Просмотр полной версии : Трагедия. Разбился российский самолет в Египте. Все умерли.
Mongoose
07.11.2015, 12:20
Интересно, а что именно надо исследовать, чтобы теракт признать?
Как вообще это происходит?Обломки, остатки и останки. На наличие следов взрывчатки и поражающих элементов.
Savannah
07.11.2015, 13:46
В 2004 году за неделю нашли следы гексогена.
-------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:46 --------
С таким сомнительным электоратом точно олигофренократия наступит. Еще и не спросясь. У тебя есть конкретные рациональные предложения? Трепаться все горазды.
Да, предлагаю путина под трибунал.
Пойдет?
Mongoose
07.11.2015, 14:06
В 2004 году за неделю нашли следы гексогена.А тут с прошлого года никак не могут разобраться кто "Боинг" сбил. Как считаешь - почему?
Пойдет?На каком основании? Какие твои обвинения и доказательства? Спрашиваю так, с интересу.
OldFellow
07.11.2015, 15:08
.....
На каком основании? ...
По мне, так основания серьезные - в 2003 году он через свое лобби в Думе изменил Закон,согласно которому все пиндосовские концессии по добыче природных ресурсов в России становятся пиндосам не выгодны, и сорвал продажу Ходорковским продажу всех активов нефтегазового комплекса России( комплекс при ельцине был приватизирован и находился в частных руках, а именно 95% был в собственности у Ходорковского) пиндосовким и английским нефтегазовым компаниям.
Масштабы финансовых убытков у аглосаксов просто катастрофические, об этом говорят сухие цифры статистики:
После временной победы Пиндостана над СССР, на 1991 год золотовалютные резервы СССР составляли 1,300 триллионов баксов, после принятия Закона пьяным ельциным все природные ресурсы поступали в собственность англосаксов на правах победителей, а уже к 2002 году ЗВР России составляли 7млрд. баксов, что ниже на 4 млрд. чем у Эстонии.
После того как Путин кинул Пиндосов и сорвал сделку Ходорковского с англосаксами все бабло , которое ранее текло в карманы частных учредителей частной компании ФРС, теперь потекло в бюджет России и ЗРВ России ,к 2010 году составил около 700 млрд. баксюриков, что позволило с этого момента Путину резко наращивать развитие ВПК и модернизировать ВС, а в стране наступила стабильность и уровень жизни россиян с 1996 года поднялся в 25 раз.
Иными словами ,можно сделать вывод, что начиная с 1991 по 2003 англосаксы на правах победителей поимели с России 1,293 триллиона баксов, а начиная с 2003 года они недополучили 693 млрд. баксов, но что самое убийственное , так это то , что англосаксы теряют всякую надежду на то , что бы заполучить Россию обратно,как это было при ельцине , на всегда..
А, вы спрашиваете - какие есть основания обвинять во всем Путина ? :ab:
Не фигасе, да за это вообще человека убивают.
Duke_Cheb
07.11.2015, 15:28
В 2004 году за неделю нашли следы гексогена.
-------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:46 --------
Пойдет?
Трибунал? Не то, что пойдет, побежит и сам себя засудит.
The Sunchaser
07.11.2015, 16:50
А, Вова тут причем ?
Ты знаешь, лично моё мнение..:
Ни одна жизнь гражданина моей страны не стоит тупорылых решений по в воду войск в чужие конфликты..(пример - падение близнецов в Штатах и гибель гражданских лиц не имеющих никакого отношения к решениям дохераумного правительства)
....так понятней?? дальше объяснять? людям которым 47 лет и старше, думаю всё предельно понятно, у них ещё свежи в памяти гробы с Афгана.. и какой ценой для нашего народа стала эта интернациональная помощь дружественному народу Афганистана..
p/s.. Шибко вежливому Мангусту : Форум для того и создан что бы делится своими личными мыслями с друг другом.. если есть у тебя что по теме, милости просим.. ежели нет, то нех лечить всех эпитетами " альтернативно одарённый... и шибко умный".. окей?
..ну будь здоров)
Mongoose
07.11.2015, 16:57
Шибко вежливому Мангусту : Форум для того и создан что бы делится своими личными мыслями с друг другом.. если есть у тебя что по теме, милости просим.. ежели нет, то нех лечить всех эпитетами " альтернативно одарённый... и шибко умный".. окей?
..ну будь здоров)Нет. Не окей. Всё что было по теме я изложил ниже слов "альтернативно одарённые и шибко умные". Ты осилил прочесть и понять там написанное?
Savannah
07.11.2015, 16:58
А тут с прошлого года никак не могут разобраться кто "Боинг" сбил. Как считаешь - почему?
На каком основании? Какие твои обвинения и доказательства? Спрашиваю так, с интересу.
Не знаю, почему.
Может быть переживают за психическое состояние большого количества народу.
Чего всполошились по поводу оснований? Кто ж его посадит? Он же памятник. Как ни грустно..
Mongoose
07.11.2015, 17:02
Чего всполошились по поводу оснований? Кто ж его посадит? Он же памятник. Как ни грустно..А никто и не всполошился. Я ж написал там, что лично я спрашиваю чисто с интересу. Оказалось показалось.
Не знаю, почему.
Может быть переживают за психическое состояние большого количества народу.Если вразрез с уверенными спекуляциями и заявками прежними пойдёт, то очень даже может быть, что да.
The Sunchaser
07.11.2015, 17:05
Фли, не совсем справедливо.. как бы, ведь ввод ограниченного контингента ВС РФ, без санкции Совета безопасности и одобрения Совета Федераций не возможен..
По этому .. требунал это "сны укропов".. а вот ответственность всех должностных лиц при принятии этого решения .. с реальным отстранением от должности и судебным разбирательством.. будет реально честная мера..
Но всё это только после того как будут установлены неопровержимые доказательства с международном расследовании что..
1) это был теракт..
2) и причастность ИГИЛ к убийству гражданских лиц в данной катастрофе..
..не раньше..
Savannah
07.11.2015, 17:06
А никто и не всполошился. Я ж написал там, что лично я спрашиваю чисто с интересу. Оказалось показалось.
Если вразрез с уверенными спекуляциями и заявками прежними пойдёт, то очень даже может быть, что да.
А если и нет, то все равно это большое количество народу.
The Sunchaser
07.11.2015, 17:11
Ты осилил прочесть и понять там написанное?
После неуважительного обращения в переписке, я сразу пропускаю остальное написанное..
Мне просто не интересно мнение форумчанина, считающего свою персону выше или умнее других.. старайся обходится без этих эпитетов.. и будет тебе счастье..
По этому.. вот так..
Savannah
07.11.2015, 17:13
Фли, не совсем справедливо.. как бы, ведь ввод ограниченного контингента ВС РФ, без санкции Совета безопасности и одобрения Совета Федераций не возможно..
По этому .. требунал это "сны укропов".. а вот ответственность всех должностных лиц при принятии этого решения .. с реальным отстранением от должности и судебным разбирательством.. будет реально честная мера..
Но всё это только после того как будут установлены неопровержимые доказательства с международном расследовании что.. 1)это был теракт..
2) и причастность ИГИЛ к убийству гражданских лиц в данной катастрофе..
..не раньше..
Не будет этого никогда. Это же не преступления.
Mongoose
07.11.2015, 17:14
После неуважительного обращения в переписке, я сразу пропускаю остальное написанное..Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Пересиль себя и постарайся - там про всё рассказано.
Мне просто не интересно мнение форумчанина, считающего свою персону выше или умнее других..В таком случае мимо тебя проходит как минимум 95 процентов инфы, если следовать твоей логике.
старайся обходится без этих эпитетов.. и будет тебе счастье..Старайся обходиться без советов незнакомым людям. Иначе мне придётся рассказать тебе, кому именно следует их раздавать.
По этому.. вот так..Так - это как? Не умея читать дальше собственной гордыни?
The Sunchaser
07.11.2015, 17:19
Не будет этого никогда. Это же не преступления.
Да не будет. но я так смотрю на данный вопрос..
Это же не преступление*... - что именно?
-------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:15 --------
Так - это как? Не умея читать дальше собственной гордыни?
Как у вас говорят; Ради бога!))..
Гордыня? увольте).. думаю данный спич прекращу первый.. предлагаю вам писать далее по теме ветки.. и будьте здоровы)
Mongoose
07.11.2015, 18:57
Как у вас говорят; Ради бога!))..
У нас - это у кого?
Гордыня? увольте)
Не увольняю.
думаю данный спич прекращу первый..Правильно делаешь.
предлагаю вам писать далее по теме ветки..А я до сих пор делал как-то не так или вовсе по другому?
и будьте здоровы)И тебе не хворать.
Savannah
07.11.2015, 20:25
Да не будет. но я так смотрю на данный вопрос..
Это же не преступление*... - что именно?
Ничего, что происходит нынче в России не преступление.
Сердюков подтвердит.
OldFellow
07.11.2015, 20:49
Т...
Ни одна жизнь гражданина моей страны не стоит тупорылых решений по в воду войск в чужие конфликты......
Все конфликты в которые влазили СССР и Россия , включая и Сирийский не являются чужими конфликтами просто у вас нет доступа к информации по прослушке высших должностных лиц враждебных государств и их спецслужб , а также информации по итогам работы наших резидентов которые под разными легендами ведут разведывательную деятельность не один десяток лет в стане оппонентов.
Разгласить эти данные вам не представляется возможным только по одной причине- сразу же будет известно оппоненту кто мог работать на Россию и этих людей ждет смертная казнь, а ввиду того , что эти люди ,к тому же занимают высокие посты в государстве- оппоненте ,то вся ранее проведенная работа по их внедрению пойдет коту под хвост.
Только по этой причине вам и мне ничего не говорят, но при этом само государство действует на основе данных полученных незаконным путем на территории оппонента.
Поэтому , если руководство СССР ввело войска в Афганистан, а Россия в Сирию ,значит на то были веские причины, которые жизненно влияют на национальную безопасность государства.
Вы же не будете кричать на каждом углу, что ваши соседи задумали против вас не хорошее , узнав об этом от жены соседа , которая являясь вашей тайной любовницей установила на своей кухне ваше прослушивающее устройство , дающее вам возможность прослушивать результаты тайных планов на общем собрании семьи ваших соседей , которое постоянно проходит на их кухне.
Не думаю, что вы будете на следующее утро после прослушки главе семьи соседей сразу выкладывать о том , что вам известно все о их планах , которые они вчера вечером разработали против вас, ведь вы , в таком случае сразу же подставите свою любовницу под подозрение и толкнете ваших соседей на разработку дополнительных мер по сохранению своей тайны, что в конечном итоге может привести к ситуации , когда вы не сможете больше владеть информацией по поводу их дальнейших планов по поводу вас.
Даже если вы на всю улицу и опубликуете их прослушку, в надежде что все остальные соседи займут вашу сторону, то они легко всенародно обзавут вас лгуном и брехуном, а вашу запись они представят соседям как подделку, которую вы специально состряпали с целью опорочить их честное имя перед всей улицей и еще скажут всем , что вы специально это сделали , что бы тайно завладеть частью их имущества. Соседи разные бывают- кто-то вам поверит , а кто-то поверит им, в связи с этим о вас по всей улице пойдет слава, как о человеке склочном и крайне завистливом человеке, готовым на всякие подлости что бы опорочить нормальных людей.
Поэтому ,обьявление вами соседу о ваших знаниях о нем , было бы на мой взгляд, самым идиотским поступком , который только можно придумать .
А , вот если вы утром, увидев соседа, радостно с ним обнимитесь,как вы это делали постоянно до этого, поцелуете ручку его жене и скажете о том , что у них прекрасные дети и вообще - как вам в жизни повезло с такими замечательными соседями, то это будет достойный поступок профессионала своего дела. :ab:
Поэтому , все в Мире надо воспринимать через призму непознанного читая между строк заявления ответственных лиц вашего государства.
The Sunchaser
07.11.2015, 21:57
Ничего, что происходит нынче в России не преступление.
Сердюков подтвердит.
Фли, ну все таки нужно отделять позитивные события от негатива.. правильно?
ведь нельзя обвинять человека в том к чему он не причастен?
во всём нужно разбираться.. нельзя валить всё в кучу..
Savannah
07.11.2015, 22:16
Действительно, он же ни в чем не виноват.
Оно само.
The Sunchaser
07.11.2015, 22:33
Действительно, он же ни в чем не виноват.
формально ты права.. мол президент - за всё в ответе*...
..но так не бывает.. обязательно есть группа лиц заинтересованных в данном решении.. и с этой группы лиц нельзя снимать ответственность..
..Как в Украине.. свалили всё на Янука.. а сами то участвовали во всех его делах.. тот же Порох и другие.. и что в итоге?
Один потянул лямку за всех.. а они так и продолжали валить страну в пропасть.. а так нельзя.. не честно это.
Savannah
07.11.2015, 22:39
Так а кто ему мешает мобилизовать силы? при таком то рейтинге?
Жалко людей.
Дайверы баллоны с воздухом в самолёт проносят?
Savannah
08.11.2015, 09:10
Вообще, все, что под давлением, запрещено проносить в самолет.
Но на моей памяти еще ни разу ничего не попросили выкинуть при досмотре, и из багажа тоже не вынимали.
Правда люди возят в основном мелочи, типа балллончиков лака для волос, зажигалки там..
flicka, Общаюсь с одним аквалангистом. Говорил, что баллоны с собой брал. Про Доминикану точно говаривал. Если по цт говорят, что нет следов возгорания, то, как теория со сжатым воздухом годится?
Savannah
08.11.2015, 18:40
Не знаю. Мне кажется в том чартере не было таких аквалангистов. Там же баб было больше чем мужиков в два раза. Хабиби тур.
А так хз..
Mongoose
08.11.2015, 20:31
Баллоны под давлением в самолёт? Граждане, вы это серьёзно или просто версии накидываете?
Savannah
08.11.2015, 20:53
Баллоны под давлением в самолёт? Граждане, вы это серьёзно или просто версии накидываете?
Запросто. Я перевозила. Маленькие.
И зажигалки газовые тоже, в ручной клади.
Mongoose
08.11.2015, 20:57
Запросто. Я перевозила. Маленькие.
И зажигалки газовые тоже, в ручной клади.От газовой зажигалки, как и от лака для волос, будет просто фук. Небольшой. От дайверского баллона будет большой фук. Очень большой. Чтобы проверить насколько большой, можно попробовать его сунуть в костёр и посмотреть. Есть разница, да?
Savannah
08.11.2015, 20:58
Ну как то их перевозят по разным местам )
Mongoose
08.11.2015, 21:00
В багаже и без давления.
Savannah
08.11.2015, 22:38
Вот тут хорошо описано то, что я пыталась донести по поводу запретов полетов в Египет.
amfora.livejournal.com/313843.html
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
В багаже и без давления.
Здоровый баллон только в багаж и примут.
Даже лак для волос только в багаж.
Mongoose
09.11.2015, 04:26
Здоровый баллон только в багаж и примут.
Даже лак для волос только в багаж.Я просто плохо себе представляю, каким надо быть идиотом, чтобы здоровенный баллон везти с собой ПОД ДАВЛЕНИЕМ! Даже в багаже.Вот тут хорошо описано то, что я пыталась донести по поводу запретов полетов в Египет.
amfora.livejournal.com/313843.htmlКогда гражданин начал городить откровенную xуйню примерно на трети текста - дальше читать не смог. Блохеры, такие блохеры. [facepalm]
Savannah
09.11.2015, 05:14
Наоборот, там логичные недоумения.
Пустыми эти баллоны никогда не оставляют. Погнуть стрелку у манометра и забить его подзавяз - по русски.
Только багаж.
Это моя версия, не больше.
Savannah
09.11.2015, 07:06
Да вон уже пишут, что это был теракт 90%.
Израиль перехватил какие-то переговоры и слил инфу сшп и бриттам. А те уже России.
Иначе, зачем эвакуация великобритании?
Mongoose
09.11.2015, 11:31
Иначе, зачем эвакуация великобритании?Вот, кстати, да. Им-то чего опасаться?
Вот мне кинули ссылку, там вопрос - разве в самолетах нет видеорегистраторов? Всё бы записывали на прочную флэшку и всё было бы ясно.
Все конфликты в которые влазили СССР и Россия , включая и Сирийский не являются чужими конфликтами просто у вас нет доступа к информации
Не аргумент. Так можно властям делать всё что угодна, объясняя людям - у Вас нет доступа к причинам ))
А вообще я за подавление любой нечисти на корню, чтобы фашизм-2 не появился в мире.
Правда, мировые державы как-то избирательно давят нечить в мире ... это мягко говоря.
Прочитал что было дано по ссылке выше:
Если бы опасались закладки бомбы во Внуково - надо было отменять все рейсы из Внуково - логично?
А отменяют рейсы...
Отменяют рейсы ИЗ российских аэропортов В египетские.
....
делается именно то, чего и хотели добиться террористы - ухода России из Египта
amfora.livejournal.com/313843.html
Как бы отменили в Египет рейсы - чтобы потом меньше эвакуировать.
А про уход РФ с востока - согласен, надо просить было свои базы разместить для авиаперевозок...
80 000 туристов - не мало же для экономики Египта.
А сколько туристов с РФ в Египте в год?
зачем эвакуация великобритании?
Чтоб граждан не повзрывали. Спецслужбы что-то узнают - страна реагирует. И не париться о секретности (ну понятно, что агентов не будут на растерзание сливать) - граждане на первом месте.
Savannah
11.11.2015, 13:02
Вот еще версия. Тоже очень логичная:
Сейчас авиаконцерн Airbus будет прилагать все свои лоббистские усилия, чтобы снять с себя всякую ответственность за авиакатастрофу.
Вбросы в СМИ про возможный теракт или взрыв двигателя вполне могут быть делом рук руководства Airbus. Я вполне допускаю это. Причем компании Airbus в этом деле может помогать такая компания, как Boeing – потому что по миру летает немало их самолетов, отремонтированных после tail strike.
Подумайте сами – если авиационные эксперты выяснят, что причиной авиакатастрофы рейса 9268 стал ненадлежащий ремонт хвостовой части, это очень сильно ударит по имиджу корпорации Airbus. На кону стоят миллиарды евро! Сотни авиалайнеров придется приземлить и подвергнуть их если не повторному ремонту (за счет производителя этих самолетов, разумеется), то тщательнейшей диагностике конструкции (опять же счет производителя).
Ради таких денег можно и попытаться пустить следствие по ложному пути – например, всячески проталкивать тему теракта, сделав «стрелочниками» ни в чем не повинных египтян.
Вся статья, подробная, со схемами и картинками тут:
cont.ws/post/144054?_utl_t=fb
OldFellow
11.11.2015, 20:22
...
Не аргумент. Так можно властям делать всё что угодна, объясняя людям - у Вас нет доступа к причинам ))
....
Так делают тупые власти тупой страны, а вот умные власти умной страны говорят , что вошли в Сирию, потому что об этом попросил легитимный президент этой страны прося о помощи и при этом президент Сирии всемирно по ТВ подтверждает эти слова.
The Sunchaser
17.11.2015, 12:13
.....Запоздало конечно, (англичане ещё неделю назад сказали что это теракт)..
Россия объявила награду в $50 млн за участников теракта на борту А321
.http://www.youtu.be/watch?v=tD57u7E0xwQ&spfreload=10
Хм, все же не по тур. странам, а по экономически сильным пройтись решили ИГ.
В Германии предотвращен крупный теракт. Около стадиона в городе Ганновер была обнаружена машина скорой помощи, начиненная взрывчаткой.
eer.ru/a/article/u123265/17-11-2015/36354
(англичане ещё неделю назад сказали что это теракт)..
А откуда они узнали, что это теракт? Они же не ведут расследование.
В Англии исторически всегда были сильные спецслужбы - думаю они в курсе были. Или с другими спецслужбами обмен есть.
Что, блин за гадство?!
Самолёт упал давно, дня 3-4 говорили что сам упал (египтяне правда заикнулись что это теракт, но россияне "рассматривали все версии" и на теракт не велись), в Москву привезли трупы, и тут бритонцы запретили свои полёты в Египет. Дорогие россияне стали возмущаться что бриты не делятся информацией.
Потом теракт в Париже. И только сегодня в телевизоре увидел строку "на телах обнаружены следы тротила". Это как??? Тела уже захоронили, свечки потухли, но вскрылись неизвестные ранее обстоятельства...
Чё за хрень??! Чем занимались криминалисты на месте крушения? А если тротил ещё тогда был обнаружен, то какого хрена молчали, какого хрена на бритонцев окрысились? Почему ИГИЛ кошмарит Францию, а не Бельгию откуда и приехали эти террористы?
Тема Франции вообще интересна. Помницо пиндосы их гнобили за то что франки не хотели отказываться поставлять "Мистрали", но додавили обрушив центральный Французский банк, а после бойни в Париже французы опять с русскими общий язык нашли... Так почему в Бельгии ничего не взрывалось, никого не расстреливали? Почему на следующий же день был найден паспорт сирийца-смертника на месте взрыва?
Почему следы тротила на телах пассажиров самолёта только сейчас нашли?
Путин сказал что взорвавшим борт не поздоровится в любой точке земного шара. Жду ИГИЛовских терактов в Штатах, Англии, Германии. Взрывы и жертвы по 100-150 человек должны быть в каждой стране блока НАТО. Жестоко, но "пацан сказал - пацан сделал!" Не нравится что наша авиация долбит ИГИЛ?! Получите теракты - нефиг было наших граждан терроризировать. Времена "Курска" уже прошли, пора начинать отвечать за свои поступки. Бритонцы первые это поняли.
А Путин всё равно мудаг.
Нефиг скрывать и ходы "конём" делать. Погибших не вернуть, но хоть родственников "успокоить", показать пальцем на действительных виновников трагедии, а то что их после этого ИГИЛ в сортире замочит, так это "Божья кара", "Бог не фраер, всё видит".
ВВП ничего не скрывал.Ответил витиевато .Да и "террористы" уже заказаны.И это по телеку им сказано лично
Savannah
19.11.2015, 13:36
Это что вообще?
Эксперты нашли сходство между взрывом самолета в Египте и терактами в Москве — СМИ
glavred.info/mir/eksperty-nashli-shodstvo-mezhdu-vzryvom-samoleta-v-egipte-i-teraktah-v-moskve-smi-345150.html
Это главвред Флика!!!))))))
Ресурс рассчитан на думающих и мыслящих людей!
Savannah
19.11.2015, 16:55
Да и на интерфаксе видела.
The Sunchaser
19.11.2015, 17:27
А Путин всё равно мудаг.
Нефиг скрывать и ходы "конём" делать. Погибших не вернуть, но хоть родственников "успокоить", показать пальцем на действительных виновников трагедии, а то что их после этого ИГИЛ в сортире замочит, так это "Божья кара", "Бог не фраер, всё видит".
Согласен полностью.. покажи где подписаться..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot