Просмотр полной версии : А не прикопаться ли к Флике?
gaLapiridoL
23.01.2016, 10:47
что вы тут забыли, поборники нравственности?
Кто поборник? Я поборник? Да я сюда деградировать пришел, а вы обзываетесь! Фу такими быть((
Savannah
23.01.2016, 11:21
Тогда вообще не понимаю, откуда претензии?
Взаимное кидание коричневой субстанцией, никак нельзя назвать тролингом, даже если очень этого захотеть))Жирная свинка всегда принимает желаемое за действительное и при этом злобно хрюкает, что у нее хорошо получается , это ее свинячие мрии и фантазии
Вы правы,я сюда заходу в резиновых сапогах, а после долго моюсь, не мое это, но жирную свинью нельзя оставлять в неведении по поводу ее умственных способностей и ее свинского поведения, иначе она обнаглеет еще больше.
А так смотрите как ее тон изменился, она стала по человечески говорить с Вованом,вспомнила что обидела Жекана и вообще из высокомерного ублюдка вылезло нечто похожее на человека. Вот что ****юлина животворящая делает
-------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 14:57 --------
Я провоцирую, она гавкает. Как дрессированная. Чего не так?
Зачем? Это забавно.
Это именно троллинг. Вон она уже сколько о себе рассказала, как отчаянно оправдывается.
пропало всЬО, а я только ее похвалила:ac:
самонадеянная свинья опять завалилась в свою лужу издавая оттуда радостное хрюканье
http://www.stihi.ru/pics/2015/02/04/6296.jpg
сейчас она оттуда вылезет, расправит павлиний хвост и заявит как она троллит Лилю
Savannah
23.01.2016, 15:06
Расскажи еще о себе. Что еще ты делаешь раз в неделю? Меняешь белье?
Расскажи еще о себе. Что еще ты делаешь раз в неделю? Меняешь белье?вот видите ей даже не стыдно.
Мне стыдно, а ей нет, она троллит. Ну скажите еще что это не свинья.
Я тебе дала ссылку в интернете, раз ты на слово не веришь, длинные волосы моются раз в неделю и выглядят при этом они намного лучше чем твоя лысина, чувак.
Но ты снова про мытье и ты это называешь троллингом? ты себе льстишь просто беспардонно, тебе уже люди со стороны это говорят. Но тупая свинья продолжает стоять на своем- она троллит, ну тролли тролли , паця:ap:
паця, скажи "хрю"
Savannah
23.01.2016, 15:20
А если я напишу 15 слов, тебя в ответ разнесет на 2 страницы?
А если я напишу 15 слов, тебя в ответ разнесет на 2 страницы?это потому что у тебя ума не хватает больше 15 написать.
паця, нэна, скажи хрю
Savannah
23.01.2016, 17:22
Вот видишь. Тебя пока не ткнешь, ты и не увидишь.
Вот видишь. Тебя пока не ткнешь, ты и не увидишь.паця, а че ты лысину мажешь ? намаж маслом и пускай зайчиков против солнца:ap:
солнечный зайчик хотел надо мной посмеяться,
рассказать как повсюду поля и леса хороши(с)
ла-ла-ла
я буду петь, а ты будешь зайчиков пускать, получится клип:cs:
Savannah
23.01.2016, 17:59
Нет, такой бессмысленный бред не годится.
Хотя, безусловно, он лишний раз подтверждает уровень твоего недоразвития.
Давай, я в тебя верю, ты можешь быть куда более мерзкой.
Давай, я в тебя верю, ты можешь быть куда более мерзкой.тю, что мерзкого ты видишь в создании клипа, это не мерзость, а творчество.
тебе трудно лысину намазать салом? так и скажи, жирная ленивая свинья[facepalm]
как исполнить песню, так это мерзость, а как человека обзывать вонючей бомжихой так у свиньи это вэри гуд
Savannah
23.01.2016, 19:22
Лиля, твоя попоболь идет впереди тебя.
Жалуйся еще на меня, рассказывая сама о себе какая ты грязнуха непромытая.
Мне даже там регистрироваться не надо, ты сама за меня стараешься.
Я знала, что унизить тебя проще простого, но такого феерического результата не ожидала.
Лиля, твоя попоболь идет впереди тебя.
Жалуйся еще на меня, рассказывая сама о себе какая ты грязнуха непромытая.
Мне даже там регистрироваться не надо, ты сама за меня стараешься.
Я знала, что унизить тебя проще простого, но такого феерического результата не ожидала.опять нашу свинку понесло, теперь ей кажется , что она меня унизила.
как может грязная свинья, которая лежит в луже и хрюкает "дидывоевали" кого то унизить, я такую либерастскую мразь и за людей не считаю.
А ты молодец, исправно читаешь все мои посты , где бы я не была. Я ж только что написала, а ты уже тут и уже возмущена до крайности, когда ты успеваешь то, паця?
а я тебя еще лентяйкой называла, теперь будешь меня сопровождать повсюду, раньше это был кабака, теперь ты опущенка[facepalm]
Savannah
23.01.2016, 19:35
Смешнее быть не может.
Ты ж дура, даже не поняла, что жекан вообще не при делах, я о корвине говорила, а Вована подколола. Но сарказм могут разглядеть только умные люди. А ты тупая, как оглобля.
Но ты не прекращай. Жги еще. Мне нравится, как ты унижаешь сама себя.
Смешнее быть не может.
Ты ж дура, даже не поняла, что жекан вообще не при делах, я о корвине говорила, а Вована подколола. Но сарказм могут разглядеть только умные люди. А ты тупая, как оглобля.
Но ты не прекращай. Жги еще. Мне нравится, как ты унижаешь сама себя.
вот молодец, ты уже стала оправдываться, достучалась я до тебя, свинорылая
ты стала меняться в лучшую сторону, вот эта тема тебя опустит на землю , а то ты совсем обыдлячилась, я же вижу как ты сейчас к людям обращаешься, намного лучше. подлизывать всем стала
а то
Крымчака пыталась дрессировать, сама нахамит, а потом верещит как потерпевшая, все ее обидели, а она золотая.
Но причина по которой я на тебя наехала- другая, ты ее знаешь.
я не позволю тебе , наглой жирной свинье, издеваться над нашей памятью, над той которая священна для нас. Над нашими героическими предками, я тебе не позволю срать на них, на их подвиг.
ну , ты меня поняла, свинорылая?
Savannah
23.01.2016, 19:46
Секрет троллинга, подсечь и дернуть.
Ты ж тупое. Куда тебе.
Секрет троллинга, подсечь и дернуть.
Ты ж тупое. Куда тебе.
тебе уже сказали здесь не я, другие, что это у тебя не троллинг и даже у меня не троллинг, потому что ты настолько мерзкое и грязное , что затащишь за собой в грязь любого.
Троллинг это полутона, это искусство, им дано владеть не всем.
но куда тебе понять, тебе же как быку в ярости разум застилает и начинаешь нести такую рыготину, что аж меня выворачивает. а потом эта свинья лежа в грязи и закатив свинячьи глазки , рассказывает о секретах своего якобы троллинг.[facepalm]
пипец, какая ты тупая и злобная, вот смесь крысы со свиньей, это ты
Savannah
23.01.2016, 20:11
Я даже не читаю твои перлы. Но ты пиши еще.
Я даже не читаю твои перлы. Но ты пиши еще.я твои читаю , которые короткие, а длинные через слово читала.
Но судя по тому как быстро ты отвечаешь, а еще бегаешь на другой форум меня почитать, я тебе верю. Ты такая паця, шо не соврешь
Savannah
23.01.2016, 20:22
Скажи, а ты уже бросила пить дешевую водку?
Отвечай, да или нет.
Скажи, а ты уже бросила пить дешевую водку?
