Просмотр полной версии : Ассоциации с форумчанами
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
то то и оно что местных тут почти не осталось) особенно из "старой гвардии"
впору форум пмр переименовывать.
или у тебя есть уверенность в обратном?
У меня нет уверенности и в одном ни в другом, разве Амнезию кто-то с форума в реале видел?
А фото - это не доказательство реальности человека в наше время.
Братела она тут этих фоток выставляла))))
Кароче надурила она тебя.
Белые давно не крашеные засаленные волосы .
То что бросилось в глаза
Братела она тут этих фоток выставляла))))
Это ты кому пишешь?
Именно свои настоящие фото выставляла Амнез? Ты её вживую видел - чтобы подтвердить, да, это Амнезия!
The Sunchaser
15.03.2016, 18:55
У меня нет уверенности и в одном ни в другом, разве Амнезию кто-то с форума в реале видел?
А фото - это не доказательство реальности человека в наше время.
Так-то да.. но человек выставлял фото, которые дают уверенность в подлинности..
иначе смысл вообще это делать..
-------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:53 --------
Белые давно не крашеные засаленные волосы .
То что бросилось в глаза
ну-ну Вов, поведай, где пересекался?
КонстантинЪ
15.03.2016, 20:59
Продолжая тему: Борис вот реально ассоциативен с Гомером из Симпсонов. ))
человек выставлял фото, которые дают уверенность в подлинности..
иначе смысл вообще это делать..
Можно поподробнее?
Смысл - ну так человеку интересно - поиграть в другого человека.
Savannah
16.03.2016, 09:14
И тут я умир ))
The Sunchaser
16.03.2016, 10:07
Если это смысл.. то либо игрок* тяжело болен.. либо на столько ущербный в реале.. что эта игра единственное средство для поднятия самооценки..
..но это реально чёрная убогость..
...p/s.. нет конечно детей пятнадцатилетних понять можно)).. но тех которые сами детей пытаются воспитать.. не возможно понять)).. это реально болезнь..
Savannah
16.03.2016, 10:09
И тут я умир 2 ))))))))))))))
The Sunchaser
16.03.2016, 14:37
И тут я умир 2 ))))))))))))))
да ты только обещаешь))
Если это смысл.. то либо игрок* тяжело болен.. либо на столько ущербный в реале.. что эта игра единственное средство для поднятия самооценки.
Допустим у меня есть женский форум, я на нем общаюсь под женским ником, всё пишу от женского имени.
Я болен и ущербен?
Или я поспорил, или сам себе хочу доказать - я могу выдавать себя за девушку на форуме в течении года. Для доказательства нахожу в нете несколько фото девушки с Австралии на фоне моря, если уж очень будут просить фотки...
Savannah
16.03.2016, 15:34
да ты только обещаешь))
Очень хочу сперва на твоем галаконцерте зажечь. Поспеши.
The Sunchaser
16.03.2016, 20:03
хочу сперва на твоем галаконцерте зажечь.
...на всё воля Всевышнего. как у вас говорят: Бог дал.. Бог взял..
Savannah
16.03.2016, 20:04
как у вас говорят: Бог дал.. Бог взял..
У кого это у вас? У нас, атеистов, так не говорят.
The Sunchaser
16.03.2016, 20:09
Допустим у меня есть женский форум, я на нем общаюсь под женским ником, всё пишу от женского имени.
Я болен и ущербен?
Так точно. у меня даже мысли не приходило)) для чего писать мужику от лица женщины? какие ты интимные подробности хочешь узнать?))..
Боря, скажи что ты это гипотетически?.. а то что то это уже не смешно..
-------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:08 --------
У кого это у вас? У нас, атеистов, так не говорят.
Мама с папой крещёные?
Savannah
16.03.2016, 20:28
При чем тут мама с папой? Поверь мне, религиозность не передается внутриутробно.
Mongoose
16.03.2016, 20:28
Мама с папой крещёные?А при чём тут это?
P.S. Фли, БТП!!! Обратно отпередила!!!
The Sunchaser
16.03.2016, 20:53
При чем тут мама с папой?
А при чём тут это?
Да просто славяне особо детей не спрашивают, хотят они воцерковляться.. или нет..
вашего брата*.. год исполнился и в церковь тащат.. я знаю, из пяти близких моих друзей, я один правоверный, а они православные.. при чём Слава (он кореец) тоже крещёный..
По этому я предположил что и Веру особо ни кто не спрашивал.. у родителей кумовья есть? если есть значит - крещёная..
Mongoose
16.03.2016, 21:06
Да просто славяне особо детей не спрашивают, хотят они воцерковляться.. или нет..
вашего брата*.. год исполнился и в церковь тащат.. я знаю, из пяти близких моих друзей, я один правоверный, а они православные.. при чём Слава (он кореец) тоже крещёный..
По этому я предположил что и Веру особо ни кто не спрашивал.. у родителей кумовья есть? если есть значит - крещёная..Вот именно, что никто не спрашивал. Заволокли, в купелю макнули, на шею крестик нацепили, молитвы хором поорали и свободны. Что никак не делает гражданина непременно верующим. Через это обратно вопрос - при чём тут это? В том контексте, что тебе сказали, что некие граждане являются атеистами, а ты спрашиваешь крещёные ли мама с папой - при чём тут это? Или вопрос не сильно понятный?
Savannah
16.03.2016, 21:23
По этому я предположил что и Веру особо ни кто не спрашивал.. у родителей кумовья есть? если есть значит - крещёная..
А ты родился сразу с верой в аллаха или сразу после обрезания истово поверил?
The Sunchaser
16.03.2016, 23:21
А ты родился сразу с верой в аллаха или сразу после обрезания истово поверил?
Я не помню, давно это было, почти 45 лет назад)) в первый месяц рождения)..
Значит мне повезло, никто никуда не тащил и родственники церковь не посещали.
А сейчас нет желания крестится, далека от религии и считаю её грандиозной аферой.
Savannah
17.03.2016, 05:49
Я не помню, давно это было, почти 45 лет назад)) в первый месяц рождения)..
То есть, если бы не эта процедура, то ты бы не состоялся как верующий? Отрезанный кем то кусочек плоти определил твое мировоззрение?
The Sunchaser
17.03.2016, 10:49
То есть, если бы не эта процедура, то ты бы не состоялся как верующий? Отрезанный кем то кусочек плоти определил твое мировоззрение?
)))) Вера)).. я гляжу ты задалась целью , пощупать меня за крайнюю плоть))
Я тебе скажу по секрету, не все правоверные проходят эту процедуру.. она не обязательна..
но большинство , конечно да..
Что касается мировозрения)) то оно ни чем не отличается от твоего..)) его определила не Вера, а Советское воспитание и бесплатное образование.. мои друзья, и жизненный опыт..
...........**************youtu.be/watch?v=8L1sg7RImyM
Savannah
17.03.2016, 10:59
Что касается мировозрения)) то оно ни чем не отличается от твоего..)) его определила не Вера, а Советское воспитание и бесплатное образование.. мои друзья, и жизненный опыт..
Речь сейчас не о твоих половых признаках, а о том, что ты утверждаешь, что ритуальность определяет сознание человека, его мировоззрение и отношение к культу, любому.
То есть, если меня в младенчестве (то есть в бессознательном, беспомощном и практически животном состоянии) крестили - значит я воцерквленная и ниипет. Это твое утверждение.
Поэтому я и спросила: а ты стал верующим и правоверным, потому, что тебе плоть крайнюю оттяпали? Или все же ты пришел к этому со временем, получая информацию, анализируя ее и соглашаясь применить в своей жизнедеятельности?
Или для тебя нет возможности осознать тот факт, что с взрослением, получением опыта и познанием окружающего мира человек в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО определиться в своем отношении к религии и сопутствующим ей ритуалам?
Боря, скажи что ты это гипотетически?
Нет, на самом деле, так что будь осторожен в признаниях в любви на женских форумах ))
Да и ненормально, если форум чисто женский - а рулит там мужик ))
Это чисто СЕО - продвижение сайта, для меня.
Нет, на самом деле, так что будь осторожен в признаниях в любви на женских форумах ))
Да и ненормально, если форум чисто женский - а рулит там мужик ))
Это чисто СЕО - продвижение сайта, для меня.
А подкрепить свои пустые обвинения чем то сможешь?
Луиш Фабиану
17.03.2016, 13:41
Пульвилизатор из красного прозрачного пластика на коробельной матче.
marguerite
17.03.2016, 14:06
молитвы хором поорали и свободны
на крещении молитвы хором ни в коем случае не орут, да и вообще - молитвы хором орать это нонсенс) Даже в аум синрике наверное, такого нет) не то, что в церкви обычной) Посмеялась.
Mongoose
17.03.2016, 14:23
Посмеялась.Именно на это и был расчёт - развеселить граждан.
The Sunchaser
17.03.2016, 14:37
А сейчас нет желания крестится, далека от религии и считаю её грандиозной аферой.
В чём афёра? мне кажется.. Вера, не несомненно для человека плюс..
это как (если на молодёжном сленге) доп.опция например в автомобиле.. он в принципе и без этой опции не перестаёт быть автомобилем.. но в некоторых дорожных ситуациях, эта опция может спасти вам жизнь..
так сказать - это преимущество перед "стоковой комплектацией"))..
Savannah
17.03.2016, 14:39
но в некоторых дорожных ситуациях, эта опция может спасти вам жизнь..
Это, например, как? Если крепко помолишься и полезешь в огонь, или в воду с камнем на шее, то не помрешь?
The Sunchaser
17.03.2016, 14:46
Это, например, как? Если крепко помолишься и полезешь в огонь, или в воду с камнем на шее, то не помрешь?
Нет Вера, лезут в воду с камнем на шее, как раз те - кто потерял Веру..
..в общем ты и без меня это знаешь..
Savannah
17.03.2016, 14:55
Нет Вера, лезут в воду с камнем на шее, как раз те - кто потерял Веру..
..в общем ты и без меня это знаешь..
Я сейчас читаю Санконские хроники. Там среди прочих сюжетных перипетий есть противостояние язычества христианизации. Там как раз есть сюжет, когда датчане взяли в плен какого-то из английских королей. А Англия в те времена (где то 9 век нашей эры) была как раз христианизирована. Этому королю пошли навстречу, так сказать, согласившись на переговоры, а он по дури своей начал петь, что договорится с данами, только если они крестятся. И начал рассказывать про свою веру, в частности про святого себастиана, которого римляне не смогли убить, расстреляв из лука, потому что господь оградил его.
Даны, естественно, решили проверить, оградит ли господь этого короля. И если оградит - обещали покреститься. Господь не оградил.
Так что нефиг мне заливать про крайние случаи. Жизнь может загнать в такой угол, что спастись можно будет только отказавшись от веры. Ну, например, попади христианин к муслимским радикалам-террористам, то он быстро помрет, если не откажется от христа своего и не уверует в аллаха.
Но ты также пропустил мой пост с вопросом к тебе. Ответь, плз:
Речь сейчас не о твоих половых признаках, а о том, что ты утверждаешь, что ритуальность определяет сознание человека, его мировоззрение и отношение к культу, любому.
То есть, если меня в младенчестве (то есть в бессознательном, беспомощном и практически животном состоянии) крестили - значит я воцерквленная и ниипет. Это твое утверждение.
Поэтому я и спросила: а ты стал верующим и правоверным, потому, что тебе плоть крайнюю оттяпали? Или все же ты пришел к этому со временем, получая информацию, анализируя ее и соглашаясь применить в своей жизнедеятельности?
Или для тебя нет возможности осознать тот факт, что с взрослением, получением опыта и познанием окружающего мира человек в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО определиться в своем отношении к религии и сопутствующим ей ритуалам?
marguerite
17.03.2016, 15:01
Крещёние и воцерковление - это разные вещи.
А подкрепить свои пустые обвинения чем то сможешь?
Какие обвинения? О чем речь?
lucky - ты Амнезия?
The Sunchaser
17.03.2016, 15:15
Крещёние и воцерковление - это разные вещи.
я точностей не знаю, по понятным причинам..
Ну ты можешь заполнить пробелы в моих скудных знаниях о вашей Вере.. буду благодарен.
marguerite
17.03.2016, 15:19
Ну ты можешь заполнить пробелы в моих скудных знаниях о вашей Вере.. буду благодарен.
Зачем? Лучше в науке. Почему по тюрьмам сидят все верующие и молящиеся, а академики почти все - атеисты? Читаю научную литературу, чего и всем советую и желаю.
The Sunchaser
17.03.2016, 17:37
А ты тогда прекрати произносить и писать МОЁ ИМЯ.
я НЕ хочу, чтоб такой нехороший дядька его помоил и пачкал.
С Аватара уберёшь свастику? прекращаю называть тебя по имени...?
..хотя странно, чего тебе стеснятся.. красивое имя, нужно гордится))..
Savannah
17.03.2016, 17:38
Вера, не хочу, я извинился, хочешь в щёчку поцелую?):bk:
Я догадывалась, что это слишком сложные для тебя вопросы. Или ты понял, что налажал в своих утверждениях и решил отморозиться. Оба варианта не в твою пользу.
marguerite
17.03.2016, 17:44
С Аватара уберёшь свастику? прекращаю называть тебя по имени...?
Твою девизию(((
Это была такая аналогия, приём такой, дабы показать нелепость выдвигаемых предъяв и предъявляемых требований.
Ну что ж вы так - ни ума, ни эрудиции, ни остроумия.
The Sunchaser
17.03.2016, 17:48
Ты такой скучный и унылый.
У меня на работе сегодня веселья было столько, что .. вечером реально душа требует грусти..
желательно в одиночестве)..
На южном объекте сорвало не законченную крышу .. и хвала Всевышнему ни кого из подряда не угробило..((.. две опоры повалило конструкциями.. ветер под 30м/в сек..
..короче от генерального люлей* получили все в радиусе километра.. как будто мля мы погодой заведуем..
Сегодня ужинать с коньяком буду.. потому как хер засну.. ещё убыток на мой отдел повесят.. ну да хрен с ними.. главное ни кто не пострадал.... а бабосы, возобновляемый ресурс..
Savannah
17.03.2016, 17:51
Ты, наверное, сильно молился.
The Sunchaser
17.03.2016, 17:53
Или ты понял, что налажал
Вероника) солнышко) улыбнись, хорошая.. жизни прекрасна..
..**************youtu.be/watch?v=H2ep_AsAoYo
Savannah
17.03.2016, 17:56
Ты, главное, не спорь со мной и в других вопросах. Я все равно умнее.
The Sunchaser
17.03.2016, 18:04
Ты, главное, не спорь со мной и в других вопросах. Я все равно умнее.
втягиваться в споры это не признак ума, милая Вера)..:ab:
....конечно умнее) хоть сегодня и не восьмое марта.. пусть тебе будет приятно)
marguerite
17.03.2016, 18:44
На южном объекте сорвало не законченную крышу .. и хвала Всевышнему ни кого из подряда не угробило..(
Из-за подобного головотяпства тех, у кого не только знания, но и руки не оттуда - очень много бед. Рушатся здания, гибнут люди. Всё по вине гастеров, которым лишь бы тяп-ляп и бабло срубить. Это вот такие актуальные социальные проблемы в стране.
А вы поди перед работой коврики для йоги расстилаете и аллаху на коленях молитесь, чтоб построить помог?) И он вам строить и жить помогает, как в песне?
The Sunchaser
17.03.2016, 20:25
Из-за подобного головотяпства тех, у кого не только знания, но и руки не оттуда - очень много бед. Рушатся здания, гибнут люди. Всё по вине гастеров, которым лишь бы тяп-ляп и бабло срубить
Настенька, от штампов не тошнит?
Мимо всё, не наш случай.. Во- первых сводка у нас была 12-15 метров в секунду ..
а был ураган с порывами в 30 м/сек..
Во вторых, бригаду утром ни кто на объект не пустил.. визуально было понятно что .. что Гидрометцентр в очередной раз " не угадал"..
В-третьих.. читай.. что я писал.. крыша была не закончена.. и ураганом её просто сорвало..
...а про гастарбайтеров.. это устаревшая информация.. у нас в объединении не используют не граждан РФ.. все бригады из местных.. и зарплата высокая у работяг..
Я гастеров года два как не видел.. да собственно как губер Владимир Владимиров заступил.. так их миграционная служба пособирала по краю и в Мин.Воды Аэровокзал..
marguerite
17.03.2016, 21:03
В-третьих.. читай.. что я писал.. крыша была не закончена.. и ураганом её просто сорвало..
Такие ситуации надо предвидеть. В любой работе нужно уметь думать головой, но это, к сожалению, смотрю - вообще не твой конёк. Ты поменьше там коньяком увлекайся, это не полный перечень. Ко всему букету ты ещё и агрессивный. Плохо, да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot