PDA

Просмотр полной версии : Народный Комиссар Внутренних Дел СССР, Л.П.Берия

Страницы : 1 [2]

Mag_03
29.03.2019, 19:40
Ей в первую очередь надо показать подругам, что она приобрела самый-самый офигенный товар, а не то, что валяется бесплатно на площади (приходи-бери).

Mongoose
29.03.2019, 21:00
Думаешь? А почему у него 04, если 03 жив ещё?Очень просто. Потому что администрация у нас тут, несмотря на собственноручно выставленный возрастной рейтинг, равно как и многие пользователи данного ресурса, с подачи и попустительства администрации, почему-то уверены, что тут детский сад. Ну в котором, если обосрался, то тебе добрая нянечка жопу помоет, и отпустит обратно играть в группу. Что мы, собственно, и имеем наблюдать.

А во взрослой жизни, на которую себя позиционирует данный ресурс, как обычно, всё совсем не так. Во взрослой жизни, в таких ситуациях, обычно, пинками под жопу на мороз, где со своей обосранной сракой ты можешь тусоваться далее в другом месте, среди подобных тебе, перемазанных говном с ног до головы пидopов.

Но это во взрослой жизни. А тут детсад. Через это вот так.

Mag_06
29.03.2019, 21:07
Ты лжешь.
Ты чисто из-за своей ревности мне (благодаря своим модераторским возможностям) закрываешь технически возможность писать тут.

Mag_07
29.03.2019, 21:17
Что, опять банить будешь, начальник.
-------- Добавлено в 21:16 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
пойду я покурю, да и соточку опрокину.

я думал, ты неплохой человек
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:16 --------
а тебе капельку власти - и ты всех раком поставишь.

Kris
29.03.2019, 21:31
Лаврентия Павловича, с Днём Рождения.
А день рождения его коллеги по работе Генриха Гиммлера тоже будешь отмечать ? Он столько людей не убил но всё таки.

http://img.likeness.ru/16/24/16245/1399799791.jpg

Это тебе не ко мне - это ты у своих друзей пидopoв спрашивай!
Ты у нас любитель и фанат массовых убийцев. Гиммлер не на много хуже гада Берйи. Его портрет должен у тебя висеть на стене рядом с нем. Будешь дрочит с большим удовольствием ;))) Быстрее дойдёшь ;)))

Mongoose
29.03.2019, 21:49
Следующий засеря, прошу, к стеночке. Не забудьте смазать лоб зелёнкой!

Лаврентия Павловича, ещё раз с Днём Рождения!

Kris
29.03.2019, 21:51
Это больше, чем та энергия радости, что ты сейчас получил
Он сегодня поучил много радости....подрочил на берию, сталина, потом принял вягру и ещё на дзержинского сил хватило ;))

Mag_02
30.03.2019, 14:27
Это можно перефразировать "мужики, трахайте меня"
Да, леди? Можно? люблю вас.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
люблю и уважаю...........
-------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:22 --------
Что-то меня перекосило на тему женщин.
Извините, Lady.
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:26 --------
"ушел не в ту степь".
Извините.