Просмотр полной версии : Присоединение Приднестровья к России
Уже сто раз тут обсуждалось.
Ты там говоришь по русски только потому что в 92 тут полыхало .
Присекли всю эту нацхрень на корню.
На каком языке у вас там заполняют декларации о доходах ?
Несколько комментариев с соц сетей на тему возможности присоединения Приднестровья к России и причин, почему ПМР еще не в РФ, и результаты голосования:
Вопрос: Вы за присоединение Приднестровья к России?
Да, я ЗА! - 2 008 человек.
Нет, я против - 63 человек.
....
Иван
вот такой *****(немцов) как ты гавкал на Россию,теперь кормит червей...твоя очередь скоро за ним... уже скоро за свои слова прийдётся отвечать....трясись
Иван Многие кто "гавкал " на Пукина теперь кормят червей ! Как бы не стал следующим !
OldFellow
06.12.2015, 14:17
Так ведь русскоязычные в Молдове изучают в школах румынский на латинице, никто ещё не умер.
Бельцы - русскоязычный город, он не майданил, БНР не создал. Бельчане живут в признанной республике, а не в вечно блокадной резервации ))
Так ведь русскоязычные киевляне тоже подставили жопу рагулям с ЗУ, и что теперь- русскоязычным дончанам нельзя убивать рагуль с ЗУ ?
Или ,вот пример с вами- вы русскоязычный молдаванин хотите стать румыном, но румыны вам говорят, что язык вы знать обязаны , а румыном вы стать не сможете никогда, так как мордой не вышли, и шо теперь- остальным русскоязычным молдаванам ,теперь, нельзя мечтать о том ,что бы стать румыном ? :)
Извините, а Вы директор крупного предприятия? Может инженер модернизирующий производство и приезжали в Кишинёв по работе пообщаться с коллегами? Нет? Тогда послушайте и подумайте.
...
Перестаньте нести чушь ! Что значит "выдавив румын " ?
Первое объедиение Молдовы , Валахии и Трансильвании было в 1320 году при Романе 1 Мушате ,
второе при Михае Храбром ,
третье при Иоане Куза !
И всегда инциатором этих объединений было княжество Молдова ! Всегда ! Один народ , один язык , одна культура и т.д. !
мы здесь с какого боку ? Что мы тут русские делаем ? Гадим и сеем сепаратизм ? Человек живущий на земле народа , язык которого , культуру которого он не постиг и не уважает - либо враг ,либо гость !
Мы кто ? И ее Россия и ее заводы интересовали этих "молдован " а их братья и сестры , которых мы у них забрали ! Или мы этого не делали ? ! А как же пактик ? Молотова - Рибентропа ? Мы русские его состяпали вместе с фашистами ! Поэтому Румыния и начала воевать против нас в 1941 году ! Что мы там выдавили ? Мы за это выдавили поплатились 40 млн - жизней ! Может еще что нибудь выдавим ? Украину например ?
И сейчас Молдова давно в Румынии столица Яссы ! Кусок этой Молдовы ( Кишинев ) был оторван пактом Молотова - Рибентропа , фашиста и коммуниста не законно! А может вы за фашизм ?
Россия воспользовалась и тогда и сегодня слабостью Румынии и оккупировала часть Румынских земель 28 июня 1940 года ! Это не я сказал ! Это осудил весь мир ! Что было построено Румынами в Бассарабии ( Молдова- Кишинев ) , без наших коммуняк , я изложить конечно готов , но список достаточно длинный ! Приведу лишь пример ЖД. вокзал в Кишиневе , который мы очень героически взорвали ! Мосты через Днестр , также , церкви которые строили опять же не коммунисты из РСФСР ! Это наш "подвиг " , а еще мы им принесли НКВД и Гулаг с Соловками ! Вот такие мы "херои "
OldFellow
06.12.2015, 14:39
Молдавская письменность изначально была разработана на основе на кириллической графики и использовалась в Дунайских княжествах уже в 1500-х годах. Латиница была введена аж в середине XIX в только что созданном королевстве Румыния.
....
Я пупею с этих модлдован -изначально была Молдавия в которой будущие румыны батрачили на молдован, были обслугой, молдаване их постоянно наказывали за плохой труд,били плетьми, садили в яму на перевоспитание.....теперь молдоване,нет что бы опять опустить холопов до их уровня , показать быдлу где его место,хотят стать румынами, т.е. опуститься до уровня их рабов.
