PDA

Просмотр полной версии : Куда идёт Украина...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

ICE
24.02.2019, 22:11
Если бы смог,так бы и было,беда в том что его бойцы там сразу сдаются, последний случай - военные моряки,вооруженные, даже для порядка не отстреливались,сразу дали себя как баранов повязать.С такой армией не навоюешь славы.

Lady
24.02.2019, 22:29
военные моряки,вооруженные, даже для порядка не отстреливались,сразу дали себя как баранов повязать.
Они там не плыли воевать как бы ты хотел только добраться до своего порта. Они по твоему мнений должны там погибнут ? Стрелять до обезьяны с гранатом а потом позволит себя убит ? Одним буксиром и двома катерами против истребителей вертолётов и чего там ещё что путин послал ? ;) Страна - психушка ;) Они уже победили именно этим что сдались идиоту. Россия уже за это заплатила очень высокую цену и ещё заплатит. Именно так надо душит этого гада. Экономически. Остальное этот придурок сам сделает.

ICE
24.02.2019, 22:55
Ребята из СБУ призывали их сопротивляться, но их никто не послушал.Шкурники, а не военные моряки.

Lady
24.02.2019, 23:02
Ребята из СБУ призывали их сопротивляться
Да конечно. Вед ты там был и всё слышал ;))) Или путин-тв так тебе рассказало ??

OldFellow
24.02.2019, 23:23
Они уже победили именно этим что сдались идиоту.

Поляки тоже победили ,сдавшись Гитлеру за 20 дней.
Есть с кого брать пример, храбрым воинам ВМФ ВСУ.

ICE
24.02.2019, 23:24
Да конечно. Вед ты там был и всё слышал ;))) Или путин-тв так тебе рассказало ??

Слышал запись радиоперехвата.

Lady
24.02.2019, 23:32
Слышал запись радиоперехвата.
СБУшник который находился на борте корабля через радио давал команду командиру этого, же корабля ;))) И конечно это всё перехватила российская разведка и передала киселову. Да твёрдое доказательства ;))) Раша-тв ;))

ICE
25.02.2019, 18:23
Что за детские фантазии, радиосвязь всегда ведётся, чтобы начальство было в курсе что и как на борту происходит, если команда отказывается подчиняться прямому приказу то начальству об этом конечно незамедлительно сообщают.Извините,но то что вы себе фантазируете может прийти в голову весьма повреждённую, без связи никогда ничего не происходит.

Lady
25.02.2019, 19:02
Что за детские фантазии, радиосвязь всегда ведётся, чтобы начальство было в курсе что и как на борту происходит
боже ...просто слов нет...но я промолчу ;))) ты в этим так само разбираешься как и в банковских картках и польской рабочей визе я так понимаю ? ;)))
а даже если... какие у тебя доказательства что это был именно разговор командира корабля а не проста подделка рашистов ? Киселов тебя так сказал с телевизора ? Да...крепшего доказательства просто быт не может. Точно такое самое доказательства были про сбитый путином Малазийский Боинг ;)) Сколько уже версии было ?? Я уже попытался. Верь далше дурачок, верь ;)))

ICE
25.02.2019, 19:08
боже ...просто слов нет...но я промолчу
Это похвально. Словесный мусор после этих слов засчитывается как молчание.
Рашисты всё делают левым пальцем правой ноги,засунут вас не в ту базу данных,можете в Гвантанамо ещё попасть,а там вообще не смотрят кто и за что,просто робы выдают и покрикивают. Молитесь чтобы рашисты эти ваши ничего не подделали.

Lady
25.02.2019, 19:37
Молитесь чтобы рашисты эти ваши ничего не подделали
бреда путинских рашистов уже давно никто в Мире всерьез не принимает. Он только для внутренного пользования - для рабов перед телевизорами. Для остальных только чтобы поржать.