Отвечай, да или нет.опять крутой троллинг? или ты просто нажралась в честь субботы?[facepalm]
Savannah
23.01.2016, 21:04
Просто переживаю за тебя. Ты и так посредственность, а если не бросишь бухать, вообще деградируешь.
Первые тревожные нотки - это твое пренебрежение к личной гигиене. Дальше только полный необратимый распад личности и социальное падение до уровня помойной побирушки.
Серьезно, завязывай.
Просто переживаю за тебя. Ты и так посредственность, а если не бросишь бухать, вообще деградируешь.
Первые тревожные нотки - это твое пренебрежение к личной гигиене. Дальше только полный необратимый распад личности и социальное падение до уровня помойной побирушки.
Серьезно, завязывай.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjI_z6SwznelfMTBKQE0qBFKsGC1XZ4 1rUQivgQz2vzNI1g66v
-------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
все скучнее и скучнее, ты мелешь уже такую куйню, что мне становится за тебя неудобно
Savannah
23.01.2016, 23:02
Плохо, что тебе не нравится правда. Излечение начинается с признания пациентом проблемы.
Но я в тебя верю. Однажды ты сможешь покончить с тяжелым прошлым, и начнешь постить фоточки цветочков и котиков. На большее не покушайся, может произойти рецидив.
Плохо, что тебе не нравится правда. Излечение начинается с признания пациентом проблемы.
Но я в тебя верю. Однажды ты сможешь покончить с тяжелым прошлым, и начнешь постить фоточки цветочков и котиков. На большее не покушайся, может произойти рецидив.совсем плохо, у свинки кризис жанра:ac:
она конечно и раньше то не блистала, свинью на мертвых науськали,которые не ответят, в основном на павших срала, где тут креативу взяться? свинячий пятак скривит и хрюкнет "дедывоевали", все отработала
Savannah
24.01.2016, 09:47
Опять включила победобесие головного мозга.
Залдостанов одрбряе.
Не жаловалась, не жаловалась. Признаю.
Обижаетесь друг на друга, а не в чужую жилетку сопли пускаете, иначе бы в ответку одна другой не писала.
И не надо мне рассказывать, что "на самом деле мне пофиг, это я так, из чувства справедливости" и проч. Если пофиг - рисуем скучающий смайл и больше не возвращаемся к сабжу.
Вот тебе и здесь надо учителя/вахтера включить, всех построить, рассказать что делать.
Не дай боже такого подпустить к модераторству. Знаем приходили.
Миротворец хренов.
Savannah
24.01.2016, 11:32
Ыххыхы )))
Давай, я в тебя верю, ты можешь быть куда более мерзкой.вечно ты всем недовольна, как тебя только дома терпят или ты одна живешь?
я б тебя уже прибила.
Я старалась все таки, придумала сценарий, пыталась направить диалог в конструктивное русло..
но тебе же главное сраться, без говна и грязи ты не можешь существовать, одно слово свинья нэна.
Лень намазать лысину салом и пускать зайчиков:ac:, тогда лежи в грязи и хрюкай мерзкую похабщину, это твое призвание
-------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
Опять включила победобесие головного мозга.
Залдостанов одрбряе.шо не нравится ,пархатая?еще бы , вам потомкам полицаев наша победа як для черта ладан
Savannah
24.01.2016, 12:58
Да, Залдостанов - это прям гордость и честь. С косметичкой.
Хреновые у тебя кумиры. И попытки перевести в иное русло тоже.
Да, Залдостанов - это прям гордость и честь. С косметичкой.
Хреновые у тебя кумиры. И попытки перевести в иное русло тоже.пошла на *** со своим Залдостановым, я не знаю кто это и знать не хочу.
У меня нет кумиров, у меня есть благодарность тем кто погиб и кто выжил, защищая нашу Родину, благодаря которым родилась я и моя мама, мои друзья и близкие, но потомкам персонала львовского борделя этого не понять.
Savannah
24.01.2016, 15:42
Давай так. Не вплетаем ни предков, ни потомков. Только ты, непромытая, и я, великолепная XDD
Иначе твой слив защитан, и можешь валить зализывать раны.
Давай так. Не вплетаем ни предков, ни потомков. Только ты, непромытая, и я, великолепная XDD
Иначе твой слив защитан, и можешь валить зализывать раны.давай ты условия будешь ставить своему хряку, свыня нэна:ap:
а я умница и красавица буду делать что захочу):aa:
иди давай я на к.ф про тебя написала и бегом сюда, чтобы ты не успела меня оепередить
Savannah
24.01.2016, 16:02
Вот это тебя рас*****асило. Хочешь, и тебе дам ссылки на несколько других форумов, чтобы ты свое говно везде смогла размазать. Не держи в себе.
Вот это тебя рас*****асило. Хочешь, и тебе дам ссылки на несколько других форумов, чтобы ты свое говно везде смогла размазать. Не держи в себе.а я тебя разве просила , свинорылая? ты становишься навязчивой, вы пархатые все такие
Savannah
24.01.2016, 17:10
Опять национализм? знаешь, кто ненавидел евреев? Гитлер и его команда, фашисты.
Подумай об этом.
А у меня все. Больше я тут писать не буду. Надоело.
Бай, бай, дёрти.
Опять национализм? знаешь, кто ненавидел евреев? Гитлер и его команда, фашисты.
Подумай об этом.
А у меня все. Больше я тут писать не буду. Надоело.
Бай, бай, дёрти.бай, бай, свинорылая
The Sunchaser
02.02.2016, 16:38
А россиянцы, значит, по отечественным ценам могут пройти?
Россияне, Вера.. что так свой народ пренебрежительно ?:bk:
Savannah
02.02.2016, 17:02
Россияне, Вера.. что так свой народ пренебрежительно ?
Я из россиянцев по праву рождения. Как хочу, так и называю, благо это мои сограждане.
Ты в прошлый раз недопрочитал? Не надо ко мне прицепляться.
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 18:01 --------
Меняют только художественные экспозиции, остальное годами на тех же местах
А у нас территорию КМ часто сдают разным экспозициям на выезде. Последний раз вот кунсткамера приезжала, правда, я не уверена, что настоящая питерская.
The Sunchaser
02.02.2016, 19:00
Я из россиянцев по праву рождения. Как хочу, так и называю,
Так Амнез, да укрохохлы.. только нас называет.. а рождение ... не твоя заслуга)).. это родителям спасибо.
Savannah
02.02.2016, 20:41
Так Амнез, да укрохохлы.. только нас называет.. а рождение ... не твоя заслуга)).. это родителям спасибо.
Ты вообще без родины. Безродный.
The Sunchaser
02.02.2016, 21:00
Ты вообще без родины. Безродный.
голословное утверждение) вроде взрослая, сына воспитываешь.. хм..
почему же безродный.. город Ялта, Россия..
Savannah
03.02.2016, 13:04
Мне нравится, как переименовали тему. Спасибо, дорогая )
а шо это за новости? кто переименовал тему? эта курва первой хамить начала, что за предвзятость такая?
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:23 --------
[/COLOR]Россияне, Вера.. что так свой народ пренебрежительно ?:bk:она же жидовка:bk:
.................................................. .
Savannah
05.02.2016, 06:31
Забаньте уже нацистку. Лицемернее бабищи еще не встречала.
уже последнее сообщение потерли, пипец, ну правду же сказала.
-------- Добавлено в 01:09 -------- Предыдущее было в 01:08 --------
Забаньте уже нацистку. Лицемернее бабищи еще не встречала. а ты дедище:ap:........................................ ..................................
Savannah
07.02.2016, 12:02
Я гляжу, вам всем без моего внимания и жизнь не мила.
Это я могу понять, я офигенна.
Я
я.
головка от куя:br:
.................................................
Savannah
11.02.2016, 21:40
Приятно познакомиться. А я - флика.
Приятно познакомиться. А я - флика.нет, ты головка от куя, а не флика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot