Просмотр полной версии : Трагедия. Разбился российский самолет в Египте. Все умерли.
Сегодня разбился в Египте самолет авиакомпании «Когалымавиа», умерли все - 217 пассажиров и 7 членов экипажа, из них 17 детей. :ac:
Соболезную родным, ужас...
В списках есть целые семьи по три четыре человека.,страшно.
Savannah
31.10.2015, 22:41
Несправедливо.
Бедные дети. Бедные люди.
Надеюсь, они не успели испугаться и почувствовать боль.
Бедные дети..
Mongoose
31.10.2015, 22:52
Я не знаю чего сказать. Раньше, парой лет назад, я бы цинично выступил. Ну вот как Дюк сегодня - бледная копия. А щас... Ну как-то искусственно получится с моей стороны и не очень естественно.
Когда люди и дети гибнут - это завсегда жалко. Мулька в том, о чём я с тобой, Фли, в чате разговаривал - кто-то накосячил. И, ХУЯКС, 224 жизни перечеркнул...
Savannah
31.10.2015, 23:09
Эта компания..
Три аварии, которые можно приравнять к катастрофам.
Жесткая посадка с подломом шасси и хвостового оперения.
Пожар на рулежке, с тремя жертвами..
Теперь вот. Прославились, крупнейшая катастрофа в истории России.
До этого черное первенство держал ТУ 154, упавший под Учкудуком.
Старый самолет. А запчасти и ремонт стали в два раза дороже..
Бедные люди.
Mongoose
31.10.2015, 23:15
Бля... И хер чего добавишь - всё по полкам разложила...
Mongoose
01.11.2015, 12:05
Сегодня праздник у хохлов... Сегодня будут танцы...
https://pp.vk.me/c543101/v543101907/10821/fU8EOKfD8bM.jpg
https://pp.vk.me/c543101/v543101907/107fa/bR5zhed4PVU.jpg
https://pp.vk.me/c543101/v543101907/107ea/SyGwif1sFUA.jpg
Простите, что притащил сюда это говно!
Mongoose
01.11.2015, 13:44
Я очень рад, что у тебя так сильно пердак припекает - хоть ставь сковородку и начинай картошку жарить.
И да, есть толковые украинцы. Они уже извинились за таких как ты, пляшущих на костях. Вот только таких как ты очевидно больше. К сожалению. Настолько больше, что даже ваш любимый ЕС уже успел выразить недоумение от общего сумасшествия, охватившего Украину, и радостно скачущих обезьян.
Savannah
01.11.2015, 13:47
Mongoose, видишь ли, мразей в любом народе хватает.
А ведь ради объективности можно привести фотки людей, которые в Киеве несут под посольство Раши цветы и свечки! Запрос в яндексе «киев посольство россии синай» с легкостью выдает множество материалов по этому поводу. Из них же можно узнать, что Порошенко выразил соболезнования ВСЕМ семьям погибших. А так же в твиттере нетрудно найти твиты с соболезнованиями!
Но ты не ищи!
На самом деле, согласна с фыздой. Говна везде хватает.
Не верю, что ВСЕ украинцы такие отморозки, что приведены в цитате.
Давайте МЫ не будем разжигать тупой срач на людском горе.
Mongoose
01.11.2015, 14:19
На самом деле, согласна с фыздой. Говна везде хватает.
Не верю, что ВСЕ украинцы такие отморозки, что приведены в цитате.Про всех никто и не говорил. Но их море разливанное, скачущих и беснующихся.
Давайте МЫ не будем разжигать тупой срач на людском горе.Согласный.
https://pp.vk.me/c621821/v621821155/1dc26/XXAhh0NRfx0.jpg
В нете есть пофамильные списки погибших в вчерашней авиакатастрофе?
Mongoose
01.11.2015, 14:44
В нете есть пофамильные списки погибших в вчерашней авиакатастрофе?Да, на сайте МЧС.
http://www.mchs.gov.ru/operationalpage/Operativnaja_informacija/item/5216330/
https://lh3.googleusercontent.com/-XYoJXMcuVno/VjYs2A5pzDI/AAAAAAAAKKs/OHHDyYjNSnU/w506-h330-no/%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2583%25D1%2580 .jpg
РосПил - либеральный опозиционный сайт? Или там патриоты России борятся с коррупцией и воровством?
wikipedia.org/wiki/РосПил
Нет, просто люди умерли, а зачем-то в тему начинаются картинки с выводами - либералы не соболезновали, опозиция не соболезновала...
Луиш Фабиану
02.11.2015, 09:53
Очень жаль, соболезную, хотя этим ничего не исправишь. У меня вот коллега после этого дочку (пачерецу) не отпустил в Питер с классом на самолете. Я б тоже зассал. я вообще самолеты адски боюсь!
У российского консульства в Тирасполе.
1720417203
Mongoose
03.11.2015, 19:36
Вчерась отдельные граждане, из числа знакомых, сказали, что в этом самолёте летела наша локальная местная молодая семейная пара, которая отмечала там годовщину. Сказали, что даже по телеку их фотку показывали.
Сам эту фотку не видел, граждан этих, про которых сказали, не знаю. Поскольку фамилии мне тоже затруднились назвать. Ну как обычно это бывает, в местечковых ситуациях, что все в лицо друг друга знают, а как зовут не помнят. Через это врать не стану. Но сказали вот так.
UPD: Озадачился вопросом и полез искать в списках, с более-менее уточнёнными координатами. 6 человек, из наших, локально-местечковых. Одна семейная пара, c годовалым ребёнком.
UPD2: Две семейные пары. Обе-две с ребёнком. Одна с годовалой дочкой, вторая с полуторогодовалым сыном. Итого шестеро. По фамилиям не узнал никого. Что никак не отменяет - земля пухом...
6 человек с области и 9 человек с Новгорода, из них: 2-е детей, 2 мужчины, 11 женщин
http://www.province.ru/vnovgorod/media/k2/items/cache/7e3325c91ea1a0daabc290ad6e9314ff_M.jpg
Вчерась отдельные граждане, из числа знакомых, сказали, что в этом самолёте летела наша локальная местная молодая семейная пара, которая отмечала там годовщину. Сказали, что даже по телеку их фотку показывали.
Сам эту фотку не видел, граждан этих, про которых сказали, не знаю. Поскольку фамилии мне тоже затруднились назвать. Ну как обычно это бывает, в местечковых ситуациях, что все в лицо друг друга знают, а как зовут не помнят. Через это врать не стану. Но сказали вот так.
UPD: Озадачился вопросом и полез искать в списках, с более-менее уточнёнными координатами. 6 человек, из наших, локально-местечковых. Одна семейная пара, c годовалым ребёнком.
UPD2: Две семейные пары. Обе-две с ребёнком. Одна с годовалой дочкой, вторая с полуторогодовалым сыном. Итого шестеро. По фамилиям не узнал никого. Что никак не отменяет - земля пухом...
Ты имеешь в виду из ПМР?
Я слышала, что в самолете была бабушка с внучкой из Дубоссар...
Бабушке 64 года.Возраст стремный .
Я бы крепко подумал....прежде чем ребенка с ней отпускать.
Savannah
04.11.2015, 09:45
Думаешь, самолет упал из за возраста бабушки?
Думаю в таком возрасте надо копаться на грядках.
Savannah
04.11.2015, 09:56
Это только твое мнение.
Все зависит от человека.
Думаю в таком возрасте надо копаться на грядках.
Бабушки разные бывают. Я знаю пару бабушек 60+ ,их даже бабушками язык не всегда поворачивается называть. Активно перемещаются, летают, помогают детям с внуками, в том числе и материально, ходят на таких высоченных каблуках, на которые я не рискну встать..Есть бабки на грядках, а есть в санаториях на водах по пару раз в год - за здоровьем следят, тут уж сами понимаете от чего все зависит..
Mongoose
04.11.2015, 10:22
Ты имеешь в виду из ПМР?Я имею в виду Питер и его определённые районы с микрорайонами.
