Просмотр полной версии : Большой звиздец.
OldFellow
19.12.2015, 20:45
.
Вот только те шестерки запада, что сейчас во главе России, не согласятся перекрыть скважины. ..
В 2003 Путин выгнал из России НР,Мобил,Шелл а их холуя Ходорковского посадил в тюрьму.
Как шестерка это может сделать ?
Вот вы можете послать на член пиндосию и НАТО и делать все что вам хочется не спрашивая у них разрешения ?
Если "да",то вы не можете быть у пиндосов шестеркой.
Savannah
19.12.2015, 20:57
Курорты Краснодара и Крыма - наш выбор!
Навязанное - это не выбор.
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
В 2003 Путин выгнал из России НР,Мобил,Шелл а их холуя Ходорковского посадил в тюрьму.
Как шестерка это может сделать ?
Вот вы можете послать на член пиндосию и НАТО и делать все что вам хочется не спрашивая у них разрешения ?
Если "да",то вы не можете быть у пиндосов шестеркой.
Ага. Выгнал.
Сургутнефтегаз. Кто его конечный бенефициар?
OldFellow
19.12.2015, 21:04
.
Ага. Выгнал.
Сургутнефтегаз. Кто его конечный бенефициар?
Кто ?
Чур на "Цензор.нет " не ссылаться . :)
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:03 --------
Навязанное - это не выбор.[COLOR="Silver"]
.
Вы не можете поехать в Турцию ,почему ?
Savannah
19.12.2015, 21:10
Не знаю, кто. И никто не знает. Но ловко, ловко.
Не могу поехать в Турцию, запрещено.
Mongoose
19.12.2015, 21:26
Навязанное - это не выборЯ те не навязываю - зачем ты на меня наговариваешь?
-------- Добавлено в 22:26 -------- Предыдущее было в 22:25 --------
Не могу поехать в Турцию, запрещено.Можешь. Никто тебе не запрещает. Рейсов нету? Это не запрет - едь как хочешь - это твой личный выбор.
Savannah
19.12.2015, 21:30
То, что рейсов нет, никого не смущает?
Mongoose
19.12.2015, 21:49
То, что рейсов нет, никого не смущает?
Дык это не запрет. Те ж сказали - езжай как хошь. Где запрет-то?
Savannah
19.12.2015, 21:52
Где ж как хошь?
Вон, запретили через белоруссию летать. Не хорошо.
Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут
Россия тут вообще не приделах ... Третья мировая действительно давно идёт, но между Китаем и США. Россия же в этой войне всего лишь пытется понадёжнее крышануться на будущее.. Но восточный брат ведёт себя как то брезгливо... А мог бы быть и по лояльнее ибо многим обязан из совсем недавней истории...
Mongoose
19.12.2015, 21:59
Где ж как хошь?
Вон, запретили через белоруссию летать. Не хорошо.Ну через Украину тогда лети. Они вроде как не отменяли рейсы с Турцией. Запрет-то где именно?
Много страниц текста, народ - о чем тема? Не улавливаю.
Ядерные удары ответные - и все.
Про третью мировую войну что ли?
Savannah
19.12.2015, 22:12
Ну через Украину тогда лети. Они вроде как не отменяли рейсы с Турцией. Запрет-то где именно?
Зачем переплачивать? Кабальные условия.
Mongoose
19.12.2015, 22:16
Зачем переплачивать? Кабальные условия.Ты в капитализме живёшь, мать! Очнулась? СЮРПРИЗ!!! Запрета нету - лети как хошь. Не хошь - не лети. Никто ж не запрещает.
Savannah
19.12.2015, 22:23
Угу, не запрещает. Пока.
Только снова санкции на свой же народ наложить.
Увы но в этой ситуации Путин действительно выбрал наименьшее из зол. Он предпочёл своих сограждан оставить без помидор и пляжа ... вместо варианта оставить часть своих сограждан без признаков жизни. Пусть даже в обмен на превосходящие потери противника..
Savannah
19.12.2015, 22:30
Увы но в этой ситуации Путин действительно выбрал наименьшее из зол. Он предпочёл своих сограждан оставить без помидор и пляжа ... вместо варианта оставить часть своих сограждан без признаков жизни. Пусть даже в обмен на превосходящие потери противника..
Ой, как ты его в святые записал.
Ты, Ван, свое мнение меняешь раз в сезон ))
Пусть народ поживет. Такими темпами потихоньку дома с голоду передохнут)
Mongoose
19.12.2015, 22:44
Угу, не запрещает. Пока.Ну т.е. запрету нету, как и собирались выяснить. Значит всё хорошо - лети себе куда хошь.
Ой, как ты его в святые записал.
Ты, Ван, свое мнение меняешь раз в сезон ))
Фли не прибегай к упрощённому анализу . Глянь в других темах там я про Путина совсем противоположно пишу. Ибо один и тот же человек в понедельник способен изнасиловать ребёнка а в среду спасти выпавшего из гнезда птенца.
---
Вот я считаю Адольфа Гитлера блестящим хозяйственником и экономическим реформатором , в тоже время я считаю его больным и убогим преступником угробившим мильоны людей.. за что он не заслуживает снисхождения не взирая на его довоенные успехи по подъёму экономики Германии...
---
Фли ты сможешь дать точное определение моего отношения к Гитлеру ?
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 22:54 --------
У тебя там заморочки были какие-то или чего?
Не то чтобы заморочки , я же в ПМР подвязался на один конкурс, чертовски увлекательное мероприятие времени было 0.5, одновременно спасался от + 38 на даче ,,, а там у меня сигнал молдопеарторов почти никакой... а я от них получаю роуминг... (
Mongoose
19.12.2015, 23:05
Не то чтобы заморочки , я же в ПМР подвязался на один конкурс, чертовски увлекательное мероприятие времени было 0.5, одновременно спасался от + 38 на даче ,,, а там у меня сигнал молдопеарторов почти никакой... а я от них получаю роуминг... (Ну, главное, что нормально всё. Я просто по человечески переживал.
Где ж как хошь?
Вон, запретили через белоруссию летать. Не хорошо.
Нет авиарейсов езжайте поездом или на авто. Вплоть до велосипеда и пешей прогулки - это Ваш выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot