Просмотр полной версии : Насилие над женщинами
Savannah
02.08.2017, 20:39
Чёита только женщин-то?А он могёт?
Да, на кф прям очень по этому поводу разорялся. Тема один в один. И слова мои равнозначные )
Mongoose
02.08.2017, 21:13
Да, на кф прям очень по этому поводу разорялся. Тема один в один. И слова мои равнозначные )Какой замечательный человек, прям на все три месяца!!!
По яйцам не врезала...Вышестоящему по званию командиру. Мне почему-то кажется, что ты не служил и о субординации, и вот это вот всё, имеешь только самое слабое представление из фильмов и книжек.
рапорт отсутствует...Хотя слово рапорт знает. Странно. Наверное папа расказывал.
Кот Баюн
02.08.2017, 21:42
Субординация не предполагает хамских выходок в сторону подчиненных. Или это не в твоих правилах Мангустеныш?
Mongoose
02.08.2017, 21:52
Субординация не предполагает хамских выходок в сторону подчиненных.Она много чего не предполагает. Всё, что она может и должна предполагать - написано в Уставах. Но ты их не читал никогда и даже само слово "Устав" узнал только что, зайка.
Человек рождается свободным. Остальное все, он устраивает в своей жизни сам. Любое насилие над кем-то, это воспитание. А горбатого могила не исправит. Любая жертва, сама себя в жертву принесла. Потому, как , когда нет сопротивления,то чего удивляться насилию и домогательствам. Не устраивает. Увольняйтесь. Уходите. Клином свет не сошелся на одном месте или на одном человеке.
Человек рождается свободным. Остальное все, он устраивает в своей жизни сам. Любое насилие над кем-то, это воспитание. А горбатого могила не исправит. Любая жертва, сама себя в жертву принесла. Потому, как , когда нет сопротивления,то чего удивляться насилию и домогательствам. Не устраивает. Увольняйтесь. Уходите. Клином свет не сошелся на одном месте или на одном человеке.
И все жертвы Чикатило тоже сами себя принесли.
Я насилие не оправдываю. Но во многих случаях женщины его провоцируют сами.
Они могут провоцировать как угодно, это уголовно не наказуемо в отличие от насилия.
Они могут провоцировать как угодно, это уголовно не наказуемо в отличие от насилия.
Это просто хорошо забытые старенькие видятв теме мой ник, и им надо доказать, что во всём виновата всегда именно я. Из личной неприязни, чтоб досадить.
Ну и какие-то там женщины, убивающие своих детей.
А на жертв маньяков, серийных убийств, ваще на женщин, которых мерзавцы всякие избивают и насилуют им наплевать.
Кот Баюн
07.08.2017, 19:03
А на жертв маньяков, серийных убийств, ваще на женщин, которых мерзавцы всякие избивают и насилуют им наплевать.
вообще то убивают и избивают не только женщин.
ты изначально что ли запрограммирована считать себя жертвой? собаки на улице сразу искусают
ты изначально что ли запрограммирована считать себя жертвой?
Да никто не запрограммирован, нет такого. Человек - не компьютер. Тут профессиональные психологи в виктимологии нифига не шарят, тем более неохота читать и анализировать бредни кухонных.
Если кому интересно, на эту тему много написано у старого доброго Фромма, есть очень хорошая книга у Мари Франц Иригуайен. Для общего развития. Это всем.
Мать сестер Хачатурян -интервью :https://nikolaeva.livejournal.com/1107494.html-адский ад https://youtu.be/hubZXqJpsRA
Это ж как нужно довести, чтобы столько ножевых ранений девочки нанесли!
Я в этой истории на стороне мамы и дочек, слишком уж у меня нехорошие чувства возникают к мужику тирану.
http://i41-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/f/0/g_f0cd444cb2e7810604c42c261846cd2f_2_478x500.jpg?0 2
Это Тед Банди, один из самых харизматичных маньяков, довольно известная личность.Один из самых опасных серийных убийц Америки мог очаровать любую девушку, ведь его улыбка обезоруживала, а психологическое образование помогало установить близкий контакт.
Тед работал на телефоне доверия, и помогал в психологической реабилитации женщин, пострадавших от насилия. За его авторством своды правил и статьи, как противостоять насильникам, как распознать.
Более 30 жертв.
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 --------
Это ж как нужно довести, чтобы столько ножевых ранений девочки нанесли!
Я в этой истории на стороне мамы и дочек, слишком уж у меня нехорошие чувства возникают к мужику тирану.
Меня больше всего поразили комментаторы - сами виноваты, чего не ушли и т.д. Да они то и учились через пень-колоду, их в школу не пускали, куда они ушли бы в таком возрасте, без образования, без помощи? На трассу?
Здесь как то писали, типо слабые женщины и что их рядом держит ???
Да что угодно (!). У каждой своё. Кто детей без отца растить, кто семью не хочет потерять , у кого финансовая зависимость. А подкрепляет это вера в то, что козел твой изменится.
Ну и конечно женское доброе сердце и всепоглощающее умение прощать.
Если бы женщины вели себя также импульсивно, необдуманно и эгоистично как мужики- наверно каждая бы вторая семья сейчас разваливалась.
Дерипаска
05.08.2018, 20:09
>>Ну и конечно женское доброе сердце и всепоглощающее умение прощать.
>>Если бы женщины вели себя также импульсивно, необдуманно и эгоистично как мужики- наверно каждая бы вторая семья сейчас разваливалась.
Лена, если это не обычная бабская истерика, а ты говоришь серьезно, то можно сказать, что жизнь твоя семейная пошла по 3.14з женской линии.
боюсь ты проблему ищешь не там, где она, а там, где тебе её хочется найти...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot