный маг
31.10.2017, 14:47
У вас имидж серьезной организации, вам нельзя срачь разводить на форуме.
Рекомендую убрать вообще эту тему.
В ссоре оба проигрывают всегда!

Наталья
31.10.2017, 14:50
У вас имидж серьезной организации, вам нельзя срачь разводить на форуме.
Рекомендую убрать вообще эту тему.
В ссоре оба проигрывают всегда!
я только ЗА... если Борис Наумович согласен на конструктивный диалог, то приеду в Тирасполь и все вместе обсудим сложившуюся ситуацию и пути выхода из нее.

Черный маг
31.10.2017, 14:51
Дай ему несколько дней, чтобы восстановить душевное равновесие.
А потом спокойно все обсудите.

Наталья
31.10.2017, 14:56
Дай ему несколько дней, чтобы восстановить душевное равновесие.
А потом спокойно все обсудите.
мы даже предлагали восстановить душевное равновесие за бокалом красного вина - отказался)
Боря - ты про прежнему член организации, член правления, просто по статусу Я и ТЫ стали равны) Я же не истерю по этому поводу, вот и ты успокаивайся и возвращайся, нужна твоя помощь!!!

Черный маг
31.10.2017, 15:00
мы даже предлагали восстановить душевное равновесие за бокалом красного вина - отказался)
Золотая женщина ты просто. Предложила восстановить душевное равновесие за бокалом вина.
Боря, ну от такого предложения невозможно отказаться.
А вообще - станешь первым по уборке мусора - станешь директором.

Пирвам
31.10.2017, 15:01
Ха ха ха - а магнитик из Греции привёз?

Наталья
31.10.2017, 15:09
Ха ха ха - а магнитик из Греции привёз?
да, привез... очень красивый!
http://s16.radikal.ru/i191/1710/f2/bb27ae78281e.jpg (http://radikal.ru)

Спасибо БОРЯ!

Пирвам
31.10.2017, 15:09
Это тебе Борюська за мой бан