PDA

Просмотр полной версии : Насилие над женщинами

Страницы : 1 [2]

Savannah
02.08.2017, 20:39
Чёита только женщин-то?А он могёт?

Да, на кф прям очень по этому поводу разорялся. Тема один в один. И слова мои равнозначные )

Mongoose
02.08.2017, 21:13
Да, на кф прям очень по этому поводу разорялся. Тема один в один. И слова мои равнозначные )Какой замечательный человек, прям на все три месяца!!!
По яйцам не врезала...Вышестоящему по званию командиру. Мне почему-то кажется, что ты не служил и о субординации, и вот это вот всё, имеешь только самое слабое представление из фильмов и книжек.
рапорт отсутствует...Хотя слово рапорт знает. Странно. Наверное папа расказывал.

Кот Баюн
02.08.2017, 21:42
Субординация не предполагает хамских выходок в сторону подчиненных. Или это не в твоих правилах Мангустеныш?

Mongoose
02.08.2017, 21:52
Субординация не предполагает хамских выходок в сторону подчиненных.Она много чего не предполагает. Всё, что она может и должна предполагать - написано в Уставах. Но ты их не читал никогда и даже само слово "Устав" узнал только что, зайка.

ЗИМА
06.08.2017, 21:51
Человек рождается свободным. Остальное все, он устраивает в своей жизни сам. Любое насилие над кем-то, это воспитание. А горбатого могила не исправит. Любая жертва, сама себя в жертву принесла. Потому, как , когда нет сопротивления,то чего удивляться насилию и домогательствам. Не устраивает. Увольняйтесь. Уходите. Клином свет не сошелся на одном месте или на одном человеке.

fia
06.08.2017, 22:24
Человек рождается свободным. Остальное все, он устраивает в своей жизни сам. Любое насилие над кем-то, это воспитание. А горбатого могила не исправит. Любая жертва, сама себя в жертву принесла. Потому, как , когда нет сопротивления,то чего удивляться насилию и домогательствам. Не устраивает. Увольняйтесь. Уходите. Клином свет не сошелся на одном месте или на одном человеке.

И все жертвы Чикатило тоже сами себя принесли.

Кёльхен
07.08.2017, 17:39
Я насилие не оправдываю. Но во многих случаях женщины его провоцируют сами.

Они могут провоцировать как угодно, это уголовно не наказуемо в отличие от насилия.

fia
07.08.2017, 18:06
Они могут провоцировать как угодно, это уголовно не наказуемо в отличие от насилия.

Это просто хорошо забытые старенькие видятв теме мой ник, и им надо доказать, что во всём виновата всегда именно я. Из личной неприязни, чтоб досадить.
Ну и какие-то там женщины, убивающие своих детей.

А на жертв маньяков, серийных убийств, ваще на женщин, которых мерзавцы всякие избивают и насилуют им наплевать.

Кот Баюн
07.08.2017, 19:03
А на жертв маньяков, серийных убийств, ваще на женщин, которых мерзавцы всякие избивают и насилуют им наплевать.
вообще то убивают и избивают не только женщин.
ты изначально что ли запрограммирована считать себя жертвой? собаки на улице сразу искусают

fia
07.08.2017, 19:48
ты изначально что ли запрограммирована считать себя жертвой?

Да никто не запрограммирован, нет такого. Человек - не компьютер. Тут профессиональные психологи в виктимологии нифига не шарят, тем более неохота читать и анализировать бредни кухонных.
Если кому интересно, на эту тему много написано у старого доброго Фромма, есть очень хорошая книга у Мари Франц Иригуайен. Для общего развития. Это всем.

Пирвам
04.08.2018, 06:13
Мать сестер Хачатурян -интервью :https://nikolaeva.livejournal.com/1107494.html-адский ад https://youtu.be/hubZXqJpsRA

Muy
04.08.2018, 14:35
Это ж как нужно довести, чтобы столько ножевых ранений девочки нанесли!

Я в этой истории на стороне мамы и дочек, слишком уж у меня нехорошие чувства возникают к мужику тирану.

fia
05.08.2018, 07:53
http://i41-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/f/0/g_f0cd444cb2e7810604c42c261846cd2f_2_478x500.jpg?0 2

Это Тед Банди, один из самых харизматичных маньяков, довольно известная личность.Один из самых опасных серийных убийц Америки мог очаровать любую девушку, ведь его улыбка обезоруживала, а психологическое образование помогало установить близкий контакт.
Тед работал на телефоне доверия, и помогал в психологической реабилитации женщин, пострадавших от насилия. За его авторством своды правил и статьи, как противостоять насильникам, как распознать.
Более 30 жертв.
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 --------
Это ж как нужно довести, чтобы столько ножевых ранений девочки нанесли!

Я в этой истории на стороне мамы и дочек, слишком уж у меня нехорошие чувства возникают к мужику тирану.

Меня больше всего поразили комментаторы - сами виноваты, чего не ушли и т.д. Да они то и учились через пень-колоду, их в школу не пускали, куда они ушли бы в таком возрасте, без образования, без помощи? На трассу?

Muy
05.08.2018, 08:24
Здесь как то писали, типо слабые женщины и что их рядом держит ???
Да что угодно (!). У каждой своё. Кто детей без отца растить, кто семью не хочет потерять , у кого финансовая зависимость. А подкрепляет это вера в то, что козел твой изменится.
Ну и конечно женское доброе сердце и всепоглощающее умение прощать.

Если бы женщины вели себя также импульсивно, необдуманно и эгоистично как мужики- наверно каждая бы вторая семья сейчас разваливалась.

Дерипаска
05.08.2018, 20:09
>>Ну и конечно женское доброе сердце и всепоглощающее умение прощать.
>>Если бы женщины вели себя также импульсивно, необдуманно и эгоистично как мужики- наверно каждая бы вторая семья сейчас разваливалась.
Лена, если это не обычная бабская истерика, а ты говоришь серьезно, то можно сказать, что жизнь твоя семейная пошла по 3.14з женской линии.
боюсь ты проблему ищешь не там, где она, а там, где тебе её хочется найти...