ICE
25.02.2019, 19:42
«Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ
«Ко мне пришли и предложили на выбор: выдача России или статус политического беженца»

Они ненавидят Россию. И хотя большинству и дела нет до того, что происходит на юго-востоке Украины — их интересуют только события в Ираке и Сирии и построение там «Исламского государства» — их вполне можно переубедить, что бороться с Москвой можно и иными способами, на иных рубежах

(mk.ru/politics/2018/09/10/ukraina-priglashaet-terroristov-igil-my-vyyasnili-mekhanizm-verbovok-sbu.html)
К таким в Гвантанамо относятся серьёзно

Lady
25.02.2019, 19:45
«Украина приглашает террористов ИГИЛ»: мы выяснили механизм вербовок СБУ
Забыл ещё про распятого мальчика, корову которая плакала, неграх в абрамсах, по двоих рабов для каждого, а и монтажную пену...давай жги ;)

ICE
25.02.2019, 19:51
Да пожалуйста - материалов масса на эту тему,только упоротые не знают об этой теме которая гремела в международных новостях.
Украина может стать маршрутом для террористов ИГИЛ в Европу - британские СМИ

До 500 бывших джихадистов прячутся в стране, которая недавно подписала соглашение о безвизовом въезде в ЕС, пишет сайт британского телеканала Sky News. (https://strana.ua/news/88707-ihil-v-ukraine-terroristy-s-ukrainskim-biometricheskim-pasportom-mohut-priekhat-v-evropu.html)

Lady
25.02.2019, 19:58
не знают об этой теме которая гремела в международных новостях.
в международных новостях (особенно на русском языке ;))) ) я читал даже о изнасилованию инопланетянинами ;)

ICE
25.02.2019, 20:04
Боевик ИГИЛ или боец АТО? Почему Украина выдала России чеченца из армии Яроша
[16:25 17 сентября 2018 года ] [ Страна.ua, 17 сентября 2018 ]
Украинские власти 12 сентября экстрадировали в Россию Тимура Тумгоева — чеченца, воевавшего на Донбассе. А сегодня националисты устроили целый штурм Генпрокуратуры, которая и провела эту экстрадицию.
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Boevik_IGIL_ili_boets_ATO_Pochemu_Ukraina_vidala_R ossii_chechent.html

Да да,всё врут и именно поэтому ничего не надо читать ,а просто нести околесицу ,что в голову придет,ваш принцип понятен и имеет право быть.

Lady
25.02.2019, 20:13
именно поэтому ничего не надо читать
Прочитал..и сделал вывод что украинские власти депортировали террориста на родину террористов - Россию. А ты какие выводы сделал ?

Алиса
25.02.2019, 20:19
я читал даже о изнасилованию инопланетянинами ;)

Изнасилования - неотъемлемая часть любой войны.

ICE
25.02.2019, 20:33
Я не делаю выводов, я просто регистрирую для себя то что оказывается Украина является магнитом для террористов,что наводит на некоторые размышления.

Lady
25.02.2019, 20:42
Украина является магнитом для террористов,что наводит на некоторые размышления.
Наверно поэтому террористические акты в главном на рассии а в Украине их нет. Как только рашка оккупировала Крым сразу теракты там начались - совпадение ? не думаю ;)))

размышляй размышлай....но не долго...может быт больно в твоём случае ;)

ICE
25.02.2019, 20:46
Зачем террористам ненавидеть страну которая им даёт гранаты и деньги.Они ненавидят те страны когорые их щемят
Украину им нет причины ненавидеть,верно.Читая вас понимаю мышление террористов лучше.

Lady
25.02.2019, 20:50
Зачем террористам ненавидеть страну которая им даёт гранаты и деньги.Они ненавидят те страны когорые их щемят
Они ненавидят этой страны, которая оккупирует их родину, убивает их детей и семи, изнасилует их жены и сестры....

ICE
25.02.2019, 21:05
Личный вопрос-снимаете ли вы обувь в гостях?
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 20:54 --------
Мухаммад сказал: «Превосходство лишь в благочестии и добрых поступках»
Вы согласны с ним?

Lady
25.02.2019, 21:50
Личный вопрос-снимаете ли вы обувь в гостях?
Личный вопрос - таблетку сегодня принимал. Мне кажется забыл да ?

ICE
25.02.2019, 22:01
Вопросом на вопрос отвечать некультурно.

Lady
26.02.2019, 09:16
Эсминец ВМС США с крылатыми ракетами "Томагавк" USS Donald Cook зашел в порт Одессы. ФОТОрепортаж
Американский ракетный эсминец "Дональд Кук" (USS Donald Cook (DDG 75), вошедший 19 февраля в Черное море, в понедельник прибыл в Одессу
Американский эсминец, несущий крылатые ракеты "Томагавк" с дальностью действия 1,6 тыс. км, пришвартовался у пирса вблизи Одесского морского вокзала. Корабль пробудет в Одессе до 27 февраля.

http://storage1a.censor.net/images/4/5/7/a/457aacd23f5febd4c2b9f909a1197c64/original.jpg

http://storage1.censor.net/images/2/b/9/9/2b993c70809b5a4ce634aa74979992d9/original.jpg

http://storage1a.censor.net/images/2/e/8/d/2e8de5455332b7531f235651d7f68607/original.jpg

http://storage1.censor.net/images/c/e/f/1/cef1dc2cd086870074e42d208f1ee1f3/original.jpg

Muy
07.03.2019, 10:22
"Зато какая подача, странно, что укропа нет в чеке"
:bj:

https://c.radikal.ru/c12/1903/22/641afccd2857.png (http://www.radikal.ru)

ICE
08.03.2019, 08:07
Меж тем русские Балтии от нас, русских россиян, отличаются все больше. Они потихоньку утрачивают язык, их русский становится все более отсталым. Читать русскоязычные СМИ в Эстонии или Латвии, где тоже этнические проблема, — большое мучение, пишут журналисты плохо. Их лишат русских школ — они станут говорить и писать на русском еще хуже, а эстонцами не станут.

У русских в Эстонии есть одна главная проблема — им не быть эстонцами, потому что сами эстонцы этого не хотят. Им не выучить эстонский, а если и выучат, эстонцы их за своих не примут. И у эстонцев есть проблема — похоже, они хотят жить в монолитном обществе, только среди своих. Очень неуместные чаяния для тех, в чьей стране треть жителей — неэстонцы (www.gazeta.ru/comments/column/mironova/12226489.shtml?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=2261&utm_content=2132547&utm_campaign=11036)Прочел этот очерк путешественницы и стало мне грустно.
А ведь и на украинской земле тоже так! Конечно, все говорят на русском, но русскоязычное меньшинство(хотя какое это меньшинство?)поставлено на те же рельсы и имеет выбор между культурным одичанием и недоукраинским существованием.
Это важные вопросы и решать их нужно. Зря,конечно,что это мало кому в мире интересно.
Kлуб друзей Украины — стран, которые заинтересованы в стабильности границ, стабильности на этой территории должен озаботиться всерьёз.

Kris
08.03.2019, 10:47
Меж тем русские Балтии от нас, русских россиян, отличаются все больше. Они потихоньку утрачивают язык, их русский становится все более отсталым. Читать русскоязычные СМИ в Эстонии или Латвии, где тоже этнические проблема, — большое мучение, пишут журналисты плохо. Их лишат русских школ — они станут говорить и писать на русском еще хуже, а эстонцами не станут.
Я не представляю себе на сколько надо быт тупым чтобы через 25 лет существования независимой Эстонии не выучит государственной язык. Это просто тупая русскомирная быдлота и правильно Эстонцы делают что не дают таким придуркам гражданства. Право голоса на выборах у такого тупого скота это опасно. Не нравится ? Чемодан, вокзал, Россия. Ну как-то желающих не очень много ха ха ;))) Скот тупой но не на столько чтобы покинут Эстонию и валит в путинскую помойку ;)))
-------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:45 --------
А ведь и на украинской земле тоже так!
нет, не тоже
Конечно, все говорят на русском,
далеко не все, но все даже на востоке знают государственный язык.
-------- Добавлено в 09:47 -------- Предыдущее было в 09:46 --------
имеет выбор между культурным одичанием и недоукраинским существованием.
Всегда ест выбор. Не нравится ?...чемодан, вокзал......

ICE
08.03.2019, 10:51
Все знают русский,даже в самой далёкой закарпатской деревушке русский язык -язык общения с приезжими. А не польский.
Если отдадут их полякам,а такое мнение есть у членов клуба друзей Украины,то будут они в мононациональной Польше как те русские в Эстонии.
И поляки будут им не дуть сахарную пудру в зад,как теперь, называть:Скот тупойбудут

Kris
08.03.2019, 10:57
Все знают русский,даже в самой далёкой закарпатской деревушке русский язык -язык общения с приезжими. А не польский.
ха ха ...тупой придурок приезжай на западную Украину покажу тебя такие места где никто русского не знает ;) Зато на польском договоришься без проблем. На Закарпатье в некоторых городках быстрее договоришься на венгерском чем на русском. А во Львове 70% туристов это поляки ;)

ICE
08.03.2019, 11:04
Да и в Голландии все делают вид что не понимают немецкий,на самом деле все его с детства знают,потому что по ТВ идут немецкие фильмы с титрами.
Также и с Украиной.
Ну а как себе представляют межнациональное общение торговцы с вещевого рынка то это всё очень личностное ;).

Kris
08.03.2019, 11:34
торговцы с вещевого рынка
торговцы с вещевого рынка в Берегове общаются на венгерском и украинском, во Львове на польском или украинском а для межнационального общения принято английский. А то что они понимают русский не значит что умеют на нём розговориват. Откуда ??/ Если молодёж никогда на нём не общалас и в школе тоже его не предподавают ? Придурок...как заработаешь немножечко денег на автомобильном хабе двигний свою жопу и покатайся по другим странам. Прикинь не везде знают русский ;)

ICE
08.03.2019, 12:31
А на каком языке стримит молодежь фильмы в том Берегово? Я там был и прекрасно везде общался по-русски, очень дружелюбные люди в интернет-кафе. Общался и с очень сельскими парнями из тех мест,которые оказались далеко от родины на заработках.Угадайте,на каком языке?

Польский,венгерский там это так,как для русских немцев в Казахстане их платский немецкий,язык прабабушек.
Русские немцы, попав на историческую родину, поголовно покупают приставки с российскими каналами, немецкие им не особо нравятся. О казахских и речи нет,хотя,наверное те что там остались,знают и казахский,без него там карьеры не сделать.Как в Украине.

Вот поезжайте в Казахстан, выучите казахский,чтобы не говорить по-русски, там очень перспективная страна, хорошие продажи.;D

Kris
08.03.2019, 13:16
Польский,венгерский там это так,как для русских немцев в Казахстане их платский немецкий
Ты не путай берега Днестра и Берегове в котором ты никогда не был. А придурок будет говорит что они своего языка не знают ;)) 60 % его жителей это етницеские венгры ха ха. Много людей там луче венгерский знает чем украинский. :) На русском общался ;))) Займись своим хабом или офшором и копи денги на екскурсию в Берегове ;)) (венг. Beregszász)

ICE
08.03.2019, 13:23
Значит если этнические венгры то по-русски им знать не положено?Или на что тут намёк?
Да,польская логика это особый случай,знаменита везде.Или вы элементарно не поняли что я говорю о доминанте российского культурного влияния перед венгерским,польским,и даже украинским на Украине.

Kris
08.03.2019, 13:32
Вот поезжайте в Казахстан, выучите казахский
Был в Казахстане недавно. И что. Да там почти все знают русский но без знания казахского ты никакой нормальной работы не найдёшь. Будешь гражданином второго сорта точно так как и в Эстонии

Русские немцы, попав на историческую родину, поголовно покупают приставки с российскими каналами
Потому что это тупая вата c мозгами засраными пропагандой от которой она зависимая и жить бес ней уже не может точно так как ты. И как писал на столько тупые что не в состоянии выучить другой язык. А свою тупость точно так как и ты оправдывают тем, что русский это язык международного общения ха ха ;)))
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
Значит если этнические венгры то по-русски им знать не положено?Или на что тут намёк?
я не говорил что они не понимают русского. Понимают но говорит на нём большинство с них в основном молодёж не умеет, потому что никогда его не учили и не общаются на нём. Попробуй поговорит на русском с молодыми грузинами ха ха ;))) Они ужат грузинский и английский. Рурский некоторые из них понимают но ответит уже не в состоянии. Но откуда тебе это знать если ты никогда там не был и живёш в своих ебинях смотря в русо-тв ??

ICE
08.03.2019, 13:38
Значит уже о Грузии тут разговор,а почему не о Азербайджане? Поедете туда-турецкий учите.Там турецкая культурная доминанта,как в Украине-русская.

Kris
08.03.2019, 14:02
Там турецкая культурная доминанта,как в Украине-русская.
В Украине Украинская а в Казахстане Казахская и большинство людей между собой разговаривает там на Казахском.

ICE
08.03.2019, 14:03
а с вами на каком языке поговорят?
Ладно с вами,кому вы там нужны.Казах с украинцем на каком языке договариваться будут?на французском?

Kris
08.03.2019, 14:09
а с вами на каком языке поговорят?
что за дурной вопрос ? Я же говорил что там почти все русский знают. Будут разговаривать на таком, какой знает и он и я. Я в отличи от тебя выучил иностранные языка. Ты кроме русского ни одного не знаешь и как писал, оправдываешь свою тупость тем что русский это язык интернационального общения ;)))Его знают только на территории бывшего совка и это уже далеко не все. Ты даже не знаешь всех своих государственных языков ;)))

ICE
08.03.2019, 14:21
А в Грузии на английском общайтесь,некоторые грузины настолько выпендрёжники,они и с родственниками по английски будут говорить,едва выучат,рассказывали мне такое.
Ну вроде вас по типу.
Они так успешно противостоят российской культурной экспансии,украинцам нужно брать этот опыт на вооружение.

Kris
08.03.2019, 14:33
Они так успешно противостоят российской культурной экспансии,украинцам нужно брать этот опыт на вооружение.
Конечно....тут ты наконец прав. Чем дальше от этого дерма тем луче.

ICE
08.03.2019, 14:36
Я и говорю,нехай в Канаду мотают,там ещё много неосушенных земель и сала много дают. Английский пусть сперва выучат,грузины их научат.

Kris
08.03.2019, 14:37
рассказывали мне такое.
Опят рассказывали ;))) в русо-тв ;))) А я в отличе от тебя там бывал много раз.

ICE
08.03.2019, 14:39
нет,есть много грузин,весьма иронично относящихся к выпендрёжникам,очень много.Cчитают это явление национальной болезнью и складывают о нем анекдоты.

Kris
08.03.2019, 14:43
Я и говорю,нехай в Канаду мотают
Не ты придурок-сказочник, который всё свою жизнь просидел в своём придурковие смотря русо-тв решат куда ехать украинцам.
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:42 --------
есть много грузин,весьма иронично относящихся к выпендрёжникам

рассказывали мне такое.
рассказывали мне такое ;))))))))))))))))

ICE
08.03.2019, 14:47
Поедут как миленькие,видел я как ребята из Украины за канадской девушкой увивались,несмотря на языковой барьер.
-------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:45 --------
Не ты придурок-сказочник, который всё свою жизнь просидел в своём придурковие смотря русо-тв решат куда ехать украинцам.
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:42 --------

рассказывали мне такое ;))))))))))))))))

Что такоe,уже с головой не всё ладно?

Kris
08.03.2019, 14:47
сть много грузин
Спроси любого грузина хотел-ли бы он в русский мир ;))) Интересно, как быстро и куда он тебя пошлёт;)))

видел я как ребята из Украины
видел в своём придурковие в зомбоящике или рассказывали тебе такое ;))))

ICE
08.03.2019, 14:51
Совсем недавно говорил с одним грузином,говорит что в Грузии жизни нет и хотел поехать в
Россию поработать.Каменьщик.
Идиота разглагольствующего о какой-то чуши он бы действительно послал, серьёзный же дядька.Попросил бы просто не мешать и всё.