The Sunchaser
04.11.2015, 21:11
Вовка привет) ты сейчас ляпнул, и не подумал "крепко".. ведь старики во главу угла ставят помощь своим близким, и если они берутся за что то, они приложат все усилия что бы исполнить.. не забывай что наши дети - это их проект))..http://forum-pmr.net./images/smilies/1/bk.gif
..да и самое банальное.. что и тебе будет 64.. (надеюсь и мне)) и представь что зять или невестка опрометчиво такое ляпнет в твой адрес.. ?
думаю ты понял что я имел ввиду..
Россия прекратит все полеты российских лайнеров в Египет.
Я так понимаю, скорее всего был теракт.
Великобритания в среду приостановила все полёты своих авиакомпаний в Шарм-эш-Шейх, эвакуируют своих граждан с Египта.
Турецкие авиалинии 6 ноября приостановили полёты в Шарм-эш-Шейх по соображениям безопасности.
bbc.com/russian/international/2015/11/151106_a321_crash_intermediate_summary
Savannah
06.11.2015, 19:55
Странное решение. Ведь российская сторона не признает теракт.
The Sunchaser
06.11.2015, 20:19
Если реально выясниться что теракт был проведён в ответ на вхождение ВВС РФ в конфликт в Сирии... то найдутся те кто спросят с Вовы как с понимающего.. при чём эти люди будут с его ближайшего окружения..
...рейс был набит Питерцами.. хотя не важно.. трагедия реальна и виновного обязательно нужно найти.. по обе стороны..
Savannah
06.11.2015, 20:26
Там были простые люди. Иначе бы уже спросили.
А второстепенные божества, приближенные к первостепенному божеству, когалымами и в египты не летают.
Не божественное это дело - когалымами и в египет..
The Sunchaser
06.11.2015, 20:36
Там были простые люди. Иначе бы уже спросили.
..привет fli..
Даже у простых людей есть высокопоставленные родственники.. но дело даже в другом.. резонанс в обществе будет не по шерсти для Вовы..
Savannah
06.11.2015, 20:48
А мне кажется, как с гуся вода. Как всегда.
российская сторона не признает теракт
Я так понял, что Россия еще не дает никакой трактовки причин падения, так как идет следствие.
OldFellow
06.11.2015, 21:01
..привет fli..
...... резонанс в обществе будет не по шерсти для Вовы..
А, Вова тут причем ?
Если я в курсе того , что Россия воюет с исламскими радикалами, но тем не менее я взял детей, жену и поехал отдыхать в исламскую страну, то становится не понятно - а , Вова здесь причем , Вова что ли меня под зад коленом погнал вместе с семьей или кто ?
Mongoose
06.11.2015, 21:32
Ещё раз, для самых альтернативно одарённых и шибко умных.
Есть только всего один факт. Факт в том, что самолёт упал. До окончательного расследования почему именно, всё остальное, в виде домыслов, является исключительно фантазиями на основе субъективных умозаключений. Кому не очень понятно - те могут переспросить. "Она утонула!" © - единственно верный ответ, в данной ситуации! В смысле, что он упал.
Вова, или не Вова, теракт или нет, вмешательство инопланетян, прилетевших узнать секрет анальгина, или прочая херня - это исключительно умозаключения. Ну вот так вот гражданин видит! Спекуляции на этом - срань. Спекулирующие по всякому и выдвиженцы всяких теорий - mудаки.
P.S. А ещё вчера у ровно такого же А-321, от ровно той же самой "Когалымавиа" тягач на рулёжке сломал носовую стойку шасси. Но виноват известно и понятно кто. Всем всё очевидно сразу, как и всегда.
Savannah
06.11.2015, 22:22
А зачем запретили вылеты в египет?
Mongoose
07.11.2015, 01:40
А зачем запретили вылеты в египет?А вдруг?
Savannah
07.11.2015, 08:23
У тысяч людей теперь пропадут путевки. И все из-за 'а вдруг'?
Избирательность наших управителей граничит с симптомами олигофрении.
Mongoose
07.11.2015, 08:53
У тысяч людей теперь пропадут путевки. И все из-за 'а вдруг'?
Избирательность наших управителей граничит с симптомами олигофрении.А с британскими управителями как дела обстоят, которые тоже отменили?
Savannah
07.11.2015, 09:25
Так те ж сразу сказали, что был теракт, Кэмерон вон Путину звонил, делился тревогами.
То есть, бритты логично поступают.
А наши? Теракта не было, но вывозить людей будем срочно, отдельно от багажа.
Видимо, сложно им сейчас. И рыбку хочется съесть, и на кол не сесть.
Mongoose
07.11.2015, 09:27
Так те ж сразу сказали, что был теракт, Кэмерон вон Путину звонил, делился тревогами.
То есть, бритты логично поступают. Правда потом звонили и извинялись. Типа бес попутал. Ну а отменять и всех своих вывозить тоже начали только щас, хотя звонили вона когда. Так что да, караул как логично.
Savannah
07.11.2015, 09:52
Правда потом звонили и извинялись. Типа бес попутал. Ну а отменять и всех своих вывозить тоже начали только щас, хотя звонили вона когда. Так что да, караул как логично.
Нет, не извинялись.
5го звонил Кэмерон, 6го начали вывозить.
Так что логично. Для бриттов.
А у нас как всегда..
Когда в Тунисе стреляли в отелях, официально это направление не закрывали, и люди не могли получить компенсации за отказ от тура.
То есть, теракты признали, но запрет не вводили.
Сейчас теракт не признали, но запрет вот он. Ну молодцы.
Mongoose
07.11.2015, 10:05
Нет, не извинялись.Да ну? А вот на 1:14 минуте видео вроде как немного по другому всё.
http://www.youtu.be/watch?v=GKXhQbJ2TrQ
Так что логично. Для бриттов.
А у нас как всегда..Ну да, они 6-го начали вывозить, а сегодня 7-е. Когда наши приостановили полёты - не вчера ли? Когда был отправлен пустой наш борт для вывоза?
Когда в Тунисе стреляли в отелях, официально это направление не закрывали, и люди не могли получить компенсации за отказ от тура.
То есть, теракты признали, но запрет не вводили.Как обстояли дела с этим в других странах?
Сейчас теракт не признали, но запрет вот он. Ну молодцы.Так ведь и никто пока ещё не признал. Официально никто. Высказали только домыслы. А вывозят уже и рейсы отменили. Заметь, не только наши, но и враги тоже.
Savannah
07.11.2015, 10:18
Почему враги?
Логично, если 'домысливаешь' теракт, озаботиться безопасностью граждан.
А если напираешь на подломленную стойку шасси, то получается, поддаешься панике?
Выглядит нелепо. А в свете предложений туроператоров перебронировать египетские туры на Турцию - вообще верх логики.
Говорят, еще Крым предлагают. С доплатой, правда.
Mongoose
07.11.2015, 10:29
Почему враги?Я их всегда так называю. Ну не заклятыми же друзьями их звать.
Логично, если 'домысливаешь' теракт, озаботиться безопасностью граждан.Ну вот и наши тоже озаботились. На всякий случай. Все озаботились по принципу "А вдург?", а нашим ты почему-то в этом отказываешь.
А если напираешь на подломленную стойку шасси, то получается, поддаешься панике?Ты ничего не перепутала? Стойку шасси сломали следующему самолёту. От этой же авиакомпании. Ну т.е. разбился один, а опосля него следующий поломал стойку. Тягачом. На рулёжке. Жесть! Из говна и палок, 6лять... [facepalm]
Savannah
07.11.2015, 10:45
Интересно, а что именно надо исследовать, чтобы теракт признать?
Как вообще это происходит?
Duke_Cheb
07.11.2015, 12:05
Избирательность наших управителей граничит с симптомами олигофрении.
С таким сомнительным электоратом точно олигофренократия наступит. Еще и не спросясь. У тебя есть конкретные рациональные предложения? Трепаться все горазды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot