Просмотр полной версии : А не прикопаться ли к Флике?
Savannah
21.01.2016, 11:27
это пездец девочки
Девочка тут только я. А Лиля - вообще-то мальчик. Ну как мальчик. Мужик, наверное. Хотя не исключено, что девственник.
Ван взбросил какую то хрень .А ты и поверила
Ван взбросил какую то хрень .А ты и поверилато не ван, это она. А он ее просто продолжил, они ж друг друга нахваливают.
А хрень заключалась в том, что у меня было не сказала, а сказал вот и все.
Опечаток(не ошибок) у меня много бывает, я печатаю почти не глядя иу меня ногти длинные.
Часто еще пробел бывает между буквами в словах. Если не спешу, то исправляю, а если спешу .даже не перечитывая. Вот и все , что толстожопая может мне предъявить , мальчик и все. А у меня зато есть форумчане , которые встречались со мной в реале и могут подтвердить, что я девочка.
Зато толстожопую никто никогда не видел, но думаю оно и не то и не другое, сидит как жаба, никакой информации не приносит, только всем недовольна, жирная злобная свинья, среднего рода. Не даром ведь прицепилась к опечатке, в интернете считается признаком плохого тона к опечаткам и ошибкам явным цепляться, тем более мне бы и всем нормальным девушкам без комплексов и бредовых фантазий обвинить человека в каком то маразме, на основании только своего бреда
А хитрая, как ****ы получила, так давай ко всем липнуть, то хамила , а это Вован даже и тот лучше, Жека на меня не обидился? жидовство со всех дырок вылазит
-------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
Поводу Фли, она модер и я так решила...................а мне то что?
Savannah
21.01.2016, 12:31
Ван взбросил какую то хрень .А ты и поверила
Сам подумай. Сидит строчит про сталина. Про платьишко хоть бы раз написала. Или там косметику.
Фоток ее никто не видел ни на одном форуме ) И это не первый раз, когда она в лице ошибалась. Не только тут.
И главное - гляди, как оправдывается ))
Как подтверждает практика, можно годами сидеть под чужим гендером и фиг кто догадается, пока сам не спалишься )
Пусть фотку самострел покажет, с листочком с надписью: привет, фли ))
А ты извинишься тогда ?
Тебе стыдно будет ?
Лиля жги!!!!
Флика закопипасти а то у меня дома чета не арбайтен стал наш сайт
gaLapiridoL
21.01.2016, 13:01
Не знаю, но почему то очень напомнило)) http://www.sovsport.ru/s/blog/f/59524.jpg?t=1420590925
Savannah
21.01.2016, 13:04
Не знаю, но почему то очень напомнило))
Все люди одинаковые ) Одни брешут, другие зырят ) И считают себя, почему-то, не такими! ))
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:03 --------
Флика закопипасти а то у меня дома чета не арбайтен стал наш сайт
Чего закопипастить? Где она еще ошибалась? Так это надо на кф сидеть лопатить. Оно мне надо?
Это на совести Лили. Вот как прувпик с листочком предоставит, тогда и поговорим про извинения )
gaLapiridoL
21.01.2016, 13:07
И считают себя, почему-то, не такими! ))
Чой то? Очень даже такой. Люблю срачи в интернете, они бодрят:ap:
Savannah
21.01.2016, 13:09
Чой то? Очень даже такой. Люблю срачи в интернете, они бодрят
О, наконец-то хоть один честный человек нашелся )) Вливайся )
gaLapiridoL
21.01.2016, 13:38
Вливайся )
Спасибо, откажусь. не моя весовая категория, да и с женщинами я того, застенчив:ah:
Savannah
21.01.2016, 13:50
Женщины этого не любят!
Пусть фотку самострел покажет, с листочком с надписью: привет, фли ))
О, это мечта свидомых пи-до- ра- сов .http://i.piccy.info/i9/3c20d6234857a77335d73bc6dd702e7f/1453244130/9055/986349/smekh.gif (http://piccy.info/view3/9294313/7a428fcd081a35c0cab89f101a533638/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-21-12-58/i9-9294313/35x22-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-21-12-58/i9-9294313/35x22-r)
Кабака за мной по всему интернету гасал, в писках хоть какой то информации, а если еще фотку, это было бы его свидомое счастье.
Куй тебе по всей твоей необъятной жидовской морде, дорогая.
А фотку мою видели и не только друзья, а , кстати и свидомые, которых я считаю порядочными людьми. И надо же не ошиблась(значит я хороший психолог и аналитик) ни один не показал ни кому, хотя тоже зомби приличные, а кому я покажу свою фотку в последнюю очередь, так это тебе- создание неопределенного возраста и пола, с жирной жопой, заведющей и наглой жидовской либерастке.
Так шо , давай , толстожопая , хытруй - мудруй дальше.
Насчет оправданий, ты хотела бы, чтобы я замолчала, верно? Опять куй тебе по всей твоей жирной , харе
-------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:58 --------
Женщины этого не любят!но ты не женщина, верно?
Savannah
21.01.2016, 15:01
Ну раз нет фотки, значит ты точно мужык. Толстый и прыщавый )))
-------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 15:00 --------
но ты не женщина, верно?
Канеш. Я Т-800, female version.
Чего закопипастить? Где она еще ошибалась? Так это надо на кф сидеть лопатить. Оно мне надо?
Фотку балда!
---------------
Savannah
21.01.2016, 15:57
Фотку балда!
А то ты моих фоток не видел.
Мне твою не надо!Висит на раб столе!
Любуюсь перед сексом.
Я про Лилькину
Savannah
21.01.2016, 16:06
Я про Лилькину
Дык она их жмет, сам видишь.
А казалось бы, если ты баба, да еще и без жопы, чеб не показать? Всем на зависть ))
Поводу Фли, она модер и я так решилаАмнезия, она дядька, смотри сначильничает тебя:ap::fl:
-------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:07 --------
Мне твою не надо!Висит на раб столе!
......................покаж
Savannah
21.01.2016, 16:10
Амнезия, она дядька, смотри сначильничает тебя
Ты такая тупая, это просто феерия. Еще когда я тебя гоняла на кф, приклеив к тебе прозвище метробабка, ты также не нашла ничего лучше, чем за мной повторять.
Умишко то как у таракана.
Давай фотку, мальчег. Даже если ты урод, ничего страшного.
Дык она их жмет, сам видишь.
А казалось бы, если ты баба, да еще и без жопы, чеб не показать? Всем на зависть ))нет, я с жопой, просто она у меня не такая необъятная как твоя))
у нас на д.ф. старожилы помнят, был прикол, я поставила в профиль фотку Джины Лоллобриджиды, а *****ок куянын(вроде тебя флика) начал в теме бзе правил гнать, фу какая Лилька некрасивая, на хомяка похожа, а я его еще и подбадривала, чтобы он побольше наговорил. Вот смеху было, когда все поняли, что это он одну из самых красивых женщин мира хомяком называет.
На к.ф. тоже было обсуждение такой темы, после того, как мразь бандеровская вроде тебя флика Кутузову обгаживала, за внешность. Хоть Кутузова и красивая женщина. И тогда мы девочки из политики решили , никогда и никому, только самым надежным друзьям, поняла, толстожопая.
А насчет надписей, фотала я свою квартиру и листок ложила на стол "кабака, это моя квартира" все равно говорит фотошоп
-------- Добавлено в 16:17 -------- Предыдущее было в 16:16 --------
Ты такая тупая, это просто феерия. Еще когда я тебя гоняла на кф, приклеив к тебе прозвище метробабка, ты также не нашла ничего лучше, чем за мной повторять.
Умишко то как у таракана.
Давай фотку, мальчег. Даже если ты урод, ничего страшного.ух ты , какая профессорша, она придумала слово метробабка, и че? что здесь креативного или смешного? ты тупая страрая ***** . или ***, не знаю даже, короче пошел на ***, ты мне не интересен, по причине тупости
Savannah
21.01.2016, 16:18
Ну так и вали из темы. Без фотки не появляйся.
Ну так и вали из темы. Без фотки не появляйся.ты хозяин форума? я уйду тогда с форума, у вас тут и так три человека, а ты последних поразгоняешь:br:
прощай толстожопая. На форум Амнезии я тоже не пойду, пока ты там модератор
Savannah
21.01.2016, 16:32
Я рыдаю. Боже, больше не будет говна от Лили. Это трагедия.
-------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:29 --------
Пока фотку не покажешь, вот с кем ты у меня ассоциируешься:
**************youtu.be/watch?v=BsjAzOGe0cI
Вылитый!
а ты у меня с этим чуваком, жирная вонючка
**************youtu.be/watch?v=QRdMctIMaT0
Savannah
21.01.2016, 17:06
Что, не можешь уйти? Да, слабовольная ты.
Ладно, оставайся, я добрая.
Только знаешь, тебе надо учиться срать красиво, а то ты как рагулиха (так кажется вы свое быдло называете?). Так вот, ты вылитая рагулиха. От тебя этим забытым хутором за 3 км несет.
Раз уж начала за мной повторять, так повторяй до конца. Убей в себе быдло.
Что, не можешь уйти? Да, слабовольная ты.
Ладно, оставайся, я добрая.
Только знаешь, тебе надо учиться срать красиво, а то ты как рагулиха (так кажется вы свое быдло называете?). Так вот, ты вылитая рагулиха. От тебя этим забытым хутором за 3 км несет.
Раз уж начала за мной повторять, так повторяй до конца. Убей в себе быдло.Да это точно, ты срать красиво не умеешь, не хватает у тебя ни ума ни таланта, ты старая зашоренная , всех ненавидящая жидовка-либерастка. но очень на рагульшу смахиваешь, вы ж с ними одной крови
Savannah
21.01.2016, 21:21
А ты фашистка XDDD
А ты фашистка XDDDа ты рехнулась?
забыла? фашистка- ты, хочешь умалишенной прикинуться, номер не пройдет
Savannah
21.01.2016, 21:46
С дуба упала? Это ты желаешь смерти всем подряд. Как есть фашня.
С дуба упала? Это ты желаешь смерти всем подряд. Как есть фашня.кому подряд? опять брешишь, злобный дяхорик:b2t:
иди уже спать, старпер
Savannah
21.01.2016, 22:43
Что, фашня, правда глаза колет?
Что, фашня, правда глаза колет?кому я смерти желала, курва бандеровская?
Savannah
22.01.2016, 05:58
Слушай, я поняла, почему ты такая вонючка. Ты же моешься 4 раза в месяц. Представляю, как от тебя смердит.
Тут кстати, и ответ на твой вопрос.
Побежала, тупое отребье, разливать свое говно по другим форумам. Сильно я тебе хвост прищемила. Впрочем, не в первый раз.
Сиди и зализывай свои смердящие струпья, лживая фашня.
Слушай, я поняла, почему ты такая вонючка. Ты же моешься 4 раза в месяц. Представляю, как от тебя смердит.
Тут кстати, и ответ на твой вопрос.
Побежала, тупое отребье, разливать свое говно по другим форумам. Сильно я тебе хвост прищемила. Впрочем, не в первый раз.
Сиди и зализывай свои смердящие струпья, лживая фашня.бегаем следом и читаем? ну и дальше Сильно я тебе хвост прищемила.
впрочем как всегда и дело даже не во мне, а в твоей ненависти, крысиной какой то злобности, вообще странный ты субъект.
а иначе чего бы ты все мои посты на другом форуме штудировала?смотри,скоро у тебя появится маниакальная тяга, бегать за мной по всюду, как кабака, а ты будешь бегать как собака.:podstolom:
класс, стишок получился:ag: а вот у меня вообще нет никакой злости на тебя, сейчас.
А вот когда ты писала "дедывоевали" и допытывалась , а не организацию ли там какую убивали зверски в Корсунь-Шевченковском. тогда была злость, но вернемся к нашим баранам
насчет мыться, опять лжешь, престарелая курва -трансвестит, я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто.
Вот когда отпустишь такие, если получится, тогда узнаешь. А вообще как для женщины странно такого не знать, неужели у тебя никогда в жизни не было длинных волос?
да и еще , может ты бомжиха, а я наедаюсь на тебя, мыть голову и мыться это разные вещи , для девочек.
Мальчики да, моются полностью и голову и тело все вместе, так делает по крайней мере мой муж.
Ну давай, короста ,не скучай. Что б когда я приду тут был твой высер, только не захлебнись говном.
голос, шавка
Savannah
22.01.2016, 13:13
впрочем как всегда и дело даже не во мне, а в твоей ненависти, крысиной какой то злобности, вообще странный ты субъект.
а иначе чего бы ты
побежала на левый форум жаловаться и рассказывать какая я плохая.
я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто.
Мыться вообще вредно, ага, бросай совсем, тем более ты уже и так почти не моешься. С такими выводами страшно представить, что и кому ты еще заливаешь. Фу, непромытая, косматая. Представляю, какая адская вонь вокруг тебя. И внутри тебя.
голос, шавка
О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь.
А пока иди, помойся, бомжик.
побежала на левый форум жаловаться и рассказывать какая я плохая.
Мыться вообще вредно, ага, бросай совсем, тем более ты уже и так почти не моешься. С такими выводами страшно представить, что и кому ты еще заливаешь. Фу, непромытая, косматая. Представляю, какая адская вонь вокруг тебя. И внутри тебя.
О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь.
А пока иди, помойся, бомжик.так , жирная крыса таки завралась, я не даром говорила что ты мужик, я никогда не ошибаюсь,на этот раз тоже по твом высерам определила две главных твоих проблемы-ты толстожопая жирная корова и ты таки оказалсь мальчегом.
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми.
вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-krasote-i-zdorove/krasivye-zdorovye-volosy/kak-uxazhivat-za-dlinnymi-volosami
Мыть длинные волосы следует реже, чем короткие, - не чаще одного раза в неделю.
а ты и не знал, да чувачок?
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька
gaLapiridoL
22.01.2016, 15:44
Девочки, не останавливайтесь - это просто песня!
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2014/752/eusn937.jpg
так , жирная крыса таки завралась, я не даром говорила что ты мужик, я никогда не ошибаюсь,на этот раз тоже по твом высерам определила две главных твоих проблемы-ты толстожопая жирная корова и ты таки оказалсь мальчегом.
Пришлось лезть в интернет, всю жизнь были длинные волосы и всегда мыла один раз в неделю,не заморачиваясь правильно или нет, волосы не требовали больше в отличии от коротких как у подруг. Они всегда были пышными , густыми, красивыми.
вот таки да http://www.zelenaya-svadba.com/o-krasote-i-zdorove/krasivye-zdorovye-volosy/kak-uxazhivat-za-dlinnymi-volosami
а ты и не знал, да чувачок?
Амнезия, я ж тебе говорила, что это дядька
зы. как будет жирная корова , только он? флика ,ты жирная бык что ли?
та еще и лысый:podstolom:
-------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:53 --------
Девочки, не останавливайтесь - это просто песня!
флика не девочка, она дядька лысыйhttp://i.piccy.info/i9/3c20d6234857a77335d73bc6dd702e7f/1453244130/9055/986349/smekh.gif (http://piccy.info/view3/9294313/7a428fcd081a35c0cab89f101a533638/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-22-13-54/i9-9294313/35x22-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-22-13-54/i9-9294313/35x22-r)
Savannah
22.01.2016, 16:58
Бомжиха моется раз в неделю. Угар! сама призналась XDDD
Бомжиха моется раз в неделю. Угар! сама призналась XDDDчувак попал в просак, заклинило пока,
завтра придумает что пи-здонуть, да толстожопая, лысая бычка:podstolom:
-------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:52 --------
XDDDзасунь себе в свою жирную жопу свой XDDD, у тебя скудный словарный запас, такие тупицы вечно лепят какую то херню иди побрейся чувак, у тебя отросла щетина, сидишь тут с утра до вечера
Duke_Cheb
22.01.2016, 21:19
Охренеть можно... А еще, дамы...
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Включаем логику.
Breadcrumbs страницы: Россия: форум Приднестровья, форум ПМР > Курилка > Курилка и флудилка > Форумный мусор > Лиля и Флика.
Подзаговолок: Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.
Вы ругаетесь в мусорке, при этом друг друга бомжихами и вонючками обзываете и искренне на это обижаетесь.
Охренеть можно... А еще, дамы...
-------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:15 --------
Включаем логику.
Breadcrumbs страницы: Россия: форум Приднестровья, форум ПМР > Курилка > Курилка и флудилка > Форумный мусор > Лиля и Флика.
Подзаговолок: Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.
Вы ругаетесь в мусорке, при этом друг друга бомжихами и вонючками обзываете и искренне на это обижаетесь.флика первый начал:bn:
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/03/26/11/1395855555_120480316.jpg
Savannah
22.01.2016, 22:56
Дюк, ты в уме? Я не жаловалась.
Не надо мне косяки этой курицы непромытой предъявлять. Или покажи мою жалобу.
Дюк, ты в уме? Я не жаловалась.
Не надо мне косяки этой курицы непромытой предъявлять. Или покажи мою жалобу.бычка еще и ябеда, у солженицына научилось стучать ? [facepalm]
Savannah
22.01.2016, 23:21
Уймись, бесноватая, серьезные люди разговаривают.
Твое место в углу. И помойся, ты воняешь.
Duke_Cheb
22.01.2016, 23:30
Я не жаловалась.
Не жаловалась, не жаловалась. Признаю.
Обижаетесь друг на друга, а не в чужую жилетку сопли пускаете, иначе бы в ответку одна другой не писала.
И не надо мне рассказывать, что "на самом деле мне пофиг, это я так, из чувства справедливости" и проч. Если пофиг - рисуем скучающий смайл и больше не возвращаемся к сабжу.
Уймись, бесноватая, серьезные люди разговаривают.
Твое место в углу. И помойся, ты воняешь.у тебя галюны, серьезная дядька, не может вонять тебе от меня , я очень далеко,значит либо ты по старой привычке брешишь , либо пойди покупайся
и побрейся тогда уж заодно, а то какой то ты не интеллигентный дяхорик:podstolom:
Savannah
22.01.2016, 23:54
Я троллю. Очень хорошо получается. Сущность изучаемого препарата раскрыта полностью.
Какие обиды? Смех один.
gaLapiridoL
23.01.2016, 08:53
Взаимное кидание коричневой субстанцией, никак нельзя назвать тролингом, даже если очень этого захотеть))
Savannah
23.01.2016, 09:15
Я провоцирую, она гавкает. Как дрессированная. Чего не так?
Зачем? Это забавно.
Это именно троллинг. Вон она уже сколько о себе рассказала, как отчаянно оправдывается.
Опять же, тема не видна в топе, название тоже не отвлеченное - что вы тут забыли, поборники нравственности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot