PDA

Просмотр полной версии : Какое будущее у России?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Mavvv
20.05.2024, 08:16
Справедливости ради - сейчас в РФ дефицит басмачей-строителей. Началась пора строек, а их не найти. В миграционных службах бизнес встал.

С этим полностью согласен. Вижу сам наглядно строят дома, дороги,мосты над железной дорогой. Мой сын строит себе дом он говорит, что цемент не купить, всё отправляют на стройку в новые регионы. За каждым городом, обьектом в новых регионах закреплен город или область России, которая там всё строит. И я уверен, что все города разрушенные войной Россия отстроит и они будут намного лучше, чем были при Украине. И многие украинцы будут стремиться ехать жить туда.
А эта сраная европа ничего строить на Украине не будет, им надо воровать деньги России и других стран, и уничтожить славян, как можно больше, руками самих же славян.

Kotik
20.05.2024, 17:14
города разрушенные войной
города разрушенные фашистской россиею
Россия отстроит и они будут намного лучше, чем были при Украине.
Ха ха ;) рашисты умеют только разрушат, нагадит, нагадит, убить всех и довести до нищеты - орки никогда ничего не построили и не построят. Может перед тем как будете "отстраивать" украинские города наведете порядок у себя ??? Что то за 30 лет путлеровской власти не получается - надо немножко потерпеть ???

Омск, россия 21 век -эпоха позднего путлеризма

https://teletype.in/files/1c/5d/1c5d5394-f3c1-4bd3-8771-8b4999f9f31b.png

zaharov
20.05.2024, 17:20
Омск, россия 21 век -эпоха позднего путлеризма
«Издали Россия кажется прекрасным храмом, но по мере приближения теряет свое очарование и оказывается свинарником». - Борис Акунин, "Аристономия"

roma48
03.06.2024, 16:08
В будущем врагов изловим.
Дело о наемнике из Франции передали в суд для заочного рассмотрения
Уголовное дело в отношении французского наемника передано для заочного рассмотрения прокуратурой ДНР в суд, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Андрей Иванов.Взгляд.ру
Куэста Хьюго Джулиан объявлен в международный розыск.Аргументы и Факты
Отмечается, что 32-летний Куэста Хьюго Джулиан заочно обвиняется по ч. 3 ст. 359 УК РФ («Участие наемника в вооруженном конфликте»).Известия
Уголовное дело направлено в Верховный суд ДНР.ТАСС
Эта новость в СМ

Kotik
03.06.2024, 16:18
В будущем врагов изловим.
Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. Убогие люди повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места.

zaharov
03.06.2024, 17:12
Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется.
Российский патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости

Mavvv
03.06.2024, 17:21
Мой дом в Подмосковье прошлой зимой.
https://i.postimg.cc/zfs6wn1T/IMG-20231226-054135.jpg (https://postimg.cc/4K1WsHy3)

Kotik
03.06.2024, 17:23
Мой дом в Подмосковье прошлой зимой.
Ужасное зрелище, как бункер или в лучшем случае шиномонтаж ;)

Mag_02
03.06.2024, 17:31
Да, ты как-то без души всё построил.
Нельзя такое строить.

Mavvv
03.06.2024, 17:32
Когда приехал с семьёй из Украины в 1999 году в старый дом моих бабушки с дедушкой, начал пристраивать к старому дому двухэтажный кирпичный дом и поличился даже очень хороший дом. Всё можно сделать, главное это очень большое желание и трудолюбие.

Мой дом с другой стороны и тут теплица в снегу.
https://i.postimg.cc/8PzK6yrq/IMG-20240219-105851.jpg

Kotik
16.06.2024, 11:20
ПУТИН и его "мирный" ультиматум

https://youtu.be/TBBMGsatiRM?si=9ZuuuDr4hWcsXwuh

Mavvv
25.06.2024, 10:21
После горбачёва в России был один правитель шестёрка америки, это ельцин. Смотрите, что это гавно ельцина говорило тогда и как его принимали в америке. Это действие точь в точь похоже, что присходит сегодня с просроченным (зеленским).

https://yandex.ru/video/preview/8965615681806172467https://yandex.ru/video/preview/1238369955448385257
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
Видео https://yandex.ru/video/preview/1238369955448385257

https://youtu.be/DPHUv3zLEX4

Kotik
25.06.2024, 21:05
Международный уголовный суд выдал ордеры на арест Шойгу и Герасимова

https://ichef.bbci.co.uk/ace/ws/800/cpsprodpb/e4df/live/7f253860-32e5-11ef-b710-cd7361d82942.jpg.webp

Международный уголовный суд выписал ордеры на арест экс-министра обороны России Сергея Шойгу и главы российского генштаба Валерия Герасимова в связи с ударами по энергетической инфраструктуре Украины и причинению вреда мирным гражданам. Ранее МУС выдавал ордеры на арест президента Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, а также двух российских военачальников.

Из пресс-релиза МУС следует, что обвинения против Шойгу и Герасимова касаются событий, происходивших с 10 октября 2022 года до по меньшей мере 9 марта 2023 года.

По мнению палаты предварительного производства МУС, бывший министр обороны и начальник Генштаба Вооруженных сил России предположительно несут ответственность за военное преступление, заключающееся в нанесении ударов по гражданским объектам, а также за военное преступление в виде причинения чрезмерного случайного вреда гражданскому населению или ущерба гражданским объектам.

Кроме того, их подозревают в преступлении против человечности «в виде бесчеловечных действий».

«Есть разумные основания полагать, что двое подозреваемых несут ответственность за ракетные удары, нанесенные российскими вооруженными силами по украинской электроэнергетической инфраструктуре в период как минимум с 10 октября 2022 года по крайней мере 9 марта 2023 года», — говорится в пресс-релизе. В течение этого времени было нанесено большое число ударов по электростанциям и подстанциям в Украине, напоминает МУС.

roma48
26.06.2024, 07:40
В Пентагоне заявили,
что пляж Севастополя не был целью ракетного удара ВСУ
Пляжи Любимовка и Учкуевка в Севастополе не были целью ракетного удара Вооруженных сил Украины (ВСУ).Известия
"По нашим оценкам, российская зенитная ракета перехватила украинскую ракету, которая летела к военной цели в Крыму, и на пляже упали осколки от перехвата, поранившие гражданских лиц", - заявил представитель Пентагона.РИА Новости
Согласно российской версии, преднамеренный террористический ракетный удар по городу Севастополь был совершен 23 июня в 12.15 мск пятью американскими оперативно-тактическими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями.РИА Новости
В результате атаки погибли четыре человека, в том числе двое детей, пострадали более 150 человек.Фонтанка.Ру
Вот те на. Оказывается Пентагон оправдывается за террористов с незалэжней.

Kotik
26.06.2024, 07:47
В Пентагоне заявили,
что пляж Севастополя не был целью ракетного удара ВСУ

конечно не был. Какой идиот кроме русских будет стрелять по лаже дорогостоящими ракетами ? Это было криворукие русские пво ;))) Кстати именно такая информация с начала и появилась в рашистских сми но потом её быстро убрали. Ром ты не ответил на мой вопрос. Почему ты не записался добровольцем и не хочешь сдохнут за своего фюрера ???

roma48
26.06.2024, 13:45
Почему ты не записался добровольцем
Чемодан собран. Сказали подождать.

Kotik
26.06.2024, 19:43
Чемодан собран. Сказали подождать.
не ври балабол. Если ты бы записался взяли бы сразу а жена бы бабла подняла. А потом гробовые ещё ;))) Ты обычный трус

roma48
27.06.2024, 05:37
Я уже дед и тревожный чемоданчик с СА храню.
А ты, пацан, что не на фронте? Жирный очень?

Kotik
27.06.2024, 07:53
Я уже дед и тревожный чемоданчик с СА храню
Добровольцев принимают в практически любом возросте но ты трус не хочешь дохнут за своего царя ;))
А ты, пацан, что не на фронте? Жирный очень?
На каком фронте ??? колчаковском ? ;) на мою страну кто-то напал ?

zaharov
22.10.2024, 08:25
"Вся надежда на Северную Корею, иначе нам хана!" Пропагандисты РФ признали бессилие Путина

https://youtu.be/qythsgBVUN0?si=3C3hgPVUCbRZMKii

vlad_dracula
09.12.2024, 21:42
https://youtu.be/C_FKvr9HByc?si=ba8QyQ529be4uCw0

Kotik
11.12.2024, 21:51
Директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин в интервью журнал «Разведчик» заявил, что российские войска близки к достижению целей специальной военной операции.

Цели "СВО", которые достигла россия ;) Или я что-то пропустил ?

1. Возродит НАТО
2. Удвоит длину общей границы с НАТО
3. Лишится всех союзников
4.Отдать США и ЕС 350 млрд $ ЗВР
5. Отдать США и ОПЕК премиальные рынки нефти и газа ЕС
6. Продавать нефть с огромной скидкой
7. Угробит экономику, лишится технологии, угробит рубль и получит кризис бюджета
8. Стат вассалом Китая
9. Стат страной изгоем, террористом и агрессором.

Alex2
11.12.2024, 23:35
10. Впервые со времен Гитлера немецкие танки бороздят российские просторы.
11. Впервые в истории американские ракеты поражают военные объекты на территории РФ.
12. Асад стал маасквичом)

Mag_02
15.12.2024, 18:19
Впервые со времен Гитлера немецкие танки бороздят российские просторы.
Да, и нетрудно догадаться, чем это закончится.

Kotik
23.12.2024, 21:43
В России практически полностью заблокировали YouTube

Трафик видеохостинга YouTube в России сократился до 20% от показателей до так называемого замедления. YouTube де-факто заблокирован в РФ, сообщил 23 декабря IT-эксперт и исполнительный директор Общества защиты интернета Михаил Климарев, передает Meduza.

Четыре способа обхода блокировки YouTube в России:
1. Используйте VPN — скачайте одно из VPN-приложений из App Store, Google Play или с официального сайта (например, Mullvad, Amnezia, Psiphon, RedShield). Установите приложение и включите VPN, выбрав сервер в другой стране. Инструкция по использованию каждого конкретного VPN-сервиса чаще всего уже встроена в само приложение.
2. Установите специальный браузер — для просмотра роликов на YouTube можно использовать отдельный браузер с интегрированным VPN, например Brave Browser. В этом случае нет необходимости постоянно включать-выключать VPN при переходе между заблокированными и открытыми сайтами.
3. Меняйте DNS — на телефоне или компьютере можно сменить DNS-сервер на 1.1.1.1 (Cloudflare) или 8.8.8.8 (Google):
⁃ На телефоне: найдите настройки Wi-Fi → выберите свою сеть → введите новый DNS вручную.
⁃ На компьютере: в настройках сети укажите DNS в разделе “IPv4”.
4. Скачивайте видео заранее: установите приложение для скачивания видео (например, 4K Video Downloader) или включите режим офлайн в официальном приложении YouTube Premium.

Alex2
23.12.2024, 22:23
В России практически полностью заблокировали YouTube
Очередной уверенный шаг к КНДРФ. А шагов осталось не так уж и много.

Kotik
25.12.2024, 23:35
Очередной уверенный шаг к КНДРФ. А шагов осталось не так уж и много.
Скоро в россии без VPN будет работать только телевизор ;)))

Alex2
26.12.2024, 23:12
Скоро в россии без VPN будет работать только телевизор ;)))
Слава богу, что мы не в России.

Kotik
01.01.2025, 15:44
https://youtu.be/SI7xR9VUynQ?si=SCoXdOwd2gPAc6eE

Kristofer
18.07.2025, 21:15
ГЛАВНЫЙ ПОЗОР РОССИЙСКОГО ФЛОТА. Единственный авианосец РФ ушел на металлолом

Фанаты Путина любят рассказывать про вставание с колен, про то, как Россия обретает суверенитет и как её начинают все в мире уважать и бояться. Но реальность от этих фантазий сильно отличается. При Путине все сферы страны неустанно деградировали.

А армия особенно — и, наверное, самый яркий пример — это авианосец «Адмирал Кузнецов». Это единственное судно этого класса у России. А именно авианосцы отличают военные сверхдержавы от региональных. И за всё время при Путине Россия так и не смогла построить ни одного авианосца, а «Адмирал Кузнецов» только позорился: сначала был его крайне неудачный единственный поход в Сирию, а потом он все эти годы ремонтировался. Причём то док его затонул и пробил ему палубу, то в пожаре всё сгорело. В общем — позорище, да и только. И вот теперь пишут, что «Адмирала Кузнецова» пустят на металлолом. И таким образом Россия перестанет иметь авианосцы в своём составе.

Зетники горько иронизируют: это было наследие более развитой цивилизации, которое нынешняя Россия не то что повторить не смогла — но даже сохранить. И на этом примере ярко видна деградация страны. Так что, когда очередной путинист будет рассказывать про вставание с колен и великодержавность — смело спрашивайте: «А что там с “Адмиралом Кузнецовым”?»

Black Joker
21.07.2025, 01:22
После распада СССР Россия не сверхдержава. Кроме того, в ближайшие годы не предвидится война на большом расстоянии от берегов, чтобы авианосцы были нужны. Вообще в современной войне большие корабли типа авианосца просто не нужны. Подводные лодки с ракетами - это гораздо лучше и даже дешевле. Так что это абсолютно правильно. Может быть, ещё по линкорам верещать будем? Сколько их было, а теперь они в лучшем случае плавучие музеи. "Адмирал Кузнецов" не был позором, для своего времени он был нормальный корабль, но любая техника, какая она совершенной не была, устаревает и ломается. А отслужившие своё корабли отправляются на металл. Его можно восстановить, но деньги для этого нужны. И он всё равно будет бесполезен и из-за своих размер уязвим перед морскими дронами. Лучше делать много маленьких быстроходных кораблей, которым не нужны какие-то особенные доки и базы. Чувство великой державы у дебилов, которые не понимают каким должен быть современный флот. Они не сделали выводы после потопления "Бисмарка" и до сих пор страдают гигантоманией.

Kotenok
21.07.2025, 09:13
После распада СССР Россия не сверхдержава.
До распада она тоже не сверхдержава

Они не сделали выводы после потопления "Бисмарка"
Кто они ? рашисты до сих пор никаких выводов не сделали. Они всё живут в 19 веке

Black Joker
21.07.2025, 12:52
Ты бредишь распадом, которого не будет. Ты тупая псина, которая ненавидит территории просто потому, что её научила власть ненавидит. Которая хочет побеждать потому, что контуженная военщина тупая, что можно изменить отношения и жить мирно - до такой контуженной скотины как ты это не доходит, ты быдло озверевшее. Ты брешешь про рашистов, их нет, ты постоянно по Гебельсу повторяешь этот бред. Ты в злобной патриотичной горячке и тупой необоснованной ненависти показал, что ни хрена не понимаешь, только полить грязью для своего удовольствия, типичный тупорылый патриотик.

Kotenok
21.07.2025, 13:25
Ты бредишь распадом, которого не будет.
да да ванька. в совке тоже так говорили ;))

https://youtu.be/srg5T9SdoYc?si=OcKtOshLCJIB6vXY

Black Joker
21.07.2025, 13:29
Совок - это ты, помойка польская, сама совковая псина парашная как мамка твоя гулящая. Так про любую страну можно сказать, что она распадётся. Но СССР развалили сверху потому, что власть так захотела. Сейчас в России желающих независимости очень мало. А без Путьки их станет ещё меньше, так как уровень жизни без Путьки станет выше.

Kotenok
21.07.2025, 13:55
Так про любую страну можно сказать, что она распадётся.
сказат можно всё что угодно ванька, но сдох именно совок ;)

Но СССР развалили сверху потому, что власть так захотела.
совок сдох, потому что сгнил и обанкротился, путинская помойка идет по этой самой пути.

Сейчас в России желающих независимости очень мало.
да ? а откуда ты это знаешь ванька ? у тебя ест какой-то опрос ? Значит россиянине хотят быть зависимые ? от кого ??? Если так пусть сдаются Украине ;)))

Black Joker
21.07.2025, 14:24
Сдох папаша твой, сам ты совок. Тупые фразы от тупого быдла. Тупое презрение в интересах власти, патриоты - это тупой скот, который не умеет думать и только презирает кого им укажут. Сама ты ванька, кретин, я девушка. Сдаваться мы не будем, надо Зеленского убить, тогда Путьке тоже конец. И мы сможем жить в мире друг с другом в одной стране. Что ли ненависть к друг другу нельзя убить? Да можно, это не так уж трудно, вся причина в Путьке. И без Путьки Россию ждёт европейское будущее.
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
Сама ты помойка путинская, обоснуй базар. Ты брешешь, тупое быдло.

Kotenok
21.07.2025, 14:27
И мы сможем жить в мире друг с другом в одной стране.
ванька, приними таблеточку. Украина никогда не будет жить в одной стране с фашистской гнилой рашкой.
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:26 --------
И без Путьки Россию ждёт европейское будущее.
расскажи ещё какую-то шутку ванька. В Европе нет места для фашистов и тупых русскомирных гнид.

Black Joker
21.07.2025, 15:17
Сама ты рашка гнилая, обоснуй базар. Рашка парашная - это твоя мамка, которая по мужикам прыгает. Сам ты фашисты, фашисты теперь, как Черчиль сказал, других фашистами называют. Обоснуй базар, быдло. Сама ты ванька, овца, которая жёнушку ревнует, когда задают вопрос под кем жена лежит. В России фашизма не больше, чем у других. Ты брешешь, ты тупая скотина, вояка вонючая тухлая, русские давно уже почти европейцами стали. Просто контуженные на голову вояки как ты мыслят стереотипами, страдают манией побеждать (а эти победы не нужны), не соображают, что люди меняются, всё прошлое для современных людей ничто, отношения уже поменялись у людей давно, у людей уже новые принципы, ты застреваешь в прошлом, тухлятина.

Kotenok
21.07.2025, 15:56
обоснуй базар.
обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар
фашисты теперь, как Черчиль сказал, других фашистами называют
именно ванька ;) рашисты называют фашистами всех на кого они нападают ;)))

русские давно уже почти европейцами стали.
ха ха ванька, я ржу. Вот эта шутка у тебя реально получилась ;)
Русские - Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. - Федор Достоевский

Black Joker
21.07.2025, 19:26
Я ни на кого не нападаю и фашистами не называю тех, если обосновать это не могу, также я ничего не разрушил и не против Европы.

Kotenok
21.07.2025, 19:57
Я ни на кого не нападаю
Ты нападаешь на Украину, нападал на Грузию, оккупируешь Молдову и хочешь напасть на Азербайджан

Black Joker
21.07.2025, 21:16
Ты брешешь. Не нужно мне приписывать последствия путинской тупости. Я бы решил все эти вопросы нормальным путём. Ты повторяешь как Геббельс учил про нападения. Но нападение и присоединение на самом деле разные вещи. Я всех считаю людьми такими же как я, мне безразлична национальность, я никого врагами не считаю. А эти бредни про оккупацию - это сказки для патриотичного быдла, что все Родину должны любить, независимости хотеть, если власть не моя, то это оккупация. Но ты корчишь освободителя из себя, ты псина режима, чужая империя плохая, а когда своя империя землю захватывает, то это освобождением называется. И тебе плевать кто хочет этого освобождения и кто не хочет.

Kotenok
21.07.2025, 21:40
Я бы решил все эти вопросы нормальным путём.
во первых никаких вопросов нет ванька и ничего ты бы не решил. Вопрос только один - убит всех рашистских оккупантов и освободит от них оккупированные территория.