Вход

Просмотр полной версии : Большой звиздец.

Страницы : 1 2 [3] 4

Savannah
18.12.2015, 21:56
Фли, ты хохлов, от хохло-руковов отличай.. а то читается как будто нацию в дебилы записала..
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:36 --------

А отстаём мы.. тупо потому что наше руководство рискнуло Россию сделать независимой политической и экономической державой..
Ну соответственно конгломерат ведущих держав.. против.. ну и решили придушить экономически..
..ну ни чего.. посмотрим у кого по-перёд пупок треснет..
Ну я лично не хочу что бы в моей стране распорядок дня ждали из Вашингтона или Брюсселя..
..стыдно это.. не зато наши деды.. в сырых землянках гнили . да лошадей походных жрали... освобождая всю Европу.. что бы потом у них спрашивать .. можно нам защищать своих граждан или пусть их режут как скот.. только потому что так нужно в интересах ЕС или ещё кого....
Надо или жить в мире со всеми. Или накопить ресурсов и реально не зависеть от внешних факторов.
А *****аться с голой жопой очень глупо. Наши деды воевали за то, чтобы началась третья мировая?

WoWaN
18.12.2015, 21:59
Опять по 45 кругу.
Че ты ссышь ту войну так ?

Alex2
18.12.2015, 21:59
Молодец какой. А теперь покажи на какой именно там секунде истерика. Тебя ж не затруднит?
Не надо было убивать Немцова, турки лизнули американцев в одно место... Это как назвать ?

Mongoose
18.12.2015, 22:01
Не надо было убивать Немцова, турки лизнули американцев в одно место... Это как назвать ?Констатация факта. А что не так? Ты какие-то свои личные проблемы сюда экстраполировал чтоль?

The Sunchaser
18.12.2015, 22:03
Наши деды воевали за то, чтобы началась третья мировая?

Ну, да.. не стоило им ... нужно было так все отдать..
...

Фли.. я тебя все равно не переспорю.. мне это не нужно.. ты хочешь так думать? думай..
ты может с этого что имеешь..? я нет.. мне легче..

p/s.. послушай песенку, я тебе поставил.. может расслабит))..

Savannah
18.12.2015, 22:05
Опять по 45 кругу.
Че ты ссышь ту войну так ?

Жить хочу. Хочу, чтобы сын жил. Хочу, чтобы родители спокойно дожили век.
Вот такая я странная.
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 --------
Ну, да.. не стоило им ... нужно было так все отдать..
...

Фли.. я тебя все равно не переспорю.. мне это не нужно.. ты хочешь так думать? думай..
ты может с этого что имеешь..? я нет.. мне легче..

p/s.. послушай песенку, я тебе поставил.. может расслабит))..

Ты за дедов начал. Какие ко мне претензии?
Деды воевали за мир и спокойствие, а не за реализацию амбиций не очень умных и главное лицемерных людей.

Alex2
18.12.2015, 22:08
Констатация факта. А что не так? Ты какие-то свои личные проблемы сюда экстраполировал чтоль?
Если бы так говорил сантехник или сапожник - это одно, а президент - совсем другое.

Mongoose
18.12.2015, 22:10
Если бы так говорил сантехник или сапожник - это одно, а президент - совсем другое.Ты бы, ясен пончик, если б тебя выбрали, не таким бы был, да? Расскажи нам, каким должен быть президент в твоём "эльфийском" мире.

WoWaN
18.12.2015, 22:14
Если бы так говорил сантехник или сапожник - это одно, а президент - совсем другое.
А ваши иконы саакашвили и аваков когда стаканами кидаются и срутся на весь свет доказывая окружающим какие они хохлы это кто ?

Alex2
18.12.2015, 22:17
Ты бы, ясен пончик, если б тебя выбрали, не таким бы был, да? Расскажи нам, каким должен быть президент в твоём "эльфийском" мире.
Интеллигентным для начала. Не позорить свою страну на весь мир.
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:17 --------
А ваши иконы когда стаканами кидаются и срутся на весь свет доказывая окружающим какие они хохлы это кто ?

Я их оправдываю ?

WoWaN
18.12.2015, 22:20
А я спрашиваю ?Кто они по твоему ?
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:18 --------
Шота алекс седня не в боевом раскрасе(((
Шо тебя печалит ?
Неужели тот факт что ты теперь на машине с нашими номерами не сможешь в Одессу выбратся ?

Alex2
18.12.2015, 22:22
Почему это ?

Amnesia
18.12.2015, 22:24
А ваши иконы саакашвили и аваков когда стаканами кидаются и срутся на весь свет доказывая окружающим какие они хохлы это кто ?

А шо там у хохлов?))))))))
До чего ж ты предсказуем, Вован))))) [facepalm]

Mongoose
18.12.2015, 22:27
Интеллигентным для начала. Не позорить свою страну на весь мир.По тебе видно интеллигента в матёром поколении прям - постоянно врёшь и не краснеешь. Это твоя политика и была бы - врать? Где позор-то, интеллигентный ты наш?
-------- Добавлено в 23:27 -------- Предыдущее было в 23:26 --------
А шо там у хохлов?))А чего тебя-то так тогда тревожит чего там у России?

Alex2
18.12.2015, 22:29
По тебе видно интеллигента в матёром поколении прям - постоянно врёшь и не краснеешь. Это твоя политика и была бы - врать? Где позор-то, интеллигентный ты наш?
Я же тебе показал. Недавно он про аллаха говорил, что тот лишил разума турецкое руководство. Помнишь ?

WoWaN
18.12.2015, 22:31
А шо там у хохлов?))))))))
До чего ж ты предсказуем, Вован))))) [facepalm]
Ты дурилка не врубаешся в тему.
Ты пойми его клеймить могут те кто не иметт соринки в глазу.
А то бревно что в вашем глазнице уже через жопу выходит.
Вы не имеете морального права его обсуждать )))

Amnesia
18.12.2015, 22:35
Ты дурилка не врубаешся в тему.
Ты пойми его клеймить могут те кто не иметт соринки в глазу.
А то бревно что в вашем глазнице уже через жопу выходит.
Вы не имеете морального права его обсуждать )))

Ты упустил одну деталь. Я не идеализирую украинские власти и не боготворю президента. В отличии от тебя зомби-дурака.

WoWaN
18.12.2015, 22:41
))Ой ли)))
Ты радуешься за ту политику которую они проводят!
И не можешь понять своей руманоидной головой одной простой вещи.
Те кто встанет у руля вашего хохлогосудартсва будут делать то что им скажут из омериканского обкома.
Вы на кукане и вертят вас как хотят.
Иными словами .Придет ЮТ она будет делать то же самое.
Придет хз кто ,тоже будут делать то что им скажут!
Вот в чем отличие ВВП от ваших олигархов!
Он что хочет то и сделает .И он за это ответит (его вчерашние слова)
А ваши ничего сделать без подсрачника и указивки не могут!!!
Доперло нет?

Amnesia
18.12.2015, 22:48
А разница для тебя как гражданина какая, если результат и там и там одинаковый. Что в России власти имеют своих граждан, что в Украине.
Чем ты гордишься, скрепами?

Mongoose
18.12.2015, 22:51
Я же тебе показал. Недавно он про аллаха говорил, что тот лишил разума турецкое руководство. Помнишь ?Что ты показал? Ты показал вполне нормальный, местами жёсткий диалог президента с гражданами. Больше ты ничего не показал. Если ты увидел что-то своё личное - покажи на какой именно секунде.

WoWaN
18.12.2015, 23:01
))))Только тут не увязочка .
Власти имеют своих граждан везде!
По мимо всего прочего Вашингтонский обком имеет и власть и вас сразу.Дуплетом.
Потому и горжусь что Россию на колени для миньета с проглотом поставить невозможно.
А вы уже стоите и сосете .
И не понимаете что это секс извращенный!
Ты обратила внимания что утренний визг радости по поводу отмены виз у вас к вечеру сменился тягостным молчанием ?
Почему ?
Потому что вас опять поимели.На этот раз раком ю
Но ты можешь высказать свою версию )))
Будет даже интересно

Soap
19.12.2015, 17:28
Его научили что если ответит то будет еще хуже.Кого то так и мочат всю жизнь .А некоторым надоедает .Он дает ответку .Молва о том что его лучше не трогать мигом облетает всех его обидчиков .И ее перестают тиранить.
Слова не мальчика но служившего в армии мужа.
...Только вот девочкам этого не понять.
-------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
И вот из-за такой промывки мозгов и появляются "вованы", которым насрать на то что страна в жопе
Сказала девушка из Украины...

Mongoose
19.12.2015, 17:40
Только вот девочкам этого не понять.У девочек ваще всё просто. Этот нравится. Джастин Бибер там какой-то. А вот этот не нравится. Спрашиваешь "Почему?" - недоумевают "Ну как это почему! Просто не нравится, и всё тут!". Девочки ваще странные.

Soap
19.12.2015, 17:42
Также исткрикой я считаю бабские закидоны с этим дружу, с этим не дружу, потому что обиделся.
С этим дружу, и с этим дружу не смотря на то что он мои самолёты сбивает и лётчиков из-за него убивают, он ведь мой друг! Вот это вот и есть бабский закидон. В том плане что логики в нём ноль, одни эмоции.

Mongoose
19.12.2015, 17:47
С этим дружу, и с этим дружу не смотря на то что он мои самолёты сбивает и лётчиков из-за него убивают, он ведь мой друг! Вот это вот и есть бабский закидон. В том плане что логики в нём ноль, одни эмоции.Но на сопровождение комплексами С-400 ПВО возьмём на всякий случай. Ну мало ли чего там чего опять. И амеры из Турции как-то сразу резко отозвали авиагруппу своих F-15. На всякий случай. А то вдруг и правда чего там.

Savannah
19.12.2015, 17:58
С этим дружу, и с этим дружу не смотря на то что он мои самолёты сбивает и лётчиков из-за него убивают, он ведь мой друг! Вот это вот и есть бабский закидон. В том плане что логики в нём ноль, одни эмоции.
Да ладно? Ты точно мальчик?

Давайте я вам вашими словами распишу.
Сидят два мальчика, играют. Вдруг один мальчик другому выдает подсрачник.
Что делает второй мальчик? Неужели дает сдачи?
Нет, он хватает играющих рядом братьев и сестер и говорит: все, больше из дома чтобы не выходили!

Какой хороший мальчик. Прям как вы любите.

Mongoose
19.12.2015, 18:03
Давайте я вам вашими словами распишу.
Сидят два мальчика, играют. Вдруг один мальчик другому выдает подсрачник.
Что делает второй мальчик? Неужели дает сдачи?
Нет, он хватает играющих рядом братьев и сестер и говорит: все, больше из дома чтобы не выходили!

Какой хороший мальчик. Прям как вы любите.Ты для совсем полной картины уточни, кто именно кому дал подсрачник, а кто всю эту xeробору намутил.

Savannah
19.12.2015, 18:05
Да не важно. Важны реакции. Мальчиков. Тех самых, которые не гопники, а служили.

Mongoose
19.12.2015, 18:11
Да не важно. Важны реакции. Мальчиков. Тех самых, которые не гопники, а служили.Как это неважно? Очень важно. А то вдруг ты по своему там видишь, а с другой стороны оно тама совсем не так! Это ж прикинь какое недопонимание выйдет - срач может даже начаться.

Savannah
19.12.2015, 18:19
Неужто я не права, и за подсрачник отвесили такой же подсрачник?
А, точно. Вариантов не было. Только снова санкции на свой же народ наложить.

Soap
19.12.2015, 18:23
Жить хочу. Хочу, чтобы сын жил. Хочу, чтобы родители спокойно дожили век.
Тогда оглянитесь по сторонам и попробуйте таки разглядеть что не РФ США гнобит, а совсем даже наоборот.
Когда я с годик назад говорил что уже вовсю идёт третья мировая, пока правда только в плане финансов Вы всё спрашивали "Дэ?!". Теперь эту войну уже ощущаете? Если да, то послушайте тех кто поперед Вас соображает - Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут виновна только в том что не становится на колени, как её пытаются поставить. Не РФ гопота, а гопота Штаты, и именно им надо не нос разбить, а уложить в морг. В этом случае братва этой гопоты задумается о том что теперь если не уверять в своей лояльности то следующее вскрытие будет у ихнего трупа.

Потуги победить РФ обвалом цен на нефть это мечты идиота. Станет не выгодно нефть продавать - закроем скважены, у нас то нефть и газ будут, а у буржуев? Деньги дороже нефти? Это Вы скажите водилам да владельцам магазинов, вот хлебных к примеру.
У России собственных ресурсов с головой хватит себя обеспечить начиная с газа и заканчивая редкими металлами, хлебом, рыбой да мясом. У нас только бананов нет.

Экономическую войну мы проиграем в том случае если и дальше свой товар будем продавать за деньги которые рисует типчик буржуйской наружности. Но ведь Путин давно уже истерит и уходит от расчётов за доллар.

Вам надо всё ещё вчера и в самом ништячном виде?! Снимите девушка розовые очки, жизнь ничего общего не имеет со сказкой - для всего нужно время и труд.
Но Вы пытаетесь во всех своих обманутых надеждах на ещё вчера нужный ништяк винить Путина... Снимите очки, перестаньте мечтать и ждать принца на белом жеребце - нет сейчас принцев, в стране президентское правление, а не царское.
И уясните наконец - большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а не здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!

Mongoose
19.12.2015, 18:26
А, точно. Вариантов не было. Только снова санкции на свой же народ наложить.Неужто это был именно подсрачник? Прям полновесный? А то, вдруг какой-то наркоман подбежал и шпилькой за жопу ущипнул? Может такое быть?

Savannah
19.12.2015, 18:27
Тогда оглянитесь по сторонам и попробуйте таки разглядеть что не РФ США гнобит, а совсем даже наоборот.
Когда я с годик назад говорил что уже вовсю идёт третья мировая, пока правда только в плане финансов Вы всё спрашивали "Дэ?!". Теперь эту войну уже ощущаете? Если да, то послушайте тех кто поперед Вас соображает - Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут виновна только в том что не становится на колени, как её пытаются поставить. Не РФ гопота, а гопота Штаты, и именно им надо не нос разбить, а уложить в морг. В этом случае братва этой гопоты задумается о том что теперь если не уверять в своей лояльности то следующее вскрытие будет у ихнего трупа.

Потуги победить РФ обвалом цен на нефть это мечты идиота. Станет не выгодно нефть продавать - закроем скважены, у нас то нефть и газ будут, а у буржуев? Деньги дороже нефти? Это Вы скажите водилам да владельцам магазинов, вот хлебных к примеру.
У России собственных ресурсов с головой хватит себя обеспечить начиная с газа и заканчивая редкими металлами, хлебом, рыбой да мясом. У нас только бананов нет.

Экономическую войну мы проиграем в том случае если и дальше свой товар будем продавать за деньги которые рисует типчик буржуйской наружности. Но ведь Путин давно уже истерит и уходит от расчётов за доллар.

Вам надо всё ещё вчера и в самом ништячном виде?! Снимите девушка розовые очки, жизнь ничего общего не имеет со сказкой - для всего нужно время и труд.
Но Вы пытаетесь во всех своих обманутых надеждах на ещё вчера нужный ништяк винить Путина... Снимите очки, перестаньте мечтать и ждать принца на белом жеребце - нет сейчас принцев, в стране президентское правление, а не царское.
И уясните наконец - большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!

Я знаю, что у России всего хватит.
Вот только те шестерки запада, что сейчас во главе России, не согласятся перекрыть скважины. Потому что где иначе они бабосики возьмут?
Странно, что этого никто не видит. Кишка тонка у вашего путина идти против запада.
А против своего народа запросто, потерпит.

Mongoose
19.12.2015, 18:28
большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!Россия в кольце друзей. Все же ведь исключительно добра хотят России.

всяко
19.12.2015, 18:28
Мальчик так поступает с мальчиком,потому что из за ответа зависит жизнь,многих людей.
Это раньше кулачные бои,а кстати пусть лидеры стран вызывают на честный бой рукопашный
друг друга.Кто кого та страна и проиграла.

Mongoose
19.12.2015, 18:29
Кишка тонка у вашего путина идти против запада.
А против своего народа запросто, потерпит.Попёр ведь, не очканул. Ты сама себе не противоречишь, не?

Savannah
19.12.2015, 18:31
Неужто это был именно подсрачник? Прям полновесный? А то, вдруг какой-то наркоман подбежал и шпилькой за жопу ущипнул? Может такое быть?

Да пофиг, что это было. Ты своими уточнениями давеча даже Вована из себя вывел XDDD
Доебаться до запятой, игнорируя смысл, - прям самое оно.
Ты реально из тех, кому проще дать, чем объяснить, что не хочется.

А в остальном : я все сказала. Если не понятно, перечитай еще раз.

Soap
19.12.2015, 18:32
В армии я за "подсрачник" бил табуреткой в голову со всего размаха.

Savannah
19.12.2015, 18:33
Попёр ведь, не очканул. Ты сама себе не противоречишь, не?

Где он попер? Где?
Амерские долговые расписки скупать? Да, это прям назло амерам, вольем бабосы в их экономику.
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:32 --------
В армии я за "подсрачник" бил табуреткой в голову со всего размаха.

А за сбитый самолет что бы сделал?

Mongoose
19.12.2015, 18:36
Да пофиг, что это было. Ты своими уточнениями давеча даже Вована из себя вывел XDDD
Доебаться до запятой, игнорируя смысл, - прям самое оно.
Ты реально из тех, кому проще дать, чем объяснить, что не хочется.Это нормально. Спасибо за комплимент. Смысла нету смыслы игнорировать, когда смысл есть. Извини за тавтологию. А когда смыслу нету, или пытаешься до смысла докопаться, то прям удивительные вещи начинаются - тебе начинают рассказывать про некий абстрактный смысл. Можно ж проще: если заявил, то ответь за базар, если спрашивают. Не смог если, то nи3дабол тогда. Всё. И больше никаких смыслов. Всё остальное срань и xeробора.

всяко
19.12.2015, 18:38
Разведка, докладывает ,все анализируется и наверняка все ходы выверены,а на форумах можно только голословить ,так сказать.
,

Mongoose
19.12.2015, 18:39
Где он попер? Где?Действительно где? Например, в Сирии.
Амерские долговые расписки скупать? Да, это прям назло амерам, вольем бабосы в их экономику.У них вся экономика на этих долговых расписках построена. Т.е. чувак решил скупить часть их экономики. По моему очень хорошо.

WoWaN
19.12.2015, 18:39
Где он попер? Где?
Амерские долговые расписки скупать? Да, это прям назло амерам, вольем бабосы в их экономику.
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:32 --------

Да были ошибки на счет ценных бумаг .Это признали уже все.
На счет самолика в том то и тонкость и крутизна решения.Для начала просто санкции.35 люрдов для вас не деньжата ?Не вопрос! Посидите без наших туристов .
Почему ты вечно все пытаешься перекрутить туда куда тебе нужно.А не туда куда правильно .

Soap
19.12.2015, 18:42
Ударил бы в самое больное - обрезал бы туризм и довесил отказом от покупки помидор. Для турков это хуже чем удар табуреткой в голову.

WoWaN
19.12.2015, 18:46
Да там еще что то с трубой вроде мутят

Savannah
19.12.2015, 18:48
Это нормально. Спасибо за комплимент. Смысла нету смыслы игнорировать, когда смысл есть. Извини за тавтологию. А когда смыслу нету, или пытаешься до смысла докопаться, то прям удивительные вещи начинаются - тебе начинают рассказывать про некий абстрактный смысл. Можно ж проще: если заявил, то ответь за базар, если спрашивают. Не смог если, то nи3дабол тогда. Всё. И больше никаких смыслов. Всё остальное срань и xeробора.

Дык ты ж не сдаешься.
Ты будешь спорить даже с очевидным.
Пионерский галстук он же не красный, а алый, да?
Спор ради спора, и чтобы последнее слово прям твое.
-------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:46 --------
Ударил бы в самое больное - обрезал бы туризм и довесил отказом от покупки помидор. Для турков это хуже чем удар табуреткой в голову.

Обрезал туризм. Ну да. И пофиг, что люди обломались. Главное, отомстить обидчику и лицо свое обтереть побыстрее.

Mongoose
19.12.2015, 18:48
Дык ты ж не сдаешься.
Ты будешь спорить даже с очевидным.
Пионерский галстук он же не красный, а алый, да?
Спор ради спора, и чтобы последнее слово прям твое.Разговор в сторону не уводи.

Soap
19.12.2015, 18:53
Обрезал туризм. Ну да. И пофиг, что люди обломались.
Снимите очки в конце-то концов! Разве бывает по другому?
Вам запретили в Турцию ехать, поедете на Тайвань, а вот для турок это удар по яйцам.

Savannah
19.12.2015, 19:46
Снимите очки в конце-то концов! Разве бывает по другому?
Вам запретили в Турцию ехать, поедете на Тайвань, а вот для турок это удар по яйцам.

Ага. Поедешь. И туда запретят. ИГИЛ он же везде. Вон индонезия уже тоже на карандаше.

Mongoose
19.12.2015, 20:00
Ага. Поедешь. И туда запретят. ИГИЛ он же везде. Вон индонезия уже тоже на карандаше.Курорты Краснодара и Крыма - наш выбор!