Кто-нибудь может подсказать,кто по-ближе к ним - у молдован все нормально с психикой ? :)
-------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
.? Что мы тут русские делаем ?...
Как что ? - османов от*****асили и в связи с этим молдавским рабам и прислуге построили государство -Румыния,что бы молдоване их окончательно не забили палками за плохую работу на полях молдаван.
Разве этого мало ?
Так ведь русскоязычные киевляне тоже подставили жопу рагулям с ЗУ, и что теперь- русскоязычным дончанам нельзя убивать рагуль с ЗУ ?
Или ,вот пример с вами- вы русскоязычный молдаванин хотите стать румыном, но румыны вам говорят, что язык вы знать обязаны , а румыном вы стать не сможете никогда, так как мордой не вышли, и шо теперь- остальным русскоязычным молдаванам ,теперь, нельзя мечтать о том ,что бы стать румыном ? :)
- Глупость ! Я в Италии общаюсь на плохом итальянском никто меня не оскорбляет , что я какой то не такой .. ! Ведите себя достойно ! Не рыгайте в подъездах их домов , не бухайте до синевы в парках и будете уважаемы ! Я был в Румынии , язык тоже освоил , плохо конечно , но как то объясняюсь ! И со многими подружился и все гуд ! Побрехеньки Киселева и Пукина с Лавровым - пора забыть ! Надоели эти квакающие жабы !
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:39 --------
Я пупею с этих модлдован -изначально была Молдавия в которой будущие румыны батрачили на молдован, были обслугой, молдаване их постоянно наказывали за плохой труд,били плетьми, садили в яму на перевоспитание.....теперь молдоване,нет что бы опять опустить холопов до их уровня , показать быдлу где его место,хотят стать румынами, т.е. опуститься до уровня их рабов.
Кто-нибудь может подсказать,кто по-ближе к ним - у молдован все нормально с психикой ? :)
-------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 15:33 --------
Как что ? - османов от*****асили и в связи с этим молдавским рабам и прислуге построили государство -Румыния,что бы молдоване их окончательно не забили палками за плохую работу на полях молдаван.
Разве этого мало ?
А кто нас русских приглашал "дубасить " османов ? Дунайские княжества ( Молдова , Валахия , Трансильвания ) были в священном анти-османском союзе с Австро- Венгрией , Польшей , Францией !
-Это Петр 1 с Екатериной 2 вдруг решили восстановить Византию , Украину наказать за сговор с Карлом 12 , сечь Запорожскую уничтожить ! И уничтожили ! Украинцы до сих пор нас благодарят не злым , тихим ..! Или тоже не было ?
OldFellow
06.12.2015, 14:52
- Глупость ! Я в Италии общаюсь на плохом итальянском никто меня не оскорбляет ,...
У вас все нормально с мозгами ? - как итальяшки могут оскорбить русского ?
Вы в своем уме ?
У любого итальяшки на генном уровне зарубка на носу по поводу русских,которые на протяжении десятков поколений насиловали итальяшек. У них каждое последующее поколение передавала последующему историю о том как русские их трахали и так на постоянной основе сотни лет.
Что вы теперь хотите от сегодняшних итальянских детей- что бы они,после рассказов своих отцов и дедов, русского оскорбили ? :)
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:46 --------
.
А кто нас русских приглашал "дубасить " османов ? ...
Никто, мы сами пришли, мы так сами решили на праве сильного.
А,что вас так смущает ? - что ваш прадед в жопу трахал турка и указывал молдаванам и их рабам где их место ?
Вы ,шо, прадеда своего не уважаете или вы приемный ?
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:49 --------
. ..! Или тоже не было ?
Было.
Я же писал, что на правах сильного мы рулили ранее и рулим сейчас в этом Мире.
Вы ,что не считаете себя сильным, как ваши предки ?
Duke_Cheb
06.12.2015, 15:40
Ну я года полтора назад тут как раз и писал о том, что слово "румын" первоначально означало "крепостной" (rumân), а в середине XIX века при образовании Королевства Румынии его облагородили, сменив "u" на "o", (român) т.к. правящая элита посчитала идеологически обоснованным принять трансильванскую теорию об общности дунайских диалектов с итальянским языком. Но публика недолюбливает историю, если последняя идет вразрез с привычными стереотипами.
-------- Добавлено в 15:40 -------- Предыдущее было в 15:26 --------
У любого итальяшки на генном уровне зарубка на носу по поводу русских,которые на протяжении десятков поколений насиловали итальяшек
На этот счет ничего сказать не могу, но вспомнилось, что за Итальянский поход, граф Рымникский (акцентирую: между прочим, по сведениям Яндекса, это река в Румынии где-то в районе Брэилы) Суворов Александр Васильевич получил титул принца крови и гранда Сардинского королевства.
elf197, Вы меня веселите чесслово.
И всегда инциатором этих объединений было княжество Молдова !
И всегда эти объединения были по той причине что соседи просто зaeбaли молдаван своими нападками, да дружбой с турками. Молдавия на протяжении всей своей истории воевала со своими "родственниками". Давала им ПИ3ДЫ, присоединяла, а потом всё начиналось вновь.
Что мы тут русские делаем ?
Обслуживаем молдаван. Зайдите на самые грязные работы, ткните в любого пальцем и спросите "кто ты по национальности?", в 70% случаев палец будет указывать на русского. Мы, русские занимаемся обслуживанием молдаван, начиная с строительства предприятий и заканчивая работой в ЖЭКе.
Человек живущий на земле народа , язык которого , культуру которого он не постиг и не уважает - либо враг ,либо гость !
И кто же в Америках (северной и южной) говорит на языке индейцев? Насколько мне, невежде, известно, там говорят на испанском, английском и французском. Это гости или враги?
Поэтому Румыния и начала воевать против нас в 1941 году !
Румыния начала воевать на стороне фашистов по той простой причине что немцы пообещали вернуть им колонию - Молдавию в зад. А Румыния была им нужна из-за нефти. Вы заметили что румынская нефть русских не сподвигла на захват Бухареста? А вот из Молдавии мы их выдавили в 1939 году.
Мы за это выдавили поплатились 40 млн - жизней !
Та Вы шо!? Неужели в Молдавии с Румынией вместе взятой было столько жителей??? Или Вы просто петросяните?
И сейчас Молдова давно в Румынии столица Яссы !
...А не Ваши ли это слова:
Первое объедиение Молдовы , Валахии и Трансильвании было в 1320 году при Романе 1 Мушате , второе при Михае Храбром , третье при Иоане Куза ! И всегда инциатором этих объединений было княжество Молдова ! Всегда !
Молдова присоединяла, но при этом сама входила... Пора бы и русским научиться - присоединить Башкирию и столицу перенести в Уфу, а при присоединении Бурятии и столицей сделать Улан-Удэ
, сказать что Московская область это всего лишь придаток и назначить государственным языком бурятский.
Что было построено Румынами в Бассарабии ( Молдова- Кишинев ) , без наших коммуняк , я изложить конечно готов , но список достаточно длинный !
Попрошу перечень заводов, фабрик, университетов. Заодно изложите каково было положение молдавских рабочих, можно ли было смотреть на румына не сняв при этом шапку? Мог ли молдаван отхлестать румына плетью? А наоборот? Не законный пакт говорите?!... Ну, ну. Если Вы молдаван, то мой Вам совет поехать в институт учиться именно в Румынию.
А почему собственно Вы как о достижении говорите за строительство ЖД вокзала с которого в Румынию вывозились крохи того что ещё было в Молдавии? Почему как о достижении говорите о строительстве церквей обучающих рабству? Мосты через Днестр это вообще гон знатный! Левый берег Днестра был занят кровожадными НКВДшниками, которые с распростёртыми объятиями только и ждали мирные румынские строительные бригады наводящие мосты через Днестр.
Кстати, Псаки Вам случайно не сестра?
У вас все нормально с мозгами ? - как итальяшки могут оскорбить русского ?
Вы в своем уме ?
У любого итальяшки на генном уровне зарубка на носу по поводу русских,которые на протяжении десятков поколений насиловали итальяшек. У них каждое последующее поколение передавала последующему историю о том как русские их трахали и так на постоянной основе сотни лет.
Что вы теперь хотите от сегодняшних итальянских детей- что бы они,после рассказов своих отцов и дедов, русского оскорбили ? :)
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:46 --------
Никто, мы сами пришли, мы так сами решили на праве сильного.
А,что вас так смущает ? - что ваш прадед в жопу трахал турка и указывал молдаванам и их рабам где их место ?
Вы ,шо, прадеда своего не уважаете или вы приемный ?
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:49 --------
Было.
Я же писал, что на правах сильного мы рулили ранее и рулим сейчас в этом Мире.
Вы ,что не считаете себя сильным, как ваши предки ?
То есть на правах сильного вы убиваете ? И ничего мы не "рулили " ! Везде трупами заваливали противника ! Возьми хотя бы Цусимское сражение ! Вернулась одна Аврора ... Но твое "рулили " пахнет Галугом , кровью и НКВД ! Поэтому от России и бегут народы и республики ! Сколько ее было ? А сколько стало ?
Конечно может тебе нравится - убивать ! Должность палача была всегда вакантна !!!
Не, надо спрашивать не просто у жителей, а у русскоговорящих работников высшего звена - инженеров, профессоров, докторов наук, директоров заводов. Упс... нету таких?
Почему нет ? Люди просто выучили язык, делов-то. Я бы сам не один язык выучил, чтоб только в резервации не жить. Наши предки знали много языков, потому что жизнь заставляла, а мы ленивые, не хотим.
И таки я, лично, сталкивался с нежеланием молдавских чиновников отвечать на вопросы заданные по русски,
Ничего удивительного. Если молдаванин приедет в Москву и будет задавать чиновникам вопросы на молдавском, куда его пошлют ? Как думаете ? )))
а ведь в ПМР есть и те кто ни в зуб ногой ни в русском, ни в украинском.
Таких не встречал.
elf197, Вы меня веселите чесслово.
....
Что построили Румыны или не построили , не нам с Вами их обвинять ! Мы пришли на их землю 28 июня 1940 года , а не они к нам ! Мы пришли с наганом и пытками ! НКВД и ГУЛАГ это наша история на этой земле ! Чем они нас отблагодарили ? А за этот акт оккупации мы положили 40 миллионов жизней русских, белорусских , украинских ... парней и девушек ! Положили за это 40 миллионов жизней за мифы о нашем ВЕличии ! Нам это надо было ?
- Румыны построили в Кишиневе :
-Palatul Cultural al Unirii),
http://oldchisinau.com/buildings/img/teatr1.jpg
В 1930 году строительство было закончено !
- http://oldchisinau.com/buildings/img/ofit.jpg
1929 год Здание офицерского собрания в Кишиневе !
Так оно выглядит сейчас
http://oldchisinau.com/buildings/img/Moldova.jpg
- Кинотеатр "Patria"
http://oldchisinau.com/buildings/img/patria.jpg
- Железнодорожное училище
http://oldchisinau.com/buildings/img/caminCFR.jpg
- Школа в Скиносах
http://oldchisinau.com/buildings/img/Schinoasa.JPG
- Школа на Ботанике
http://oldchisinau.com/buildings/img/traianold.jpg
Ну и т.д.
При румынах партизанского движения молдован не было !
Памятник "Чёрный забор" в Бендерах ни о чём не говорит?
эти самые молдоване - первыми заявили об Объединении
А может быть так турецкую власть сменяли и об ассимиляции задумались?
Положили за это 40 миллионов жизней
Опять - двадцать пять...
Население Молдовы 2014 года - 3 549 588 человек. countrymeters.info/ru/Republic_of_Moldova
Население Румынии 2014 год - 19 878 185 человек. countrymeters.info/ru/Romania
Всего - 23 427 773 человека. Это в 2014 году!!! Но гацкие русские положили в два раза больше народу 60 лет назад. А в мировых источниках ни слова о том что русские вырезали население Молдавии и Румынии почти под ноль. Вот про римлян вырезавших даков 2 тысячи лет назад помнят, а про злодеяния русских пятидесятилетней давности забыли. Наверно русские заодно и всех историков порешили.
elf197 ну и откуда ты взялся,моя бабка рассказывала как хреново было при румынах,и она та была русскоязычная ,а над молдованями они еще больше издевались ,это со слов бабки,и моего отца который тоже жил при румынах ,да и служил в румынской армии.
elf197 ну и откуда ты взялся,моя бабка рассказывала как хреново было при румынах,и она та была русскоязычная ,а над молдованями они еще больше издевались ,это со слов бабки,и моего отца который тоже жил при румынах ,да и служил в румынской армии.
А чем "молдаване " от румын отличаются ? Может у них цвет кожи не такой ? Молдова в Румынии , столица Яссы ! Не понял ? Повторяю большая часть Молдовы в Румынии ! И именно там и похоронен Штефан Великий ! Похоронен в монастыре Путна ! Видимо эти молдоване в этой Молдове ( Яссы ) , унижены и оскорблены ?
А еще есть село Грозешты ! Оно с двух сторон Прута называется Грозешты ! Но с одной они почему то молдоване , а с другой румыны ! Это видимо речной климат на них так повлиял ?
А может это все побрехеньки и наша совковая дурь ? У нас русских какая бы глупость не пришла нам в голову , у нас всегда будет попутчик !
Мы бы рассказали румынам или если угодно "молдаванам " , как наш Иоан Грозный убил дочь их Штефана Великого - Елену Волошанку ? Зачем он ее отравил ртутью ? Зачем это было делать может твоя бабушка в курсе ? А отец не знаком с историей убийства сына Елены Волошанки ( внука Штефана Великого ) ? Его тоже убили мы русские ! Все эти сказочки прохороших русских и плохих румын , не более чем мифы .
Так было очень выгодно ! Не было румын , литовцев , эстонцев ! А был "советский народ ! " Этакая быдло масса ! Сегодня она в полном объеме , обыдляченная сидит на шее этой самой Молдавии в Тирасполе !
Зачем ? Что мы там русские хотим доказать ? Что мы можем всех поставить ультиматумами на колени ? Так это бред сивой кобылы ! Или сволочь это состояние нашей русской души ?
А че давайте весь мир обяжем говорить на одном языке,отбросим границы ,национальности,упраздним шибко богатых и эх заживем без всякой там вражды вызванной историческими событиями прошлого.
((Не ты какой то платный работник гос депа,))
А че давайте весь мир обяжем говорить на одном языке,отбросим границы ,национальности,упраздним шибко богатых и эх заживем без всякой там вражды вызванной историческими событиями прошлого.
А ты видимо платный работник Кремля ? Ярлыки вешать это где тебя научили ? В КГБ Тирасполя ?
- Никто не заставляет тебя говорить на одном языке с Китаем ! Но почему то эти Румыны Бассарабцы наш русский знают ! И хорошо знают ! А ты их язык выучил ? А почему нет ? Ты кто на их земле гость или оккупант ?
Duke_Cheb
08.12.2015, 22:11
Ну, тогда госдеп деградировал окончательно :ag:
А чем "молдаване " от румын отличаются ? Может у них цвет кожи не такой ? Молдова в Румынии , столица Яссы ! Не понял ? Повторяю большая часть Молдовы в Румынии !
Это правда, но в Приднестровье не принято это афишировать
Памятник "Чёрный забор" в Бендерах ни о чём не говорит?
Памятник "черный забор " даже тем кто откопал там что то - ничего не говорит ! Это лишь версия ! Нам русским нарисуй извините "хер " поставь в рамку скажи икона и мы будем молиться ! Даже доказывать не буду ! Это в нас сидит еще с времен рабства ! Не верите ?
Смотрите, как жила Одесса при Румынах ! Во время оккупации , когда там ( как нам рассказывали ) царил беспредел и голод с палачами !
odessa-history.livejournal.com/134285.html
http://litsait.ru/images/photos/medium/article33086.jpghttp://s019.radikal.ru/i601/1203/f1/2ff443aa4b75t.jpg
-Не вижу даже мрачных лиц у торговок ! Может врут на фотках ? Так вроде древние ! И не подделаешь !
История " Одесского хероизма " нашей армии ! waralbum.ru/135519 waralbum.ru/165976
моя бабка рассказывала как хреново было при румынах
И мой дедушка жил при румынах тут, рассказывал градацию: Румын/молдованин/собака.
Это в нас сидит еще с времен рабства !
Двоешник.
На Руси рабства не было. На Руси было крепостное право когда в Европе рабы трудились.
крепостное право на Руси было таким особенным, что сочеталось с Просвещением и прочими эуропейскими благостями. и Хотя Юрьев День окончательно был отменен в Судебнике Алексея Михайловича 1648 г А урочные и заповедные лета введены еще Борисом Годуновым как средство борьбы с обезземеливанием и Смутой. Но самые главные "крепостники" , как вошедшая в историю недоброй памяти Салтычиха, жили при "немецкой" императрице Екатерине 2.
Отсюда следует, что русские - никакие не рабы, наоборот еще арабские путешественники 6 века н.э. подчеркивали, что славяне не живут в плену ибо не терпят неволи!
а господину "из госдепа" можно порекомендовать все-таки изучать источники, а не оценки американских советологов)
а господину "из госдепа" можно порекомендовать все-таки изучать
Им всем можно порекомендовать изучать. Изучать да конспектировать чтоб не забывать. А ещё им можно порекомендовать сопоставлять. И уже на основе этого напрягать мозг перед тем как говорить.
Duke_Cheb
09.12.2015, 08:09
И уже на основе этого напрягать мозг перед тем как говорить.
Щас это не в тренде. Гораздо моднее вякать перед камерой первую глупость, которая в голову приходит, причем, желательно, чтобы в ней присутствовали слова: "Россия", "Путин", "агрессия" и т.д. Все равно, быдло схавает и начнет возмущенно потрясать трезубцами.
Да... Слово "Путин" сегодня сродни слову "Бог" в веке 16.
И мой дедушка жил при румынах тут, рассказывал градацию: Румын/молдованин/собака.
Мои тоже при румынах жили, плохого ничего не слышал. Говорили, что на базаре были установлены цены, выше которых торговать было запрещено.
Когда у нас в 90-е объявили капитализм, бабушка говорила, что это не капитализм, при румынах такого бардака не было.
-------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:31 --------
крепостное право на Руси было таким особенным, что сочеталось с Просвещением и прочими эуропейскими благостями. и Хотя Юрьев День окончательно был отменен в Судебнике Алексея Михайловича 1648 г А урочные и заповедные лета введены еще Борисом Годуновым как средство борьбы с обезземеливанием и Смутой. Но самые главные "крепостники" , как вошедшая в историю недоброй памяти Салтычиха, жили при "немецкой" императрице Екатерине 2.
Отсюда следует, что русские - никакие не рабы,
Ога, крепостное право было хорошим. Вот, что писал о "не рабах" Некрасов:
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Тогда "не рабов" было свыше 90%, сейчас ВВП поддерживают 90% россиян, если верить социологам.
Ога, крепостное право было хорошим. Вот, что писал о "не рабах" Некрасов:
Люди холопского звания —
удивительно, где я писала, что крепостное право - хорошая вещь?!
как у Булгакова: " соврамши" Вы, господин тезка)
я всего лишь отметила, что крепостное право на Руси не связано с каким-то рабским менталитетом напрямую, потому что русские были Всегда свободолюбивы и даже православие не смогло их смирить!
удивительно, где я писала, что крепостное право - хорошая вещь?!
как у Булгакова: " соврамши" Вы, господин тезка)
я всего лишь отметила, что крепостное право на Руси не связано с каким-то рабским менталитетом напрямую, потому что русские были Всегда свободолюбивы и даже православие не смогло их смирить!
О каком свободолюбии вы говорите, когда свыше 90% россиян находились практически в рабстве в своей стране ?
Как раз православие их и смирило, оно всегда призывало к смирению и любви к царю.
OldFellow
09.12.2015, 22:40
То есть на правах сильного вы убиваете ?....
Не "вы", а "мы".
Вы же тоже русский.
Или вы румын ?
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Не о Вас ли эти слова? Чем Вас сильней обкладывает НАТО тем они милей.
"Гонка вооружения" - вдумайтесь в эти слова. Они десятками стран тратят деньги на оружие, а СССР одна поддерживала паритет - откуда деньги в стране возьмутся? Сейчас СССР распалась, осталась РФ и в одно лицо тащит это вооружение на душу населения. А Вам всё в РФ фигово, но ни как не "Запад - сволочи".
Что-что там ещё классики про холопов говорят?!
Не о Вас ли эти слова? Чем Вас сильней обкладывает НАТО тем они милей.
Лично меня никто не обкладывает, кроме своих чиновников, родненьких.
но ни как не "Запад - сволочи".Это точно. Всё, что меня окружает придумано на Западе. Своего ничего нет.
Порошенко обсудил с послом Молдовы вывод войск РФ из Приднестровья.
vestipmr.info/articles/2015/12/10/poroshenko-obsudil-s-poslom-moldovy-vyvod-voysk-rf-iz
А почему не с Путиным? ))
Порошенко обсудил с послом Молдовы вывод войск РФ из Приднестровья.
А почему не с Путиным?
А по тому что как двое реальных пацанов порешат, так оно и будет. Путин не того калибра фигура, чтоб с ним чего-то там перетирать.
Потому что надо показать хозяевам в штатах что что лижут анус они не зря .
Мы тоже белокаменной не зря лижем.
Народы а давайте ка по теме поиграем в игру .. Россия с 1.01.2016 года -- признала независимость ПМР и начала процедуру вхождения ПМР в состав Российской Федерации.
------------
давайте попытаемся спрогнозировать дальнейший ход событий всё что будет происходить в ПМР, вокруг ПМР, о ПМР ? У кого какие сценарии есть ?
Это возможно только при наличии моста .
И то при самом нормальном раскладе платить за газ сможем лет через 5 -7 .
Народы а давайте ка по теме поиграем в игру .. Россия с 1.01.2016 года -- признала независимость ПМР и начала процедуру вхождения ПМР в состав Российской Федерации.
------------
давайте попытаемся спрогнозировать дальнейший ход событий всё что будет происходить в ПМР, вокруг ПМР, о ПМР ? У кого какие сценарии есть ?
Тогда Приднестровью капец. Если войны не будет, то блокаду уже настоящую Молдова с Украиной устроят. Запад не на шутку разозлится.
OldFellow
10.12.2015, 20:53
Тогда Приднестровью капец. Если войны не будет, то блокаду уже настоящую Молдова с Украиной устроят. Запад не на шутку разозлится.
Глава ДНР Захарченко официально предупредил весь Мир- если хоть одна ссука начнет прижимать ПМР, то ополчение ДНР прерывает всякое соблюдение Минских Соглашений и начинает наступление по всему фронту.
После этого сообщения всякие движения в сторону ПМР со стороны хунты были прекращены и они как обоссаные шакалы заткнули свое пасть.
А,Запад обписялся еще в 1945 и он падае в шоке о мысли ,что ему предстоит сойтись один на один с россиянами.
Так что пмэровцы могут спать спокойно.
Ойся ты ойся на горе стоял казак песня донбасс луганск
youtu.be/ watch?v=eRmOitYiJYA
youtu.be/watch?v=eRmOitYiJYA
-------- Добавлено в 21:53 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
фото бойцов Новороссии под песню гр.Рождество - Ты знаешь,как хочется жить
youtu.be/ watch?v=r7JKd208Q54
youtu.be/watch?v=r7JKd208Q54
ополчение ДНР прерывает всякое соблюдение Минских Соглашений и начинает наступление по всему фронту.
Это понты. Нету сил ни у ДНР, ни у ПМР воевать. Если бы были то Славянск бы не отдали и укропы не стреляли бы прямой наводкой по Луганску с Донецком, а стояли бы за пределами этих областей. ПМР на этом фоне даже красивше выглядит, но и Молдову с Украиной конечно не сравнить. Ребятам бы своё удержать, куда там мазу тянуть...
Взвод даже крутейших спецов против пехотного полка не пляшет. А силы ДНР и Украины примерно в этом диапазоне.
Это возможно только при наличии моста .
Тогда Приднестровью капец. Если войны не будет, то блокаду уже настоящую Молдова с Украиной устроят.
....................
Ок , тоесть выходит, что Приднестровье стремясь к присоединеннию к России само себя подталкивает к окончательному обнищанию, полной изоляции и краху даже той непризнанной государственности которя существует на сегодняшний день ?
Парадокс не так ли ?
Так как же буть ? И как разорвать этот капкан в котором оказалось Приднестровье ?
Ты исходи из того что мы нормальное гос-во .
А не непризнанное .
Тут расклады другие.
Не сдадимся и не подводи к этому.
Допустим присоеденили ПМР к РФ.
Ввели рубль РФ, увеличили кол-во российских солдат за счет слива местной армии в армию РФ и её переобучению.
Экономика - Украина и Молдова с РФ торгует же? Значит и с ПМР будет.
На Евросоюз - скорее всего весь экспорт закроют.
На Россию - откроют рынки РФ.
А сделают блокаду настоящую - так побыстрому аэродром в Тирасполе восстановят, на Молдову отключат электричество, можно и сотовые вышки в режим глушения включить.
Не поянут блокировать сейчас ПМР в составе РФ.
Крыму кроме как свет да воду - что могут отключить? А ПМР?
Ок , тоесть выходит, что Приднестровье стремясь к присоединеннию к России само себя подталкивает к окончательному обнищанию, полной изоляции и краху даже той непризнанной государственности которя существует на сегодняшний день ?
Парадокс не так ли ?
Да нет. Приднестровье стремится к присоединению с Россией только на словах, этой лапшой кормят людей. Это как бы национальная идея, на которой держится ПМР.
Так как же буть ?
Чемодан-Вокзал-Россия )) Кто реально хотел жить в России, тот уже давно там.
Если бы Украина и Молдова выбрали евразийскую интеграцию, то Приднестровье находилось бы в этом, удобном для себя пространстве. Но даже в таком случае объединение с РФ невозможно.
-------- Добавлено в 09:35 -------- Предыдущее было в 09:20 --------
Не сдадимся и не подводи к этому.
За тебя решат в Москве - сдаваться или нет. В 2003 тебя никто не спрашивал, когда ПМР чуть было не объединили по меморандуму Козака.
От жешь дурилко .
Ты вот вдумайся "Приднестровье стремится к присоединению с Россией только на словах"
Расскажи как ты себе это представляешь на деле ?
Пробиваться к Крыму ?
Как на деле руманоиды стремятся в ЕС ?
И кстати заявление на счет федерации укропии это маяк в кишиневский обком !
Меняйте риторику ))))
Алех приведи пример пжлста как интегрировалась промышленность Прибалтики в ЕС ?
Ну про укропию можешь ничего не говорить .
Им роль предписано плавно перейти в главного производителя рапса и подсолнуха .
Ну и на фига разумному человеку это надо ?
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:37 --------
По Казаку .
Дак это оказывается Путин виноват?
------------------------------------------------------
По этому плану Молдавия должна была стать «асимметричной федерацией», а ПМР и Гагаузия получили бы особый статус и возможность блокировать законопроекты, нежелательные для автономий. Молдавия обязывалась соблюдать нейтралитет и демобилизовать армию, а также предоставить России право на размещение российских войск на территории Приднестровья сроком на 20 лет в качестве гарантов урегулирования конфликта. Буквально в последний момент, под давлением ОБСЕ и встречи Воронина с послом США, президент Молдавии Владимир Воронин в ночь с 24 на 25 ноября 2003 года[1] отказался от подписания уже лично Ворониным парафированого соглашения, заявив, что оно даёт односторонние преимущества ПМР и имеет скрытую цель — признание независимости Приднестровья.
От жешь дурилко .
Ты вот вдумайся "Приднестровье стремится к присоединению с Россией только на словах"
Расскажи как ты себе это представляешь на деле ?
Пробиваться к Крыму ?
Ну вот ты и сам понимаешь, что стремление в Россию - утопия. Приднестровский регион и при Союзе не входил в РФ. Он был в составе РИ небольшой период времени по историческим меркам.
-------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:49 --------
Как на деле руманоиды стремятся в ЕС ?
Нет, у них шанс есть.
-------- Добавлено в 09:54 -------- Предыдущее было в 09:51 --------
Алех приведи пример пжлста как интегрировалась промышленность Прибалтики в ЕС ?
Не знаю, но прибалты не хотят в Россию, даже большинство неграждан, это точно.
Парадокс не так ли ?
Парадокс. Парадокс в том что этого (краха) не будет, если Молдова с Украиной не будут блокады устраивать и войной идти. Когда они от совка отделялись, их не травили, не убивали, а как от них отделяются то - "Вы сами нас вынудили убить вас всех". Это хрень нездоровая в моральном плане.
Если вылечить моральное уродство Молдовы с Украиной, то можно будет и к РФ присоединяться, и к Зимбабве, и самим по себе жить. Но ведь кругом одни уроды... Захочешь сделать так как сам решил убивать будут.
По Казаку .
Дак это оказывается Путин виноват?
В срыве ? Не знаю, молдавская сторона объясняла тем, что Россия их обманула с гарантиями ЕС, их не было.
Почему утопия?
Быть частью России не значит быть внутри России .
Ты не напрягайся по этому поводу .
Ты разве не заметил что у них пошел серьезный разброд по этому поводу.
Люди понимают что их кормят завтраками .
Потому ни их на фуй
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:57 --------
В срыве ? Не знаю, молдавская сторона объясняла тем, что Россия их обманула с гарантиями ЕС, их не было.
Я привел тебе кусок вики .
Дай какой нить пруф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot