PDA

Просмотр полной версии : Присоединение Приднестровья к России

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Balashiha-RUS
05.01.2017, 09:39
На вопрос многих приднестровцев "Почему Россия до сих пор не признала ПМР?" ответ на самом деле прост.
Своим непризнанием Россия спасает ПМР от окончательной гибели. Не верите?

Вот Россия признала Крым своей частью. В результате грузовое сообщение Украина - Крым по-сути заблокировано, а также против Крыма введены санкции

"Санкции включают запрет на импорт в ЕС любых крымских товаров, любые европейские инвестиции на территории Крыма, включая приобретение там недвижимости, финансирование бизнеса, предоставление услуг, в частности туристических. Европейским морским судам запрещен вход в крымские порты за исключением экстренных ситуаций.
В Крым запрещен экспорт товаров и технологий в области транспорта, телекоммуникаций, энергетического сектора, нефтедобычи и нефтепереработки, добычи природных ресурсов, ограничено также оказание любых технических услуг компаниям, работающим в этих секторах."

А теперь представьте что Россия признала Приднестровье и все вышеуказанное обрушилось на ПМР.
Экспорт в Евросоюз (куда уходят все приднестровские товары) - закрыт. Граница с Украиной наглухо закрыта. В Россию и СНГ тоже ничего не продашь.

Все. Гуманитарная катастрофа с сотнями тысяч беженецев из ПМР. Таков был бы результат признания со стороны РФ.

P.S. На самом деле по-сути единственное признание которое нужно Приднестровью - это признание Молдовой. Когда одна часть страны хочет отделиться - то самое главное чтобы её законно "отпустили" те кому она сейчас принадлежит. А дальше уже дело десятое с кем устанавливать дип. отношения, а с кем нет.

Будет от меня еще интересный пост про Косово, которое признали десятки стран, Евросоюз, Америка и пр. и чем это все обернулось для косоваров.

Эдик.В.
15.02.2017, 15:29
Согласны так
Невозможно несогласными быть

Balashiha-RUS
12.06.2017, 09:22
А теперь юмор!

Жители Пуэрто-Рико проголосовали на референдуме за вхождение в состав США в качестве 51-го штата.
На этом референдуме было три опции
1) Полная независимость
2) Сохранение нынешнего статуса "неинкорпорированной территории" - то есть когда правительство США управляет какой-то территорией но не включает её в состав страны
3) Собственно говоря присоеднинение к США в качестве 51-го штата.

Как в 2006 "Независимость с последующим свободным присоединением к ....":ab:

Но главное сходство пуэрториканского и приднестровского референдумов в том, что власти США никакого отношения к нему не имеют - и присоединять Пуэрто-Рико к США в Вашингтоне совсем не собираются - иначе давно бы уже и так присоединили - никакой референдум бы и не потребовался.

Но есть и еще одно общее сходство Пуэрто-Рико и ПМР.
ГИГАНТСКИЙ долг.

Причем Пуэрто-Рико задолжало уже 70 миллиардов долларов! ПМР с её 6 миллиардами нервно курит в сторонке.

Вот такие дела.

PMR
05.07.2017, 09:40
Вот интересное мнение об референдуме с интернета:

1. Варианты выбора на референдуме были придуманы для лохов! А если предложили бы другие варианты? По сути, других вариантов, кроме как голосовать за РФ, не было. Почему не было вариантов с федеральным, конфедеративным, автономным устройством? "Для-ло-хов".
2. Референдуму уже более 10 лет. Время идёт. Всё меняется. Сегодня, например, благодаря "мудрому" народу ПМР, выбравшему олигархов в исполнительную, законодательную, а следом подчинившим себе и суд****ю власть, я уже против независимости. И я не один такой. Много таких.
Я за Приднестровье в составе Молдовы с особыми правами. Я за распад монополии -- пусть живёт в естественной конкурентной среде. Поэтому я ЗА совместные таможенные посты.

Мысль была про то, что благодаря монополии, сторонников присоединения к Молдове значительно возросло.
Именно к Молдове, а не к России. Потому что правящая партия в РФ Единая Россия поддержала Обнагление. И поэтому нет перспектив, что прийдя сюда Россия что-то изменит. Разве что будет ещё одно образование с экономикой типичного для РФ "моногорода".

Исландия -- 321 тыс. человек. Меньше чем ПМР. Три оператора мобильной связи, более десятка провайдеров интернета, четыре партии....
Нет конкурентов, потому что у власти ...

И как с культурными правами сейчас в ПМР? Заявления на молдавском, или другом государственном языке стали принимать в отделах кадров?
А в Молдове все законы дублируются на русском. Все заявления в гос.учереждения, банки и другие организации спокойно можно подавать на русском.

Duke_Cheb
05.07.2017, 10:07
Почему не было вариантов с федеральным, конфедеративным, автономным устройством?
Конфедерация подразумевает созревающие и накапливающиеся внутренние противоречия между этносами. Кто там умничает, Боря, ты поясни, что это проторенная дорожка к гражданской войне. Далеко идти не надо за примерами - США в период войны Севера и Юга. Все генералы, каждый штат, жили сами по себе. Индустрия на Юге была мощнее, инфраструктура развитее. Но продули. Потому, что промеж себя склочились.

Раньше надо было думать. Лет 10-15 назад Приднестровье вполне бы слилось с Молдавией. Но не сейчас. Слишком разные культуры. Слишком отличен менталитет. В конце-концов, два поколения уже выросло новых человеков. Им неведом другой образ жизни.

Balashiha-RUS
05.07.2017, 11:02
Варианты выбора на референдуме были придуманы для лохов! А если предложили бы другие варианты? По сути, других вариантов, кроме как голосовать за РФ, не было. Почему не было вариантов с федеральным, конфедеративным, автономным устройством? "Для-ло-хов".
Согласен. Референдум 2006 года был лишь пиар-акцией Смирнова у которого на носу были президентские выборы.

благодаря "мудрому" народу ПМР, выбравшему олигархов в исполнительную, законодательную, а следом подчинившим себе и суд****ю власть, я уже против независимости. И я не один такой. Много таких.
Автор написал глупость. Опять ждут что кто-то за них решит их проблемы.

Исландия -- 321 тыс. человек. Меньше чем ПМР. Три оператора мобильной связи, более десятка провайдеров интернета, четыре партии....
Нет конкурентов, потому что у власти ...
Потому что у власти менты. На всю Исландию 700 полицейских. А сколько их в ПМР? Информация об этом кстати засекречена - я смотрел специально.

OldFellow
05.07.2017, 19:04
На всю Исландию 700 полицейских.

И это при условии, что всего в Исландии насчитывается 3465 граждан.
Не слабо,однако.
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
А сколько их в ПМР?

В ПМР вообще нет ни одного полицейского.

Kris
05.07.2017, 19:31
И это при условии, что всего в Исландии насчитывается 3465 граждан.
Не слабо,однако.
Население Исландии 330 тыс. Зачем очередной раз показывать свой уровень ? Все уже знают ;))))

Balashiha-RUS
10.07.2017, 19:31
Из группы Типичное Приднестровье

Комментарии к словам Красносельского "Приднестровцы всегда были верны большой Родине - Российской Империи"

- Шерифовской империи. (27 лайков - больше всего)
- Что надо еще сказать что бы на нас внимание обратили))
- Подлиз
- Я думал киевскому княжеству
- Пиздобол он
- сначала выбрали теперь ваняют.Я не голосовал за него.А во время выборов наблюдал как все рвали жопу за него.А щас ****ят это не мы =)
- сумел наебать страну и выставить шевчука вором, нарушить конституцию, скопировать путь шевчука и выдать за свой.Честь имею,живите сладко....
- Антон, покажи хорошее , может мы не туда смотрим. А России мы верны - уехать на заработки в рашку самый ВЕРНый вариант.
- Очередное наедалово
- Вхахахха. Пииииздааааабооооооол
- А как же историческая связь с Речью Посполитой?
- Какой еще империи??? Я конечно понимаю, что каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает, но за что нам все это?! Империи нет уже 100 лет... А с Золотой Ордой нас ничего не связавает? Когда-то земля, на которой сейчас находится ПМР, входила в её состав. Нужно думать о настоящем и будущем а не копаться в столь глубоком прошлом.
- Бля что он несёт!!!
- Блин,ну и зашквар Есть видос где он это говорит?

Я не специально выискивал злобные комментарии - там других просто нет!

OldFellow
10.07.2017, 22:25
Население Исландии 330 тыс

люди всегда верят тому кто первый сказал, а твои последующие слова уже никому не нужны

Alex2
11.07.2017, 09:36
1. Варианты выбора на референдуме были придуманы для лохов! А если предложили бы другие варианты?Результат референдума зависит от того, как сформулированы вопросы. Например, если провести сейчас такой референдум:

1. Поддерживаете ли Вы курс на независимость ПМР, при котором падает ваш уровень жизни, и стремительно сокращается население ?
2. Считаете ли Вы возможным отказ от псевдонезависимости ПМР с последующим вхождением в состав Республики Молдова ?

Результат будет противоположным референдуму -2006.
-------- Добавлено в 10:36 -------- Предыдущее было в 10:31 --------
я уже против независимости. И я не один такой. Много таких.Независимость - это фикция, не было её никогда и не нужна она простым людям.

Balashiha-RUS
11.07.2017, 11:49
Результат референдума зависит от того, как сформулированы вопросы.
Есть такое дело.
Можно вспомнить референдум 17 марта 1991 года. Напомню вопрос
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?"

Это вообще как понимать? Что за федерация равноправных республик?

Независимость - это фикция, не было её никогда и не нужна она простым людям.

отказ от псевдонезависимости

Надо сказать что такая же агрументация у молдавских унионистов. В Молдове по моим оценкам где-то 15% за объединение с Румынией и большинство из низ себя считают молдованами, но хотят Униреи именно из таких же соображений

- Молдова ни на что неспособна
- Коррупция, украли миллиард, всем правят олигархи
- Население стремительно сокращается.

Вот придет Румыния и наведет у нас порядок!

Но разница-то в том что Молдова с Румынией не воевала и язык один.

В Приднестровье все так хреново не от того, что оно "независимое", а от того что многие люди в ПМР болт забили на свою республику да и на самих себя тоже. А если это так, то никакая внешняя сила не исправит это. Воровали российские деньги - будут воровать молдавские. Ну макдональдс откроют. И такие же мизерные зарплаты будут, но уже в леях. Плюс румынский обязательный в школах, отчего сейчас гагаузы едут в ПМР учится. Сейчас хотя бы школьники есть в ПМР, а после слива в РМ так и школьники все разъедутся - их родня к себе заберет в Питер, Москву, Одессу.

Из Молдовы-то народ точно так же валом валит как и из ПМР. Разве что в Кишиневе да - есть работа. Многие из ПМР уже в нем работают - для этого присоединяться не нужно.

Ну и про коммуналку не забываем молдавскую.

Если подвести итог всему сказанному.

Изменить ПМР могут только сами приднестровцы - те, кому не все равно. И если они это смогут - то и независимость будет настоящая, а не псевдо, и польза от этого будет всем видна. А если надеятся что "возвращение" в Молдову приведет к исчезновению приднестровских воров и олигархов - то у меня лично нет здесь абсолютно никаких иллюзий. В Крыму тоже так думали в 2014-м.

Alex2
11.07.2017, 12:53
Надо сказать что такая же агрументация у молдавских унионистов. В Молдове по моим оценкам где-то 15% за объединение с Румынией и большинство из низ себя считают молдованами, но хотят Униреи именно из таких же соображенийДа пусть объединяются, бОльшая часть Молдовы и так в Румынии находится.

Плюс румынский обязательный в школахУ нас тоже был обязательный, только молдавским назывался. Никто его толком не учил.

Сейчас хотя бы школьники есть в ПМР, а после слива в РМ так и школьники все разъедутся - их родня к себе заберет в Питер, Москву, Одессу.
Я не думаю, что будут навязывать румынский, но знание лишнего языка ещё никому не помешало.
Ну и про коммуналку не забываем молдавскую.
Не такая уж она и страшная, мы тоже платим прилично.
Изменить ПМР могут только сами приднестровцы - те, кому не все равно. И если они это смогут - то и независимость будет настоящая, а не псевдоЯ не против отделения от Молдовы левобережья, у него есть исторические основания, у Бендер ничего такого нет.

А если надеятся что "возвращение" в Молдову приведет к исчезновению приднестровских воров и олигархов - то у меня лично нет здесь абсолютно никаких иллюзий. В Крыму тоже так думали в 2014-м.Одна только ликвидация лишних границ переплюнет все возможные минусы от реинтеграции.

Balashiha-RUS
11.07.2017, 18:44
Да пусть объединяются, бОльшая часть Молдовы и так в Румынии находится.
Это верно. Вообще столица Молдовы это Яссы.

У нас тоже был обязательный, только молдавским назывался. Никто его толком не учил.
А когда стало ясно что теперь придется учить, получился 1992 год. Это моё мнение.

Я не думаю, что будут навязывать румынский, но знание лишнего языка ещё никому не помешало.
Возможно сильно навязывать не будут. А знать лучше английский. Больше пользы.

Я не против отделения от Молдовы левобережья, у него есть исторические основания, у Бендер ничего такого нет.
А вы где живете? На Левом берегу?

Одна только ликвидация лишних границ переплюнет все возможные минусы от реинтеграции.
Между странами Шенгена нет границ - но они независимые и суверенные.
Между Россией и Беларусью нет границы - но они независимые и суверенные.

Почему бы не сделать союз между независимыми ПМР и РМ?

Alex2
12.07.2017, 09:54
А когда стало ясно что теперь придется учить, получился 1992 год. Это моё мнение.Майдан состоялся в 1989г, в следующем - провозглашение ПМССР, а дальше пошли первые жертвы. Молдова не уникальна, сепаратистов нигде не жалуют.
Вот в Прибалтике не было 92 года, хотя там к русскоязычным жёстче относились.

Возможно сильно навязывать не будут. А знать лучше английский. Больше пользы.Английский тоже надо знать, а если живёшь в Молдавии, то молдавский как бы тоже не мешает ))

А вы где живете? На Левом берегу?
На правом, у нас меньше упоротых.
Между Россией и Беларусью нет границы - но они независимые и суверенные.Беларусь сильно зависит от России.

Почему бы не сделать союз между независимыми ПМР и РМ?
Если бы это было выгодно нашим князькам, то границ не было бы давно.

OldFellow
12.07.2017, 11:58
На правом, у нас меньше упоротых.

Упоротые - это кто ?

accura
12.07.2017, 13:49
Не кидайте тапками, но выскажу взгляд со стороны, т.к. живу не в ПМР, а в РБ
Любые военные действия должны заканчиваться либо победой одной из сторон, либо миром. Но мир должен сопровождаться признанием ошибок и наказанием виновных. Насколько я понимаю, Кишинёв не готов ни к первому, ни ко второму. Значит пока не готов к диалогу.
Про интеграцию в Россию. Исходя из курса военно-политической географии, это нереально. Вот если бы Украина вернула Молдавии Причерноморье, тогда события развивались бы совсем по другому сценарию и стратегическая ценность Приднестровья выросла бы в разы. Но это превратило бы регион в Югославию.
Про пример "братского союза" Беларуси и России. Блоха на собаке равноправным партнёром считаться не может. Всегда у России будет барский подход к вассалам, а вассалы будут верить, что они независимы (до поры до времени). В случае с Молдовой такого дисбаланса, вроде быть не должно, но амбиции политических "деятелей" превышают возможности их влияния на промышленный сектор Приднестровья, а делиться властью никто не собирается. Поэтому и убивают блокадами, чтобы не было даже шанса обладания весомым преимуществом у соперника. А то, что РМ воспринимает ПМР как соперника, не подвергается сомнению.
Увы, шансов на разрешение проблемы пока не вижу. А как это видится изнутри, с позиции простых жителей Тирасполя?

Наталья
12.07.2017, 13:59
Вот если бы Украина вернула Молдавии Причерноморье
Да что ж все пытаются разорвать Украину)) Уже и белорусы туда же)))

А как это видится изнутри, с позиции простых жителей Тирасполя?
Приднестровцев, истинно верующих в интеграцию в РФ становится все меньше и меньше...

accura
12.07.2017, 15:35
Никто не собирается разрывать Украину. Она сама себя разрывает. В попытке поднять вопрос исконных территорий, может лишиться большей части страны.
Да и Беларусь в нынешних границах - изобретение Молотова с Риббентропом.
Просто ещё в начале пути ПМР, когда пропагандистская истерия достигла апогея, когда даже самые осторожные вопросы о возможном сосуществовании с соседями отметались, я задавал вопрос: "А как будут жить дети и внуки?" Сейчас подобное, только в усиленной форме, происходит на Донбассе. Украинские политики делают всё возможное для демонизации ДНР и ЛНР. Перспективы у такой политики нет. Пример - Молдова. Но и для населения ПМР сейчас, как для населения ДНР/ЛНР в будущем, будущее очень туманно. Связи разорвали, доверия лишились, и если не придёт личность, способная взять на себя тяготы урегулирования, ничего не изменится. В хаосе и стагнации вырастут поколения, которым нечем будет похвастаться перед детьми. Независимость - это не продукт, а инструмент развития.

Vo***a
12.07.2017, 15:54
В попытке поднять вопрос исконных территорий, может лишиться большей части страны.
где такой вопрос поднимается?

Украинские политики делают всё возможное для демонизации ДНР и ЛНР.
например?

Alex2
12.07.2017, 18:02
Упоротые - это кто ?Это те, кто с одной стороны считает Приднестровье самостийной республикой, с другой - частью России.
В это время те, кто им это внушил, спокойно грабят упоротых, а потом сбегают в Молдову.

Balashiha-RUS
12.07.2017, 18:53
Самостийная, не самостийная....

Сын Плахотнюка на каком самолете летает из Швейцарии где он живет в родной Кишинеу?

грабят упоротых, а потом сбегают в Молдову.
Бакиев из Киргизии сбежал в Беларусь
Сбегал Саакашвили из Грузии
Янукович с Азаровым и Ко
Яценюк сейчас в США околачивается
Крестный отец Путина - Борян Березовский тоже сбегал

Может дело не в самостийности а в чем-то другом?

Alex2
12.07.2017, 20:13
Бакиев из Киргизии сбежал в Беларусь
Сбегал Саакашвили из Грузии
Янукович с Азаровым и Ко
Яценюк сейчас в США околачивается
Крестный отец Путина - Борян Березовский тоже сбегал

Может дело не в самостийности а в чем-то другом?А кто из них сбегал к врагам ? Молдова - главный враг ПМР. Всё равно, что Путин бы сбежал в Киев или Порох - в Москву.

alex
13.07.2017, 06:45
точнее определенная группа элиты. а не молдавия, которая у меня лично связывается с людьми, народом то есть. а с ними мы дружим и часто находимся в родственных отношениях

accura
13.07.2017, 07:16
Так ведь и самый главный боец за самостийность, по мнению Порошенко - гетман Виговський, крест в память которого за победу с татарами над русскими на днях открыт под Конотопом, козаками был назван предателем и бежал к полякам, где за союз с татарами был казнён. Предателей нигде не любят, только нынешняя киевская власть ставит им памятники.
И о территориальных претензиях Киева. А Павел Жебривский ничего не говорил про возврат брянской области и краснодарского края? Он же регулярно называет жителей Донбасса людьми "с ватой вместо мозгов". Если это не официальный голос власти, то где извинения и опровержения? И мало кто знает, что украинская сторона не подписала ни одного договора о демаркации границы с соседями. А это главный документ, который ставит точку в вопросе территорий.

alex
13.07.2017, 07:57
украинская сторона не подписала ни одного договора о демаркации границы с соседями. А это главный документ, который ставит точку в вопросе территорий.

такого договора, в принципе, не могло быть. иначе беловежские бумажки становятся моментально фикцией и СССР -де юрэ существует.

границы, которые были начертаны в пределах одной страны, и суверенные границы - это как-бы очень разные вещи. именно Ленин и Сталин так значительно "прирастили" территорию Украины за счет русских, польских и молдавских исконных земель.

ежели власти Незалежной считают СССР - злом, чего проще, пусть вернут данные им при Советском правлении территории

Vo***a
13.07.2017, 08:15
А Павел Жебривский ничего не говорил про возврат брянской области и краснодарского края?
ты прекращай пассы руками делать и ссылки в студию!
-------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:12 --------
пусть вернут данные им
Саша, а с каких пор ты, и тебе подобные назначены арбитрами?!
"пусть вернут", "пусть с памятниками сносят заводы",.....
всё таки ты неровно дышишь к чужой собственности! зависть - не самое лучшее качество....
как же хорошо, что между нами границы!

alex
13.07.2017, 11:35
вернут, то что дали ненавистные СОВЕТЫ! для полного суверенитета. сложно понять что-ли

Balashiha-RUS
21.07.2017, 19:30
Я только сейчас обратил внимание кто собственно изображен на этих троллейбусах

https://alfa24.online/sites/default/files/styles/fullmain0/public/photo/main/2017-07-21/da3807d38a0b688f115e06672ee3cdd1.jpg?itok=ALwFxq4l

Сразу видно для кого это "единство с Россией"

OldFellow
21.07.2017, 21:18
В это время те, кто им это внушил, спокойно грабят упоротых,

Что значит - грабят ?

Kris
21.07.2017, 22:13
Сразу видно для кого это "единство с Россией"
Лозунг "умрет в России" всегда актуален ;)

OldFellow
21.07.2017, 23:00
Лозунг "умрет в России" всегда актуален ;)

Здесь ты прав- кто только не умирал в России: и немцы,французы,англичане,итальяшки,венгры , румыны.....всех не перечислишь.
**************youtu.be/watch?v=aEqYuUL4mSg

Kris
21.07.2017, 23:05
Про поляков забыл и конечно русских.

Alex2
22.07.2017, 06:57
Что значит - грабят ?Ты же в Крыму живёшь и говоришь, что вас грабил Киев, а нас грабит Дырасполь.

Бюджетники жалуются на невыплаты зарплат и отпускных, а пенсионеры требуют индексации пенсий
В Приднестровье продолжаются задержки выплат заработных плат и отпускных бюджетникам, а количество пенсионеров за полгода уменьшилось на две тысячи. Люди сообщают о задержках выплат в соцсетях.
alfa24.online/2017/07/21/budzetniki-zaluutsa-na-nevyplaty

OldFellow
22.07.2017, 07:49
Ты же в Крыму живёшь и говоришь, что вас грабил Киев,....
Вы начинаете теряться в своих постах и мыслях.
Вы говорили о каких-то товарищах, которые внушили упоротым, что они являются пророссийски настроенными румынами, а потом этих румын начали грабить.
А теперь начали говорить уже не о товарищах , а о городе Киеве, который грабил крымчан и о Терасполе,который грабит правобережных румын.
Вы уж как-то определитесь- кто кого грабит и как ? :ab:
А потом уже продолжим светскую беседу.

Alex2
22.07.2017, 09:42
Да ты не парься. В нашем русском мире холопов всегда грабили, и внушали им, что кругом одни враги.
Можешь называть меня на "ты", мы давно знакомы.

Наталья
25.07.2017, 13:29
Советские паспорта и триколор: В сети показали жизнь в непризнанном Приднестровье
styler.rbc.ua/rus/zhizn/seti-pokazali-zhizn-nepriznannom-pridnestrove-1500960986.html
На улицах непризнанной республики висят триколоры и символика СССР. Примерно 200 тыс. человек имеют российское гражданство. Многие живут с советскими паспортами. "Да, у нас они действуют", - сказала одна из местных жительниц.

OldFellow
25.07.2017, 21:42
В нашем русском мире холопов всегда грабили,

Холопов грабят во всех Мирах,не только в русском.
Если ты не знал об этом- значит ты холоп.
Только не надо говорить что англосаксонскому холопу живется лучше ,чем холопу с правого берега Днестра.
Хорошо ?:ab:

PMR
23.03.2018, 08:37
Как приднестровец перебил речь Путина
**************youtu.be/watch?v=Q2IrGyNoKRM

Kris
23.03.2018, 10:52
Как приднестровец перебил речь Путина
Какой подвиг ;) Путин услышал крик приднестровца ;)))

The Sunchaser
23.03.2018, 10:58
Какой подвиг ;) Путин услышал крик приднестровца ;)))

А вашему президенту так тоже кричат на улицах?

Kris
23.03.2018, 12:31
А вашему президенту так тоже кричат на улицах?
да кричат, и что ??? какие твои выводы ????

The Sunchaser
23.03.2018, 12:40
да кричат, и что ??? какие твои выводы ????

а видео в доказательство есть? или мне на слово нужно верить?)))

PMR
07.04.2018, 08:02
Интересно, текст выкриков приднестровца был согласован органами безопастности РФ?

Balashiha-RUS
06.06.2018, 08:07
«Россия, если честно, сейчас ничего в Приднестровье не решает. Она сама отстранилась от процессов, происходящих в регионе, — рассказал источник «Газеты», близкий к руководству непризнанной республики. — Ориентация на Россию в Приднестровье — это лишь картинка. Завтра республика может легко переориентироваться на Евросоюз, если понадобится. Решают экономические интересы холдинга «Шериф».

Статья годовалой давности, но я её хорошо помню. На фоне полной безграмотности российских СМИ в вопросах Приднестровья эти ребята по крайней мере осознают что к чему.

gazeta.ru/politics/2017/07/16_a_10790108.shtml#page2

Пирвам
06.06.2018, 08:29
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ- всегда всё решают.Во всем мире. И это правильно и так должно быть.А изменения происходящие в республике вселяют оптимизм.

Дерипаска
01.08.2018, 20:57
Красносельский: Приднестровье не желает входить в Молдову (http://vybor.md/krasnoselskij-pridnestrove-ne-zhelaet-vhodit-v-moldovu/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+vybor%2FGHWM+%28%D0%92%D1%8B% D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D1%8B%29)

главоне, что пипл хавает!
как бы понятно, для каких идиотов это говориться...
но вот стало интересно - если допустить присоединение ПМР к рф, откажется ли супруга Красносельского от румынского гражданства или от проживания в счастливой стране рф?

pszek
02.08.2018, 11:56
Красносельский: Приднестровье не желает входить в Молдову (http://vybor.md/krasnoselskij-pridnestrove-ne-zhelaet-vhodit-v-moldovu/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+vybor%2FGHWM+%28%D0%92%D1%8B% D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D 0%B2%D1%8B%29)

..."допустить присоединение ПМР к рф, откажется ли супруга Красносельского от румынского гражданства или от проживания в счастливой стране рф"?
Imho - будет искать возможности обзавестись израильским паспортом!

Дерипаска
02.08.2018, 13:10
Imho - будет искать возможности обзавестись израильским паспортом!
израильское гражданство для поцриотов рф - это обыденно и не ярко. вот если бы укропское гражданство!!!!
надо гражданство самого лютого врага. что бы и дальше продолжать пакостить вашей молодой перспективной республике! вот пришел как то генерал домой, накатил соточку боярки и рассказал супруге-румынке,что хотят они в ПМР коммунизм построить! А эта румынская радистка Кэт тут же сообщила вражескому государству, гражданкой которого она является! и утром уже по границе стоят хохло-молдавские пункты пропуска, и не дают ввезти коммунизм на территорию ПМР. Фсё, не получилось фсех осчастливить коммунизмом ...

анек не в тему:
Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно

Balashiha-RUS
22.11.2018, 20:26
Власти ПМР впервые официально признали, что Россия уже почти пол-года не перечисляет "путинские хлебные" надбавки для пенсионеров.

"России нелегко" - так это объяснил Красносельский.