Просмотр полной версии : Ассоциации с форумчанами
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
The Sunchaser
17.03.2016, 21:25
Такие ситуации надо предвидеть. В любой работе нужно уметь думать головой,
Думаю Настюша, насколько мне позволяют рамки моих полномочий..
.. но не всё зависит от одного человека.. херня, не бери в голову).. разберутся.. лично ко мне претензий нет.. просто когда у шефа горит жопа, он пытается сделать так, что бы все это прочувствовали..).. и морально и материально..
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:20 --------
Ты поменьше там коньяком увлекайся,
Почему?) мне нравится хороший коньяк..
..зато я не курю).. ещё в школе бросил.. тренер просёк.. и отстранил от соревнований.. меня это убило.. за две недели бросил.. чай, ореховые листья курил.. но бросил..
..так что.. хорошее молдавское вино, и грузинский коньяк.. моя единственная слабость))..
marguerite
17.03.2016, 21:59
Не знаю. Мне нравится быть в трезвом уме и твёрдой памяти, поэтому не пью. Некомфортно иначе.
The Sunchaser
17.03.2016, 23:18
Не знаю. Мне нравится быть в трезвом уме и твёрдой памяти, поэтому не пью. Некомфортно иначе.
Всё верно, быть в трезвом уме - это естественно.
А некоторым это даже Вера запрещает).. но иногда приходится грешить..
..хотел на выходные на озере рыбу с катера половить.. а там ветрища.. волна метровая.. и до понедельника не успокоится.. зараза..
...а ты говоришь не пить) как же тут не пить))..
Луиш Фабиану
18.03.2016, 06:06
Вы все меняете профили, а я слишком туп, чтоб разобраться кто есть кто. Отдельное спасибо ребятам, которые не меняют профиль. Флика, Монгуз, Я, ну и все те, кто был на этом форуме до моего барского визита. Вы тоже не плохие, но мы, уж так повелось и примите как за факт, элита!
Кстати, я скучаю. Натка, Ира, Безымянный....ай, да всех не перечислить.
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:05 --------
и я, я накурился с утра уже.
Кстати, в вотсап то надо бы добавиться с вами. Давайте, скидывайте мне свои номера телефонов в личный, так сказать, кабинет.
Savannah
18.03.2016, 06:59
Ватсап лично мне не нравится, редко заглядываю. Иди, если охота, в скайп. fedefli.
КонстантинЪ
18.03.2016, 07:47
Почему по тюрьмам сидят все верующие и молящиеся, а академики почти все - атеисты?. Читаю научную литературу...
Весьма голословное утверждение на счёт верующих в тюрьме и академиков.
Назовите те периодические издания научной литературы, которую читаете?
Mongoose
18.03.2016, 11:13
Весьма голословное утверждение на счёт верующих в тюрьмеАбсолютно не голословное. В кого ни плюнь, все авторитетнейшие граждане сидящие на нарах - очень верующие. Прям показательно.
Savannah
18.03.2016, 12:27
На верующих бандюганах вся церковь и держится. Выгодно замаливать грехи богатых прихожан. Деньги не пахнут. А бандюганы о своей душе пекутся. Поводов наверное много.
The Sunchaser
18.03.2016, 14:10
На верующих бандюганах вся церковь и держится. Выгодно замаливать грехи богатых прихожан. Деньги не пахнут. А бандюганы о своей душе пекутся. Поводов наверное много.
Вера, опять опыляешь неокрепшие мозги малолетних форумчан?
.. твоя ересь.. ни в какие ворота не лезет)).. зачем?
зачем храм Божий грязным языком трогаешь? какие бандюганы? если ты к религии ни каким боком.. зачем трогаешь то , о чём понятия не имеешь?
наша компания выполняла подряд в нескольких районах по реконструкции и возведению трёх церквей.. с 2010 по 13-й год.. как раз в год когда я пришёл в компанию.. так вот достоверно тебе могу поправить твои свидомые знания по финансированию данных работ..
так вот финансирование было проведено полностью Московским патриархатом православной церкви РФ.. местные власти только на забор скинулись.. и ускоренно выдавали разрешительную документацию.. мне к стати пришлось в комиссии по приёмке выполнения коммуникационных работ быть..
Так что бандиты.. это сказки про 90-е.. ))
Mongoose
18.03.2016, 14:14
какие бандюганы?... Так что бандиты.. это сказки про 90-е.. ))[задорно и заливисто ржёт] Не стесняйся, рассказывай ещё! [утирает слезу]
Savannah
18.03.2016, 15:19
Ты вообще такой молодец, такой активный, и как ты все успеваешь?
То ты в 90тые бандитом был, теперь вот святым сподвижником заделался. Прям от скуки на все руки.
зачем храм Божий грязным языком трогаешь? какие бандюганы? если ты к религии ни каким боком.. зачем трогаешь то , о чём понятия не имеешь?
Уточни какой храм я по твоему трогаю. Также уточни, схуяли мой язык стал грязным? Ты на свой посмотри, ты его из жопы путина не вынимаешь.
наша компания выполняла подряд в нескольких районах по реконструкции и возведению трёх церквей.. с 2010 по 13-й год.. как раз в год когда я пришёл в компанию.. так вот достоверно тебе могу поправить твои свидомые знания по финансированию данных работ..
так вот финансирование было проведено полностью Московским патриархатом православной церкви РФ.. местные власти только на забор скинулись.. и ускоренно выдавали разрешительную документацию.. мне к стати пришлось в комиссии по приёмке выполнения коммуникационных работ быть..
Я очень радуюсь твоиму успешному профессиональному развитию. Еще позавчера ты строил храмы, а вчера уже - дома с оторванными крышами. Это прогресс ящитаю. Но все же позволь мне несколько не согласиться с твоими безусловно позитивными рассказами. Видишь ли, если ты осмотрел и поучаствовал в приемной комиссии одного храма - это не значит, что то же самое можно сказать и о других храмах. Кроме того, ты же не видел всю бухгалтерию церкви, и вряд ли сможешь достоверно утверждать, что знаешь, откуда взялись деньги на этот храм, как они попали на счет церкви. Уж что, что, а концы в воду церковные бизьнесьмены прятать хорошо умеют.
Так что бандиты.. это сказки про 90-е.. ))
Так да, и самый первый сказочник - это ты сам )
И не стыдно защищать самые вонючие язвы на теле бедной России?
OldFellow
18.03.2016, 21:03
Уточни какой храм я по твоему трогаю.
Православный, естественно.
Вы же сектантка, а они все против православия.
Savannah
18.03.2016, 21:11
Православный, естественно.
Да ты что? Прям сразу сектантка? Да ты спец.
Советская власть активно боролась с религией и православием в том числе. Вы что против установок партии по религиозному вопросу ?
The Sunchaser
18.03.2016, 21:59
Также уточни, схуяли мой язык стал грязным? Ты на свой посмотри, ты его из жопы путина не вынимаешь.
Грязный, он по тому.. что ты всю жизнь пользуешься благами страны,, которую неистово поливаешь помоями.. это подло даже для хохлопатриотов.. но они тебе в подмётки не годятся.. даже они, не в силах переплюнуть твою ненависть к родной стране..
что касается.. Путина и языка.. то будь честна.. ты кончишься от злости.. в потугах поиска на просторах интернета - хотя бы одного поста где я хвалю Путина.. не найдешь..
и ты это знаешь..
а значит ты регулярно врёшь Вера.. и делаешь это сознательно.. тупо для ведения ненужной писанины .. ради движухи на форуме..
... как убого Вера.. ужастно убого.. взрослая женщина..
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
То ты в 90тые бандитом был, теперь вот святым сподвижником заделался. Прям от скуки на все руки.
Ты мели-мели, да знай меру! я почему то не опускаюсь до сплетен в твою сторону..
хотя басен про твою персону на присылали.. личка забита.. но я же гнилью не занимаюсь.. по чему ты позволяешь себе переходить рамки нормального общения?
Или хочешь чтоб я уделил твоей персоне время? могу.. только через пару суток на стены от дерьма полезешь.. ты этого жаждешь? без этого не можешь?
marguerite
18.03.2016, 22:04
Оспидя, "на присылали" ему. Да ты сам по личкам ко всем бабам круглосуточно пристаёшь, собираешь сплетни и с гордостью рассказываешь о своём бандитском прошлом,
Саша Белый, ёптать,
Могу даже пару простыней вывалить на потеху, там и телефончик есть.
The Sunchaser
18.03.2016, 22:07
Могу даже пару простыней вывалить на потеху, там и телефончик есть.
Вываливай, только здесь не КФ.. забанят за разглашение личной инфы пожизненно..
..а я подтвержу что телефон подлинный..
marguerite
18.03.2016, 22:16
Вот оно - истинное лицо российского верующего патриота. Ворюга, аферист, алкоголик, бабник и сплетник.
Еще и нерусский.
The Sunchaser
18.03.2016, 22:41
Вот оно - истинное лицо российского верующего патриота. Ворюга, аферист, алкоголик, бабник и сплетник.
Еще и нерусский.
Настя, ты опять с клиники сбежала? или там у кого смарт умыкнула?
тебе лечится нужно серьёзно.. нельзя в таком состоянии детей воспитывать.. нельзя..
marguerite
18.03.2016, 22:43
Ну, ты ведь наплодил своих гадюшат)
The Sunchaser
18.03.2016, 22:48
Ну, ты ведь наплодил своих гадюшат)
Чё на бан нарываешься?
marguerite
18.03.2016, 22:54
Прикольно просто, как ты в ответ наваляешь говна целую портянку. И тебя туда мордочкой тык-тык потом.
The Sunchaser
18.03.2016, 23:00
Прикольно просто,
Да не прикольно это.. Насть.. твоя жизнь состоит из "валяния говна на форумах".. видно как другое не доступно..
так тут плакать даже мне хочется, от твоего "прикольно".. за верёвку с мылом только не хватайся.. может всё изменится.. главное верить в лучшее..
беда ты Настенька)..
marguerite
18.03.2016, 23:03
Как говорил мой дедушка "нам, татарам, всё равно, что повидло, что говно - абы мазалось")
The Sunchaser
18.03.2016, 23:14
Как говорил мой дедушка "нам, татарам, всё равно, что повидло, что говно - абы мазалось")
ты, правда.. не теряй надежны.. может в жизни выпадет что по существеннее говна..
marguerite
18.03.2016, 23:16
Это поговорка, аналогия такая. Про немудрого и недальновидного человека.
Ещё говорят "ему хоть ссы в глаза - всё божья роса". Тебе просто непонятно написанное, вот ты и несёшь такую пургу, что хоть выноси.
OldFellow
18.03.2016, 23:23
Да ты что? Прям сразу сектантка?
Конечно.Все сектанты ненавидят Россию, потому что она их гонит и не дает собирать бабло в виде десятины.
У вас же ,там в секте,сбор десятины обязателен,если не будешь платить, то напустят кару небесную :ab:
-------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:18 --------
Про немудрого и недальновидного человека....
Вы считаете, что поставив на пиндосию, вы поступили мудро и дальновидно ?:ab:
-------- Добавлено в 00:23 -------- Предыдущее было в 00:19 --------
Чё на бан нарываешься?
Не,не получится,данный сайт под пиндосами находится.
The Sunchaser
18.03.2016, 23:27
Ну что ж вы так - ни ума, ни эрудиции, ни остроумия.
Это тоже аналогия?))).. ты даже не замечаешь.. на сколько скуден твой словарный запас..
...масло-масленое))).. ох чудо..
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:24 --------
Не,не получится,данный сайт под пиндосами находится.
так она уже дней на десять себе наговорила по правилам форума..
marguerite
18.03.2016, 23:43
Это мне говорит нечто невнятное, которое валяет нелепицу, глупую и неадекватную, с кучей грамматических и пунктуационных ошибок, обильно сдобренную, непонятно зачем, дурацкими многоточиями. С личными оскорблениями, сплетнями из личек и переходами на родственников и детей, угрозами расправы.
Но да, в бан, по доброй традиции, пойду я. Мне то что.
Savannah
19.03.2016, 09:54
Грязный, он по тому.. что ты всю жизнь пользуешься благами страны,, которую неистово поливаешь помоями.. это подло даже для хохлопатриотов.. но они тебе в подмётки не годятся.. даже они, не в силах переплюнуть твою ненависть к родной стране..
что касается.. Путина и языка.. то будь честна.. ты кончишься от злости.. в потугах поиска на просторах интернета - хотя бы одного поста где я хвалю Путина.. не найдешь..
и ты это знаешь..
а значит ты регулярно врёшь Вера.. и делаешь это сознательно.. тупо для ведения ненужной писанины .. ради движухи на форуме..
... как убого Вера.. ужастно убого.. взрослая женщина..
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:52 --------
Ты мели-мели, да знай меру! я почему то не опускаюсь до сплетен в твою сторону..
хотя басен про твою персону на присылали.. личка забита.. но я же гнилью не занимаюсь.. по чему ты позволяешь себе переходить рамки нормального общения?
Или хочешь чтоб я уделил твоей персоне время? могу.. только через пару суток на стены от дерьма полезешь.. ты этого жаждешь? без этого не можешь?
Ты в состоянии за пару суток сгенерировать тонны дерьма, в чем я и не сомневалась.
Если тебе охота заняться травлей неугодной по взглядам форумчанки, то конечно я не могу этого запретить. Вперед! Получи от этого удовольствие. Потому что без удовольствия это будет просто генерированием говна.
ПыСы: ты не любишь путина? Тебе не противно ненавидеть свою страну? Все знают, что настоящие патриоты любят путина, а все остальное вторично. До чего ж ты лицемерен.
The Sunchaser
19.03.2016, 11:26
Если тебе охота заняться травлей неугодной по взглядам форумчанки, то конечно я не могу этого запретить.
Вера, как у тебя язык поворачивается это говорить.. да ты вобще для меня первая девушка
с которой я на форуме заговорил и общался в личке как с близким другом..
И если бы не твоя "работа".. ты бы кроме роз и восхищений в свой адрес досих пор ни чего бы и не услышала.. но ты пошла по другому пути..
гх-м)) "неугодная")).. такая чушь.. именно ты могла в личке со мной решить любой вопрос.. именно ты.. ну ещё Нолла.. и у нас до сих пор с ней шикарные отношения.. до сих пор..
Но мы же понимаем зачем ты тут.. и зачем ведёшь себя так.. в месте с Настей..
так что не нужно с больной на здоровую.. не нужно..
Savannah
19.03.2016, 11:42
Ты сначала свои перлы проанализируй.
Мне ничего не надо в личке решать. Если тебе надо, то сам и вылезал бы.
The Sunchaser
19.03.2016, 11:51
Ты сначала свои перлы проанализируй.
Вот видишь.. попал.. ))
Savannah
19.03.2016, 12:05
Раз попал, то сиди и анализируй.
The Sunchaser
19.03.2016, 12:10
Раз попал, то сиди и анализируй.
Вот ещё... я этим на работе занимаюсь.. за деньги.. а ты, я так понял платить мне не собираешься..
..ц-ссс.. любите вы без платно поработать заставить)..:ab:
КонстантинЪ
19.03.2016, 14:09
Абсолютно не голословное. В кого ни плюнь, все авторитетнейшие граждане сидящие на нарах - очень верующие. Прям показательно.
Очень я сомневаюсь на этот счёт, основано это на личном опыте общения в кругу верующих людей. Одно дело называть себя таким, а другое дело являться таковым и жить по вере. Сам Господь говорил: "Много названных, но мало избранных."
К параллель: есть обычные футбольные болельщики, цель которых активно поддержать свою команду на матче. А есть околофутбольные хулиганы, для которых главное набить друг другу морду, а кто там и как играют, уже неважно. Стоит ли делать вывод о человеке о том, что он географ если ответит на вопрос: как называется столицы России. Или же стоит о человеке заключать что он математик из того, что он умеет складывать 2+2.
The Sunchaser
24.03.2016, 17:29
......Вера в онлайне
..http://erooups.com/img/img3/20100115/erotic/6/girls_with_charm_38.jpg?1263550000
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:49 --------
...........PMR
...http://www.itsnotbadatall.com/i/funpic/The_Homer_Phone.jpg
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:55 --------
.............Мангуст
..http://www.prostofilm.com.ua/var/corporate_site/storage/images/media/images/prostokino_com_ua/fotogalerei/top_10_interesnyh_faktov_o_sovetskoy_multiplikatsi i/08_malenkaya_dochka_priyatelya_primeryala_shubu_ko toraya_byla_ey_velika_i_taschilas_po_polu_devchonk a_postoyanno_padala_putayas_v_podole_shube_i_ee_ot ets_posle_ocherednogo_padeniya_voskliknul_oy_opyat _cheburahnulas/633560-1-rus-RU/08_malenkaya_dochka_priyatelya_primeryala_shubu_ko toraya_byla_ey_velika_i_taschilas_po_polu_devchonk a_postoyanno_padala_putayas_v_podole_shube_i_ee_ot ets_posle_ocherednogo_padeniya_voskliknul_oy_opyat _cheburahnulas.jpg
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
...........Дюк
http://suffagah.com/wp-content/uploads/2016/01/Üniversite-Öğrencileri-İçin-10-Kritik-Tüyo-5.jpg
The Sunchaser
26.03.2016, 20:46
........Amnesia, прикармливает новичка на КФ)
......http://www.fonstola.ru/large/201304/92771.jpg
-------- Добавлено в 21:46 -------- Предыдущее было в 21:27 --------
................ OldFellow
http://eskadron.ucoz.com/_pu/0/00887463.jpeg
optimist
27.03.2016, 02:22
Мне кажется осталось понять что вы там у себя курите
**************youtu.be/watch?v=O6_95TPqnJw
The Sunchaser
27.03.2016, 13:58
Мне кажется осталось понять что вы там у себя курите
........http://www.klopp.ru/uploads/posts/2009-08/1250354345_1.jpg
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:39 --------
......... Elenn(генералит на форуме)
..http://maminovse.ru/uploads/2011/09/image.axd_.jpg
OldFellow
27.03.2016, 14:20
................ OldFellow
Не, скорее так :
http://uagolos.com/wp-content/uploads/2014/10/1108.jpg
-------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:01 --------
Хотя в СА был ком. отделения 82-мм миномета
http://ukrainianwall.com/wp-content/uploads/2015/09/fde3214151_2014-12-19-13-49-14-1024x648.jpg
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:09 --------
.....но, в учебке обучался на ПТРУРСиста :
http://i.ytimg.com/vi/naMCD3GDuRE/maxresdefault.jpg
-------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:15 --------
А,это Флика :
http://ukr-space.com/wp-content/uploads/2015/06/11116396_1608825156023997_7706068304199657105_o.jp g
optimist
28.03.2016, 00:25
ТАК ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТОРЫ ФОРУМА
tvkinoradio.ru/upload/ckeditor/article/images/%20графика.jpg
Duke_Cheb
28.03.2016, 05:06
Блин, на фига такие громадные картинки втыкать? :ag:
Mongoose
28.03.2016, 08:35
Блин, на фига такие громадные картинки втыкать?Чтобы у граждан экран вместе с глазами и трафиком распидapaсило до полного изумления, это же очевидно. Гражданину предлагаю торжественно вручить медаль "За сжатие джипега".
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-jpeg-2161973.jpeg
Чел с Максимом укроп
Флика я бы не разговаривал бы ,,Тебя в укрокаратели записали
Savannah
28.03.2016, 16:06
Флика я бы не разговаривал бы ,,Тебя в укрокаратели записали
Да кто записал то? Он же головой скорбный, а на таких не обижаются. Если бы он читал, что я пишу, а не только на слово "пиндос" кидался, как голодная собака, заметил бы, что я украинские цирковые представления не каменчу и вообще мне Украина строго пох.
Mongoose
28.03.2016, 21:16
Флика я бы не разговаривал бы ,,Тебя в укрокаратели записалиДа кто записал то? Он же головой скорбный, а на таких не обижаются. Если бы он читал, что я пишу, а не только на слово "пиндос" кидался, как голодная собака, заметил бы, что я украинские цирковые представления не каменчу и вообще мне Украина строго пох.
"Туда ехали - за ними гнались. Оттуда едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" ©
http://www.youtu.be/watch?v=c5S5mlpEc_g
youtube. com/watch?v=c5S5mlpEc_g
The Sunchaser
28.03.2016, 22:57
.....Админ и многофункциональный тренажёр)
..http://колдунроссии.рф.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/fcb/fcb4c21f017eefb1e9ea73a7ba62d5d6.png?1418195848109 2832
OldFellow
28.03.2016, 23:09
.....и вообще мне Украина строго пох.
Если Украина пиндосии не пох, то и всем кто на пиндосию работает не должно быть на Украину пох, иначе бабла на
подьем родных не будет.
Пиндосы тупые,поэтому других вариантов у них нет.
ПС
Почему вы решили , что я вас записал в укрокаратели ?:ab:
Savannah
29.03.2016, 07:15
Если Украина пиндосии не пох, то и всем кто на пиндосию работает не должно быть на Украину пох, иначе бабла на
подьем родных не будет.
Пиндосы тупые,поэтому других вариантов у них нет.
ПС
Почему вы решили , что я вас записал в укрокаратели ?:ab:
Попробуй сопоставить изложкнные тобой же выкладки. Подумай. Попробуй. Затем перечитай свои посты в этой теме на этой странице. Удивись. Если, конечно, ума хватит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot